今天要介紹的「花嘴廚房」是住在萬華的朋友介紹而知,從我大學吃到現在也好多年了,平價又美味的早午餐,讓他們家的生意永遠好到要排隊! 這次是平日白天+颱風天大雨前來,沒想到生意依然很好,還是稍微排隊了一下。之前假日熱門時段來,等半小時到一小時都不誇張。 等待的時候,可以先看玻璃上貼的菜單。這裡品項很多,因為從早上七點開到晚上八點,所以不僅有漢堡、三明治,也有義大利麵和豐盛的早午餐,我自己最推薦左邊那排,豐盛而且CP值很高,點一份就可以抵兩餐! 內部的用餐空間滿寬闊的,我們兩個人還可以多一張椅子放包包。  ▲ 西西里雞早餐 $140我個人最喜歡的就是西西里雞,內容物雖然簡單,吃起來卻是很滿足的。 整塊雞肉+炒蛋(蛋白質),雖是早餐店雞肉但調味還不錯,而且肉質也不會乾柴難咬。另外還有配角花椰菜(纖維),還有非常邪惡... 但有夠好吃的薯餅...炸得香脆,鹹度剛好,甚至可以媲美麥當勞的薯餅了! 最後我還要highlight這個東西...就是他們家最厲害的——鮮奶厚片!! 這鮮奶吐司堪稱花嘴廚房MVP,我最愛的就是藍莓起司口味。號稱花嘴自家烘焙的鮮奶厚片,口感柔軟無比而且味道很香,再塗上

今天要介紹的「花嘴廚房」

是住在萬華的朋友介紹而知,

從我大學吃到現在也好多年了,

平價又美味的早午餐,

讓他們家的生意永遠好到要排隊!

這次是平日白天+颱風天大雨前來,

沒想到生意依然很好,

還是稍微排隊了一下。

之前假日熱門時段來,

等半小時到一小時都不誇張。

等待的時候,

可以先看玻璃上貼的菜單。

這裡品項很多,

因為從早上七點開到晚上八點,

所以不僅有漢堡、三明治,

也有義大利麵和豐盛的早午餐,

我自己最推薦左邊那排,

豐盛而且CP值很高,

點一份就可以抵兩餐!

內部的用餐空間滿寬闊的,

我們兩個人還可以多一張椅子放包包。

▲ 西西里雞早餐 $140

我個人最喜歡的就是西西里雞,

內容物雖然簡單,

吃起來卻是很滿足的。

整塊雞肉+炒蛋(蛋白質),

雖是早餐店雞肉但調味還不錯,

而且肉質也不會乾柴難咬。

另外還有配角花椰菜(纖維),

還有非常邪惡... 但有夠好吃的薯餅...

炸得香脆,鹹度剛好,

甚至可以媲美麥當勞的薯餅了!

最後我還要highlight這個東西...

就是他們家最厲害的——鮮奶厚片!!

這鮮奶吐司堪稱花嘴廚房MVP,

我最愛的就是藍莓起司口味。

號稱花嘴自家烘焙的鮮奶厚片,

口感柔軟無比而且味道很香,

再塗上厚厚的藍莓起司,

真的很好吃!

好吃到點套餐我只選有附鮮奶厚片的!

▲ 自製豬肉早餐 $120

我們點的另一份是自製豬肉,

不小心忘記幫它拍獨照...

內容物也很豐富,

有豬排、炒蛋、花椰菜、

以及奶油牛肝蕈蝴蝶麵。

雖然這個沒有附麵包,

但是他們家的蝴蝶麵也很好吃,

豬肉也是很用心烹調,

不像一般早餐店那樣乾扁,

整體讓人覺得用心又超值!

另外加點的漢堡排和半熟荷包蛋。

為了在早餐店獲得足夠蛋白質,

但又不想吃進多餘碳水的時候,

我們經常會這樣加點(笑)

套餐附的檸檬紅茶和蜂蜜檸檬,

都是不用再額外加價的飲料。

花嘴連飲料都喝得出來有用心調配,

並不是現成的檸檬紅茶,

而且意外的順口好喝。

已經來過好多次花嘴廚房的我們,

也介紹很多身邊朋友去吃,

他不是華麗新潮的網美早午餐,

但是卻有真材實料的美味,

整體來說CP值很高,

推薦大家可以去西門品嚐這樸實的早餐!

