四月份替隊友慶生時他說想吃帝王蟹基於勤儉持家的金牛座他讓我找找帝王蟹吃到飽的店然後就發現了這家在台北算是頗有名氣帝王蟹吃到飽的品火鍋假日的生意挺不錯的我們預約下午一點多才有位子踏進去才發現 因為店裡座位真的很少約莫七八桌而已 所以蠻容易滿座的  坐定好桌上就擺了這些菜盤就是這麼簡單(可能因為沒人想來這裡吃菜XD)湯底也是單一的昆布湯沾醬有適合搭配帝王蟹的薑醋、和風醬油也有單純的醬油+沙茶醬組合  這裡的收費方式成人     1500元+10%8-12歲 400元+10%4-7歲   100元+10%  握壽司&醬漬九孔第一輪先上了些熟食握壽司光看就知道很不OK上頭的食材不優就算了下面的醋飯也超黏 口感我很不喜歡不過我覺得吃很多海鮮時 可以轉換一下口味而旁邊那個我始終分不清楚是九孔還是鮑魚我個人也還好 最後都留給隊友吃XD  干貝&甜蝦(僅提供一次)生食等級的干貝跟甜蝦只有提供一次一人是兩隻&兩顆這干貝跟甜蝦真的很不錯吃起來好鮮甜 我覺得很好吃可惜只提供一次而已  第一輪店家會先上全部的海鮮之後可以再加點這裡的海鮮品項老實說並不多天使紅蝦、蛤蜊、鮮蚵、干貝、九孔裏頭我們唯一有續的就是鮮

四月份替隊友慶生時

踏進去才發現 因為店裡座位真的很少

約莫七八桌而已 所以蠻容易滿座的

坐定好桌上就擺了這些

菜盤就是這麼簡單

(可能因為沒人想來這裡吃菜XD)

湯底也是單一的昆布湯

下面的醋飯也超黏 口感我很不喜歡

不過我覺得吃很多海鮮時 可以轉換一下口味

而旁邊那個我始終分不清楚是九孔還是鮑魚

我個人也還好 最後都留給隊友吃XD

干貝&甜蝦(僅提供一次)

生食等級的干貝跟甜蝦

可惜只提供一次而已

第一輪店家會先上全部的海鮮

之後可以再加點

這裡的海鮮品項老實說並不多

天使紅蝦、蛤蜊、鮮蚵、干貝、九孔

裏頭我們唯一有續的就是鮮蚵&蛤蜊

這個蝦我們反而比較喜歡

是活蝦 所以用蓋子蓋住

蝦肉的口感比較Q彈 女兒很喜歡

牛小排

這裡有提供牛、羊、豬三種肉品

牛小排看起來的油花很美

但我一直很疑惑

為何它涮過以後吃 真的完全沒有牛味跟肉的甜味

大家懂我說的牛味嗎?

就是吃牛肉時 會有個很基本肉的味道

這裡的肉看起來好美 但吃起來的味道我不愛

很難得我居然沒有續肉啊Orz

(然後另外三位海鮮控 幾乎完全沒吃肉)

伊比利豬

豬肉也是讓我有同樣的困惑

看起來油花好美

但涮過以後沒有肉的甜味

我真的吃得滿頭問號耶

既然肉普通 那這天就專攻海鮮吧!!!

除了第一輪的帝王蟹有蟹螯外

雖然是冷凍的蟹肉 但鮮甜味我還算可以接受

當然不能跟活帝王蟹相比啦

之後續大概都是這種尺寸

父子倆真的很強大 我印象中我們續了至少七八次以上

他們真的很能吃海鮮啊!!

至於女兒

因為這價位 少了帝王蟹 但可以吃到更多選擇啦

也分享給真的很想吃帝王蟹的朋友

是一個可以試試看的選擇囉^^

2018-02-23 1018 views
喺香港食一隻帝皇蟹要幾錢?每人唔使$1000都唔使落樓啦,就算係食幾隻蟹腳都要起碼要$200至$300,但係台灣就有一間火鍋店推出帝皇蟹任食,以NT$1390(港幣$366)嘅價錢就可以任食帝皇蟹,認真抵到爛!當然除咗帝皇蟹,蝦、肉、蔬菜等都係任添,總之你想食乜就嗌乜。嚟到呢度,第一Round一定會畀晒成Set嘢你,例如海鮮船,入面有帝皇蟹、蝦、白蜆、斑魚、魷魚同鮑魚片,另外仲有蔬菜盤、墨魚滑、蝦滑、手製響鈴、手工肉餃、帶子甜蝦刺身、芥辣生蠔、穴子壽司、帶子壽司、牛五花同豬五花,而最特別係放喺細魚缸入面嘅生蝦,將仲識郁嘅生蝦放入個邊爐度烚,雖然有啲變態,但都好鬼正!當你食完覺得邊樣可以Encore就Encore,不過惟一係刺身同壽司唔Encore得,但冇所謂嘅,始終邊爐係主角。小妹嗌咗無數Round帝皇蟹,感覺幾新鮮,啲蟹肉唔單止唔霉,仲一梳梳、白雪雪、有彈性,老闆咁揼本,Under $400就可以食帝皇蟹食夠本,真係好值得一試!

2018-02-01
來推薦一間台北帝王蟹吃到飽的店家,使用頂級食材,餐廳內帝王蟹、天使紅蝦、干貝握壽司、活跳蝦、生蠔、牛小排等無限量供應吃到飽還有超貼心的桌邊服務,煮火鍋、吃帝王蟹完全不用自己動手喔喜歡吃到飽、喜歡帝王蟹的趕緊往下看看吧!!如果要來要記得先訂位,品火鍋帝王蟹火鍋吃到飽生意非常好!!消費方式為每位1280元,另加收服務費10,用餐時間兩小時,僅接受現金付款位於新生北路一段上的品火鍋帝王蟹火鍋吃到飽外觀沒有明顯招牌,品就是由三個O組成,主要就是認這兩大隻的帝王蟹捷運可以搭中山捷運站,2號出口步行約8-10分鐘,開車可以停餐廳前面的新生高架橋下停車場,很方便店內空間寬敞,桌距不壅擠,用餐舒適自在,而且是大桌面設計,食材擺滿滿一桌也沒問題滿滿一桌看了心滿意足呀..吃不夠都可以加點喔!!因為有預約,所以湯底、菜盤等在我們入座前都已經準備好,這樣就不會浪費太多時間了,畢竟有限時間~分秒必爭啊!!是採無菜單的方式,入座後服務人員會介紹有甚麼菜色,大家再直接告知服務人員要點甚麼即可菜盤有福袋、白菜、香菇、杏鮑菇、玉米、豆皮、玉米筍、青菜等都很新鮮,雖然主要是來吃帝王蟹及海鮮等但蔬食也是必需的喔~比較健康啦

還有超貼心的桌邊服務,煮火鍋、吃帝王蟹完全不用自己動手喔

滿滿一桌看了心滿意足呀..吃不夠都可以加點喔!!

新鮮花枝漿及鮮蝦漿,料多實在的手工漿,看到那一整隻蝦子沒!?超誇張的呀!!
來自基隆知名的手工魚餃
新鮮干貝及甜蝦,唯一就只有這個不能續點,每個人都只有一份!!真的超級鮮甜的喔~完全不需要沾醬,超級新鮮的!!
干貝握壽司及鮭魚握壽司,這可以無限續點,也是很讚,我們有加點!!
生蠔,已經加了特製的醬汁了,吃起來完全無腥味,原本不敢吃生蠔的我居然也敢吃了,愛吃生蠔的有福了,可以一直點一直點唷
帝王蟹綜合海鮮盤

第一輪先上了綜合盤,甚麼都來一份,之後有特別喜歡吃甚麼就可以直接加點
鮮魚片

天使紅蝦
小卷及鮮蚵
蛤蠣
曼波魚片

還有提供很少見的曼波魚片耶,白白的不說還誤以為是杏仁凍之類的~哈哈
主角~帝王蟹來囉!!

