2024-04-14
沒想到士林夜市內居然有這麼佛心的簡餐店幾乎每個月都會來逛士林夜市的我們直至最近才發現【食來運轉】的存在,真的有相見恨晚的感覺啊!內用魯肉飯、四種飲料免費續,只要點一份飯類,魯肉飯想吃幾碗就可以續幾碗也難怪生意這麼好了,但也讓我疑惑這樣店家有賺錢嗎?畢竟這裡學生多,年輕人食量很大耶!食來運轉 ❙ 大推鹽酥雞塊飯,內用魯肉飯、四種飲料無限續,士林夜市超人氣簡餐店!食來運轉位於小東街上,屬於夜市的範圍我們來逛士林夜市很常吃同一條街上的越南料理兩家店鄰近,但我卻一直沒注意到食來運轉店內空間明亮,桌位數多生意很好,來了兩次都有小小排隊內用或外帶都是櫃台排隊點餐,店家會安排入座飲料有紅茶、無糖綠茶、奶茶及奶綠內用免費無限暢飲,外帶會附一杯500CC飲料部分完全不馬虎,我覺得口味跟手搖飲店家有得拚,都很好喝加上珍珠就是珍珠奶茶跟珍珠奶綠了!食來運轉菜單及價格店內有點菜單,門口也有價格表除了便當簡餐類外,還有炒飯、炒麵及鍋類點炒飯或炒麵店家也會詢問是否加麵或加飯,通通不用錢鹽酥雞塊飯 $120來之前看估狗評論,大家都狂推這鹽酥雞塊飯果真好好吃啊我本身就愛吃鹽酥雞食來運轉的鹽酥雞塊很有水準,份量也多飯上
也難怪生意這麼好了,但也讓我疑惑這樣店家有賺錢嗎?
畢竟這裡學生多,年輕人食量很大耶!
我們來逛士林夜市很常吃同一條街上的越南料理
兩家店鄰近,但我卻一直沒注意到食來運轉
生意很好,來了兩次都有小小排隊
內用或外帶都是櫃台排隊點餐,店家會安排入座
內用免費無限暢飲,外帶會附一杯500CC
飲料部分完全不馬虎,我覺得口味跟手搖飲店家有得拚,都很好喝
加上珍珠就是珍珠奶茶跟珍珠奶綠了!
店內有點菜單,門口也有價格表
除了便當簡餐類外,還有炒飯、炒麵及鍋類
點炒飯或炒麵店家也會詢問是否加麵或加飯,通通不用錢
來之前看估狗評論,大家都狂推這鹽酥雞塊飯
果真好好吃啊
食來運轉的鹽酥雞塊很有水準,份量也多
飯是可以續的,沒有限制加飯次數
他們家的白飯口感也很優秀,粒粒分明,Q彈的口感
吃起來很有味道!
我們一個禮拜就來了兩次,兩次也都有點鹽酥雞塊飯
下次去我應該還是會繼續點這道!
雞腿飯的價格比較高,但雞腿也是一大支切成三塊
炸得很香酥但感覺有點太過了
不過不影響口感就是
雞腿也很有味道,應該有先醃漬過後再炸
當天是冬粉、蒸蛋及高麗菜
口味都還不錯,我們家兒子特別喜歡食來運轉的高麗菜,說很好吃
想說前面兩個都是炸的,就點了蔥爆牛肉
牛肉的份量挺多的耶
蔥爆醬汁很下飯,真的可以多吃幾碗飯!
或是直接端上好幾碗的魯肉飯出來
看誰需要加飯就直接往盤裡面倒!
他們家的魯肉飯很好吃,米飯Q肉汁香,真的很超值
店家人也真的很不錯
原本想說單點一碗魯肉飯给鈞鈞吃,單點一碗$30元
還跟我們說不用點,直接送鈞鈞吃就好!
注意!!
每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享
我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛
純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!