1K
這一家桃園的大漠紅頂級蒙古鍋,剛開店時我就吃過一次了,轉眼間已經開三年了啊!大漠紅頂級蒙古鍋就跟天香回味的香醇濃厚、騷勁十足的湯頭口感一模一樣!所以我只要思念這獨特的蒙古騷味湯頭時就會想到這一家,而且這一家的消費方式是499+10% & 598+10% & 749+10%三種價位任選一種吃到飽。相信以他們使用的優質牛肉、頂級海鮮等..吃到飽的份量與品質來說,真的很有cp值喔!這次我們吃的是749+10%的價位,這真的是牛肉吃到飽無誤,六七種頂級牛肉可以點、肉鬼必來~海鮮竟然還有阿根廷野生的天使紅蝦、龍膽石斑、鮑魚、象拔蚌、日本大扇貝、東北小卷等等..是不是很黃金陣容!!這麼高級的食材,不通通來一份吃夠本怎麼可以。位於桃園中正路上的大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽。外觀很好認,離火車站也不遠,桃園人應該很常經過這裡~店內很寬敞,空間規劃很舒服不擁擠。限量澳洲和牛選598+10%的吃到飽套餐 加價149元即可澳洲和牛吃到飽選749+10%的吃到飽套餐 加價99元即可澳洲和牛吃到飽可樂還有飲料都是免費暢飲,算在吃到飽的範圍內。是說怎麼沒有無糖茶呢!!有咖啡機、熱茶自取,還有滷肉飯等等...自助櫃明亮乾
位於桃園中正路上的大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽。

外觀很好認,離火車站也不遠,桃園人應該很常經過這裡~
店內很寬敞,空間規劃很舒服不擁擠。
限量澳洲和牛

選749+10%的吃到飽套餐 加價99元即可澳洲和牛吃到飽
可樂還有飲料都是免費暢飲,算在吃到飽的範圍內。

是說怎麼沒有無糖茶呢!!
有咖啡機、熱茶自取,還有滷肉飯等等...
自助櫃明亮乾淨,而且服務生很殷勤的補充。
蔬菜挺多種類的呢!

我個人還蠻喜歡吃蔬菜的,多拿些。
明治冰淇淋
有四種口味。
499+10% & 598+10% & 749+10%

三種價位的菜單,其實差異頗大,如果是我應該會選749的黃金陣容,沒差很多錢但內容豪華多了,絕對夠本!
749+10%的菜單

一共有六種牛肉,加價99元還有澳洲和牛共七種,還有豬肉、羊肉等等..

海鮮竟然還有阿根廷野生的天使紅蝦、龍膽石斑、鮑魚、象拔蚌、日本大扇貝、東北小卷,而且連產地都清楚標示出來,看了很安心。
湯頭就選招牌蒙古白湯跟麻辣(中辣)
招牌蒙古白湯跟麻辣(中辣)

火鍋一端上桌,那熟悉的蒙古湯頭香氣讓我開始餓了!!

來自天香回味的濃厚香醇的蒙古香氣湯頭,不僅夠香、夠味、鹹香十足還很甘醇,加點麻辣就是我的最愛。
拿著大漠紅提供的大木碗來裝自助櫃的食材去,這木碗也太有質感。
不怕你裝啦!大木碗真的很大!!

可以一口氣裝這麼多火鍋料,不管是菜、魚肉、蝦子、蛤蠣等都很新鮮,而且還有我愛的水蓮呢~
開始煮了!!

我本來就愛蒙古鍋,雖然吃完後渾身會有那蒙古騷味,但依舊甘之如飴,就愛這一味。
同行的朋友是肉控!!尤其是牛肉~

所以她一來就說所有的肉都來上一盤!本以為吃到飽的店一份的量應該都很少,所以才敢這樣誇海口XD

結果通通擺上桌時,我們都傻了XD,老闆是多不怕人吃啦!一份就這麼多,肉又大片又厚實,把我們看傻眼,也太大器了吧!!
美國CH 安格斯霜降牛

逆砍砍這肉的色澤有多麼粉紅,新鮮看的到。
自己決定肉的熟度,涮個兩下入口,有湯頭的甘醇鹹香還有牛肉自然的嫩甜。
美國 牛舌

我其實跟牛肉很不熟,純粹來陪吃的XD

朋友是說牛舌有點切太厚,口感比較柔韌一點,有建議老闆切薄一點口感更佳。
厚實的牛舌,連光都透不過呢!