Also posted on
2014年底一訪2016年初再度二訪位在西門的平價早午晚餐店經過一年多仍就是人潮滿滿補上新照片和整理兩次用餐的餐點給大家們參考唷 免服務費。客滿時有70分鐘用餐限制。西門捷運站步行約5~10分鐘營業時間超長還無休的早午餐omo最愛這一款平日還是要排隊等了約10分鐘~~可以先拿菜單來研究一下~~ 其實翻桌率很快~不過不停地有人排隊一直呈現滿的狀態!!!這個人潮真的很不正常一二訪去排隊的都很多因為人很多有70分鐘用餐限制omo只好簡單拍一下....店內裝飾omo很喜歡那個鐘 牆壁的設計很不錯:>畫的好可愛~~自助區店內免服務費餐具需要去自助區取用至櫃台點餐結帳等餐瞜~~【Menu】↓(2016.2更新) 早午餐部分供應至20:00附15元飲料(更換飲品可補差額)義大利麵&飲品 從早上營業到晚上所以也有義大利麵料理~附沙拉、薯條、15元飲品(三選一)(更換飲品可補差額)小點心&輕食 輕食部分的餐點都可以升級套餐附薯條、沙拉、15元飲品(三選一)(更換飲品可補差額)以早午餐店來說價格都滿平價der~~ 另外如果急著上班的話櫃檯上也有坐好的餐點可以外帶外帶的價格比較便宜~~一訪餐點套
2014年底一訪2016年初再度二訪

位在西門平價早午晚餐

經過一年多仍就是人潮滿滿

補上新照片和整理兩次用餐的餐點給大家們參考唷

免服務費。客滿時有70分鐘用餐限制。

西門捷運站步行約5~10分鐘

營業時間超長還無休的早午餐

omo最愛這一款

平日還是要排隊

等了約10分鐘~~

可以先拿菜單來研究一下~~
其實翻桌率很快~

不過不停地有人排隊

一直呈現滿的狀態!!!

這個人潮真的很不正常

一二訪去排隊的都很多
因為人很多有70分鐘用餐限制

omo只好簡單拍一下....

店內裝飾
omo很喜歡那個鐘
牆壁的設計很不錯:>

畫的好可愛~~

自助區
店內免服務費

餐具需要去自助區取用

至櫃台點餐結帳等餐瞜~~

【Menu】↓(2016.2更新)
早午餐部分供應至20:00

附15元飲料(更換飲品可補差額)

義大利麵&飲品
從早上營業到晚上

所以也有義大利麵料理~

附沙拉、薯條、15元飲品(三選一)

小點心&輕食
輕食部分的餐點都可以升級套餐

附薯條、沙拉、15元飲品(三選一)

(更換飲品可補差額)

早午餐店來說價格都滿平價der~~

另外如果急著上班的話

櫃檯上也有坐好的餐點可以外帶
外帶的價格比較便宜~~

一訪餐點

套餐附

【奶茶(中杯)】原價15元
套餐附15元(可補差額更換)

中杯滿大一杯的說~

微甜味道不錯很自然順口~~

【鮮奶茶(中杯)】原價30元(早午餐補差額15元)
喝起來微甜

奶香很足順口好喝~

【鮮奶茶(中杯)】原價60元(早午餐補差額45元)
帶有一點果肉酸甜滋味

朋友說頗好喝的~~

一訪餐點

【西西里雞腿蛋三明治】單點55元+40元套餐=95元

套餐附15元飲料、薯條、沙拉(三選二)

(更換飲品可補差額)

不知道該如何定義吐司和三明治...

omo認為的三明治是三層嗚嗚

送來只有兩層覺得桑心QQ

不過必須說他們的西西里真的滿好吃的

底下介紹喔~~

套餐附薯條
用可愛的透明碗裝著

份量不少~

薯條外酥內軟不錯~

西西里雞腿蛋三明治
內容有西西里雞腿、蛋、生菜、玉米

有加番茄醬和沙拉醬調味

吐司烤的酥香

生菜沒有濕濕的弄軟吐司

雞腿肉真的很好吃西西里的香味十足

肉質是鮮嫩的很棒
二訪餐點

【炒蘑菇早餐】75元
套餐附15元飲料(更換飲品可補差額)

這樣一份早午餐不用百元就有了!!!!

