2019-11-11 152 views
    在一篇中正路店家的食記裡,看到作者感嘆不如去吃鄰近的金 三順,登時眼睛一亮,馬上把金三順記到筆記中,接著趁晚餐探險 的機會,前來一訪。   店家餐點品項不少,但查看評價卻只推豆腐鍋。詢問服務生豆 腐鍋與豆腐煲的差異,提及加辣與否,疑惑下決定試試豆腐煲。牛 肉豆腐煲的價格為二百二十元,有附白飯一碗。   店內有免費暢飲的飲料機及開水。就座後會先端上三碟小菜, 分別是豆芽菜、泡菜及粉絲,前兩者中規中矩,粉絲略嫌無味。   豆腐煲上桌時挺有氣勢,鍋中還不斷翻滾冒泡著。湯頭類似韓 式辣醬底,鹹甜微辣(我選正常辣度),蛋香及攪散的豆腐香氣挺 舒服。湯料有點心酸,雖然叫牛肉鍋,但牛肉竟只有三片,其它除 豆腐及蛋花外,就是三顆蛤蜊。以這般價位來說,這樣的鍋料讓小 氣的我有些無法釋懷。   偷偷觀察鄰桌客人,海鮮煎餅及銅盤烤肉似乎都很受歡迎,它 們的滋味留待大家自行感受。

在一篇中正路店家的食記裡,看到作者感嘆不如去吃鄰近的金
三順,登時眼睛一亮,馬上把金三順記到筆記中,接著趁晚餐探險
的機會,前來一訪。

店家餐點品項不少,但查看評價卻只推豆腐鍋。詢問服務生豆
腐鍋與豆腐煲的差異,提及加辣與否,疑惑下決定試試豆腐煲。牛
肉豆腐煲的價格為二百二十元,有附白飯一碗。

店內有免費暢飲的飲料機及開水。就座後會先端上三碟小菜,
分別是豆芽菜、泡菜及粉絲,前兩者中規中矩,粉絲略嫌無味。

豆腐煲上桌時挺有氣勢,鍋中還不斷翻滾冒泡著。湯頭類似韓
式辣醬底,鹹甜微辣(我選正常辣度),蛋香及攪散的豆腐香氣挺
舒服。湯料有點心酸,雖然叫牛肉鍋,但牛肉竟只有三片,其它除
豆腐及蛋花外,就是三顆蛤蜊。以這般價位來說,這樣的鍋料讓小
氣的我有些無法釋懷。

偷偷觀察鄰桌客人,海鮮煎餅及銅盤烤肉似乎都很受歡迎,它
們的滋味留待大家自行感受。

1K
哈囉,安妞XD,韓國控又來了!這次要介紹的又是桃園韓國料理,到底為何這麼愛來桃園吃韓國料理呢?還不是因為桃園朋友知道我愛這一味,總是很有愛的幫我找韓料餐廳,偏偏桃園韓國料理餐廳開不完我就一直吃不完XD。這次介紹這一家是很多桃園在地人推薦的韓式料理,因為份量大,價格還OK,重點是小菜、飲料、白飯都是吃到飽無限量供應的唷。是說這一家敢號稱正宗還是我超愛的韓式豆腐煲又豈能不來吃吃看呢!哪來的自信,招牌寫金三順正宗韓式豆腐煲!!不知道大家有沒有看過『我叫金三順』這部韓劇,就是這部讓我從此淪陷韓劇的世界裡...店內很寬敞怕排隊所以選平日下午來用餐,果然沒什麼人潮。 菜單參考重點是這一家可以選辣度唷。提供可樂、汽水還有開水喝到飽還可以混搭喝喝看免費無限量供應的小菜超大器一般餐廳都給小碟子,每次都裝一點點,喊續點喊到我都煩了!但這一家是直接用碗裝小菜捏,給你裝的滿滿的,吃完再續碗的概念。小菜有三種,聽說每天會更換小菜種類。第一種:韓式料理一定要有的泡菜我挺喜歡的,酸甜爽脆,很韓式。第二種:『雜菜』,其實就是韓式炒冬粉的概念,這是韓國家常料理來著,我自己很喜歡。第三種;涼拌黃豆芽,這也是韓國常見
哪來的自信,招牌寫金三順正宗韓式豆腐煲!!
店內很寬敞
怕排隊所以選平日下午來用餐,果然沒什麼人潮。

菜單參考
重點是這一家可以選辣度唷。
提供可樂、汽水還有開水喝到飽
還可以混搭喝喝看

免費無限量供應的小菜超大器
一般餐廳都給小碟子,每次都裝一點點,喊續點喊到我都煩了!

