台中拉麵推薦!位在台中西區的橫杉拉麵勤美店,是來自南投埔里人氣名店「橫濱拉麵」的二代店!橫杉拉麵勤美店菜單提供13種口味的好吃拉麵,其中豚骨叉燒大蒜、鹽豚蔥花、埔里筊白筍是必點!另外還有單點小菜、炸物及飲料可選擇,而且內用還有免費加麵、飲料暢飲的服務,加上濃而不膩的美味湯頭,讓橫杉拉麵一營業就爆滿!太晚來沒排隊可是吃不到~橫杉拉麵勤美店停車交通位置鄰近勤美誠品綠園道、草悟道、審計新村的橫杉拉麵勤美店,就坐落美村路一段與公正路的交叉口不遠處,騎機車來這吃好吃的拉麵有路邊可停放,開車的我們則停在1h/$40元的草悟道地下停車場。橫杉拉麵勤美店環境橫杉拉麵勤美店是南投埔里開幕八年的橫濱拉麵的二代店,現在終於來台中展店了!掛滿日式燈籠的橫杉拉麵勤美店外觀非常醒目,每個路過的人都忍不住多看幾眼~因為生意真的很好,一開門就直接坐滿,很多人還是願意排隊,所以店家貼心的放置椅子讓大家等候。這天我們準時抵達就有人比我們早到,過沒幾分鐘,一轉眼就座無虛席,所以建議大家想吃一定要提早一點!店內座位以4人為主,旁邊還有適合1~3人的吧檯座位。他們家的拉麵不只年輕人喜歡,不少親子家庭也是他們的客群~橫杉拉麵勤美

橫杉拉麵勤美店停車交通位置

橫杉拉麵勤美店環境
店內座位以4人為主,旁邊還有適合1~3人的吧檯座位。
他們家的拉麵不只年輕人喜歡,不少親子家庭也是他們的客群~

橫杉拉麵勤美店自助吧
一樓的自助吧飲料是無限暢飲喝到飽的。

橫杉拉麵勤美店菜單價格
內用消費一碗拉麵可免費加麵1次。
身高120cm以上,每位低消$140元。
兒童拉麵無加麵麵服務。
飲料無限供應。
若湯頭過鹹可自行加高湯稀釋。

豚骨叉燒大蒜拉麵(粗麵) $300
豚骨叉燒大蒜拉麵我們選擇粗麵,這碗拉麵有一整片的大海苔、半顆溏心蛋、木耳、豆芽、紫洋蔥、青蔥、六片叉燒肉及一整坨的蒜泥等配料。

五花肉來製作的叉燒肥瘦比例剛剛好,吃起來不會太肥膩,除了豬肉本身的肉香,同時有著淡淡的迷人炙燒香,而且一份有六片,吃起來特過癮~

麵條有豆腐麵、粗麵、細麵可選擇,我們選擇粗麵,麵條Q彈略帶點嚼勁,同時充分吸收湯頭精華卻不軟爛,搭配豆芽菜的口感更加豐富,讓人一口接著一口!
橫杉拉麵的豚骨湯頭以雞骨、豬大骨及蔬菜來熬煮,因此湯頭濃醇渾厚且順口,還有著淡淡蔬果清甜,喝起來完全不鹹膩,甚至吃完也不會覺得口渴,再加上大量的蒜泥,香氣更有層次,好喝到我們直接喝光光!吃完以後,拉麵會有中獎碗及完食感謝碗,運氣好的朋友,吃到中獎碗,可參加店內抽獎唷!

塩豚蔥花拉麵(豆腐麵)$230
喜歡吃蔥的朋友絕對不能錯過塩豚蔥花拉麵,這碗的蔥直接蓋到看不到麵!有夠真材實料~因為加入大量青蔥和蒜泥,因此湯頭喝起來有股嗆辣感,有一種越吃越過癮的感覺,再加上脆脆的青蔥,讓口感更豐富。
獨家製作的豆腐麵口感有點特別,豆腐麵使用非基因改造豆來製作,麵條細細的,略帶點脆感,像是軟Q一點的豆乾絲,不想攝取太多澱粉的朋友可以試試。

南瓜可樂餅 $80
南瓜可樂餅一份有四片,可樂餅外層金黃酥脆,裡頭的餡料綿密細緻,吃得到鹹香的滋味,單吃就好吃,沾點蕃茄醬吃起來很清爽。

唐揚炸雞 $90
以溫體雞來製作的唐揚炸雞是必點!雞肉外脆內嫩的保有肉汁,麵衣還帶點微微的焦香,有一種在其他地方沒吃過的味道,有夠好吃!