附餐沙拉

鬆餅
點套餐可以五種麵包任選一

鬆餅吃起來鬆軟的口感

帶有一點鬆餅粉的香氣

一份有兩大片很不錯的份量呢!

【卡拉雞腿蛋三明治】單點55元+40元套餐=95元
套餐附15元飲料、薯條、沙拉(三選二)

內容和西西里雞腿差不多

一樣有玉米和生菜

吐司上抹有沙拉醬

卡拉雞腿比較大片

吃起來肉質表現OK味道也夠香

稍微油了一點

不過CP值真的算不錯呢!
【結論】:

一二訪相隔一年

服務態度和餐點感覺都不錯

環境方面

舒適整潔沒有油煙味

店內充滿餐點的香氣

不過座靠近大門很容易聞到外面的煙味

如果客滿用餐時間只有70分鐘(幾乎是)

omo吃得很緊張阿><!!!!

服務方面免服務費

態度親切良好

服務生很多每個服務生都會面帶微笑

待客之道一致很棒~~

餐點方面

以台北來說價格實在很平價~~

餐點味道都有在標準中

吐司餐點兩次去都覺得表現不錯

早午餐拼盤是高CP值得點法

想便宜吃飽飽就點它吧xD!

推薦給大大們~

謝謝大大的閱讀~~~
Also posted on
***花嘴廚房***剛好到龍山寺拜拜,住那附近的朋友就跟我說要去吃這家早午餐。本來想說隨便吃吃啊...早午餐便宜一兩百,貴起來三四百以上都有耶....不過既然他都提了,就...去瞧瞧了XDDD這間花嘴廚房是我朋友阿欽指定要我寫的欸他說他愛吃而且常換菜單又便宜好吃,一定要推薦給大家~雖然是從龍山寺出發,不過這家店算靠近西門喔,在國賓大戲院的街轉進去走沒多久就會看到了。店內不算太大,通常都要等一下子,我們一兩點去,大概等十幾二十分鐘吧店內看得出來有用心佈置擺設滿美的呢~ 再來就是菜單啦~喔喔對了,阿欽說這裡店員人都很好,這是很大的優點!菜單有早午餐套餐,75、100、125元,還附贈一杯15元飲料。15元聽起來很少,不過一杯中奶(超大杯)只要15元,超划算的啊~這裡也有義大利麵、漢堡、三明治或是一些小點心連咖啡都是用星巴克豆啊,感覺就很厲害XD 這是阿欽點的 炒蘑菇早餐 75元麵包有五種可以選,他選美式鬆餅,還有附贈無鹽奶油。 我的是香腸早餐 100元感覺早午餐就是要配個德國香腸啊(?)我的麵包選法式吐司,要加楓糖自己加,所以一開始的吐司不會太甜~這裡面讓我比較驚豔的是那碗沙拉,撒上
***花嘴廚房***
剛好到龍山寺拜拜,住那附近的朋友就跟我說要去吃這家早午餐。

不過既然他都提了,就...去瞧瞧了XDDD

這間花嘴廚房是我朋友阿欽指定要我寫的欸

他說他愛吃而且常換菜單又便宜好吃,一定要推薦給大家~

店內看得出來有用心佈置

擺設滿美的呢~
再來就是菜單啦~

喔喔對了,阿欽說這裡店員人都很好,這是很大的優點!