採用帝王蟹最精華的部分,飽滿鮮甜的帝王蟹腳~可以無限點無限點喔..愛吃帝王蟹的快來啊
活跳蝦,是活跳跳的生蝦,活力十足,會跳出來唷,所以有使用蓋子蓋起來
沙朗牛
牛小排

牛肉有兩種選擇,沙朗及牛小排,肉質都很不錯,紋路色澤都很優,尤其牛小排好大一片啊,超級誇張的
松阪豬

肉品的話另外還有羊肉可以選擇,松阪豬帶有厚度,口感紮實帶有咬勁
牛肉不需要煮過久,大約涮一下就可以起鍋了,看看這片煮好的牛小排是不是很誇張的大及厚?!這是一片喔!!好有份量的牛小排讓人大大的滿足!!
肉片太優了,當然還要再加點,真是吃的好過癮
有很棒的桌邊服務,下鍋煮、撈食材都有服務人員幫忙..我們就只要忙著吃就好
看看這隻天使紅蝦煮完還跟我的手掌一樣大耶~這SIZE真的很大..煮熟的色澤更鮮紅了,肉質更是Q彈鮮甜,喜歡吃不用客氣就多點幾隻來煮吧
更誇張的來了,這蟹腳煮熟後完全不需要自己剪開,也是服務人員幫忙的唷,所以才剪的這麼漂亮呀,吃起來好方便
Also posted on
大概是四年前也來這邊吃帝王蟹火鍋吃到飽當時覺得啊, 帝王蟹吃到飽, 就是要拼命吃啊最後,很隨意的把前面的菜吃完, 然後拼命煮帝王蟹(我想很多人吃這類食物, 也是抱持著這樣的心態吧)過了好一段時間, 品火鍋連招牌都沒看到要認出來就是那個玻璃廉, 不過這邊生意一樣很好店內的椅子很舒適, 然後桌面寬敞還有籃子可以裝自己的私物, 如果女生怕火鍋味, 毛織品衣物建議就收起來到籃子裡菜盤, 一如以往, 用料好, 洗的算乾淨青醬鮮蚵, 這也是來這邊吃的定番了很好吃魚餃以前來覺得啊就魚餃, 但好的魚餃現在我會更珍惜與喜愛我吃火鍋很喜歡魚餃的腐皮, 稍後煮火鍋很好吃蝦漿與花枝漿, 用料好且美味有整隻的蝦子另一個蔬菜, 我覺得興趣缺缺但友人愛死這個, 後來都吃光光大合照, 第一次上來的東西就蠻多的兩種肉, 菜盤, 帝王蟹與海鮮盤海鮮盤就極為豪華除了帝王蟹外兩隻天使紅蝦, 上好的青衣, 曼波魚, 蛤蜊,鮮蚵, 小捲這個青衣魚很好吃, 這是一定要試試的帝王蟹腳很不錯唯一的缺點是為了擺盤如此之美把它弄出來就有如拔石中劍一樣, 要從碎冰裡把它弄出來最後靠外場幫忙成功處理肉類的話牛小排和超大片的沙朗過去的話我會比較
大概是四年前
也來這邊吃帝王蟹火鍋吃到飽
當時覺得啊, 帝王蟹吃到飽, 就是要拼命吃啊
最後,很隨意的把前面的菜吃完, 然後拼命煮帝王蟹
(我想很多人吃這類食物, 也是抱持著這樣的心態吧)
過了好一段時間, 品火鍋連招牌都沒看到
要認出來就是那個玻璃廉, 不過這邊生意一樣很好
店內的椅子很舒適, 然後桌面寬敞

菜盤, 一如以往, 用料好, 洗的算乾淨
青醬鮮蚵, 這也是來這邊吃的定番了
很好吃
魚餃
以前來覺得啊就魚餃, 但好的魚餃現在我會更珍惜與喜愛
我吃火鍋很喜歡魚餃的
腐皮, 稍後煮火鍋很好吃
蝦漿與花枝漿, 用料好且美味
有整隻的蝦子
另一個蔬菜, 我覺得興趣缺缺但友人愛死這個, 後來都吃光光
大合照, 第一次上來的東西就蠻多的
兩種肉, 菜盤, 帝王蟹與海鮮盤
海鮮盤就極為豪華
除了帝王蟹外
兩隻天使紅蝦, 上好的青衣, 曼波魚, 蛤蜊,鮮蚵, 小捲
這個青衣魚很好吃, 這是一定要試試的

帝王蟹腳很不錯
唯一的缺點是為了擺盤如此之美
把它弄出來就有如拔石中劍一樣, 要從碎冰裡把它弄出來
最後靠外場幫忙成功處理

肉類的話牛小排和超大片的沙朗
過去的話我會比較喜歡吃油花多又嫩的牛小排
但現在.....
肉味更重的肉我會更喜歡一點
理由是, 好牛肉拿來泡台南牛肉湯很好吃啊!!
額外贈送的生蝦和干貝
好吃耶
開始煮火鍋, 一開始我們都要給人『吃很健康的鍋』的印象
所以煮菜......
接下來海鮮先行, 剛才很棒的蛤蜊, 新鮮又好吃
蝦漿, 可以看到煮熟後的蝦子
鮮蚵, 用的品質很好, 在菜市場買過菜的就知道
大小會決定價格
這邊的肥美又好吃
蝦子, 好像一定要擺個心型比較酷....
接下來是重頭戲, 吃螃蟹啦
蟹鉗部份因為肉厚, 要煮久一點
其他的約3-5分即可食用( 是指你整個湯都在滾的狀態啦)
等待煮好的過程是漫長的

煮好後還是要撈上來擺一下放冷, 不然還沒吃手就先被燙傷了
超多的美味, 魚餃很好吃
吃螃蟹
超強蟹螯
小時候不知為何吃沙公時的大蟹鉗家人都會故意留給我
到後來都還蠻愛吃的
吃完後加點, 這邊加點一份是依人數各給一根
所以一份就是兩隻腳
如果要更多就請直接和店員說明
以不浪費為原則
店家沒在怕的
還加點了很好吃的曼波魚皮
煮完後半透明, 好吃
最後甜點是豆花
●總評

與四年前來吃
一樣好吃
不過心態有點不同
更願意慢慢體會食材的鮮美
像這次我們最後火鍋湯就還蠻鮮很好喝也不會過鹹
Also posted on
最近看到報章報導著幾家豪邁近些奢華的帝王蟹火鍋,想到老婆生日將至而週日又是冬至,加上最近陸續和一些友人閒聊後,欣慰自己有個好老婆和有對不錯的子女,以及擁有雖看似簡單但或許一點都不簡單的幸福。最後心想老婆也好幾年沒吃帝王蟹火鍋了,於是訂了這家小有名氣但我們未曾光顧的「品火鍋-帝王蟹鍋物吃到飽」。▲門口成立近四年的品火鍋-帝王蟹鍋物吃到飽,相較於餐點的內容,店家外觀看起來不是那麼的顯眼。▲用餐環境我們訂位的時段是店家當天營業的第一批客人,11點半。我們家當天約早15分鐘到達,服務人員已陸續將各桌餐具及菜盤擺設完畢。▲用餐環境用餐環境相當溫馨舒適,座位寬敞,服務人員也相當親切。▲桌上擺設湯底是柴魚昆布湯▲鍋底菜色有菜盤、手工魚餃、花枝魚漿、豆皮...等▲炙壽司點完菜色不久,店家對每位先送來一份半熟的海鮮炙壽司▲炙壽司鮭魚及干貝的半熟炙壽司,口感極佳且新鮮味美,我和老婆沒料到火鍋店的壽司也能做到如此美味▲生蠔很特別的一道料理,滑溜順口外也是十分新鮮味美▲肉盤陸續上桌▲肉盤安格斯無骨牛小排、Choice大沙朗、松阪豬…等▲安格斯無骨牛小排肉質看起來就比一般吃到飽火鍋店厚實高級許多▲沙朗牛 ▲用餐
▲門口

