我一定要跟大家說這間餐館超級好吃,連同行的姊妹也很喜歡,直呼說下次還要再帶朋友來 【NO.95 De España】店名的意思是從西班牙來的,老闆特地去西班牙學做菜,並且把廚藝帶回台灣,讓我們都能夠享受美味的西班牙料理。 店家的座椅是沙發椅,感覺可以跟家人、朋友輕鬆地聊天聚會,談天說地~ 也有高腳椅座位,靜兒腳太短了啦!!哈哈哈哈!!~ 這邊是吧檯區~還有超大電視牆,很適合有任何體育賽事時,大夥邊喝酒邊熱血沸騰~ 店裡還有射飛鏢機,是沒有玩過啦!!但是感覺這也很容易炒熱店裡氣氛,哈哈哈!!這是店家的菜單,價格我覺得不貴聽說店家之後會推出無菜單料理唷!!各位就敬請期待吧!! 餐墊完全就是西班牙國旗,超有fu的~ 柳橙汁/蔓越莓汁 $120柳橙汁使用新鮮柳橙汁去打,還蠻好喝的,不會有調味的味道,蔓越莓汁是朋友點的,靜兒沒有喝,哈哈!! 初榨橄欖油香蒜蝦 $200使用橄欖油、辣椒及蒜頭下去爆香,送上來時陶盤還滾燙著,非常的香蝦子很新鮮,也都撥好殼很方便 蝦肉鮮美彈牙入口橄欖油的香氣及微辣的口感,不油膩,反而一口接一口~~西班牙小菜就如此可口,讓我們更加期待接下來的餐點了~ 鮭魚起司捲

我一定要跟大家說這間餐館超級好吃,

連同行的姊妹也很喜歡,直呼說下次還要再帶朋友來

也有高腳椅座位,靜兒腳太短了啦!!哈哈哈哈!!~

這邊是吧檯區~

店裡還有射飛鏢機,是沒有玩過啦!!

但是感覺這也很容易炒熱店裡氣氛,哈哈哈!!
這是店家的菜單,價格我覺得不貴

聽說店家之後會推出無菜單料理唷!!各位就敬請期待吧!!

餐墊完全就是西班牙國旗,超有fu的~

柳橙汁/蔓越莓汁 $120

柳橙汁使用新鮮柳橙汁去打,還蠻好喝的,不會有調味的味道,

蔓越莓汁是朋友點的,靜兒沒有喝,哈哈!!

