最近嘴巴饞想吃點辣的促進血液循環,於是跟朋友約一約便來吃這家評價不錯的-號稱韓國第一涓豆腐!就在ATT-Fun 就讓我們踏進去吃豆腐!我們吃的是位於ATT4FUN五樓,遠遠的就可以看到涓豆腐的文字還有一些簡介,感覺來歷很強啊!擺放整齊的餐具個人覺得很酷的湯匙很細長,都快根筷子一樣高了!再來式菜單部分,除了單點外也有組合餐可以做選擇 如果人數較多,組合餐部分是比較優惠的我們點的是 四人組合餐,一人465 加上 服務費 525 哦點完菜後,服務生會先送上套餐內包含的小菜韓國泡菜、海苔、沾海苔的醬油、辣味黃豆芽、涼拌海帶、涼拌筍絲,而在桌上的小菜,可以一直續喔小菜部分算多樣化送完小菜後,便會送來石鍋飯,鍋子也十分特別裡面不是一般的白米飯,而是富有營養的紫米飯喔! 當把飯裝完後,服務人員會建議你把麥茶倒進鍋子裡吃,不過老實說,麥茶倒進飯裡泡軟吃,我自己吃過一次後便不會想吃第二次,超不搭!麥茶很香,可是搭配飯,完全就是兩種東西,有一種不搭嘎的抵觸感,但是也有人認為好吃!還是看個人口感所以我們請服務人員幫我們將鍋巴挖起來,因為自己挖不太起來。不過鍋巴跟想像中不太一樣,我以為是硬硬酥酥的,結果是超級

就讓我們踏進去吃豆腐!
還有一些簡介,感覺來歷很強啊!
擺放整齊的餐具

個人覺得很酷的湯匙很細長,都快根筷子一樣高了!
再來式菜單部分,除了單點外也有組合餐可以做選擇
如果人數較多,組合餐部分是比較優惠的

點完菜後,服務生會先送上套餐內包含的小菜

小菜部分算多樣化
送完小菜後,便會送來石鍋飯,鍋子也十分特別
裡面不是一般的白米飯,而是富有營養的紫米飯喔!

所以我們請服務人員幫我們將鍋巴挖起來,因為自己挖不太起來。

不過鍋巴跟想像中不太一樣,我以為是硬硬酥酥的,結果是超級無敵硬,但是越咬越有米飯香及軟黏的感覺。

可是小美不太愛吃鍋巴

每種煲類都可以選擇辣度喔,我們都是選擇小辣。

煲類送上來都會另外給一顆生蛋,打進去攪拌就行囉!
海陸嫩豆腐煲

嫩豆腐吃起來很嫩不然就不嫩豆腐了,豆味也很濃給的也很大方!

海鮮部分給的有點少,只有蝦子跟蛤蠣。

不過湯頭很鮮美好喝
韓式餃子嫩豆腐煲

其實跟海鮮味道差不多,只是差在多了餃子

韓式餃子裡便包的是韭菜口味的,皮的部分必較像薄的水餃皮。
韓式魚卵起司烘蛋捲

蛋捲的厚度大概有五公分左右,上來時已經分成 12 等份,四個人分剛剛好一人三個

雖然看上去好像起司很多,不過也只有中間那一塊

口感上來說在中上水準。
綜合海鮮煎餅

吃起來外皮酥酥脆脆,裡面軟軟的,裡面的海鮮料算分布的蠻平均。

就是一般的海鮮煎餅的感覺
巨濟島炸牡蠣

已經是四人套餐了還給六個是要怎麼分?!!!!!有點小傻眼。

牡蠣部分普普通通,不過沾上旁邊醬料還不錯,只是炸的有點油膩
香川辣炒雞

裡面包含高麗菜、雞肉、及韓式年糕,個人覺得這道很好吃很下飯!

雞肉很軟嫩,味道也都有出來!韓式年糕也很Q彈。
黑糖香柚豆花

豆花非常的好吃,搭配的黑糖也不會太甜,上頭還有柚香果泥
另外加點的飲料,我只能說,非常不推這間的飲料,幾乎都大地雷。

如果不怕熱的人跟辣的人,喝喝麥茶就可以囉!

總結:

這間店算是不太平價的韓式料理,不過很適合三五好友專程來吃飯,很適合不是小鳥胃的人

餐點雖然驚艷的部分都是在店家自豪的豆腐上,不過整體也是有一定的水準在

很適合想吃韓式料理的人來嘗鮮喔。

Also posted on