▲用餐環境

用餐環境相當溫馨舒適,座位寬敞,服務人員也相當親切。
▲桌上擺設

湯底是柴魚昆布湯
▲鍋底菜色

有菜盤、手工魚餃、花枝魚漿、豆皮...等
▲炙壽司

點完菜色不久,店家對每位先送來一份半熟的海鮮炙壽司
▲炙壽司

▲生蠔

很特別的一道料理,滑溜順口外也是十分新鮮味美
▲肉盤陸續上桌
▲肉盤

安格斯無骨牛小排、Choice大沙朗、松阪豬…等
▲安格斯無骨牛小排

肉質看起來就比一般吃到飽火鍋店厚實高級許多
▲沙朗牛

▲帝王蟹海鮮拼盤上桌

期待已久的帝王蟹海鮮拼盤終於上桌。看這三位,開心得很!
▲帝王蟹海鮮拼盤

有帝王蟹腳、大明蝦、透抽、曼波魚肉魚皮、鮮蚵、蛤蜊
▲海鮮拼盤-大明蝦
▲帝王蟹蟹螯
▲帝王蟹蟹腳

又長又粗的蟹腳
▲手捲
▲服務人員告知帝王蟹蟹腳煮約3分鐘,大明蝦約1分半鐘就可起鍋

▲剪蟹腳

老婆很專注剪著蟹腳
▲煮好的鍋物
▲活跳蝦

女兒和兒子應該是第一次看到,把活跳蝦裝入有水的透明容器中接送上桌,因此感到新奇
▲美味上盤

很澎派的鍋物
▲帝王蟹腳與大明蝦

就是衝這來的

▲帝王蟹蟹螯

飽滿鮮甜的蟹肉,吃起來很過癮
▲愛演的兒子

那一口在一般海鮮餐廳可是…
▲煮好剝好殼的大明蝦與活跳蝦

鬼靈精的女兒突然想要比較一下
▲大明蝦

紮實大又有彈性的肉質,比起吃一般蝦肉更是過癮數倍
▲很長的帝王蟹腳

鬼靈精的女兒說要和媽媽手中的蟹腳合體一下,我這兩個可愛的寶貝
▲認真又努力邊剪邊吃帝王蟹腳的母女

▲牛小排

愛肉的我不得不稱讚,這比起一般的吃到飽火鍋店,肉質厚實美味許多。
▲曼波魚皮
▲曼波魚皮

煮好的曼波魚皮如半透明狀,據說擁有豐富的膠質,所以老婆就…
▲煮好的鍋物
▲罐裝飲料無限供應
▲餐後甜點-豆花

對甜食有點挑的老婆,可是吃了兩碗,可見口感不錯且不甜膩

【後 記】
▲吃的很開心的兒子

記得多年前曾到另一家也是帝王蟹火鍋吃到飽的餐廳,那次的經驗不是很理想,或許因為店家礙於成本為增加用餐人數,座位擁擠環境也稱不上乾淨舒適,連帝王蟹也給的不乾脆且上桌還有未解凍現象。而這次來到「品火鍋」除環境溫馨舒適座位寬敞外,服務人員親也十分親切,還未用餐感覺就加分不少。這裡提供的肉品與海鮮皆為上乘之選,像是安格斯無骨牛小排、Choice大沙朗、松阪豬、活跳蝦、蛤蜊、鮮蚵、曼波魚肉魚皮、手工魚餃、魚漿,還口感極佳的炙燒壽司,更不用說是豪邁不吝於提供肉質飽滿鮮甜的帝王蟹腳及大明蝦。滿滿一桌帶些奢侈的吃法,鮮甜滋味不停於口。若想吃頓較平常高級些的海鮮吃到飽火鍋店家,品火鍋是很不錯的選擇。可惜,或許我和老婆已年過40,也或許當下少些清爽去膩的食材,豪華的饗宴吃到後來我倆卻產生了些許膩感。雖然一家四口吃得很盡興開心,但我和老婆同時心想,或許我倆越來越不適合吃到飽餐廳。而用餐時間未到,服務人在旁直問我們真都不需要再上菜了嗎?一點都不怕我們繼續吃的樣子,但我們還是感謝說聲不用了,心想年紀漸有凡事適可就好。
▲營業時間
Also posted on
猶記得那星期五天有三天在吃鍋XD冬天吃鍋系列來到品火鍋-台北帝王蟹吃到飽!位在新生北路上的品火鍋,在捷運中山站跟松江南京站中間,早就久仰大名,今天跟著柯柯同事聚會終於來吃到啦因為今天訂了20個人以上的位子,所以被安排在後方沒辦法好好拍到店內景象,因為真的好多人啊XDD到我們離開前都滿滿人潮消費方式為吃到飽,價位成人是NT1280+10%喔!這邊的飲料都可以自取~有水、十六茶、雪碧、可樂、芬達每個人桌上都有茶、醬料和握壽司兩貫~握壽司是炙燒過的鮭魚和干貝~炙燒過後讓鮭魚跟干貝的鮮甜更加顯現,香氣濃郁好吃!一樣是可以續的喔!不過怕吃壽司太飽,愛吃的人還是忍一忍~畢竟品火鍋著名的是帝王蟹阿XD桌上還有超肥美生蠔!!!同樣也是可以續的哈哈~上面是店家特製的青醬,讓生蠔吃起來毫無腥味,滑順咕溜,鮮甜肥美~愛吃海鮮的來品火鍋真是有口福啦~菜盤超大盤裡面有白菜、香菇、芋頭、豆皮、福袋、玉米筍等等一旁還有店家特製手工蝦漿、花枝漿,還有魚餃~料多豐富通通丟下去煮就對啦XD另外品火鍋還十分貼心,有附工具讓吃蟹更為順利喔~再來上桌的就是帝王蟹綜合海鮮盤啦!!!這SIZE之巨大,讓別桌的同事也跑來拍照哈哈,第

因為今天訂了20個人以上的位子,所以被安排在後方

每個人桌上都有茶、醬料和握壽司兩貫~

桌上還有超肥美生蠔!!!同樣也是可以續的哈哈~
菜盤超大盤裡面有白菜、香菇、芋頭、豆皮、福袋、玉米筍等等
一旁還有店家特製手工蝦漿、花枝漿,還有魚餃~料多豐富
通通丟下去煮就對啦XD
另外品火鍋還十分貼心,有附工具讓吃蟹更為順利喔~
再來上桌的就是帝王蟹綜合海鮮盤啦!!!
這SIZE之巨大,讓別桌的同事也跑來拍照哈哈,第一輪會先把所有海鮮上齊,等第二輪開始就可以點喜歡吃的料囉
鯛魚片&蛤蜊

小卷&蚵仔

曼波魚片&天使蝦
再來就是主角帝王蟹!!!看這超大隻的螯就這樣立在海鮮拼盤中是不是已經受不了啦XD可以一直續喔!!!
桌上還有一碗從我們來就蓋到現在的活跳蝦~真的是活跳跳耶!
打開都很怕他跳出來,馬上下鍋新鮮現吃才是重點XD
喜歡吃帝王蟹的朋友真的有福啦~快來品火鍋大快朵頤一番吧~
中途店員還會時不時來幫忙煮或是提供剪殼的服務(大概看我們剪太爛看不下去吧...哈哈),真的很貼心耶!
運用剛剛的工具還有神手一般的店員,終於吃到帝王蟹啦~

蟹肉超級細緻飽滿,入口即化,吸滿滿湯汁精華好鮮甜,果然新鮮帝王蟹就是要這樣啊
當然除了帝王蟹外,品火鍋也有肉品~但是因為沒有菜單給客人看,要什麼都是直接跟服務生說就可以了~

這是牛小排
看這麼大片的牛小排直接下去涮真的超過癮阿~
雖然是主打帝王蟹吃到飽,但是品火鍋的肉品也超讚的!牛小排鮮甜軟嫩好好吃

莎朗牛
看這漂亮油花分布~像雪花一樣撒在紅通通牛肉上
莎朗牛油脂豐富吃起來滑順肥美~忍不住一片接一片,筷子沒停過呀!
羊肉部分有小羔羊
羊吃起來味道較重~
跟牛肉比起來還是牛肉略勝一籌啦~哈哈第二輪開始狂點牛肉~
豬肉部分則是松阪豬~
松阪豬比較厚實~

吃起來比較紮實有咬勁,吃起來會彈牙的Q度好美味阿

肉質平均都非常棒!!!而且其實到後來懶得剪殼都一直點肉吃哈哈哈
蛤蜊超新鮮,我們這桌一口氣點了三盤吧,膽固醇大爆表XD

而且店員也會來幫忙煮,控制火侯跟時間,吃吃到飽還有專人服務真的很像大爺耶

另外還有招待的干貝和鮮蝦
干貝肥厚甘甜,但是吃了熱騰騰火鍋,只覺得這盤好冷喔XDDD
一人一隻剛剛好~

吃飽喝足後還有豆~花~當作甜點啦

推推品火鍋!!!喜歡吃帝王蟹的真的走過路過不要錯過~

雖然價位不算低,但是有如此新鮮肥美的帝王蟹可以無限吃到飽,對於喜歡吃海鮮的人來說是一大福利吧~

帝王蟹也不怕不會剪不會吃,都會有服務生熱心幫忙的
真的超貼心

肉品也都沒有馬虎肉質超棒好好吃~豬牛羊都有,冷冷冬天吃火鍋暖心又暖胃!

