頂好紫琳蒸餃館,東區美味排隊人氣蒸餃,忠孝復興站美食  知道這間店很久,經過頂好名店城很多次 但就是沒有下來吃 這天一來,哇!!果然很厲害,雖然頂好名店城上面寫說地下一樓叫美食街,其實一看你就知道大家來的目的都是來吃這間蒸餃 用餐時段排隊排很長,會被問是否可以併桌紫琳蒸餃其實可以說是頂好名店城美食街的主體了 這是自助醬料區小菜 這天只有皮蛋豆腐和另一個不知名的就沒點汽水●頂好紫琳蒸餃館│菜單 價錢不貴。以這東區的一般用餐價格來說 還蠻划算的。這天我們有點太多的問題,最後一個人都吃了兩百多塊●頂好紫琳蒸餃館│小米粥,牛肉捲餅 牛肉捲餅感覺相當誘人牛肉也用的蠻厚小米粥相當濃稠,味道就是不錯●頂好紫琳蒸餃館│鮮肉蒸餃 95元。蒸餃味道不錯,我其實沒很喜歡蒸餃,我喜歡煮的水餃,蒸餃對我來說有時會覺得皮有點乾,肉餡如果調理不當蒸起來還會有點臭 不過這邊的沒這問題,雖然蒸過的皮還是稍乾但口感不錯 會想如果拿去煮一煮會怎樣●頂好紫琳蒸餃館│牛肉蛋花湯 單以牛肉湯來說湯頭稍淡,加點辣提味可能會更好 蛋花湯蛋用的很厚實,結成一大塊,不過就欠缺打散的蛋花那種香氣●頂好紫琳蒸餃館│鍋貼 這個蠻好

頂好紫琳蒸餃館,東區美味排隊人氣蒸餃,忠孝復興站美食

知道這間店很久,經過頂好名店城很多次
但就是沒有下來吃
用餐時段排隊排很長,會被問是否可以併桌

紫琳蒸餃其實可以說是頂好名店城美食街的主體了
這是自助醬料區

小菜
這天只有皮蛋豆腐和另一個不知名的就沒點

汽水

●頂好紫琳蒸餃館│菜單

價錢不貴。以這東區的一般用餐價格來說

●頂好紫琳蒸餃館│小米粥,牛肉捲餅

牛肉捲餅感覺相當誘人

牛肉也用的蠻厚

小米粥相當濃稠,味道就是不錯

●頂好紫琳蒸餃館│鮮肉蒸餃

不過這邊的沒這問題,雖然蒸過的皮還是稍乾但口感不錯
會想如果拿去煮一煮會怎樣

●頂好紫琳蒸餃館│牛肉蛋花湯

單以牛肉湯來說湯頭稍淡,加點辣提味可能會更好

●頂好紫琳蒸餃館│鍋貼

這個蠻好吃的。肉餡多汁,然後皮也蠻酥脆
雖然對我這個老永和人來說可能佳佳香是我的最愛,但這也不錯

●頂好紫琳蒸餃館│炸醬麵

這就稍嫌一般了