感覺台南安平區有很多好吃和看的,除了之前介紹的那些~還有別的也不錯喔! 有天的早餐便是吃台南牛肉湯名店之一的 「 文章牛肉湯 」雖然10點多的時間過來不用排隊,但店內已經有滿滿的客人耶廚房在門口的位置,常覺得這樣的話做起外賣也較方便?!另外有間房仔(?) 看到店員在切牛肉 (๑´ㅁ`)是說看到花碌碌的白色牆還以為是什麼來,近看才發現那都是簽名喇要吃最經典的話,當然是 招牌牛肉湯 (NT 100) 吧粉嫩的牛肉配上清甜湯頭,還會配一碗飯~話除了白飯,也有肉燥飯可選喔!聽說這家的湯是由牛骨、牛腩熬成,再加入洋蔥和藥材 ...但藥材味不會很濃,而是帶清甜甘爽的味道 (´・ω・`) 吃得比較重口味的話,桌上還有薑絲和其他配料讓客人自行調味牛舌湯 (NT 100) - 牛舌和牛肉一樣有很多片喔~口感同樣仔很軟嫩另外若不想一大清早只吃肉的話,也有炒菜那些可以點。
有天的早餐便是吃台南牛肉湯名店之一的 「 文章牛肉湯 」
雖然10點多的時間過來不用排隊,但店內已經有滿滿的客人耶

廚房在門口的位置,常覺得這樣的話做起外賣也較方便?!
另外有間房仔(?) 看到店員在切牛肉 (๑´ㅁ`)

要吃最經典的話,當然是 招牌牛肉湯 (NT 100)
吃得比較重口味的話,桌上還有薑絲和其他配料讓客人自行調味
招牌牛肉湯

另外若不想一大清早只吃肉的話,也有炒菜那些可以點。
牛舌湯
2018-05-26