-----店家資訊-----

品火鍋-台北帝王蟹吃到飽

品火鍋地址:台北市新生北路一段152號

品火鍋交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)或淡水信義線(紅線、2號線)中山站3號出口

捷運松山新店線(3號線、綠線)或新蘆線(4號線、橘線)松江南江站1號出口

品火鍋電話:02-25411563

品火鍋營業時間:週一到週五15:00-00:00,週六日11:30-00:00

品火鍋價位:NT1280,兒童4-7歲NT100,8-12歲NT400(以上需加收一成服務費)

品火鍋官方網站:品火鍋

品火鍋粉絲團:品火鍋FB

備註:只收現金不刷卡、自帶酒類開瓶費NT200,訂位開放時間10:00-23:00,訂位保留10分鐘。
2016-12-25
$1200 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
2016-09-04 438 views
103/02/22品火鍋 大人瀏灠網路見到此間鍋物有帝王蟹吃到飽立馬交待我訂位,原本預想應要排些時日,超幸運,順利訂到周末下午二點的空位(現場問了店家,最好是半月~一個月前比較保險)品火鍋的營業時間週一~週五 16:30-01:00週六.週日才是全天營業 11:30-01:00 不是訂到第一場次,沒機會拍到淨空趁此桌客人還沒到拍一張也好^^我們比預訂時間提早到,等到基本餐具、湯底擺設齊全才請我們入座為了吃這一餐,午餐我只吃一丁點先墊胃,入座每人各有二貫握壽司,一個是炙燒過的魚片,另一為生干貝,大人提醒我別顧吃飯就先吃飽啊!不過這握壽司真的好吃,後來我和大人都各再續一盤茼蒿豆皮(我們不愛炸過的,此片沒下鍋煮)菜盤魚餃甜蝦及干貝生魚片此盤是店家招待,不能續點,其它的統統都可續點此店沒有菜單店家會先問有什麼肉品不吃所有食材先上一輪,喜歡的即可依個人食量再追加綜合海鮮盤曼波魚.蛤蜊.帝王蟹.大蝦.生蠔,小管手打魚漿,看得到整隻的蝦仁活蝦是活生生的唷!大概是怕會跳出來,所以用大酒杯盛裝手卷(拍糊了)肉品豬牛羊皆有,我們怕吃太飽,交待只要上豬和羊各一盤即可羊肉片食材下鍋物,等待熟成大塊朵頤嗜吃海鮮
103/02/22

品火鍋

大人瀏灠網路見到此間鍋物有帝王蟹吃到飽

立馬交待我訂位,原本預想應要排些時日,

超幸運,順利訂到周末下午二點的空位

(現場問了店家,最好是半月~一個月前比較保險)

品火鍋的營業時間

週一~週五 16:30-01:00

週六.週日才是全天營業 11:30-01:00

不是訂到第一場次,沒機會拍到淨空

趁此桌客人還沒到拍一張也好^^

我們比預訂時間提早到,

等到基本餐具、湯底擺設齊全才請我們入座

為了吃這一餐,午餐我只吃一丁點先墊胃,

入座每人各有二貫握壽司,

一個是炙燒過的魚片,另一為生干貝,

大人提醒我別顧吃飯就先吃飽啊!

不過這握壽司真的好吃,後來我和大人都各再續一盤

茼蒿

豆皮

(我們不愛炸過的,此片沒下鍋煮)

菜盤

魚餃

甜蝦及干貝生魚片

此盤是店家招待,不能續點,其它的統統都可續點

此店沒有菜單

店家會先問有什麼肉品不吃

所有食材先上一輪,喜歡的即可依個人食量再追加

綜合海鮮盤

曼波魚.蛤蜊.帝王蟹.大蝦.生蠔,小管

手打魚漿,看得到整隻的蝦仁

活蝦

是活生生的唷!大概是怕會跳出來,所以用大酒杯盛裝

手卷(拍糊了)

肉品豬牛羊皆有,

我們怕吃太飽,交待只要上豬和羊各一盤即可

羊肉片

食材下鍋物,等待熟成大塊朵頤

嗜吃海鮮的我,吃得實在過癮,

除了拍食材外,全程都是大人烹煮服務,

我只要負責張口把喜歡的吃下肚就好

一輪過後,只有再續大蝦及帝王蟹

大人要煮食材又要幫我剝殼、剪殼,

認真的男人有帥

(我嘴巴當然要甜一點^^)

用餐時間為2小時,

我們食量算小,時間未到即已吃到十分飽足休兵,

結帳時老闆娘問我們怎麼吃那麼少?

大人趕緊解釋真的很好吃,只是塞不下了^^

(看別桌都是續點不少食材,整桌呷免驚似的)

店家也很大方,吃到飽就是不怕顧客吃,

且用餐過程中服務都很自動,

像是補餐巾紙、倒蟹殼、收空盤...

步出餐廳,來到斜對面的林森公園散步助消化

生活中有很多的小確幸

看一本好書、吃到喜歡吃的食物、做喜歡做的事....

是大是小,都會讓我感到很幸福!

品火鍋,單人1280元,二人以上則每人1180元,
Also posted on
((本文為品火鍋帝王蟹吃到飽體驗文)) 我最愛的帝王蟹吃到飽又一發,這次也是間豪氣到讓人難忘的店。這家「品」火鍋可是不簡單,之前非凡電視台就曾經來採訪過,而且…還有香港的旅遊書和雜誌有介紹過,所以來這裡香港客不少。像我們來的時候就剛好有一組香港朋友坐計程車專程來這裡用餐呢!!香港人對吃可以說是十分講究,可以做到連香港人都說"讚"的話,那這家店一定"灰熊厲害",這麼厲害的店我們怎麼可以錯過呢??所以這次可以來「品」帝王蟹鍋物吃到飽其實還蠻興奮的。「品」帝王蟹火鍋吃到飽的位置其實就在很有名的春川達卡比本店隔壁,從中山捷運站步行過來大約十分鐘左右的路程,其實並不算太遠。只不過…這家店的外觀在晚上看來真的是有夠低調的,要不是門口有那兩隻帝王蟹在那裡站崗,說真的…很容易不小心就走過頭。其實這家火鍋店的內部空間並不算大,不過整個環境還蠻舒服的。只不過…我們來用餐的時候店內是客滿的狀態,怕影響其他用餐的客人。所以就沒有拍店內的環境和大家分享,反正重點是火鍋不是店內的裝璜。他們家其實是間很貼心的店,因為在客人入座之前就會先把菜盤擺好,火鍋也會先加熱讓我們可以在最快的時間內開始用餐,不用再等水滾。所以我
((本文為品火鍋帝王蟹吃到飽體驗文))

我最愛的帝王蟹吃到飽又一發,這次也是間豪氣到讓人難忘的店。

這家「品」火鍋可是不簡單,之前非凡電視台就曾經來採訪過,

所以這次可以來「品」帝王蟹鍋物吃到飽其實還蠻興奮的。

從中山捷運站步行過來大約十分鐘左右的路程,其實並不算太遠。

只不過…這家店的外觀在晚上看來真的是有夠低調的,

其實這家火鍋店的內部空間並不算大,不過整個環境還蠻舒服的。

所以我們一進來就可以看到桌上已經擺的十分的豐盛了。

比較特別的是這家火鍋店是沒有菜單的,所以一開始會把食材都送上一輪,

接下來只要依第一輪送上的菜色,再跟服務人員續點想要吃的食材就可以了。
而為了怕客人在等待食材煮熟期間會肚子餓,所以準備了握壽司給我們先墊墊肚子,

這個握壽司真的還很新鮮、很好吃,而且海鮮比飯還要多,

我好喜歡這個干貝握壽司,吃起來真的是鮮甜到不行呀!!