老闆是很大方啦!但其實薄透一點會更好吃就是了。
美國CH 莎朗牛肉

油花很漂亮的莎朗牛肉,口感比較扎實一點。
莎朗最忌涮太熟,七分熟口感最佳。
簡單的在滾燙的湯頭涮個幾下即可,剛剛好的美味。
美國CH 安格斯牛小排

油花又漂亮然後肉片又厚實、新鮮的牛小排。
口感溫潤柔嫩還有牛肉的甘甜。

這價格不便宜的安格斯牛小排在這裡竟然可以吃到飽,而且份量這麼大器。
美國CH 雪花牛

油脂比例比較高的雪花牛,薄切吃起來比較不膩口。
薄切的雪花牛肉,涮了幾下後入口柔軟又有豐富的油脂香氣。
澳洲和牛

749+10%的吃到飽套餐 加價99元即可澳洲和牛吃到飽

加價99元就吃的到的澳洲和牛,份量真的好多!老闆到底多不怕人吃啦~~~XDD

快被肉給淹沒的我們真心的後悔點太多這樣。
厚度剛好的澳洲和牛,超大一片,幾乎可以蓋滿一半火鍋了XD

雖然已經吃了超多肉,但能吃到澳洲和牛還是很有滿足感,覺得我朋友應該一段時間不敢吃肉了~哈哈哈哈。
每一盤都是真材實料沒再跟妳客氣的XD

吃到飽上桌的份量大部分都沒有這麼多的啊!

尤其是高檔的牛肉,全都是滿滿這樣一大盤捏~

老闆真的不怕你吃,大方極了!
豬肉部分有:台灣松阪豬、台東關山的香草豬、台東關山的香草豬培根還有亂入的台灣雞肉

豬肉就是我的長項啦!這裡可以吃松阪豬吃到爽捏!!一般松阪豬都挺貴的,來這裡隨便你吃也太開心了~
澳洲小羔羊、羊肉羊肉都是來自澳洲的喔!

油脂看起來很豐富這樣,口感很嫩滑。
台東關山無毒豬肝、新竹海瑞貢丸、三記手工魚餃、日本蒙古包

每一道食材都不是隨便買的,都是台灣有名或有標示出產地的,知道食材來源的話,就可以吃的很安心。相信大漠紅頂級蒙古鍋的食材成本一定很高,不過老闆很堅持讓客人吃到最高品質的火鍋吃到飽,而不是不知道來源的食材,雖平價但食安問題更多。
海鮮部分更是讓我佩服!!

有來自阿根廷野生的天使紅蝦、台灣屏東的龍膽石斑、鮑魚、象拔蚌、日本廣島大扇貝、東北小卷..

尤其是天使紅蝦真的太奢侈了啦!!這個不便宜捏~而且這麼大一隻,一份有五隻,讓你吃夠本!!還有鮑魚、扇貝等等海鮮黃金陣容。
象拔蚌

覺得這個外型讓人害羞的海鮮生物,吃起來倒挺美味的。
鮑魚

這一盤是否太多顆,是否太豪華XD

叫我們怎生捨得不吃完呢,唉唷~我的胃撐爆了啦!
東北小卷

色澤看的出來很新鮮的東北小卷,一盤有六隻排排躺著等您寵幸呢!
台灣屏東的龍膽石斑

口感很緊實Q彈的龍膽石斑,一般在外面很少吃到呢!
日本廣島大扇貝

來自日本廣島的大扇貝!!

我個人不太喜歡扇貝這玩意兒,就交給朋友解決吧~~
阿根廷野生天使紅蝦

喔喔喔喔,我喜歡天使紅蝦,尤其這麼大一隻吃起來一定很過癮。

之前在日本吃到的天使紅蝦都是小小隻但生吃很嫩又鮮甜,第一次吃到這麼大隻的,肉質好新鮮好甜喔~
蝦肉會透光呢!看的出來超新鮮

而且涮過以後蝦殼與蝦肉自然分離好好剝,聽說這是新鮮的意思。
天使紅蝦千萬別煮太熟,這樣新鮮度會失去,口感會有差喔!
以後來大漠紅頂級蒙古鍋再也不敢霸氣的喊:全給我來一份了!這份量也太豪氣,即使再頂級的食材也都霸氣的給你一整大盤,大方不怕人吃!這就是大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽的誠意啊~來自天香回味濃厚香醇蒙古火鍋湯頭騷勁十足,來這裡吃火鍋不用沾醬,本身濃厚甘醇的湯頭就很夠味了!是我太久沒吃會想念的蒙古騷味兒。
Also posted on