初榨橄欖油香蒜蝦 $200

使用橄欖油、辣椒及蒜頭下去爆香,

送上來時陶盤還滾燙著,非常的香

蝦子很新鮮,也都撥好殼很方便

蝦肉鮮美彈牙

入口橄欖油的香氣及微辣的口感,

不油膩,反而一口接一口~~

西班牙小菜就如此可口,讓我們更加期待接下來的餐點了~

鮭魚起司捲 $200

外層餅皮烤得相當酥脆,充滿烤餅香氣

這是西班牙的家鄉菜

餅皮非常薄,裏頭包覆著鮭魚、蘆筍、起司~

口感清爽不油膩,鮭魚也沒有腥味~

沾上店家特製的西班牙蒜醬,無加糖的美乃滋及帶點微微的蒜味,口感更有層次~

西班牙海鮮綜合燉飯 $420

一送上來就看到上層滿滿的蝦、蛤蠣、花枝,非常非常實在~

來自西班牙的黃金米,口感稍硬~

醬汁是店家以新鮮番茄下去熬煮做成的燉醬,口感微酸微甜

帶點海鮮的鹹味,

西班牙燉飯是完全不添加奶油下去熬煮,所以吃的到燉飯本身的原味

店家還招待我們吃西班牙的小點心

外皮酥脆,撒上砂糖,裏頭內餡帶點奶油的口感,卻不膩口

很像吉拿棒~

雖然吃很飽,還是想把它吃完

x在此謝謝"NO.95 De España"提供本次體驗x

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

NO.95 De España

電話:04-2301-9275

地址:台中市西區梅川西路一段95號

營業時間: 周二~周日 pm17:30~am03:00

Also posted on
【官方簡介】西班牙傳統下酒小菜,在台灣也吃得到!位在台中西區NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳,是以最傳統的當地下酒小菜為招牌,老闆特地去國外學做菜,就是希望能把西班牙飲食文化帶回台灣。讓每位到店的顧客不止可吃到美味的菜餚,還能深度品嚐西班牙的飲食風情文化,享受美食之餘,店裡時不時還會有熱情弗朗明哥舞蹈表演、啤酒暢飲喝到飽、折價券贈送好康等活動,也因為如此,總是吸引不少年輕族群和家族前往,更成了學生聚會、生日派對的推薦場所。 西班牙的「tapas」意思是各種類的下酒小菜,當地吃飯習慣先是在餐廳叫上一道菜以及一杯啤酒,吃完後,接著再前往下一間吃不同的小菜與啤酒,沿著一整條都是餐廳的街道持續走。西班牙的橄欖油初榨品質好,生活中絕對離不開橄欖油和麵包,多數料理皆會佐以優質橄欖油拌炒,對身體健康無負擔。而西班牙海鮮料理是店內最具代表性的食物,調理方式簡單,特別採用新鮮的魚、蝦、花枝等食材放置鐵板煎熟,海味十足的夠味美味,讓人總是意猶未盡。NO.95 De España西班牙小酒館餐廳店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」!即使沒有機會去西班牙,但不妨可到此品嚐最道地的西班牙美食,

NO.95 De España西班牙小酒館餐廳店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」!即使沒有機會去西班牙,但不妨可到此品嚐最道地的西班牙美食,品味不一樣的飲食文化吧!

在一個下著小雨的假颱風天前夜晚,來到這間NO.95 De España,可能是因為才剛下過一場大雨,客人沒有非常的多,不過一邊吃飯的時候,進來的幾桌客人,幾乎都有內含外國人,也許能以此來當參考他的西班牙料理是否道地吧?(畢竟我沒去過西班牙)整間店面沒有非常大,不過座位都滿寬敞的,適合一群朋友來此小酌、或情侶倆倆成雙(單身貴族也能來坐在吧台喝酒啦)(喂!)。另外店內還設有飛鏢遊戲機,從我們進來後一直都有人在玩,因為準頭非常差我們也就沒有試圖駕馭它......(←我們可能會射到其他桌客人)

MENU:

西班牙馬鈴薯烘蛋 $150

這道西班牙傳統小菜剛送上桌時很燙口,但是但和馬鈴薯融合在一起的香味頗迷人!和烘蛋一樣鬆軟口感的馬鈴薯塊藏在其中,搭配外頭淋上的蒜醬,有點微嗆,但也為吃起來比較沒有味道的馬鈴薯烘蛋增添風味,算是吃起來會想接著吃第二塊第三塊的料理

鮭魚起司捲 $200

這道小菜口味和一般的餐廳相比也比較口味清淡,不過鮭魚片和起司融合起來很對味,外頭的餅皮在熱時帶有酥酥的口感,這道料理在旁邊也放有跟烘蛋一樣的蒜醬,不過個人認為直接吃就滿爽口的了~

西班牙海鮮綜合燉飯 $420

海鮮燉飯選用的是體型較長的米飯,吃起來粒粒分明但不至於太硬.,而且做得稍微乾乾的不會有湯水感,下面還有一層薄薄的鍋巴,增添食用時的香氣。上面的配料有不少貝類和花枝,以及5隻體型不算太小的蝦子,口感新鮮,旁邊還搭配兩片檸檬可以改變食用的口感,偏酸的口感滿能解膩,也比較不會有海鮮的腥味。

只是對我個人來說口感會覺得有點乾硬,不是我會喜歡到吃整碗速了了的燉飯類型這樣

檸檬茶 $80

檸檬和茶的比例剛剛好,不至於過酸,如果可以續杯的話我應該會再來一杯XD(舉手)

柳橙汁 $120

本來以為會是普通的濃縮汁或還原果汁,不過店員特別強調他們店裡許多果汁都是在水果店購買的水果製作的,柳橙汁也是!在喝的時候真的有淡淡水果清香,不過也許是因為有經過冷藏或解凍,喝到最後會有一點水水的清淡感