不過…等一下還有很好多料的在等我,所以壽司不能吃太多。
除了壽司之外還有一個干貝和甜蝦生魚片也是好吃到不行,

只是這盤就只限點一次,不能再加點了。((干貝真的好好吃

雖然不能加點,不過我覺得也還OK,因為後面還有很多好料等我們。
在醬料的部分,因為這裡是以海鮮為主所以有附上薑醋沾醬。

另外當然也有附上一般的火鍋沙茶沾醬和生魚片用的醬油。

我還蠻喜歡他們家的沙茶醬,主要是我平常不太吃沙茶醬。

可是他們家的這個醬料吃的到沙茶的香味,但是吃起來又非常的清爽。

拿來沾肉片我覺得還蠻不錯的,不會都只有吃到沙茶香。
菜盤的部分我覺得他們家也都是精心設計過的,沒有太多的火鍋料,

使用的都是新鮮的蔬菜,我還蠻喜歡這樣的搭配。((感覺比較健康

當然青菜的部份也是可以一直加點的,建議可以多點一些白菜。

因為加入了白菜的鍋底味道會比較鮮甜,白菜煮火鍋超合適的啦!!
一開始服務人員會先幫我們服務把青菜都放下去煮。

主要是因為先把蔬菜都先放下去煮,可以增加湯頭的鮮甜度,

對了…他們家的柴魚昆布湯比較天然,所以一開始喝沒有什麼味道,

可是等到煮了青菜、肉片和海鮮之後,整個湯頭會變的超鮮甜的。

我還蠻喜歡煮到最後那湯頭的味道,只不過…熱量太高不宜多喝。XD
因為這裡主打海鮮,來這裡的人都是為了要吃帝王蟹,.

所以相對的肉的選擇就比較少一點,有豬肉、牛肉和羊肉可以選。

一開始當然全都來一份,只是因為我不敢吃羊肉,所以羊肉pass。
牛肉的部份有無骨牛小排和沙朗牛兩種,使用的都是Prime等級的牛肉,

所以兩款都非常的鮮甜好吃,而且都只要輕輕涮個幾下就可以吃了。

他們家的無骨牛小排吃起來真的非常的鮮甜,而且油花還蠻豐富的,

在鍋子裡輕涮幾下後入口,那鮮嫩的口感會讓人一不小心一盤就嗑光了。
而沙朗牛的品質也是好到不行,一整片比手掌還要大的沙朗牛,

放在鍋子裡輕輕的涮幾下,肉片呈現粉紅色時是最棒、最嫩、最好吃的。

基本上這個肉片不用沾任何東西就非常的好吃、鮮甜了。

和牛小排比起來,這個沙朗吃起來口感比較紮實一點,我還蠻喜歡的。

後來忍不住又點了一份來吃,他們家牛肉的品質真的非常的棒。
除了牛肉之外其實豬肉也非常的好吃,他們家使用的是松阪豬。

所以吃起來肉質還蠻Q彈的,還可以吃的到豬肉鮮甜的味道呢!!

連我這種平常吃火鍋不愛吃豬肉的人都覺得他們家的豬肉真的很好吃。
只是肉片好吃是好吃,來到這裡的重點就應該是海鮮和帝王蟹呀!!

看看這一盤擺的漂亮又豪氣的海鮮盤,就可以知道這才是重點。

這一盤裡面有帝王蟹、天使紅蝦、曼波魚、青衣、蛤蜊、鮮蚵和小卷。

說真的~~我很少吃到火鍋的海鮮每一樣都這麼新鮮肥美的。
這裡的鮮蚵真的每一隻好新鮮、好肥美,只要簡單的川燙一下。

然後沾一點醬油就非常的好吃了,推薦喜歡吃鮮蚵的人一定不能錯過。
魚肉的部分我覺得很特別的是他們家竟然是用曼波魚和青衣,

我很少有看到火鍋店會用青衣,大多是用一些鮭魚或是旗魚之類的。

不過…這個青衣魚拿來煮火鍋還蠻鮮嫩、蠻好吃的。((我很喜歡這個

曼波魚則是吃起來Q彈、Q彈,還可以增加膠原蛋白,真的很不錯。
而這個的天使紅蝦也是新鮮到不行,重點是超大一隻的啦!!

送上桌的時候服務人員就會先交待,說天使紅蝦不要煮太久,

大約2分鐘左右是最鮮嫩美味、最好吃的熟度,

所以在放進去煮的時候要注意一下不要煮太久。
天使紅蝦真的非常的新鮮,剝開後整個蝦膏就這樣流出來,

整個蝦子超鮮甜、超彈牙的,塞到口中會感受到滿滿的海味。
而來這裡最主要的就是要吃帝王蟹,所以我們把重點都放在這。

這裡的帝王蟹新鮮度真沒沒話說,整個鮮甜到不行。

一樣的海鮮都不適合久煮,所以帝王蟹大概煮個3分鐘左右最美味。
而來這裡最主要的就是要吃帝王蟹,所以我們把重點都放在這。

這裡的帝王蟹新鮮度真沒沒話說,整個鮮甜到不行。

這裡的帝王蟹腳真的超鮮甜、超Juicy的,每一口都是滿滿的鮮味,

他們家的帝王蟹用的不是那種冰凍過的,所以吃起來特別鮮美,

蟹肉整個Q彈到不行,害我忍不住一支接一支的一直剪一直吃。

光是帝王蟹我們就加點了三次,一整個吃的超過癮的啦!!
說到這個我要好好的稱讚一下他們家的服務人員觀察力真的很好,

他們會看每一餐煮的進度,如果發現大家忙著在吃東西,

就會主動過來幫忙處理帝王蟹,幫我們剪帝王蟹殼,

或是幫我們煮其他海鮮,然後放到小盤子給我們品嚐。

還會三不五時過來關心我們吃的如何?問問是不是需要加點些什麼?

我覺得他們家的服務態度真的還蠻不錯的,讓我們用餐很愉快。
還有他們家的手工蝦漿和花枝漿也是好吃到不行,而且還十分的新鮮,

整花枝塊超大塊的,就連蝦子也都是一整隻放進去。

所以在吃花枝漿和蝦仁漿的時候,會讓人覺得十分的滿足。

我只能說老闆真的超大氣的,讓我們吃的超爽快的。
基本上我們光吃帝王蟹就超飽的了,根本沒有什麼胃的空間可以放飲料。

只是想喝飲料的話也是無限暢飲的,想要可樂、汽水還是十六茶這裡都有,

就放在冰櫃裡面,想要喝什麼可以自己去拿。((感覺吃火鍋配十六茶還不錯

不過如果想要喝含有酒精成份的就要另外加錢,只要跟服務人員說他們就會送上桌。
整個用餐到最後還會送上傳統味十足的豆花給我們當甜點。

我覺得品帝王蟹火鍋的食材品質真的很棒,尤其是帝王蟹真的是鮮甜到不行,

會讓人忍不住一份接一份的一直點、一直吃,要不是怕膽固醇太高我還蠻想再點幾盤。

這裡真的非常適合好朋友們一起來聚餐或是慶生用餐,光是吃帝王蟹就十分的夠本了。

喜歡吃海鮮和帝王蟹的人,我覺得來這裡用餐真的很不錯。

因為這家店連香港人那麼挑嘴的都說讚,我想大家應該也都會很滿意才對。

品帝王蟹火鍋吃到飽

地址:台北市中山區新生北路一段152號

電話:02-25411563

營業時間:周一到周五15:00~1:00、周六到周日11:30~1:00

官網:http://www.shabushabu.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/pinshabushabu

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Tasting Event
2016-03-24 288 views
我來吃過一次就念念不忘的ㄖ式涮涮鍋,台北眾鍋之中就屬他們家的蝦類、肉類精緻又新鮮好吃了啦!好多次訂位都訂不到位,所以想吃真的要提早訂位,才不會掃興。另外老闆娘服務也好棒棒

各位晚安~這麼冷的天,熱呼呼的火鍋,最吸引人了~今晚流星雨要為各位介紹的,是一家位於台北中山區的高價位火鍋吃到飽店 - 品帝王蟹火鍋吃到飽。這家其實是在9月份去吃的,已經過了2個月啦~因為最近天氣溼冷,讓我格外懷念這家的無限量海鮮盤!!!去的那晚也是下雨天,所以就沒在店門口拍照了,直接進到溫暖明亮的室內。在小櫃檯接電話是美麗貴氣的老闆娘。 店內空間其實並不大,可以看到畫面中間有個藍色小方型,是廚房出菜窗口。 店內的風格偏日式,簡單又清爽。 一上桌是基本的簡單菜盤。 醬料準備得很齊全。 一開始有提供開胃菜~炙鮭魚壽司~(無限暢吃)鮭魚肥嫩,挺新鮮的,好吃,只是油脂過多,一上桌就要先吃,不然會覺得過膩。 干貝壽司~(無限暢吃)這道個人覺得普普,口味一般,並不特別出色。補充明說明,2013年再訪,這道干貝變得香軟甜嫩,也頗為美味, 牡蠣冷盤~~(無限暢吃)這道還不錯,牡蠣很新鮮,搭上醬,口味清爽,有再加點。 蘆筍手卷~(無限暢吃)印象中海苔很脆,味道濃郁,可惜蘆筍給得太少了。 生干貝跟甜蝦~~(這道不是無限暢吃...限點一次)蝦子一般,但干貝倒是真的很鮮甜。 一開始非常清澈的高湯鍋。 基隆

各位晚安~

這麼冷的天,熱呼呼的火鍋,最吸引人了~

今晚流星雨要為各位介紹的,

這家其實是在9月份去吃的,已經過了2個月啦~

因為最近天氣溼冷,讓我格外懷念這家的無限量海鮮盤!!!

