來推薦一間台北帝王蟹吃到飽的店家,使用頂級食材,餐廳內帝王蟹、天使紅蝦、干貝握壽司、活跳蝦、生蠔、牛小排等無限量供應吃到飽還有超貼心的桌邊服務,煮火鍋、吃帝王蟹完全不用自己動手喔喜歡吃到飽、喜歡帝王蟹的趕緊往下看看吧!!如果要來要記得先訂位,品火鍋帝王蟹火鍋吃到飽生意非常好!!消費方式為每位1280元,另加收服務費10,用餐時間兩小時,僅接受現金付款位於新生北路一段上的品火鍋帝王蟹火鍋吃到飽外觀沒有明顯招牌,品就是由三個O組成,主要就是認這兩大隻的帝王蟹捷運可以搭中山捷運站,2號出口步行約8-10分鐘,開車可以停餐廳前面的新生高架橋下停車場,很方便店內空間寬敞,桌距不壅擠,用餐舒適自在,而且是大桌面設計,食材擺滿滿一桌也沒問題滿滿一桌看了心滿意足呀..吃不夠都可以加點喔!!因為有預約,所以湯底、菜盤等在我們入座前都已經準備好,這樣就不會浪費太多時間了,畢竟有限時間~分秒必爭啊!!是採無菜單的方式,入座後服務人員會介紹有甚麼菜色,大家再直接告知服務人員要點甚麼即可菜盤有福袋、白菜、香菇、杏鮑菇、玉米、豆皮、玉米筍、青菜等都很新鮮,雖然主要是來吃帝王蟹及海鮮等但蔬食也是必需的喔~比較健康啦

還有超貼心的桌邊服務,煮火鍋、吃帝王蟹完全不用自己動手喔

滿滿一桌看了心滿意足呀..吃不夠都可以加點喔!!

新鮮花枝漿及鮮蝦漿,料多實在的手工漿,看到那一整隻蝦子沒!?超誇張的呀!!
來自基隆知名的手工魚餃
新鮮干貝及甜蝦,唯一就只有這個不能續點,每個人都只有一份!!真的超級鮮甜的喔~完全不需要沾醬,超級新鮮的!!
干貝握壽司及鮭魚握壽司,這可以無限續點,也是很讚,我們有加點!!
生蠔,已經加了特製的醬汁了,吃起來完全無腥味,原本不敢吃生蠔的我居然也敢吃了,愛吃生蠔的有福了,可以一直點一直點唷
帝王蟹綜合海鮮盤

第一輪先上了綜合盤,甚麼都來一份,之後有特別喜歡吃甚麼就可以直接加點
鮮魚片

天使紅蝦
小卷及鮮蚵
蛤蠣
曼波魚片

還有提供很少見的曼波魚片耶,白白的不說還誤以為是杏仁凍之類的~哈哈
主角~帝王蟹來囉!!

採用帝王蟹最精華的部分,飽滿鮮甜的帝王蟹腳~可以無限點無限點喔..愛吃帝王蟹的快來啊
活跳蝦,是活跳跳的生蝦,活力十足,會跳出來唷,所以有使用蓋子蓋起來
沙朗牛
牛小排

牛肉有兩種選擇,沙朗及牛小排,肉質都很不錯,紋路色澤都很優,尤其牛小排好大一片啊,超級誇張的
松阪豬

肉品的話另外還有羊肉可以選擇,松阪豬帶有厚度,口感紮實帶有咬勁
牛肉不需要煮過久,大約涮一下就可以起鍋了,看看這片煮好的牛小排是不是很誇張的大及厚?!這是一片喔!!好有份量的牛小排讓人大大的滿足!!
肉片太優了,當然還要再加點,真是吃的好過癮
有很棒的桌邊服務,下鍋煮、撈食材都有服務人員幫忙..我們就只要忙著吃就好
看看這隻天使紅蝦煮完還跟我的手掌一樣大耶~這SIZE真的很大..煮熟的色澤更鮮紅了,肉質更是Q彈鮮甜,喜歡吃不用客氣就多點幾隻來煮吧
更誇張的來了,這蟹腳煮熟後完全不需要自己剪開,也是服務人員幫忙的唷,所以才剪的這麼漂亮呀,吃起來好方便
Also posted on