在吃飯的過程中,好友母雞寶一直注意到桌上有一個小小圓圓的裝飾物,上面還有一個半透明的水滴狀物體,本來以為不知道是哪來奇特的裝置藝術,後來拿來看才發現原來是電池式的燭光啊(把下面的開關打開真的是名副其實的燭光晚餐吶XD)!雖然是假的燭火,卻還會模仿小火焰的明滅閃爍,還是個很有趣的晚餐小娛樂~~ 餐廳的品質整體算還不錯,兩個人一起分著吃就很有飽足感了,不過燈光有點微暗(所以很適合和朋友在此小酌掏心掏肺至於其他的就別掏了),眼睛花花的容易戳不到東西啊~(老人家臉)

Tasting Event
這次特地等到好姊妹們來找我帶她們去這家西班牙餐廳~NO.95 De España 西班牙小酒館在西區梅川西路上 店裡蠻有異國餐廳的感覺店裡有投影設備 有吧檯 很適合包場我們當天去還有人晚點要包場慶生呢 下午來坐在窗邊也很有fuNO.95 De España西班牙小酒館餐廳內容包含:品項內容價格數量主餐西班牙雞肉燉飯NT.3204選1※份量為雙人份 西班牙海鮮短麵佐大蒜醬NT.360西班牙海鮮綜合燉飯NT.420瓦倫西亞蔬食燉飯NT.420西班牙傳統小菜西班牙馬鈴薯烘蛋NT.1503選2(不得重複)初榨橄欖油香蒜蝦NT.200鮭魚起司捲NT.200飲品非酒精飲品NT.80~NT.120任選2杯(不得重複) 我們是三個女生去吃 又多點了個綜合炸物拼盤【鮭魚起司捲】 店家是用新鮮的鮭魚包進餅皮裡面 餡料還有蔬菜跟起司 鮭魚油脂豐富 配上烤得酥脆的餅皮跟香濃的起司 整個好好吃~ 蘆筍中和了整體的濃郁感【西班牙馬鈴薯烘蛋】這道是我們三個女生一致很喜歡 但是這個非常非常有飽足感!!!兩個姊妹吃完一塊已被撐飽XD看看這個轟但有多厚!裡面有馬鈴薯跟洋蔥 吃起來很蓬鬆厚實搭配上店家的美乃滋醬 那個

這次特地等到好姊妹們來找我帶她們去這家西班牙餐廳~

店裡蠻有異國餐廳的感覺
店裡有投影設備 有吧檯 很適合包場

我們當天去還有人晚點要包場慶生呢

下午來坐在窗邊也很有fu
NO.95 De España西班牙小酒館餐廳

我們是三個女生去吃 又多點了個綜合炸物拼盤

【鮭魚起司捲】

店家是用新鮮的鮭魚包進餅皮裡面 餡料還有蔬菜跟起司

鮭魚油脂豐富 配上烤得酥脆的餅皮跟香濃的起司 整個好好吃~

蘆筍中和了整體的濃郁感

【西班牙馬鈴薯烘蛋】

兩個姊妹吃完一塊已被撐飽XD
看看這個轟但有多厚!裡面有馬鈴薯跟洋蔥

吃起來很蓬鬆厚實搭配上店家的美乃滋醬 那個醬好吃到我們連盤子上的也不放過 拿來沾薯條是以後去都會點的一道~

【西班牙海鮮綜合燉飯】

【綜合炸物拼盤】$250

他們的炸物拼盤很有誠意

有薯條 雞塊 鱈魚條 起司條

而且薯條超級多

多到我們吃到最後大概只吃了一半掉就已經吃不下了...

飲料我們選了柳橙汁跟可樂來搭配炸物其實應該點個酒類更適合拉! 不過開車不喝酒喔~
老闆很好客 還切了臘腸讓我們試試~

【後記】:

這家東西好吃 份量也很夠

這次三個女生吃得很開心

店裡氣氛也很不錯 晚上來吃個飯配個小酒很適合~

給大家參考

Tasting Event
星羽在NO.95與最最美味的西班牙燉飯相遇了~晚餐是餐廳,半夜轉型夜店,可以喝飲料吃小點,用餐環境都是沙發,粉放鬆,可惜菸味滿滿,從西班牙學成歸國的主廚精心料理,端出讓星羽驚嘆不已的餐點,無論是蒜味蝦、西班牙烘蛋或燉飯都讓星羽阿克大呼過癮,超級美味,也深深的體會了西班牙料理帶來的感動,有機會一定要去當地品嘗!!!歐洲有種迷人心神的魔力~~星羽去過的歐洲國家只有英國,對那裡特殊的風情念念不忘,一直也很想去法國、西班牙、義大利和希臘,對西班牙了解不深,僅止於足球很厲害,還有帥哥很多~ 沒想到可以在台中品嘗到地道的西班牙美食,讓星羽過了個西班牙癮拉~~NO.95 De Espana西班牙小酒館位於梅川西路一段,附近還滿多停車格,停車要碰碰運氣,以西班牙國旗為底色的招牌搭配上白牆、落地玻璃很顯眼,也很有異國風情,門前用木頭搭成的木椅星羽很喜歡,塗鴉充滿活潑感,從外觀就讓人喜歡~ 晚上的NO.95更吸引人,有點美式感,又充滿西班牙的熱情奔放~從玻璃中透出的黃色光線有家的溫馨感,點點光芒讓人溫暖, 外觀給人的感覺很舒服,推開門卻讓星羽忍不住皺了皺鼻子,NO.95晚餐時間是西班牙餐廳,到了10點就
星羽在NO.95與最最美味的西班牙燉飯相遇了~

晚餐是餐廳,半夜轉型夜店,可以喝飲料吃小點,

用餐環境都是沙發,粉放鬆,可惜菸味滿滿,

從西班牙學成歸國的主廚精心料理,端出讓星羽驚嘆不已的餐點,

歐洲有種迷人心神的魔力~~

星羽去過的歐洲國家只有英國,對那裡特殊的風情念念不忘,

一直也很想去法國、西班牙、義大利和希臘,

對西班牙了解不深,僅止於足球很厲害,還有帥哥很多~

附近還滿多停車格,停車要碰碰運氣,

從玻璃中透出的黃色光線有家的溫馨感,點點光芒讓人溫暖,

外觀給人的感覺很舒服,推開門卻讓星羽忍不住皺了皺鼻子,

NO.95晚餐時間是西班牙餐廳,到了10點就會變身成Lounge Bar,

也因如此,店內的煙味很重,這應該是星羽最不愛的地方了~

除了煙味以外,用餐空間寬敞,通通都是沙發座,其實很舒服,

傍晚時分窗外還有陽光絲絲透入,梅川西路的綠樹景色還不錯~

夜幕低垂的NO.95光線暈黃,很有氣氛,也很有放鬆感,

搭配好坐的沙發,來這聊天喝酒跟朋友小聚,一定很不賴吧~

主廚說每月第二個周六是舞蹈之夜,差不多20:00左右,

店家會邀請老師現場表演熱情洋溢的舞蹈,鼓舞你失落已久的熱情洋溢~搖咧搖咧~

上桌時餐具已經排列整齊,右下方那個白白的是電動小蠟燭,

打開開關就會一閃一閃的,環保又有趣~

菜單很簡潔,上面的圖片讓人看了有點餓,

菜色種類不算多,燉飯、西班牙傳統小菜、薄餅、下酒菜/炸物/拼盤、飲料跟酒,

價格星羽也覺得不算貴,算CP值滿高的~

主廚本身有很多年的廚師經驗,各種類型的餐廳都待過,

因為喜歡西班牙料理,特別自己到西班牙當地學習了一年,

帶回了美味,也希望可以分享給台灣的捧油,多認識健康美味的西班牙料理~

我們共品嘗了:

葡萄柚汁+雪碧、初榨橄欖油香蒜蝦、西班牙馬鈴薯烘蛋、西班牙海鮮綜合燉飯、炸小捲佐蒜味蛋黃醬

葡萄柚汁 原價120元+雪碧 原價80元

飲料是現調的,裝在高高的杯子裡很大杯,喝起來很爽快,

葡萄柚汁應該不是100%原汁,是混著調的,冰冰喝略苦但解渴~

初榨橄欖油香蒜蝦 原價200元

軟木塞的小墊子上放著純樸的小陶盤,冒著香噴噴的煙霧,

主廚說這就是西班牙料理的魅力,沒有精緻的擺盤,華麗的裝扮,

運用最新鮮的材料,釋放出奔放的料理活力~

剝好殼挑去沙線的草蝦,下方是滾燙著啵啵冒泡泡的橄欖油,

蒜頭以蒜片呈現,泡在橄欖油裡面,帶出微微的蒜味不濃重,

陣陣香氣撲鼻而來,沒有過多的調味,

但蝦子本身Q彈的口感和鮮味,搭配橄欖油、蒜片、黑胡椒的香氣,

讓這道料理大獲阿克的好評,原味又好吃!!!

手工剝的蝦蝦就是不一樣,大尾又彈牙,吃起來很爽快~

西班牙馬鈴薯烘蛋 原價150元

前陣子星羽的捧油們很瘋在家裡做西班牙烘蛋,這天星羽終於吃到正港的了!

馬鈴薯烘蛋一上桌,星羽眼珠子都快掉下來,太厚了吧!!!

跟想像中的不一樣,NO.95的馬鈴薯烘蛋是以蛋皮層層疊疊包裹著切片馬鈴薯,

外皮是皺皺緊實的口感,內層的馬鈴薯鬆軟卻不爛,吃起來非常舒服,揪齁甲!!!

淋上自製的蒜味蛋黃醬,多了一點滋味,星羽私心覺得原味就很讚了拉~

西班牙海鮮綜合燉飯 原價420元

燉飯星羽在台中吃過很多次,也曾吃過其他格友大力推薦的布宜諾,

好吃歸好吃,但總覺得沒有記在心裡,這次星羽終於吃到讓我會想念的燉飯了...

NO.95海鮮綜合燉飯的香料使用番紅花,海鮮有白蝦、中蛤蜊和花枝,

看著表面鋪滿滿的白蝦和蛤蜊,讓人看了就好嗨森阿~~~

用的是傳統的鐵鍋,連米飯都是使用西班牙進口長米,

番茄香氣絲絲縷縷,光聞就覺得餓了~

海鮮都很鮮美,蝦子星羽飛速吃完忘記拍...肉質很結實,海味十足~

蛤蜊的肉很飽滿,湯汁滲到燉飯裡增添鮮味,

因為新鮮,肉很Q沒有腥味,沙也吐得很乾淨,超讚der~

米飯看起來平凡無奇,星羽舀了一杓入口,眼睛馬上瞪大,

媽阿~~~這就是西班牙米飯的滋味嗎!!!??太好吃了吧~~!!!!!!

星羽終於吃到傳說中有口感卻沒有米芯硬感的燉飯了,

略Q的米飯吸飽了番茄和海鮮湯汁,是沒吃過的新鮮口感,

沒有過多花俏的調味,卻吃的到主廚的用心料理及感動,

這份燉飯是星羽吃過最好吃的燉飯,讓人莫名地感動,

如果這就是西班牙料理的魔力,星羽認真地感受到了~

好想去西班牙當地看看,是不是會如同這份燉飯一樣,也能讓星羽感動不已呢~?

炸小捲佐蒜味蛋黃醬 180元

這份是星羽跟阿克加點的,本來以為是整隻的小卷,結果是魷魚拉~

花枝很新鮮很嫩,包裹的炸皮和台灣的不太一樣,鬆鬆的比較軟,很特別,

這道後來我們沒有吃完,帶回家用烤箱烤一烤,更好吃~!

特調的蒜味蛋黃醬和西班牙烘蛋的一樣,

不過整體來說星羽比較喜歡沾番茄醬汁或莎莎醬拉~~

整體評價

在NO.95用餐的經驗讓星羽有冰火五重天的感覺,

對店門口的驚嘆,到進入餐廳煙味讓人大皺眉頭,

飲料中規中矩讓星羽本來沒有抱很大的期望,

但接下來的料理卻道道重擊星羽,媽阿~太好吃了拉!!!!

除了在店裡品嘗以外,主廚也提供外匯,一人100元以上就可以囉,

除了直接到現場在點菜外,也可以事先預約跟主廚商量菜單,

也可以請主廚呈現"100%西班牙原味",是間彈性很大的餐廳,很合星羽的胃口~

如同主廚跟星羽聊天中提到的,

西班牙料理不花俏,甚至不擺盤,講究的是真材實料和原汁原味的呈現,

從橄欖油香蒜蝦中貼心的蝦蝦處理,可以看出主廚的用心,

西班牙烘蛋跟辦公大樓一樣層層疊疊,獨特蛋皮和馬鈴薯結合的口感,讓人一吃就難忘~

更別說那讓星羽心心念念愛到一個不行的西班牙海鮮燉飯,

怎麼會有這麼好吃的燉飯阿~~~真的讓人捨不得放下湯匙!!!!!