去的那晚也是下雨天,所以就沒在店門口拍照了,

直接進到溫暖明亮的室內。

在小櫃檯接電話是美麗貴氣的老闆娘。

店內的風格偏日式,簡單又清爽。

一上桌是基本的簡單菜盤。

醬料準備得很齊全。

一開始有提供開胃菜~

炙鮭魚壽司~(無限暢吃)

鮭魚肥嫩,挺新鮮的,好吃,只是油脂過多,

一上桌就要先吃,不然會覺得過膩。

干貝壽司~(無限暢吃)

這道個人覺得普普,口味一般,並不特別出色。

補充明說明,2013年再訪,

這道干貝變得香軟甜嫩,也頗為美味,

牡蠣冷盤~~(無限暢吃)

這道還不錯,牡蠣很新鮮,搭上醬,口味清爽,有再加點。

蘆筍手卷~(無限暢吃)

印象中海苔很脆,味道濃郁,可惜蘆筍給得太少了。

生干貝跟甜蝦~~(這道不是無限暢吃...限點一次)

蝦子一般,但干貝倒是真的很鮮甜。

一開始非常清澈的高湯鍋。

基隆三記魚餃~~

老公覺得是全世界最讚的魚餃.

我也這麼覺得,味道非常濃郁,好吃。

花枝漿跟蝦仁漿~

花枝跟蝦仁都不賴,料多實在,蝦子是一隻隻地放!

活跳蝦上桌!

保證新鮮!還會亂跳嚇屬人..囧

活蝦果然不一樣,鮮甜好吃。

用來吃帝王蟹的器具。

菜盤先下鍋,感覺很清爽、健康…(但後來完全不是那麼回事︿( ̄︶ ̄)︿)

招牌海鮮拼盤!!(無限暢吃)

海鮮給得超多的~大蝦、帝王蟹、蛤蠣、蚵、貝類!!!

好大顆的貝跟蚵。

沙朗牛

肥美的肉質很不錯,給的也大方,

夠大片夠厚,輕輕一涮,入口肉汁四溢。

松阪豬~

嫩中帶彈性,不錯~

這家店我覺得價格雖高,但給料很大方,加點的份量都給得很足,來得也快。

非常肥碩的海大蝦。

帝王蟹吃到飽聽起來很豪氣,

但實際吃起來反而沒有想像中的美味,

因為蟹肉偏乾偏鹹… 也不夠飽滿。

我跟老公不停的吃吃吃吃吃~超滿足。

本來,以我的習慣,吃火鍋一定喝一堆熱呼呼的湯,

但是當晚我不敢喝…

因為煮了一大堆海鮮的湯,從清澈變為混濁。

最後變成這樣ε( ̄□ ̄)3||

超濃郁~~喝下去,膽固醇立刻升高3倍不只吧~

最後來個店家手工黑糖薑汁豆花做總結,

又涼又甜,清爽好吃。

以流星雨的感覺,這家店的食材有一定的水準,吃起來爽度100分~

但是考量價位要千元以上,建議來數月吃個1次即可,

常吃對健康非常不好…╮(╯▽╰)╭

Also posted on
個人評價:喜歡某天大概是不想活了,考慮用膽固醇毒死自己,就與友人來這間吃飯雖然這裡也是有歧視單身原則 ( 一個人來比較貴 )不過料確實是不錯●干貝與甜蝦還沒煮帝王蟹,先來這個還特別交待說這不能續...吃起來是不錯,有點引起食慾了●生蠔普通,吃完也沒啥印象●炙燒壽司應該是有考慮過如果飯太多會讓客人不爽,以及有人可能就不吃醋飯這兩貫壽司非常的小份。是鮭魚與干貝●蘆筍手捲普通,因為我們的注意力很快就放在開始上來的火鍋料上●蔬菜盤還蠻精緻的當時覺得,這什麼,我們關心的只有帝王蟹後來發現其實不能只煮蟹啦,煮太多那湯頭的味道會很怪還是要搭配蔬菜●手工丸子中等。在別的地方可能很愛這個但在這餐就不是很想吃●餃類也不是關心的重點●肉盤只上了美國牛小排與沙朗牛小排那精美的油花啊好吃沙朗也不能說是不好吃,但這邊比起來就遜掉了●活蝦放在杯子裡的活蝦,剛開始還會動後面就不會動了...●醬料沙茶,醬油和....總之到最後都沒用到所以它也不重要●海鮮拼盤第一次來讓他們先上拼盤有紅蝦,小卷,帆立貝,魚片,蛤蜊,蚵仔,還有帝王蟹腳X3帆立貝與蚵仔比較有印象接下來就是煮螃蟹鍋啦蟹腳吃起來還可以雖然都是冷凍品這邊的蟹腳可能
個人評價:喜歡

雖然這裡也是有歧視單身原則 ( 一個人來比較貴 )

不過料確實是不錯

●干貝與甜蝦
還沒煮帝王蟹,先來這個

還特別交待說這不能續...

吃起來是不錯,有點引起食慾了
●生蠔
普通,吃完也沒啥印象

●炙燒壽司

這兩貫壽司非常的小份。是鮭魚與干貝
●蘆筍手捲
普通,因為我們的注意力很快就放在開始上來的火鍋料上

●蔬菜盤
還蠻精緻的

當時覺得,這什麼,我們關心的只有帝王蟹

後來發現其實不能只煮蟹啦,煮太多那湯頭的味道會很怪

還是要搭配蔬菜

●手工丸子
中等。在別的地方可能很愛這個

但在這餐就不是很想吃

●餃類
也不是關心的重點

●肉盤
只上了美國牛小排與沙朗

牛小排那精美的油花啊

好吃
沙朗也不能說是不好吃,但這邊比起來就遜掉了
●活蝦放在杯子裡的活蝦,剛開始還會動

後面就不會動了...

●醬料
沙茶,醬油和....

總之到最後都沒用到

帆立貝與蚵仔比較有印象
接下來就是煮螃蟹鍋啦
蟹腳吃起來還可以

雖然都是冷凍品

這邊的蟹腳可能是因為用煮火鍋的方式吃,比起之前在北海道玩那種冷凍後燙熟在擺冷的蟹腳好吃一些

使用好用的蟹剪來破開蟹腳

續很多次就不一一說明

續到後來店員可能覺得快要停止出菜了

就一次拿了一大堆來
最後才想到要放點蔬菜煮

但是整鍋湯已經全都是螃蟹味...

●甜點

這邊的飲料可以自己隨意拿

除了酒類以外

最後甜點是豆花
●總評

吃太多了,最後胃不舒服....

這是不好的示範

不過以這個價位來說,雖貴,但東西還不錯

可以一試的吃到飽店....

