2014-08-15
山東餃子館地址: 新北市新店區中央路133巷19號電話: 02-2219-3541營業時間: 11:00-14:00 / 17:00-20:30 4人 NT1,450 新店小碧潭捷運站巷弄中隱藏許多平價美味餐廳,山東餃子館是彼得先生從小吃到大的餐館,餐廳原本只有小小一間店面,因為口味好、平價吸引許多顧客,之後老闆也把旁邊店面買下!!只要是用餐時間生意好的不的了,建議一定要先訂位喔!!!現在用餐訂位老闆會分兩個時段,當天是中午第二個時段用餐!!另一邊用餐區清場中餐點種類非常豐富,每次來什麼都好想點,選好菜寫在白紙上交給服務生即可喔!!!小菜櫃小菜種類非常豐富,但平常愛吃的腐皮豆芽捲剛好賣光光了....涼拌菜心 白菜切細絲 使用白醋、香油拌勻,是非常清爽的開胃菜!!腐乳空心菜叢林雞每次必點!!! 雞肉Q彈扎實搭配香辣醬汁,令人一口接一口停不下來!!小魚臭豆腐 (辣)一送上桌濃郁臭豆腐味竄入鼻中,炸得酥脆吻仔魚搭配皮酥內嫩臭豆腐,老闆火候控制得很好,吃完盤底不會油膩膩的真的好吃極了!!老皮嫩肉中規中矩菜色,但每次來都還是會點!!!蒜泥白肉白芋翡翠羹波菜打成泥後使用高湯搭配豆腐絲和吻仔魚製
地址: 新北市新店區中央路133巷19號
電話: 02-2219-3541
4人 NT1,450
新店小碧潭捷運站巷弄中隱藏許多平價美味餐廳,
因為口味好、平價吸引許多顧客,之後老闆也把旁邊店面買下!! 只要是用餐時間生意好的不的了,建議一定要先訂位喔!!! 現在用餐訂位老闆會分兩個時段,當天是中午第二個時段用餐!! 另一邊用餐區清場中 餐點種類非常豐富,每次來什麼都好想點,選好菜寫在白紙上交給服務生即可喔!!! 小菜櫃
小菜種類非常豐富,但平常愛吃的腐皮豆芽捲剛好賣光光了.... 涼拌菜心
白菜切細絲 使用白醋、香油拌勻,是非常清爽的開胃菜!! 腐乳空心菜 叢林雞
每次必點!!! 雞肉Q彈扎實搭配香辣醬汁,令人一口接一口停不下來!! 小魚臭豆腐 (辣)
老闆火候控制得很好,吃完盤底不會油膩膩的真的好吃極了!! 老皮嫩肉
中規中矩菜色,但每次來都還是會點!!! 蒜泥白肉 白芋翡翠羹
波菜打成泥後使用高湯搭配豆腐絲和吻仔魚製成的,
口感清爽彼得先生很喜歡這道湯,每次必點 !! 四季豆蒸餃 餃子白白胖胖分量十足,餃子餡有四季豆、蝦米、粉絲、絞肉,
入口香氣十足粉絲吸飽所有食材精華,非常好吃!!!
個人覺得餡料調味偏重,可單吃不用沾醬! 山東小館物美價廉,每盤菜的份量也給得十分足夠,
雖然跑到新店用餐真的非常遠,但每次用餐都覺得很值得!!!