這裡也有義大利麵、漢堡、三明治或是一些小點心

連咖啡都是用星巴克豆啊,感覺就很厲害XD

這是阿欽點的 炒蘑菇早餐 75元

麵包有五種可以選,他選美式鬆餅,還有附贈無鹽奶油。

我的是香腸早餐 100元

感覺早午餐就是要配個德國香腸啊(?)

這裡面讓我比較驚豔的是那碗沙拉,撒上起司粉意外好吃!

喔對了,奶油配鬆餅還是比配法國吐司好吃啊~~

傳說的15元奶茶...

是不是超大杯!!!

奶茶不會太甜,我是覺得茶味比奶味重,不過阿欽說他喝不出來XD

花嘴廚房整體環境、餐食、價位、服務員都還不錯,假日限時70分鐘,但其實不用那麼久就吃完啦~

也因為附近滿多好逛的,也算是可以把那邊當作短暫休息的小餐廳即可,跟朋友約那邊可能也無法坐太久,是一家CP值高的早午餐店喔(但其實他全天候有開啦)

好吃程度:4.3顆星/滿分5顆星

地址:台北市萬華區昆明街214-1號

電話:02-2361-6998

營業時間:

週一-週五 7:00-20:00

週六 7:30-20:00

週日 7:30-16:00

GT也有臉書粉絲專頁啦~~~~~~~~~~

請各位多多支持一下,大力按個讚吧

=>> 旅行,履行生活的缺口。-Gt愛旅遊

2016-05-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
餐廳名稱:花嘴廚房消費時間:2015/4/17地址:台北市萬華區昆明街214-1號捷運線:西門站(1號出口步行約10~15分鐘)電話:02-23616998營業時間:週一-週五7:00-20:00/週六7:30-20:00/週日7:30-17:00當日消費:NT$85/1人可否刷卡:否推薦菜色:藍莓貝果之前來這附近辦事,經過花嘴廚房看到有人在門口排隊,上網查了才知道原來是很紅的平價早餐/早午餐店,所以今天上班前約了阿顏阿凱一起來吃早餐。店內還蠻大的位置都有坐滿,點餐流程大致上是有位置後就畫菜單,自己拿去櫃台先結帳,餐點會幫你送,送餐速度還蠻快的!菜單如下,推薦第一次來的人先點左邊的75元/85元/105元的套餐,我覺得算是入門款XD餐桌上已經有放置番茄醬和蜂蜜可以自行調味,餐具則要自己去自助吧台拿取我點了$85元的迷迭香芥末雞肉早餐,麵包的部分選了法式吐司,本來很想吃貝果,但怕太硬現在戴牙套會咬不動,就選了感覺最軟的法式吐司,吐司部分覺得還好,如果有附煉乳我會比較喜歡XD雞肉搭配沾醬好美味啊,但肉對我來說還是有點硬不是嫩雞那種,炒蛋很嫩和馬鈴薯超好吃!飲料我選紅茶,就是一般早餐店紅茶,
餐廳名稱:花嘴廚房

消費時間:2015/4/17

地址:台北市萬華區昆明街214-1號

捷運線:西門站(1號出口步行約10~15分鐘)

電話:02-23616998

當日消費:NT$85/1人

可否刷卡:否

推薦菜色:藍莓貝果

我點了$85元的迷迭香芥末雞肉早餐,麵包的部分選了法式吐司,本來很想吃貝果,但怕太硬現在戴牙套會咬不動,就選了感覺最軟的法式吐司,吐司部分覺得還好,如果有附煉乳我會比較喜歡XD雞肉搭配沾醬好美味啊,但肉對我來說還是有點硬不是嫩雞那種,炒蛋很嫩和馬鈴薯超好吃!飲料我選紅茶,就是一般早餐店紅茶,還可以((我比較喜歡古早味紅茶那種XD
阿顏的雞腿排搭配藍莓貝果,我有吃一口貝果,口感是Q的那種我好愛>////<藍莓起司果醬也很好吃,重點是我咬得動下次來我可以放心點貝果了!
平價又還蠻好吃的一餐,咖啡是採用星巴克咖啡豆單價也是蠻低的,就連義大利麵幾乎都在百元內覺得頗便宜但不知道料豐不豐富XD店內座位很多和店員也蠻多位的,所以就算客滿也不用排隊排太久這點還不錯(((是說好希望我家附近多開幾間這種平價美味的早午餐店