放心,不會因為吃這個而讓荷包失血太嚴重

因為吃一次至少有幾個月會不想再見到這種螃蟹...
你能想像這一盤生猛海鮮(包括帝王蟹)讓你無限量吃到飽...地址:台北市中山區新生北路一段152號(近南京東路口-聖瑪莉麵包後方約30公尺)電話:2541 1563最近天氣實在太冷就去了一直被許多人大推的<品火鍋>吃吃看什麼叫做”帝王蟹吃到飽”首先每位桌前一份炙燒握壽司一口一個吃得到鮮美與用心 (下圖)不得不說說這裡的魚餃那獨有的鮮甜味與外皮的滑溜口感是無可挑剔的一絕啊 (下圖)手工花枝漿也是吃火鍋少不了的好料他們的花枝漿就一句話"新鮮"當它煮好送入你的口中咬下去那一剎那你就知道有多麼飽滿彈Q (下圖)食材有多新鮮直接拿活跳跳的草蝦給你這一個大玻璃杯中的草蝦不斷跳動用夾子夾進熱湯裡要夾好以免牠跳出來喔~ 接著重頭戲登場了... 你瞧這一大盤是不是很澎湃?有大生蠔、帝王蟹腳、碩大的胭脂蝦外加漫波魚片及鱈魚片而這些都是可以一直續 一直續 一直續.... 這麼大支的帝王蟹腳呷免驚我當晚不知吃了多少根(我的體重啊...)但實在太鮮甜管不了那麼多了不信你看看下面幾張圖 蟹腳下鍋了 煮過後呈現漂亮的橘紅色 厚~厚~就是這種蟹肉啦也太飽滿了吧跟以往吃過其他家那種扁扁的完全不同啊!! 然
你能想像這一盤生猛海鮮(包括帝王蟹)讓你無限量吃到飽...

地址:台北市中山區新生北路一段152號

(近南京東路口-聖瑪莉麵包後方約30公尺)

電話:2541 1563

最近天氣實在太冷

就去了一直被許多人大推的

<品火鍋>

吃吃看什麼叫做”帝王蟹吃到飽”

首先每位桌前一份炙燒握壽司

一口一個吃得到鮮美與用心

(下圖)不得不說說這裡的魚餃

那獨有的鮮甜味與外皮的滑溜口感

是無可挑剔的一絕啊

(下圖)手工花枝漿也是吃火鍋少不了的好料

他們的花枝漿就一句話"新鮮"

當它煮好送入你的口中

咬下去那一剎那

你就知道有多麼飽滿彈Q

(下圖)食材有多新鮮

直接拿活跳跳的草蝦給你

這一個大玻璃杯中的草蝦不斷跳動

用夾子夾進熱湯裡要夾好

以免牠跳出來喔~

接著重頭戲登場了...

你瞧這一大盤是不是很澎湃?

有大生蠔、帝王蟹腳、碩大的胭脂蝦外加漫波魚片及鱈魚片

而這些都是可以一直續 一直續 一直續....

這麼大支的帝王蟹腳呷免驚

我當晚不知吃了多少根(我的體重啊...)

但實在太鮮甜

管不了那麼多了

不信你看看下面幾張圖

蟹腳下鍋了

煮過後呈現漂亮的橘紅色

厚~厚~就是這種蟹肉啦

也太飽滿了吧

跟以往吃過其他家那種扁扁的完全不同啊!!

然後我們又上了好幾盤蟹腳肉

老闆沒在怕客人吃的啊???

但愛吃肉的人也有口福

這裡的羊肉 豬肉(松阪豬) 牛肉(美國牛)亦是呷免驚

這等雪花牛肉每一片都好大

但切得薄

吃起起來不費勁

這就是我極愛的肉質

只要燙一下下呈現粉紅色就可入口囉~~

但這盤北海道干貝及生蝦沙西米

並不在吃到飽範圍內唷~

菜盤當然也是吃到飽

怕許多人看的電視訂不到位反而怪罪店家

因此她低調的默默做口碑就好

然而如今口碑已傳開

要訂位可能要一兩週前預約

想吃的人動作要快囉~

訂位專線:02-2541-1563 0918-182688

前一陣子,一位很久不見的前同事邀請米兒去吃一家新開的火鍋店,開在新生高架橋下,牛壽司旁邊,店雖然不大,但感覺還不錯,那時候吃的是套餐式火鍋,從前菜到甜點都挺不錯的,但是沒多久,米兒的同事去吃,卻變成吃到飽了,不知道是否維持原有的水準。 還是和大家分享一下那次吃的東西囉~~希望改吃到飽之後仍然這麼吸引人~~菜盤,食物都很新鮮,那玉米可是北海道進口的喔~超甜~~綠色蔬菜也是用價格較高的春菊哩~~沾醬也頗講究,胡麻醬選的是日本進口的~前菜之一的醃番茄~~味道不錯,再入味一點更好~前菜之二的糖心蛋,加了嫰薑和魚子醬,頗好吃~前菜之三的蘋果沙拉,新鮮爽口~接下來上二貫握壽司,干貝和甜蝦,品質都挺不錯的喔~熱前菜之一的炸軟殼蟹,醬汁酸甜爽口~牛小排套餐的主菜,切得較厚的肉,吃起來口感比較好~海鮮套餐的主菜,還有一隻小龍蝦A~~蝦子是活跳跳的~用竹簽串起來涮~~最後還可以吃黃金粥~~這當然是最好吃的啦~~餐後水果~~如果想吃生魚片,還可以叫牛壽司的生魚片來吃~~就不用去牛壽司排隊了~~這是一開始的小菜~~最後甜點豆花~~是傳統口味的喔~~又嫰又香~~空間也不錯哩~品SHABU SHABU台北市中山區

沾醬也頗講究,胡麻醬選的是日本進口的~
前菜之一的醃番茄~~味道不錯,再入味一點更好~
前菜之二的糖心蛋,加了嫰薑和魚子醬,頗好吃~
前菜之三的蘋果沙拉,新鮮爽口~
接下來上二貫握壽司,干貝和甜蝦,品質都挺不錯的喔~
熱前菜之一的炸軟殼蟹,醬汁酸甜爽口~
牛小排套餐的主菜,切得較厚的肉,吃起來口感比較好~
海鮮套餐的主菜,還有一隻小龍蝦A~~
蝦子是活跳跳的~用竹簽串起來涮~~
最後還可以吃黃金粥~~這當然是最好吃的啦~~
餐後水果~~
這是一開始的小菜~~
最後甜點豆花~~是傳統口味的喔~~又嫰又香~~
空間也不錯哩~

品SHABU SHABU

台北市中山區新生北路一段152號

(02)25411563

17:00~01:00

美 味指數 ★★★★

空間指數 ★★★☆

實惠指數 ★★★☆

這是玩樂主播我第N訪品涮涮鍋了!!!還記得第一次造訪是我高雄的弟弟Derrick和妹妹呂小珊帶我來的然後我也拍了非凡大探索過 !!! 4年來我應該來不下於20次了吧!超超超值~ 因為在120分鐘內帝王蟹~ 天使紅蝦 ~PRIME等級牛小排~ 干貝~ 手工魚餃~ 還有我最愛的手卷等等全部都吃到飽!!! 才賣1180元而已 (不加一成)重點是現在平日從下午16點開始就能吃!!!一直吃到凌晨1點假日從中午11:30就開始營業~~~喜歡吃帝王蟹火鍋的人真的有福了!!!1180元到底能吃到甚麼呢?照片會說話!!!基隆的手工魚餃是攻略重點之一現點現做的手捲 和 PRIME等級的牛小排是玩樂主播的攻略重點再來看看首圖那誇張到不行的海鮮盤!!!現在來分成三張照片看戲部特寫到底裝滿了甚麼樣的好料!!! 一樣照片會說話!!!大家看到這裡是不是口水已經要流出來了呢?更過分的照片來啦!!! 把這些山珍海味通通下鍋吧!!!貼心的店家每桌還附了超好剪的剪刀來幫助你剪開蟹殼!!!店家資訊:品地址:台北市中山區新生北路一段152號。電話: (02)2541-1563。營業時間:平日PM 4:00~AM01:00假日A
這是玩樂主播我第N訪品涮涮鍋了!!!
超超超值~ 因為在120分鐘內帝王蟹~ 天使紅蝦 ~
全部都吃到飽!!! 才賣1180元而已 (不加一成)
重點是現在平日從下午16點開始就能吃!!!
一直吃到凌晨1點
假日從中午11:30就開始營業~~~
喜歡吃帝王蟹火鍋的人真的有福了!!!
1180元到底能吃到甚麼呢?
照片會說話!!!
基隆的手工魚餃是攻略重點之一
現點現做的手捲 和 PRIME等級的牛小排
是玩樂主播的攻略重點
再來看看首圖那誇張到不行的海鮮盤!!!
現在來分成三張照片看戲部特寫
到底裝滿了甚麼樣的好料!!! 一樣照片會說話!!!
大家看到這裡是不是口水已經要流出來了呢?
更過分的照片來啦!!! 把這些山珍海味通通下鍋吧!!!
貼心的店家每桌還附了超好剪的剪刀來幫助你剪開蟹殼!!!
店家資訊:

