2016-10-08
相信應該所有人都有過無數次的慶生經驗,不管是幫別人,或是別人為自已慶生,這種歡樂的場面最適合找一家美味的餐廳來享受美食也享受快樂的氣氛!今天瑪姬就找到了這麼一家讓人驚艷的【45區公寓】提前來幫朋友慶生,希望我最親愛的朋友可以每天幸福快樂!【45區公寓】就在捷運台北小巨蛋站,從二號出口走出來後往前直穿越馬路到敦化國中旁的巷子進去就能找到。店名取為【Urban 45】以城市的概念,希望在冰冷的都市叢林中,走進這裡可以得到幸福滿足而放鬆的感覺。 店門沒有華麗的裝飾只有簡單的一桌戶外座位,那倒也不是重點,重點看到了門口的超值商業套餐260元起,而且還有自助沙拉吧吃到飽,讓我眼睛都亮了,無論有沒有來吃過,光看到價格就會想走進來嚐鮮,更何況是嚐過這裡的美食後,讓我想天天報到!嘿嘿!我己經把這篇文章的關鍵字提早曝光了,大家更要期待這篇美食文啊! 牆上的Marry Me字樣是前二天有客人來這裡求婚的佈置還沒撤下來,讓我也想像當時溫馨甜蜜的時刻。每周六來店裡除了可以吃到Mike親自做的美味料理外,還可以欣賞到他的美妙歌聲,據說他在求學階段可是在外國參加歌唱比賽的第一名呢!店裡在每個座位的小區塊上都有不同
猜猜這是什麼?名片設計成鑰匙的形狀,十分有特色!
唯一的包廂區,以白色粗麻繩當廉幕區隔,強烈展現出店裡獨特的風格,我個人還蠻喜歡的呢!
坐定後就準備開動啦!
除了單點料理外,也有多樣選擇節套餐,附有烤麵包、前菜、湯品、甜點和飲料。
商業午餐也有含麵包、湯品和飲料,還有沙拉吧吃到飽,十分超值!
這份菜單僅供參考,七月份會推出新餐單,又讓人更期待有什麼美食會出現!
這位讓我一餐吃下來有點崇拜的就是美聲主廚Mike,未婚的優秀單身漢,如果有興趣的朋友,歡迎到店裡來嚐嚐他的手藝,相信吃過一定難忘!