2015/6/4二訪,發現菜單變了價格也有調整!
2015-04-17
$85 (Breakfast)
假日總是會睡晚一點,不早也不晚的時間是要吃早餐還是午餐呢?小橘住在萬華這麼久,常常經過卻不知道有這麼一家店有天經過花嘴廚房,很好奇為什麼他門口這麼多人在等,查了一下原來他是萬華西門町這邊超人氣的早午餐店看了網上的評價也還不錯,於是就跑去光顧啦因為無法預定,所以只能現場等待,不過如果是先打電話點餐在去取餐是可以的唷外面一堆人在等待,剛好中午的時候去,想說也太多人不知道要等多久 外面整群的顧客,記得先跟店員登記,他會拿給你菜單等的同時先點餐點,然後店員會先回收你的點餐等輪到我們的時候,一到位置上餐店就上桌了,其實流程還挺快的說,以為要等超久,沒想到等20分鐘就輪到我們了 花嘴廚房的座位其實挺多的,只是人真的太多我們進門後,外面還是一堆人在等呢 而前台員工也都很忙碌的在準備餐點感覺很有規模,也不會拖延到時間 別看前台只有兩三個員工在忙,其實往裡面的廚房看過去有點嚇到了,居然有將近7-10個員工在裡面忙著難怪效率這麼好,才剛坐到位置上餐點就上來了XD 先看看menu,餐點其實還蠻多的,有早午餐、漢堡、三明治,另外還有義大利麵、墩飯可選擇呢,如果中午或晚上來吃可以點看看 這邊還有套餐可做選擇,

假日總是會睡晚一點,不早也不晚的時間

是要吃早餐還是午餐呢?

小橘住在萬華這麼久,常常經過卻不知道有這麼一家店

有天經過花嘴廚房,很好奇為什麼他門口這麼多人在等,

查了一下原來他是萬華西門町這邊超人氣的早午餐店

看了網上的評價也還不錯,於是就跑去光顧啦

因為無法預定,所以只能現場等待,

不過如果是先打電話點餐在去取餐是可以的唷

外面一堆人在等待,剛好中午的時候去,

想說也太多人不知道要等多久

外面整群的顧客,記得先跟店員登記,他會拿給你菜單

等的同時先點餐點,然後店員會先回收你的點餐

等輪到我們的時候,一到位置上餐店就上桌了,

花嘴廚房的座位其實挺多的,只是人真的太多

我們進門後,外面還是一堆人在等呢

而前台員工也都很忙碌的在準備餐點

感覺很有規模,也不會拖延到時間

別看前台只有兩三個員工在忙,其實往裡面的廚房看過去

有點嚇到了,居然有將近7-10個員工在裡面忙著

難怪效率這麼好,才剛坐到位置上餐點就上來了XD

先看看menu,餐點其實還蠻多的,有早午餐、漢堡、三明治,

這邊還有套餐可做選擇,而且是全天候供應,

看了一下價格真的很平價,75元起跳的套餐超划算

套餐的麵包種類很多,可以自由任選

義大利麵類的11點過後才有提供

價格也很便宜,加上套餐也才120起跳耶

漢堡和三明治也都有單點和套餐選擇

店內還有提供醬料使用,可以到醬料區拿取,

記得用完要放回去

檸檬紅茶&鮮奶紅茶

飲料方面其實有點弱,喝起來很淡,

鮮奶紅茶的茶味不夠,加了鮮奶無法凸顯他的味道

所以對飲品方面稍微有點弱

奶油牛肝飯蕈飯

這是花嘴廚房菜單上唯一的墩飯,因為老公比較喜歡吃飯

所以就點了他,份量感覺還OK,外觀也還不錯,而且才80元真的很便宜

吃起來不比2-300元的差呢

點套餐附贈的薯條

吃起來還不錯,薯條份量很夠,而且炸的剛好

沾點番茄醬就很好吃了

不過小橘的主攻還是這個啦!

西西里雞腿早餐 125元

麵包可以選法式吐司、鬆餅、鮮奶厚片、雜糧麵包,或是+10元升級貝果

這個份量就早午餐來說CP質很高,有沙拉、蛋、薯餅、麵包和主餐

感覺很豐盛,難怪會是超人氣早午餐店阿

這一份只要125元就可以吃的飽飽的,

法式吐司還不錯,不會油膩

不過缺點是這邊人多有點吵

西西里雞腿肉雖然有點小巧,不過味道很迷人

沒想到吃起來真的很好吃,雞腿肉有醃過再烤

整個很入味,肉質也很嫩

帶點微辣的口感吃起來很入口

點這份早午餐就可以吃了很滿足了

小橘意外的發現,沒想到品嘗過後已經把他列為再訪清單啦

喜歡平價美食的人,不訪來花嘴廚房試看看唷

2015-10-29
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
香港人到外地旅遊,特別是到台灣,最令人煩惱的相信是早餐這個環節吧!因為不少港人都習慣了品味西式早餐,如果旅行的時候習慣不了每天早上要豆腐油條,而入住的酒店沒有早餐提供,也是令人相當懊惱的。安妮與他到達桃園機場,除了在苦惱甚麼時候才可以登上到台北的直通車外,便是在想隔天、後天、大後天、跟大大後天的早餐該怎麼辦(;´༎ຶД༎ຶ`)(天納,因為笨安妮就是沒有西式早餐就不吃的壞孩子⋯⋯)因為是入住西門町附近的酒店關係,當然要找找西門町附近有甚麼好吃的,居然讓我找到了「花嘴廚房」,於是,第一天回到酒店,我便很高興的跟他說:「明天的早餐就交給我唄!」隔天醒來,笨安妮馬上換衣服要他趕快出門。從酒店開始逛了幾個街口,沿途都發現了不少西式早餐店,但是只有小貓三四隻,不見得人太多。然後,在遠處居然看到一家早餐要排隊,讓人不禁想,連早餐也要排隊實在是太厲害了吧!Σ(゚д゚lll)定神一看,這家早餐店正是讓我期待了一整晚的「花嘴廚房」!!!(͡° ͜ʖ ͡°)我們終於到了~~~花嘴的裝潢很有田園風格(≧∀≦)因為顧客實在是太多,我們也只好等一會,但店務員會先把點餐紙交給你,讓你好好在店外研究研究~~早餐有75元、100

花嘴的裝潢很有田園風格(≧∀≦)

因為顧客實在是太多,我們也只好等一會,但店務員會先把點餐紙交給你,讓你好好在店外研究研究~~早餐有75元、100元、和125元的選擇(換算港幣便不足20元到30多元),算是很便宜了ヾ(*ΦωΦ)ツ

而且單是看每份早餐的內容,也是十分豐富的!等了大約十數分鐘,便有位置了!ヽ(
^∀^)ノ安妮便馬上跑到櫃枱點餐付帳~~~~不消一會,服務生便把早餐送 到你的坐位囉~

溫馨提示::大家要自己去拿餐具、紙巾和調味料哦~
花嘴不但便宜,而且份量也很多,笨安妮點100元的早餐也吃不完。但重點是,花嘴的餐點滿好吃(*˘︶˘*).。.:*♡不要問我為甚麼要到[花嘴廚房]吃早餐,但笨安妮會答訴你,她在台北的四個早上,有三天的早餐在花嘴解決。以下便是其中兩天的早餐照 :
平心而論,花嘴廚房這家人氣早餐店真的非常受歡迎,而份量也非常多。而雞肉、炒蛋略嫌較乾,但調味搭救,不過不失。而沙律(沙拉)也下太多醬料了,吃多了會變胖的>"<

但若你還硬要問為甚麼要介紹這家店,只可以跟你說:

