近幾年食安風波超重的啦~~所以盡量自己動手煮呢~~~看吃麵食的我,看到"三風麵館"有特別的"山藥麵",當然一定要試試看呢~~ 一包裡面有340克,前外包裝的說明讓人可以直接了解,而後外面包裝,也有清楚的原料、原產地及使用期限等。。。呢~ 一包裡面它有5小綑~~每一小綑為一人份,所以個人覺得非常好取出,也不會怕一次一個人到底要煮多少量呢~ 下鍋開始煮了呢~~好期待山藥麵呢~~這是第一次吃呢~~加上因為是中餐先用一小綑的量~ 以調味簡單清淡為主,中間是媽媽自製的紅蔥頭,加上新鮮的小黃瓜片,之後過可飲用的冷水,口感非常的清爽,而且很方便快速就可以食用~((愛吃菜的我,這樣子的小黃瓜量當然不夠,後來又多加了一倍的量 而這山藥麵條為比較細的麵條,所以在煮時,時間也比較快~~((超適合現在人呢~如果口味比較重的朋友,可以加一些蠔油口感也不錯喔^^
Dining Offer
Tasting Event