是的~賠錢貨又來吃到飽了!吃到飽界的龍頭INPARADISE 饗饗與旭集一直存在我的口袋名單中但實在是太了解自己的胃袋,而且價位也有點貴,如果帶一樣都是賠錢貨的老公一起去至少要花三千大洋!所以一直遲遲沒有行動這一次相約好姐妹們先來旭集吃吃看價格最低的下午餐時段,看看大家頗為稱讚的旭集吃到飽餐點到底如何?到了快用餐時間我們悠閒到晃到旭集 和食集錦 信義店(大遠百信義A13 9樓 )發現已經有不少用餐客人在排隊了!趕快先行報到報到完畢後服務人員會給一張小卡(上頭有訂位者/人數/還有桌號),等可以入內時拿給服務人員帶位輪到我們入內囉~服務人員會先問有沒有來過旭集用餐過?這一次是我們旭集初體驗,服務人員一路幫我們介紹各個取餐區(不止只對我們介紹,後續好組客人領位時都有一一介紹),服務相當親切喔旭集信義店店內位置屬於長條狀,一邊是各個取餐區,另一邊就是用餐區有網友抱怨旭集信義店的動線~但我個人還滿喜歡這樣的位置設計的每一區都有不同的餐點可以取餐!這樣不會一下子就排一堆人~分散開來我覺得滿好的以下為各個取餐區,因為我不是從頭拍到尾,所以可能會跳來跳去的(也好像有部份餐區沒拍到)生魚片/握壽司區除了

看看大家頗為稱讚的旭集吃到飽餐點到底如何?

發現已經有不少用餐客人在排隊了!趕快先行報到

輪到我們入內囉~服務人員會先問有沒有來過旭集用餐過?

這一次是我們旭集初體驗,服務人員一路幫我們介紹各個取餐區

生魚片/握壽司區

除了檯面上的握壽司之外,有幾款炙燒握壽司需要跟師傅點餐喔(EX:干貝握壽司)

之前在三級警戒期間,旭集和食集錦有推出外帶餐盒我就滿喜歡它家的壽司的(👉️全台北最強的日式吃到飽餐廳也推出了外帶餐盒)

烤物區

烤肋排與牛排

鐵板區剛好在煎超大隻明蝦

現調飲料區還有生啤酒喔

我應該有部份取餐區沒拍到啦!

我們要開動囉~

來看看我們吃了什麼?

真的餓的有點久~三個人一下子拿了滿桌的餐點

現切牛排與豬肋排必拿的~這個牛排比起我上次去君品單點外帶的還好吃

朋友愛吃蝦,取了一大盤冷盤的蝦子個頭大,新鮮度還不錯

炸物的表現不差~

烤物區除了豬五花塊比較硬之外!其它都滿不錯的

因為餐期剛開始,生魚片與握壽司的餐檯排了不少客人

所以我們先從肉類跟炸物先取餐

之後再來吃生魚片與握壽司,口感是好吃的

甜點的精緻很不錯

個頭小小的一次可以多吃幾種

果汁/現點茶飲/生啤酒/熱茶

用餐心得
我個人還滿喜歡旭集提供的餐點內容與品質的,老實說在整個餐期內我可以慢慢的吃

不會發生吃完二盤就不知道要吃什麼的情況發生

這一次跟朋友來吃下午餐!感覺相當不錯~我們覺得以平日下午餐花費990+10%吃到這些餐點滿不錯的

隔壁桌的客人食力超堅強的!我們都進入到水果,冰品時他們還在吃烤肉與肉類,感覺他們非常的划算

其實我們也飽到隔天才進食,或許有機會再來試試更威的午,晚餐吧

聽說INPARADISE 饗饗要開新莊店了!是否該衝一波囉~(翻行事曆中)