炸物也很獨特,星羽帶回家烤一烤或自己在做成義大利麵都很讚~

這是一家讓星羽對料理激推大推好喜歡的店家阿!!!

如果沒有菸味就更完美了...菸味對星羽來說實在是很大的阻力阿~T_T

推薦給大家喔~~~

NO.95 De Espana

西班牙小酒館店家認證異國料理 / 西班牙料理

04-2301-9275

台中市西區梅川西路ㄧ段95號
【NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳】位在台中西區,是以最傳統的當地下酒小菜為招牌~老闆特地去國外學做菜,就是希望能把西班牙飲食文化帶回台灣~店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」~店內的燈光偏昏暗~還有一些特別的擺飾~桌面上墊著西班牙國旗的紙,上面還印了店家的logo~一入座店家會送上餐盤和水~菜單↓柳橙汁〈左,120元〉 葡萄柚汁〈右,120元〉果汁都是新鮮現打的初榨橄欖油香蒜蝦〈200元〉這道菜店家是用最頂級的初榨橄欖油 在以蒜頭爆香,在加入新鮮草蝦相互拌炒而成~充滿蒜香的草蝦吃起非常新鮮Q彈~爽口又不油膩西班牙馬鈴薯烘蛋〈150元〉裡面的馬鈴薯吃起來很鬆軟,在加上蛋 咬起來很有層次感在加上它白色的蒜醬〈不知道醬的正確名稱,不過裡面一定家了很多蒜泥,味道有點嗆辣〉,增加它的味道~瓦倫西亞蔬食燉飯〈320元〉它的米是使用黃金米,因為經過特殊的水熱處理,完整保留維生素B群、礦物質,易消化~ 口感稍硬~燉飯裡加了很多蔬菜,有花椰菜、香菇、玉米筍、洋蔥、紅椒.....它有附上檸檬跟蒜醬~ 可以先吃原味,在擠檸檬汁,最後在加上蒜醬〈三種不同的感覺〉~ NO.95 De Esp

老闆特地去國外學做菜,就是希望能把西班牙飲食文化帶回台灣~

店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」~
店內的燈光偏昏暗~

還有一些特別的擺飾~
桌面上墊著西班牙國旗的紙,上面還印了店家的logo~
一入座店家會送上餐盤和水~
菜單↓
柳橙汁〈左,120元〉 葡萄柚汁〈右,120元〉

果汁都是新鮮現打的
初榨橄欖油香蒜蝦〈200元〉

充滿蒜香的草蝦吃起非常新鮮Q彈~爽口又不油膩
西班牙馬鈴薯烘蛋〈150元〉

裡面的馬鈴薯吃起來很鬆軟,在加上蛋 咬起來很有層次感

瓦倫西亞蔬食燉飯〈320元〉

營業時間:17:30~03:00 ※每週一公休

Type of Meal
Dinner
Tasting Event
NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」~老闆特地去國外學做菜,把西班牙飲食文化帶回台灣讓每位到店的顧客不止可吃到美味的菜餚還能深度品嚐西班牙的飲食風情文化即使沒有機會去西班牙,不妨來到這品嚐最道地的西班牙美食! NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳餐廳內燈光比較昏暗讓人感覺很放鬆的氣氛是下了班和朋友、同事相約小酌又能享美食不錯的好所在《未滿18歲者,請勿飲酒》《開車不喝酒、喝酒不開車》家庭聚餐來這品嚐西班牙美食也是不錯的選擇~~ 餐廳整潔舒適,座位不擁擠~ 來到NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳服務生安排座位後,並送來茶水及menu等確定要點的菜色後,再請服務生來幫點餐~ 〈初榨橄欖油香蒜蝦〉選用品質最好的初榨橄欖油製作,以大量的熱橄欖油爆香蒜頭接著放入新鮮草蝦..送上桌時,熱橄欖油還在逼逼波波老闆貼心的提醒小心盤子燙手~新鮮草蝦已剝好蝦殼,方便好入口蝦肉Q脆彈牙,蒜片香軟,雙雙搭配,豐富口感讓人滿足! 〈西班牙海鮮綜合燉飯〉道地的西班牙米飯是偏硬,只能說這裡的西班牙海鮮

NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳

店名翻成中文的意思是「從西班牙來的」~

老闆特地去國外學做菜,把西班牙飲食文化帶回台灣

讓每位到店的顧客不止可吃到美味的菜餚

還能深度品嚐西班牙的飲食風情文化

即使沒有機會去西班牙,不妨來到這品嚐最道地的西班牙美食!

