2018-05-09
這天下班後帶著小結巴來訪桃園站前新光三越 饗食天堂 嚐用他們春季料理, 其實以前小米就有吃過新竹分店經驗還不錯, 這次來到桃園新光店驚艷更大 不只空間超大及有景觀VIEW, 多達200道料理包含中式及各國美食讓我們吃不停感覺CP值頗高. 而且以這晚用餐經驗才知道原來他們每季都會更換一些新菜色, 難怪跟以前吃過的菜色會覺得有一些些不一樣. 這樣也是為客人帶來一些新鮮感 這次推出春季料理帶著歐陸不同情懷料理, 有牛排、豬肋排、羊肉、海鮮、港點、生魚片、蔬菜水果、甜點等吃到翻掉XD 可以說是肉食者天堂了 (謎之聲: 東西這麼多我不知先吃那樣比較好耶?) 沒關系, 本文小米組一套他們Buffet 攻略給大家, 不只吃肉吃爽爽, 還有兼具蔬菜營養來均衡一下, 走吧. GO! 用餐價目表如下, 平日中午來是最划算的! 而且不會遇到晚上或假日車潮, 吃起來更輕鬆唷~ 如果是晚上用餐, 小米建議17:30就來報丁吧, 原因是他們沒有限制用餐時間可以吃很久外, 這次候還能看到白天及晚上兩個不同情境氣氛, 往外看有很廣闊的VIEW呢 哈哈哈...吃生魚片熱量比較低, 小米可以安心食用了XD 生魚片蠻新鮮
哈哈哈...吃生魚片熱量比較低, 小米可以安心食用了XD 生魚片蠻新鮮的, 喜歡吃的朋友可以專攻這一區唷!
鮭魚的油甘甜美是最棒的, 可以多吃幾片
握壽司的醋飯比想像中的好, 微酸口味加上有Q的米飯跟生魚片很搭, 這個建議可以攻一下!
魚子醬灸燒握壽司是必吃, 鹹香魚子醬加魚肉甜味很不錯吃
加點蔥花鮭魚握壽司也不錯唷!
同一排另一邊是日式炸物串烤區, 推薦藍帶起司豬排、烤雞腿肉及及草蝦天婦羅
草蝦天婦羅是一直補貨, 如果一時看不到等一下就有了, 不用怕常常被搶光這是必吃的, 小米1個人就吃5根了
草蝦天婦羅長長的一根吃起來很過癮, 酥脆的炸皮不會很厚, 裡面小米有拆開看是完整的一支蝦肉, 不會出現之前新聞看到別家3條拼起來的XD 是真材實料一根蝦!
小米有看到酥皮濃湯及焗烤田螺也是放到窯烤箱烤出來的, 食用時要小心不要被燙到唷.
焗烤田螺是老饕所愛XD
這一區每一種看來都不錯吃, 連西班牙海鮮烤飯這種高單價食物也有耶, 先拍一輪照片給大家參考
另外炸排骨、魷魚圈、海鮮豆腐煲及骰子牛超下飯的, 小米差點想問有沒有白飯可以來配一下.....(謎之聲: 你這個飯桶別來鬧了! )
特別一提這次春季的歐陸經典菜裡面有地中海香料羊肉, 將羊腿肉先燉煮入味後, 再切塊快炒, 加入了不同香料醃製下羊騷味不明顥, 記得趁熱吃羊肉塊是有扎實彈牙帶嚼勁口感
鐵板燒現煎鱸魚及鴨肉也不錯吃, 這些平常在高級一點鐵板燒才吃得到, 大家也可以攻一下! 喜歡就吃到飽, 哈哈哈....
再往裡面走是港式點心及現煮蛤蜊。牛肉清湯~
牛肉及蛤蜊清湯就要來推一下, 剛煮完熱呼呼的喝湯頭清甜順口, 蛤蜊肉蠻飽滿的 女生應該會很喜歡唷~
清燙牛肉嫩中帶嚼勁肉甜也不錯~
這樣攻略完已經很飽了, 不過大家要留一點空間, 因為最後一區的甜點區超犯規的! 所以小米建議這時候先來點水果消化一下再戰甜點, 反正沒有限制時間的, 嘿......
他們的水果也是現切現上桌, 每樣都很新鮮, 愛吃水果的朋友會吃不停吧!
最後攻略就是甜點 他們冰品及甜點超多的, 五花八門會選不完
這裡有鐵板炒冰, 沒吃過的朋友不妨來試一下, 冰淇淋口味可以選香草或巧克力, 喜歡加什麼料再跟師傅說, 他會加進去一起"炒".
後記: 今天整天下來小米真的吃超飽, 覺得他們200道以上的料理各具特色, 不會覺得說吃來吃去都是相同東西, 會讓有人不同料理新鮮感而吃不膩, 難怪平日晚上都是爆滿的人潮