小菜有三種,聽說每天會更換小菜種類。
第三種;涼拌黃豆芽,這也是韓國常見的小菜,很脆很爽口。
海鮮辛拉麵 NT$.170元
你或許會問說不就是辛拉麵要170元!!
但這是海鮮辛拉麵唷,裡面的料很豐富,而且也挺大碗的。
海鮮豆腐煲 NT$.220元
來這裡一定要吃韓式豆腐煲的不是嘛!這價格還蠻正常的啦,也不貴
重點是小菜、飲料、白飯都可無限供應,而且份量也很大碗,所以我個人覺得蠻平價的唷。
熱騰騰的韓式豆腐煲,一上桌那紅紅辣辣的顏色就完全挑起我的味蕾!!
攪拌過後,裡面的嫩豆腐跟海鮮超多的
辣味噌口感很下飯也很入味,算是挺韓式的韓式豆腐鍋唷,至少以在台灣來說,算很接近韓國口味了。
一定要倒入白飯一起吃!!
攪拌過後,連白飯的顏色都紅紅辣辣吸飽湯汁,熱辣辣的超級好吃。
挖的媽壓,半夜寫這一篇文章到底是想折磨死自己嗎?害我現在又想吃了XDD
辣炒年糕 NT$.170元
我這次餐點一律選中辣,但我下次想挑戰大辣!!!!
辣炒年糕我是覺得辣度夠但少了一點韓國的甜辣濃郁口感,就一般般..
聽說這一家的石鍋拌飯也好吃,下次可以留點胃再來繼續吃~~~
Also posted on
開在中正路慈文路交叉口附近的《金三順正宗韓國豆腐煲》 人氣一值很旺雖然就在家附近 但搬來桃園這麼久都還沒去吃過上個週末 老姚和小亞第一次去嘗鮮大門口有一個長木椅候位區我們到的時候 店員拿菜單給我們在門外先點餐 等他們幫我們安排位置菜單很簡單 主要有豆腐煲、泡菜鍋、食鍋拌飯、銅盤烤肉、還有辣年糕海鮮煎餅等價位大約都在200上下店內裝潢明亮簡單 牆上有許多韓國風味的海報、掛軸因為店裡客人很多 就沒有拍全店照了飲料自助區小亞屁股都還沒做熱 店員就送來了小菜超愛韓國小菜!! 這三道都很好吃 尤其是泡菜都吃完回家後才發現 原來小菜是無限供應!!! 扼腕!!!這麼好吃 早知道無限供應就可以多吃了......T T老姚點了一道 牛肉泡菜鍋(正常辣) 附紫菜湯和飯 $200老姚嫌這個泡菜鍋 料少又貴不過小亞覺得這個泡菜湯超好喝的!! 一口接一口 停不下來 又酸又辣 好開胃小亞點了這道 牛肉石鍋拌飯 $200青菜很豐富 蛋的話世接近全熟的盒包蛋 不是生蛋有點可惜小亞好久沒有吃石鍋拌飯了 超喜歡鍋巴的!! 很好吃!老姚對這道的評價高多了~~雖然老姚嫌太貴但其實以中正藝文區來說 200初的價位算OK了而且

雖然就在家附近 但搬來桃園這麼久都還沒去吃過

上個週末 老姚和小亞第一次去嘗鮮
大門口有一個長木椅候位區

價位大約都在200上下
店內裝潢明亮簡單 牆上有許多韓國風味的海報、掛軸

因為店裡客人很多 就沒有拍全店照了
飲料自助區
小亞屁股都還沒做熱 店員就送來了小菜

超愛韓國小菜!! 這三道都很好吃 尤其是泡菜

都吃完回家後才發現 原來小菜是無限供應!!! 扼腕!!!

這麼好吃 早知道無限供應就可以多吃了......T T
老姚點了一道 牛肉泡菜鍋(正常辣) 附紫菜湯和飯 $200
老姚嫌這個泡菜鍋 料少又貴

小亞點了這道 牛肉石鍋拌飯 $200

青菜很豐富 蛋的話世接近全熟的盒包蛋 不是生蛋有點可惜
小亞好久沒有吃石鍋拌飯了 超喜歡鍋巴的!! 很好吃!

老姚對這道的評價高多了~~
雖然老姚嫌太貴

但其實以中正藝文區來說 200初的價位算OK了

而且小亞覺得金三順的料裡都非常道地 難怪人氣這麼旺

改天也許會再來試試他的銅盤烤肉~~

Also posted on
桃園好吃的韓國菜不多,韓鶴很棒,但份量太多! 韓味城與金三順就比較適合平常下班的晚餐!! 金三順在桃園的中正路開了店,不曉得原本在南崁的還在不在!看起來才剛開沒多久,門口還有花籃;店內一很新,不過忘了南崁的長什麼樣子了;或許是剛開,人比較少,上次在南崁吃可等了蠻久的!!今天吃了石鍋拌飯跟豆腐鍋,加點白飯給波妞搭自己帶的魚鬆吃…(壞波妞說她要吃,可是有辣)石鍋拌飯有附湯,白飯是加點的其實豆腐煲也有附一碗飯啦!!這是攪拌前跟攪拌後,我要先拍照,但服務生很擔心我把蛋煮熟了就攪不開…!!小菜跟白飯飲料都是無限量供應的,所以我認為老闆應該不能收我加點白飯的錢啦…!! 這個泡菜很好吃喔…!!菜單:價位算合理店家資訊:結論:平時下班晚餐的好選擇!! 旁邊就是台西水果行,如果有要買水果,就先停進去吧,不然就找格子囉…
石鍋拌飯有附湯,白飯是加點的
菜單:價位算合理
店家資訊: