♥這間Hello Hello Kitchen就在我家附近, 但實在太熱門了,不提前訂位可是吃不到的,我最愛的煎鬆餅每日更是限量供應, 之前有一次是已經坐下卻被告知鬆餅已賣完,無奈的離去阿~ 所以這次我們可是提前訂了位, 還預訂好了煎鬆餅,終於可以放心的享受早午餐!Hello Hello Kitchen雖然在小巷內,但停(機)車很方便。Hello Hello Kitchen低消為$80, 且有全部人需到齊才可入座的規定。店裡小小的,位置不多只有七組左右, 佈置溫馨,缺點是有點油煙味。除了煎鬆餅外也有起士蛋捲和培根三明治的組合, 價格皆在兩百上下,加價$50升級套餐會多濃湯和奶酪。豬肉漢堡肉 $210 早午餐一旁配餐選擇蠻多的, 選了德式香腸+熱煎薯泥+雙顆太陽蛋, 漢堡肉裏頭有洋蔥,味道很好, 德國香腸口感是偏軟而不是脆的, 手工美式煎餅另加了$20換成乳酪口味, 鬆餅熱呼呼上桌時厚軟帶著乳酪鹹香, 不過鬆餅裏頭的乳酪沒有很多無法滾滾流出,放久了冷掉會偏乾, 薯泥煎的香香的很綿密,口味上我喜歡!另一份漢堡肉是選雞肉口味, 雞肉吃起來比較鬆散一點,香料味很重, 炒蛋看起來沒有我的太陽蛋優。
這間Hello Hello Kitchen就在我家附近,

但實在太熱門了,不提前訂位可是吃不到的,

我最愛的煎鬆餅每日更是限量供應,

之前有一次是已經坐下卻被告知鬆餅已賣完,無奈的離去阿~

所以這次我們可是提前訂了位,

還預訂好了煎鬆餅,終於可以放心的享受早午餐!

且有全部人需到齊才可入座的規定。
店裡小小的,位置不多只有七組左右,

佈置溫馨,缺點是有點油煙味。
除了煎鬆餅外也有起士蛋捲和培根三明治的組合,

價格皆在兩百上下,加價$50升級套餐會多濃湯和奶酪。
豬肉漢堡肉 $210

早午餐一旁配餐選擇蠻多的,

選了德式香腸+熱煎薯泥+雙顆太陽蛋,

漢堡肉裏頭有洋蔥,味道很好,

德國香腸口感是偏軟而不是脆的,

手工美式煎餅另加了$20換成乳酪口味,

鬆餅熱呼呼上桌時厚軟帶著乳酪鹹香,

不過鬆餅裏頭的乳酪沒有很多無法滾滾流出,放久了冷掉會偏乾,

薯泥煎的香香的很綿密,口味上我喜歡!
另一份漢堡肉是選雞肉口味,

雞肉吃起來比較鬆散一點,香料味很重,

炒蛋看起來沒有我的太陽蛋優。
附餐飲料也有限量,一開始點餐的時候就被告知豆漿已賣完,

換其他飲料要再加$40,還好後來又說還剩下一杯,

一杯是熱拿鐵,一杯是鮮奶黑豆漿

豆漿可以調整甜度,真的是加了鮮奶的豆漿,

我不小心第一口把底下的糖喝掉(我點微糖),

所以其實像是喝無糖,無糖也ok不會不好喝!

Hello Hello Kitchen的餐點我個人蠻喜歡的,份量很足夠,

難怪就連平日都是大客滿的狀態啊!
現在的咖啡館~相信大家和我有相同感覺就是...........怎麼一直早午餐啊不管店家花招如何多~擺盤如何美~只能說~啊就差不多這樣很多店~不是不好~也不錯吃~但總讓人吃吃就忘~哈哈Hello Hello Kitche 的早午餐~卻讓小湘驚豔到為何呢~走吧~一起來瞧瞧Hello Hello Kitche位在巷弄內~坦白說~非常不好找我們朝聖時~呼~客滿~客滿(((驚))))還好我們才二個人~還有座位可坐~沒白跑一趟^^店家不排斥顧客帶毛小孩朝聖但麻煩毛小孩滴家長配合一下~不要讓狗狗在地上跑哦必竟這兒不是竉物餐館店家提供良好用餐環境~還是需要靠客人珍惜和維護以平常日來說~店家生意很好想拍淨空~只好等客人離席囉不過滿幸運的啦~或多或少還是有拍到~只是等時機開放式廚房~衛生看得見如硬要說~店內是有那麼一點點點油煙味每個人接受度不同~我是覺不會影響用餐心情滴杯墊好可愛~略帶那麼一點點鄉村風沙拉(蛋捲套餐附滴)~千島醬不油膩吔~好吃南瓜濃湯~推推推~這道湯品也太讚了吧雖然是套餐湯品~但做法絲毫不馬虎喝得到南瓜濃郁的香氣有甜味兒~總之讚讚PS.Hello Hello Kitche的套餐NT.180
現在的咖啡館~相信大家和我有相同感覺