地址:台北市中山區新生北路一段152號。
電話: (02)2541-1563。
營業時間:平日PM 4:00~AM01:00
假日AM11:30~AM01:00
(用餐時間120分鐘) 每人1180元(無服務費)
品火鍋 SHABUSHABU NABE電話:02-2541-1563|0918-182688價格:NT1280/人 兩人同行1080/人 免服務費地址:台北市新生北路一段152號 (新生高架橋旁,捷運中山站、松江南京站走路約10分鐘)台北的帝王蟹吃到飽沒有幾家,用料實在的火鍋店家更是寥寥無幾,品火鍋可以堪稱是我吃過用料最頂級的火鍋,而此次用餐也是芮妮人生第一次嘗試帝王蟹吃到飽喔!!這家品火鍋就是之前上新聞說,最貴的吃到飽火鍋,僅此一家絕無分店,許多名人、藝人更是座上嘉賓,廳老闆說光是這兩周就來了Jolin蔡依林 (本人粉絲團有圖有真相)、羅志祥、胡瓜、丁柔安等,究竟是什麼樣的魅力讓品火鍋如此吸引人?! 就讓我們繼續看下去(盛竹如上身XD)品火鍋位於新生高架橋旁,那邊一整排都是餐廳,招牌是三個圈圈(品字),就LOGO來說,不仔細看還不知道是火鍋店呢,如果找不到的話,看到外面牆壁上超大隻的帝王蟹就是啦唉唷~火鍋真的很難拍耶,動不動整個鏡頭都是霧,整篇我都是邊吹氣邊拍照,哈湯底是昆布鍋,不過菜色都一一下水之後,就滿是濃濃海鮮味了!聽說品火鍋一開始好像不是吃到飽的火鍋店(這我也不清楚),後來才
品火鍋 SHABUSHABU NABE

電話:02-2541-1563|0918-182688
價格:NT1280/人 兩人同行1080/人 免服務費
湯底是昆布鍋,不過菜色都一一下水之後,就滿是濃濃海鮮味了!
聽說品火鍋一開始好像不是吃到飽的火鍋店(這我也不清楚),後來才轉型,比較不同的是,用料及食材都非常高檔又新鮮,不會發生因為吃到飽就用最爛的食材降低成本這種鳥事,一開始會把所有的菜都先上一輪,之後如果要加點再說,品火鍋上菜之神速,體驗過的人才知道,不一會兒滿桌全是菜,讓顧客大開殺戒!!!
蔬菜盤顏色很豐富,看起來就很好吃,不過蔬菜好像也就是這樣,我必須老實說,我是肉食主義者啦!!
手工燕餃
品火鍋的餃類都是手工製作,成本較高因此種類有限,不會吃到外面一般機器製的餃類,更不會用那些廉價物去填飽客人的肚子
蝦漿花枝漿
這是我吃過最扯的,蝦漿裡面居然有完整的蝦,花枝漿裡面也有真的花枝
只能說品火鍋用料實在的很大手筆耶!!
干貝及鮭魚握壽司,這應該算炙壽司,握壽司中我的最愛
表面用噴槍火燒到半熟,再灑上一點海鹽,微微的燻焦味加上新鮮的干貝跟鮭魚生魚片,入口即化,口中滿是生魚片的香味跟油脂
芮妮非常非常貪心的點了三盤,就知道有多喜歡了吧!!
芥末醬生蠔,品火鍋的生蠔超鮮,沒有腥味,芥末醬汁調配的剛剛好,不會嗆人,直接吃也不怕!
生魚片拼盤,是所有的菜色裡唯一不能吃到飽的,只會上這麼一次(這裡是火鍋店嘛~威)
生蝦跟干貝超甜~品火鍋是我的天堂 哈哈
品火鍋最棒的是,生魚片下方是滿滿的冰塊,我最喜歡這樣吃生魚片了,有時候發現自己對生魚片的要求還滿高的,生魚片一旦不冰,對我來說肉質就不那麼鮮美,也不那麼好吃了。
品火鍋主菜上菜囉!!
蛤蠣,明蝦,帝王蟹腳,花枝,魚,干貝,蚵仔
明蝦好~~~大隻,吃到飽也能有高品質,不點怎麼行呢
因為有家人痛風的關係,對我這個海鮮魂來說,越來越不敢像年輕的時候肆無忌憚的亂吃蝦蝦了,我可不要以後愛吃的東西都無法吃呀~
應該都是我最後一次的狂吃了吧,以後不敢亂吃小蝦蝦,因為據說大明蝦的普林質會比一般的蝦低非常非常多,患痛風者以後想要吃蝦,找大明蝦準沒錯,復發的可能性也比較低,所以這餐我就比較放心的享用啦
帝王蟹腳超粗的
雖然只有先上個幾支蟹腳,不過當然是要加點加到爽,過過癮囉!
每一樣都好吃,每一樣都喜歡
完整的呈現海鮮魂的喜好,這週辛苦工作就是等現在啦!!
帝王蟹,肉質鮮甜,記得不要煮太久,不然會變乾乾的 !
謝謝Ollie還幫我剪殼,比我技術好一萬倍,超完整的,心花怒放呀~
松坂豬,牛小排,沙朗牛,相較之下這些原為主食的肉片,好像就不是這餐的重點了
但是不得不說,品火鍋的火鍋肉片真的非常好吃
除了油花分布均勻,看起來漂亮,吃起來也不會乾乾的,肉質也非常扎實,肉片都是有一定厚度的,每一口都實在,是外面一般火鍋店無法達到的水準,如果今天不是來吃帝王蟹的,這肉片當我主食我一定會開心死了,大推
因為上菜上太快,一下子桌子就滿了,手捲都快軟了我們才來得及吃
品火鍋的手捲是蘆筍手捲,大魚大肉前總要先爽爽口

活蝦現抓現煮,下鍋太慢後來居然有一隻先陣亡
活跳跳的,噢 實在是有點殘忍,蝦子在水中作最後掙扎,漸漸一點一點的變紅,看著看著還真不忍,但是還是得吃下肚!
來個大合照,第一輪而已,這些吃完就夠飽的了,後面都是只點愛吃的,這時就要怪爸媽把我胃生太小了,哈!

份量只有雙人份,所以看起來都稍微少了一點,但都是吃到飽的也沒有量的疑慮。
一開始湯頭好乾淨 (是不是用陶鍋煮起來都特別好吃呀?!)
看見蝦兵蟹將在鍋裡的感覺,真美好
最後還有豆花當甜點喔,豆花當然也是手工製作的,是我喜歡的綿密感,但我比較喜歡吃無甜份的!
上網看網友分享,甜點是拿到頗受好評的紫米粥,希望下次能有機會吃到囉!
飲料也是無限拿,多半是氣泡飲料、礦泉水跟礦泉水
酒類就要另外加錢,如果自己帶酒來會另外收開瓶費
簡單裝潢卻不失設計感,雖然店面小小的,座位間隔夠寬敞(因此放下整桌的菜也不是問題),廁所裝潢也不馬虎
老闆娘人極具親和力也很好聊,非常好客也很照顧每一桌用餐的客人,用心經營,感覺來這邊的都是熟客
再來就是他們的服務生,收盤子服務速度堪稱一流,居然還不收服務費,這才是服務業的精神嘛!!!
漂亮又有設計感的吊燈
後記:
我在此次消費就可以明顯的感受到,品火鍋的高價位,讓店內客人和一般吃到飽餐廳裡的學生很不一樣,多半注重食材、物質享受,難怪會吸引這麼多明星前來用餐,既可區隔消費族群,又低調。
誠心推薦注重食材的人前來,品火鍋值得一試,是一間用真材食料虜獲顧客的心的火鍋店,雖然單價較高,但吃過之後卻覺得很划算,相較於那些貴鬆鬆卻不知道為何而貴的店家,品火鍋C/P值還算高呢,光這些頂級食材都不知道要價多少了,不但有吃到飽也有賺到的感覺,相信不久後,又能在品火鍋看見我的蹤影啦!
2012-06-12