因為抵食夾大件囉~

前陣子更換了平日行動路線而不定時的經過花嘴廚房n次~對這間店頗感好奇,偶爾門正好開著可以清楚的看到內部裝潢擺設感覺還不錯,在還沒進行瞭解前一開始覺得是間賣異國料理的餐廳,生意總是不錯常有人在外頭排隊.  某次終於是停下腳步認真的把店名記清楚上網查資訊,原來花嘴廚房以賣美式平價早午餐為主,前身是大嘴鳥,說到大嘴鳥我就有印象了,之前在西門町工作的朋友一直在誇大嘴鳥的早餐好吃,只是我一直都沒機會去吃就是了~記好了營業時間準備找機會前往.  早上七點多進到店裡找了個位置坐下,菜單上的選項很豐富,有已搭配好的套餐,也有三明治.漢堡.義式佛卡夏麵包.飲料及小點心單點等選項,中午時段也有供應義大利麵餐點.桌上放著蕃茄醬及楓糖漿  第一次到訪點了綜合肉早餐(100元),內容為香腸.培根.火腿.炒蛋.炸馬鈴薯及麵包.飲料(麵包類有幾種選擇~法式吐司/厚片/2片美式鬆餅/2片雜糧麵包/或加價10元貝果,抹醬種類~藍莓起司/奶油/自製大蒜奶油/草莓,套餐飲料是附15元飲品,可補差額換其他飲品),我選了雜糧麵包加藍莓起司醬,紅茶.  藍莓起司醬已由廚房塗抹好在雜糧麵包上,醬感覺不會太濃稠,吃起來微香的氣味

桌上放著蕃茄醬及楓糖漿
  藍莓起司醬已由廚房塗抹好在雜糧麵包上,醬感覺不會太濃稠,吃起來微香的氣味還不賴,炒蛋做的有些過老,香腸汁多,火腿跟培根煎的有些焦乾,炸馬鈴薯連皮切塊一起下去炸,炸過後灑上香料外皮酥香,好吃.

後續又再回訪幾次~

迷迭香芥末雞肉早餐(80元),內容為第戎芥末雞肉.炒蛋.炸馬鈴薯及生菜沙拉,可選擇的麵包種類同綜合肉早餐那份選單,飲料我加價換成特調咖啡,沙拉上淋的像是調味優格的醬料,個人不太喜歡那個味道,塗在厚片上的大蒜奶油散著淡淡香氣,吃起來味道不會太膩,蛋還是做的有點過老,鮮嫩的雞肉跟醬汁合搭,特調咖啡喝起來感覺奶味比較重.
  西西里雞腿早餐(100元),內容為雞腿排.炒蛋.薯餅及生菜沙拉,可選擇的麵包種類同綜合肉早餐那份選單,帶皮雞腿排外皮煎的微焦,鮮嫩好吃,薯餅還不錯,紅茶有些微甜.
  自製魚排早餐(80元),內容為自製魚排.炒磨菇.炒蛋.生菜沙拉,飲料加價換成特調冰咖啡,抹醬選了奶油,奶油厚片吃起來比較沒有特色,炒菇鹹度適中,魚排炸的酥香好吃.
  青醬雞肉麵(單點75元,我加10元附飲料,另也可加40元薯條沙拉飲料三選二,飲料為15元飲品),義大利麵類為11點~下午2點半供應的品項,飲料選了蜂蜜檸檬,這份義大利麵上頭灑了不少起司粉,裡頭除了雞肉也有加了玉米筍,麵條口感偏硬,以個人口味來說覺得青醬味道不夠重,雞肉有點乾,不過以價格來說這份義大利麵挺超值的,不論是麵條或是雞肉份量都不少.
  豬肉蛋漢堡(單點45元,加40元附15元飲料/薯條/沙拉三選二),馬鈴薯薯條現炸出來酥脆,漢堡皮烤過後外層微酥內層鬆軟,經調味過的肉排鹹度適中,漢堡裡還放了蛋跟新鮮生菜,其中我比較不喜歡的是放玉米粒,食用時容易掉落~
  花嘴廚房用餐環境舒適,餐點價位親民口味也都還不錯,是會讓我想再訪的一家早午餐店~