就是...........怎麼一直早午餐啊

不管店家花招如何多~擺盤如何美~只能說~啊就差不多這樣

很多店~不是不好~也不錯吃~但總讓人吃吃就忘~哈哈

為何呢~走吧~一起來瞧瞧

我們朝聖時~呼~客滿~客滿(((驚))))

但麻煩毛小孩滴家長配合一下~不要讓狗狗在地上跑哦

沙拉(蛋捲套餐附滴)~千島醬不油膩吔~好吃
南瓜濃湯~推推推~這道湯品也太讚了吧

雖然是套餐湯品~但做法絲毫不馬虎

喝得到南瓜濃郁的香氣有甜味兒~總之讚讚

PS.Hello Hello Kitche的套餐NT.180-220元

加價50元即可換購湯品&甜點

吃過許多早午餐~加價的餐點~總覺一般一般

總是加了才後悔~然後覺浪費錢又沒比較好吃豐富

但Hello Hello Kitche真的不賴~光這道湯品就覺加價值得了^^
豬肉漢堡餐NT.210元

PS.如不加價50元換購湯品&甜點的話

這樣一盤NT.210元~然後附一杯飲料

飲料不止有紅茶~還有拿鐵~沒錯~是拿鐵

通常早午餐~拿鐵都嘛要加錢~這兒卻不用~就覺很超值
半熟荷包蛋是我的最愛

我之所以說Hello Hello Kitche是有深度的早午餐是有原因的

許多早午餐店~材料其實都在好事多買現成滴

合照一下~很開心我家附近有這麼棒的一間咖啡館

雖然裝潢不像別間咖啡館那麼花俏

但早午餐卻很合我胃口~以後如懶得煮午餐又不想跑太遠

這間可以列入我們常用餐的店^^

Hello Hello Kitchen 位於成大醫院附近的小巷裡 是巷弄的人氣早午餐!!!!! 今天要介紹的是台南滿紅的一家早午餐 想吃請排隊 預約請提早 於是我就找了很閒的一天去排隊拉... 在東豐路的小巷裡 真的就是那種妳一不注意就會騎超過的小巷 附近都是住家還有學生宿舍 Hello Hello Kitchen就是如圖只有一樓 很簡單可愛的日系風格 不誇張 這次我等了兩個小時 因為一直都有預約的客人進去 所以奉勸大家除非真的很閒 不然就提早預約吧 千萬別嘗試要等現場 不然就是等著天荒地老吧ㄏㄏ 每人低消$80 用餐時間兩小時 現點現做 不收服務費 有wifi 每日特餐都不同 均一價$300 想知道菜色就問店員吧 (由於當天這個已經賣完了所以我就沒點到了... 蛋捲系列$200 有沙拉/吐司/薯餅或薯泥/香腸或培根或火腿 飲料有紅茶/奶茶/咖啡/豆漿可選擇 (或是+$40可選後面其他飲料) 其他菜單請洽 店內裝潢風格 就是可愛的日系田園風 木頭的裝潢讓人有溫暖的感覺 沙拉(蛋捲的) 種類有很多喔 醬汁是甜甜酸酸的千島醬 還有玉米片增加了沙拉的口感 簡單 開胃
在東豐路的小巷裡 真的就是那種妳一不注意就會騎超過的小巷
其他菜單請洽
店內裝潢風格 就是可愛的日系田園風
木頭的裝潢讓人有溫暖的感覺
法式培根三明治套餐$180
光看到這滿滿的一盤就知道可以吃很飽 特別喜歡他們的薯泥 是有香料先調味再下去煎過 老實說我第一次吃到薯泥是用煎的 滿特別的口感 應該說是吃了會愛上他們家的薯泥
三明治則是法式吐司下去做的 裡面有包起司跟培根 旁邊有提供蜂蜜可以搭配 甜甜鹹鹹的口感還滿好吃的喔 裡面的起司遇熱會融化呦 雖然沒有很濃郁會爆漿 但表現算優秀了
威士忌醬燒雞肉起司蛋捲$200
蛋捲送來的時候有被嚇到 還滿大一卷的 然後看到間薯泥就整個胃口大開
威士忌醬肌肉起司 這樣的搭配滿妙的 你吃的到淡淡的酒味 滿口的起司香 旁邊的全麥土司則是十分軟Q 德式香腸則是屬於脆腸的那種很彈牙喔
加價的鮮奶泡可可 這個就覺得普普
鮮橙紅茶 原本我以為是檸檬紅茶 結果喝下去滿出乎意料的 他是用柳橙+紅茶 酸酸甜甜的 還真的莫名地搭耶
總結 Hello Hello Kitchen 價位算一般早午餐中價位 分量個人覺得滿足夠的 女生而言應該是很飽 男生的話可能就剛好 我覺得比較出色的應該是煎薯泥了 會吸引我下次再去的話 無非就是想吃他的煎薯泥 這家排隊人氣早午餐 (提前一個禮拜預約阿)
Hello Hello Kitchen經營多年,在台南早午餐市場算是長青樹來著~~~雖然地址上是在東豐路,但其實正確地點是在巷弄內而這棟建築物1樓是Hello Hello Kitchen,其它好像是出租套房因為離成大很近,所以租客應該都是學生居多~ 因為之前有來過一次,好險很早到,現場有位置,不然差點撲空其實也還好,離我們家很近,呵呵~所以這次提前訂位,訂假日所以能選的時段不多 我們是從長榮路進到"227巷"在知安根大樓對面的巷子,就是"227巷"這個巷不大,開車的人記得車一定要停在東豐路或長榮路,再走進來哦! 二話不說,先點餐店員告知配餐部份:美式煎餅剩一份飲料部份,鮮橙冰紅茶、鮮奶黑豆漿則賣完~ 我們點了一份『招牌手作漢堡肉早餐』$220牛肉漢堡肉、美式煎餅、德式香腸、炒蛋、冰拿鐵 另一份『藏私特餐』$300今日藏私特餐主餐有:泰式雞腿肉、梅花豬肉但梅花豬肉已售完~泰式雞腿肉、濃湯、薯餅、冰拿鐵、甜點 單點菜單部份 水是自助式的,杯子店員就座時就會給你~ 餐點是現點現作,所以當然要等一下中間看到好多臨時來的客人,因為無訂位的關係,又離開了 就算看到座位,也是為等待預定客人店家

