叮叮其實是個很愛吃火鍋的人,不過不外乎都是平價的涮涮鍋等等。於是剛好上網查了一下位於台北市東區巷內的頂級涮涮鍋、橘色涮涮鍋 據說食材以及服務都很到位!愛吃美食的我,馬上拿起電話下訂囉。那就來犒賞一下彼此的胃吧。精美菜盤。是兩人份的喔!她把兩人合再一起了小提醒:訂位的時候要記得自己是一店還是二店喔!還有跟店家提醒需要包廂座位!有朋友就是沒有提醒當天被安排到吧檯去的喔!相信大家都希望美食當前還是需要一點小小私人空間。當然橘色涮涮鍋有些許價位但是也是人滿滿啦!要提早訂位喔!開胃菜 和風蘆筍豆腐沙拉到座位後會先詢問是否可接受的醬料搭配,不喜歡當然可以抽到一些調味例如有人不愛 蒜 or 蔥囉!Menu沒有拍到!真是殘念但是網路上都可查閱高湯有兩種選擇高麗菜與大白菜兩種我們選擇高麗菜湯頭!甜甜的湯頭很豐富的菜盤由服務人員下鍋(每桌都會有專人服務)服務人員先幫我們把菜盤下去烹煮了。主軸主軸我們選了 高級豬肉(松阪豬)烏骨雞套餐(很嫩的雞肉) 還加點了一個 海鮮雙拼(有多樣選配)我們選了活蝦及文蛤蝦子送上來還會活碰亂跳的..礙於我們不想讓他太難受只好先對不起他們先下鍋去了...辛苦蝦子還是活的,研判剛

那就來犒賞一下彼此的胃吧。

精美菜盤。是兩人份的喔!她把兩人合再一起了
小提醒:訂位的時候要記得自己是一店還是二店喔!

相信大家都希望美食當前還是需要一點小小私人空間

當然橘色涮涮鍋有些許價位但是也是人滿滿啦!要提早訂位喔!

開胃菜 和風蘆筍豆腐沙拉

例如有人不愛 蒜 or 蔥囉!

Menu沒有拍到!真是殘念但是網路上都可查閱

高湯有兩種選擇高麗菜大白菜兩種

我們選擇高麗菜湯頭!甜甜的湯頭

很豐富的菜盤由服務人員下鍋(每桌都會有專人服務)
服務人員先幫我們把菜盤下去烹煮了。

還加點了一個 海鮮雙拼(有多樣選配)我們選了活蝦文蛤

還是活的,研判剛剛被服務人員戳了一槍..

別看上面那烏骨雞煮起來黑黑的。

當入口之後會發現這雞肉也太嫩了!搭配醬汁或是胡麻醬一整個絕配。

然而下圖這個松阪豬肉煮起來的紋路很漂亮也很Q彈

下鍋之後不用煮太久!即可享用
上方右圖麻醬麵是隱藏版的食物!服務人員不會提醒也不會告知

我也是從別的部落客才得知有這道料理!是現煮的,所以等待會有點時間

麻將很很夠味!服務人員還會幫你分成兩小碗

值得一試!

用餐完畢之後服務人員會端上些許小菜要把它們與我們湯汁的精華做成粥啦!
不太愛吃稀飯與粥的我。

都對於他愛不釋手吃了好幾碗
選擇杏仁豆腐當作我們最後的甜點與餐後水果

以一家高價位的涮涮鍋來說,服務好食材新鮮、值得推薦給大家!

松阪豬套餐 960 NT

烏骨雞套餐 920 NT