讓人感覺很放鬆的氣氛

是下了班和朋友、同事相約小酌又能享美食不錯的好所在

《未滿18歲者,請勿飲酒》《開車不喝酒、喝酒不開車》

家庭聚餐來這品嚐西班牙美食也是不錯的選擇~~

餐廳整潔舒適,座位不擁擠~

來到NO.95 De España 西班牙小酒館餐廳

服務生安排座位後,並送來茶水及menu

等確定要點的菜色後,再請服務生來幫點餐~

〈初榨橄欖油香蒜蝦〉

選用品質最好的初榨橄欖油製作,以大量的熱橄欖油爆香蒜頭

接著放入新鮮草蝦..

送上桌時,熱橄欖油還在逼逼波波

老闆貼心的提醒小心盤子燙手~

新鮮草蝦已剝好蝦殼,方便好入口

蝦肉Q脆彈牙,蒜片香軟,雙雙搭配,豐富口感讓人滿足!

〈西班牙海鮮綜合燉飯〉

道地的西班牙米飯是偏硬,只能說這裡的西班牙海鮮飯是相當道地的

用料亦十足,米飯上舖了滿滿的海鮮料(大海蝦、花枝、淡菜、蛤礪)

尚未入口,就先一飽眼福了

燉飯中有加入蕃茄醬,味道酸酸甜甜的

海鮮配料也都很新鮮,淋上檸檬汁更增鮮甜~~

〈鮮鮭起司捲〉

餅皮捲著新鮮鮭魚、蘆筍、起司

一口咬下...

外面餅皮酥脆,咀嚼在口中,鮭魚香充滿其中,加上蘆筍清爽脆甜

本以為起司會因沾了蒜醬被蓋過

然而並沒有,最後整個嘴巴是充滿起司香,讓人回味無窮

↑〈檸檬汁〉

新鮮現搾檸檬汁,酸的夠味

愛酸族這一味只能直呼--過癮~

↑〈蔓越莓汁〉

蔓越莓汁口感也是較酸一些~

NO.95 De Espana西班牙小酒館

台中市西區梅川西路一段95號

04-2301-9275

營業時間

週二至週日 18:00~凌晨03:00 ※每週一公休

《延伸閱讀》

德國秘密旅行~享受一趟美食的秘密旅行!

八漾新鉄板料理~美味享受,多元創意美食

台中日光溫泉會館~湯屋泡湯

台南担仔麵國際連鎖海鮮餐廳~台中大墩店

路德威手工啤酒餐廳~下班後聚餐、閒聊的好所在

台中。吉凡尼的花園

莎莎莉朵‧Sausalito CAFE

台中~安徒生童話鄉村廚

X子(叉子)餐廳~美好,緩緩甦醒

餡老滿~台中文心店

〈台中〉森製菓the Table

拾光机~茶店‧咖啡店

元也Café & Meal~早餐

〈台中大里〉藍塩 Blue Salt

永豐棧穎餐廳~湯底好喝、服務讚

昇鴻汕頭火鍋

〈台中〉鞋寶觀光工廠

恬心朵朵LilyWhiteCafe~向上北路店

Padano帕達諾義廚~前菜、燉飯好好吃

天母洋蔥‧經典牛排餐廳~台中中港店

梨子咖啡館【進化店】

Buka這一隻熊~咖啡‧雜貨

〈台中〉粗 Brunch & Cafe

〈台中〉妃黛 Fidele brunch

PAUL保羅麵包沙龍〈中港店〉

〈台中〉友。好食~早午餐

〈台中〉貓‧旅行輕食咖啡館

〈台中〉Burger Joint 7分SO美式廚房-朝富店

二訪~La Vie Douce 菈唯思(法國輕食.甜點.咖啡)

【紅點文旅】一間別具巧思的設計風旅館~接待大廳有溜滑梯宛如城市新樂園!

〈台中北區〉MoMo Pasta 義式料理餐廳

〈台中〉森林旁邊 La Foret(英才館)‧南歐料理

〈台中西屯店〉好好Gooddays(早午餐、輕食)

〈台中〉樹兒咖啡(早午餐)

十月輕食〈早午餐〉

〈台中〉胖達咖啡輕食館