雖然地址上是在東豐路,但其實正確地點是在巷弄內

因為離成大很近,所以租客應該都是學生居多~

因為之前有來過一次,好險很早到,現場有位置,不然差點撲空

其實也還好,離我們家很近,呵呵~

所以這次提前訂位,訂假日所以能選的時段不多

我們是從長榮路進到"227巷"

在知安根大樓對面的巷子,就是"227巷"

二話不說,先點餐

店員告知配餐部份:美式煎餅剩一份

飲料部份,鮮橙冰紅茶、鮮奶黑豆漿則賣完~

我們點了一份『招牌手作漢堡肉早餐』$220

牛肉漢堡肉、美式煎餅、德式香腸、炒蛋、冰拿鐵

另一份『藏私特餐』$300

今日藏私特餐主餐有:泰式雞腿肉、梅花豬肉

但梅花豬肉已售完~

泰式雞腿肉、濃湯、薯餅、冰拿鐵、甜點

單點菜單部份

水是自助式的,杯子店員就座時就會給你~

餐點是現點現作,所以當然要等一下

中間看到好多臨時來的客人,因為無訂位的關係,又離開了

就算看到座位,也是為等待預定客人

店家已在菜單和FB上說明:無論是訂位客或現場客一律採人數到齊為主

用餐時間由入座時間開始計算兩個小時

客滿的狀態,真的很不好意思一直拍餐點以外的地方

深怕打擾到其他客人

藏私特餐附的濃湯

『藏私特餐』$300

哇~啊~ 也太豐盛了吧~

比菜單上的圖片更吸引人耶!!

這隻雞腿肉好大哦!

下面的炒蛋,份量好多

鮮奶土司、薯餅/配菜、沙拉、調味海鹽

現炸薯餅就是好吃,但要小心燙口

調味海鹽沒有用它,因為泰式雞腿肉本身調味就很棒,還有濃濃香料味

現作的沙拉,就是尚青啦~
『招牌手作漢堡肉早餐』$220

美式煎餅好大一片

美式煎餅超級美味的,也太犯罪了吧~

大片的美式煎餅上,撒上少許糖粉

如果再抹上旁邊的奶油,有點鹹甜鹹甜,美味又再次加分

是今天餐點的第一名

不止大,還很澎鬆、很厚實

看緹緹多愛,她自己足足吃了一片耶~

薯泥、牛肉漢堡肉、德式香腸/炒蛋

薯泥也好好吃哦~下次來一定要選薯泥

牛肉漢堡肉,切開竟然馬上流出起士

也太誘人了吧~

附餐飲料:冰拿鐵

藏私特餐附的甜點/奶酪

真的好飽哦!藏私特餐的份是十足,比較適合男生享用~

經營多年,還能保持高水準餐點,加上老闆持續不斷的開發更新藏私特餐,就可以看出老闆用心

Hello Hello Kitchen就是一家優質的好店,絕對沒錯~

硬要找碴,只有店內沒有提供兒童座椅,帶小朋友的客人,會比較不方便~

Hello Hello Kitchen

電話: 06-2378707

營業時間:8:30-16:00、週三:9:00-16:00

(最後點餐時間14:30)

地址:台南市台南市北區東豐路227巷24弄11-1號

Other Info. : 預先電話訂位
2015-09-06
$260 (Lunch)
  • 藏私特餐