黃金泡菜 $70
黃金泡菜清脆爽口,有一點辣度,但很涮嘴,適合敢吃一點辣的人。

橫杉拉麵勤美店不只拉麵好吃,他們家的炸物也很厲害,麵衣酥脆可口,沒有絲毫的油膩感,非常耐吃,而拉麵還有免費加麵的服務,湯頭更是符合台灣人的口味,雖然濃厚但不重口味!怪不得生意這麼好~
2K
 台中拉麵推薦、公正路超人氣熱門美食推薦! 台中勤美商圈台中市西區必吃美食「橫杉拉麵-勤美店」拉麵控看過來!谷哥評論超過3000則   還有4.4高分   來自埔里的超高人氣拉麵店進軍台中勤美商圈啦!現在不用遠跑南投就能吃到 橫杉拉麵是橫濱拉麵的二代店招牌拉麵是「茭白筍拉麵」 採用埔里名產「茭白筍」入料相當有特色也好吃   豚骨湯頭濃郁不死鹹 還可以免費加麵一次內用還有飲料無限暢飲 吃完啦麵碗底還暗藏驚喜喔          「橫杉拉麵-勤美店」位於台中西區美村路、公正路交叉口附近店外有許多紅白色燈籠 充滿濃濃日式風格   非常醒目好認   近美村烤鴨、勤美誠品、綠園道除了路邊停車格 附近也有收費停車場   尖峰期間就要靠點運氣了  橫杉拉麵-勤美店用餐環境採長型空間 後方布簾還有一小區的用餐空間座位以2至4人座為主 也有提供吧檯式座位區帶有一種日式居酒屋的風格  還有提供置物籃可以放置包包  如果覺得湯頭過重 想調整的話也有供應「大骨基底湯」可以自己添加內用還可享有可樂、雪碧、蘋果汁、飛想茶 免費暢飲吃到飽   橫杉拉麵菜單價位拉麵的價位從140元~300元不等 人氣主打最上方的三

台中拉麵推薦、公正路超人氣熱門美食推薦! 台中勤美商圈

台中市西區必吃美食「橫杉拉麵-勤美店」

現在不用遠跑南投就能吃到 橫杉拉麵是橫濱拉麵的二代店

招牌拉麵是「茭白筍拉麵」 採用埔里名產「茭白筍」入料

內用還有飲料無限暢飲 吃完啦麵碗底還暗藏驚喜喔

「橫杉拉麵-勤美店」位於台中西區美村路、公正路交叉口附近

橫杉拉麵-勤美店用餐環境

採長型空間 後方布簾還有一小區的用餐空間

座位以2至4人座為主 也有提供吧檯式座位區

帶有一種日式居酒屋的風格

還有提供置物籃可以放置包包

內用還可享有可樂、雪碧、蘋果汁、飛想茶 免費暢飲吃到飽

橫杉拉麵菜單價位

拉麵的價位從140元~300元不等 人氣主打最上方的三款拉麵

分別為塩豚蔥花拉麵、豚骨叉燒大蒜拉麵、埔里筊白筍拉麵

加起來共有13種拉麵可供選擇

麵條有「粗麵、細麵、豆腐麵+20元」可選

也可以加料 另外單點有雞蛋豆腐、唐揚炸雞、南瓜可樂餅、洋蔥圈、起司條、黃金脆薯、泡菜、海帶芽....等

劃好單之後要先到櫃台結帳買單   內用加麵時 一律加細麵

每桌桌上都附有三種調料 可以加 比較特別的還有提供拉麵胡椒呢

今天YUNO點了人氣主打「埔里茭白筍拉麵」跟「豚骨叉燒大蒜拉麵」來吃看看

光是看視覺感就滿分   拍照的同時 口水都快流下來了

埔里茭白筍拉麵(升級豆腐麵+20元)

這碗埔里茭白筍拉麵可是南投橫濱拉麵必點招牌 採用埔里名產筊白筍入料

話說還是第一次看到筊白筍加在拉麵裡呢

裡頭放有三根對半切帶殼茭白筍 表面會先炙燒過 帶有美人腿獨特香氣 相當脆甜

湯頭使用豬大骨、雞骨、蔬菜 費時十小時熬製的豚骨湯為基底

喝起來濃厚不死鹹 順口好喝 配上脆甜的茭白筍恰恰好

把麵升級成了「豆腐麵」橫杉拉麵採用非基因改造豆腐麵條

吃起來其實有點像是比較細嫩「豆乾絲」

口感軟嫩鮮Q  最棒的是熱量也低 可以減少醣份的攝取 吃的更無負擔

橫杉拉麵的叉燒採用綁過的圓形五花豬肉

呈現出年輪狀的紋細   肥瘦勻稱 肉質吃起來軟嫩不柴   帶有炙燒香氣

豚骨叉燒大蒜拉麵

如果喜歡一次吃到多片叉燒的小夥伴們

可以加點炙燒肉五片   變成無敵豚骨叉燒大蒜拉麵

滿滿叉燒肉給你吃個過癮 湯頭不同的是以生大蒜泥 豚骨湯頭加上塩味湯底調製

所以喝起來更加濃郁香醇   蒜頭控必點

每個麵都會搭配海苔、半顆糖心蛋、黑木耳、豆芽菜、紫洋蔥及蔥花以增加口感

吃完拉麵後 每碗拉麵還可以免費加一次60g的細麵

只要跟店員講就可以了   細麵吃起來口感較為彈脆   吃完真的蠻有飽足感的

唐揚炸雞

橫杉拉麵的唐揚炸雞採用溫體雞腿肉

外皮會裹上一層薄薄麵衣

炸得相當脆口香酥   裡頭的雞腿肉鮮嫩多汁  配著麵條吃超過癮

黃金脆薯

口感爽脆 帶點微酸微辣的風味

搭配著唐揚炸雞一起吃 莫名的對味呢

雞蛋豆腐

這道菜一直是日本料理店或是拉麵店常見一道小點

不得不說  橫杉拉麵的這道小點 蠻令YUNO驚訝的 外皮炸的酥脆

內部超級柔軟   真的很好吃   值得一點

Also posted on