除了去看棒球賽外,周花花對新莊的認識趨近於0因緣際會下剛好有機會來到新莊,下定決心要好好”吃”一下但因為上一輪著火美式炭烤的16oz牛排太過驚人,胃容量僅能再裝下咖啡輕食…上網google”新莊咖啡店”,清一色都介紹混日子,就這樣踏進來了***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***混日子咖啡推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:價格平實品質優,混一下午都沒問題不是我在說,混日子咖啡實在有點難找位在新莊的巷中巷中巷,出動google map才順利抵達打食記時看到混日子的粉絲團上,有做交通資訊(看來應該很多人反應呀)可搭捷運轉公車or直接坐公車,再搭配雙腳好像也沒這麼難找(咦?) 混日子咖啡提供無線網路、免費插座不收服務費、自助式取餐+回收,更棒的是這裡不限時若你想在這裡混一整個下午,也沒人會趕你唷餐點選擇非常多,價格更是十分親民從早午餐、三明治、甜點、飲料,甚至酒類都有全日供應早午餐,讓客人無論睡到幾點都能有飽足的第一餐低消為一份餐點,不限定點飲料讓周花花覺得非常親切 決定好餐點後,自行到櫃檯結帳會拿到一個震動器,
除了去看棒球賽外,周花花對新莊的認識趨近於0

因緣際會下剛好有機會來到新莊,下定決心要好好”吃”一下

混日子咖啡

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:價格平實品質優,混一下午都沒問題

不是我在說,混日子咖啡實在有點難找

位在新莊的巷中巷中巷,出動google map才順利抵達

混日子咖啡提供無線網路、免費插座

不收服務費、自助式取餐+回收,更棒的是這裡不限時

若你想在這裡混一整個下午,也沒人會趕你唷
餐點選擇非常多,價格更是十分親民

從早午餐、三明治、甜點、飲料,甚至酒類都有

全日供應早午餐,讓客人無論睡到幾點都能有飽足的第一餐

低消為一份餐點,不限定點飲料讓周花花覺得非常親切
決定好餐點後,自行到櫃檯結帳

會拿到一個震動器,震動後再取餐就可以囉
起司太陽蛋磚餅---$130

加價$100就可以升級成套餐

多了季節果汁+酥炸帶皮薯條+美式咖啡/紅茶(可續杯)

*若要更換成其他飲品可折抵$20

無限暢飲這點超讚,在那坐了一下午,續了好多杯店員還是很有禮貌XD
取餐時,周花花愣了一下

這是我點的起司太陽蛋磚餅嗎?太陽蛋呢?

再次跟店員確認過,這就是起司太陽蛋磚餅沒錯
雖然心中嚮往的太陽蛋變成了水煮蛋

但這起司太陽蛋磚餅還是很好吃,應該說出乎我意料之外非常好吃

沒有太多的調味卻能夠味,不是件簡單事,食材的搭配很重要
餅皮Q彈、表層酥脆,單吃就很美味

包裹新鮮食材大口咬下,豐富一假日的午後
紅茶拿鐵---$100

鮮奶加入紅茶的經典款飲料

沒有特別強調糖份,不過應該是市售飲料微糖的甜度

雖然周花花不習慣喝含糖飲料,但紅茶拿鐵還是要有點甜才能襯托出奶香

走中規中矩路線,但份量很有誠意就是了
蔓越莓麵包布丁---$80

在甜點櫃前躊躇許久,最後決定點它

店員會把甜點和主食分開製作,一個貼心的小動作

熱騰騰的麵包布丁,鼻子湊近一聞即是誘人香氣
表層灑上薄薄起司,鹹香滋味帶出麵包布丁的甜

吐司丁裹上滿滿蛋汁,口感綿滑不需太多咀嚼香甜隨即在口中散開

蔓越莓除了豐富口感外,微酸果粒和麵包布丁十分契合
吃飽飽來介紹環境吧

如同店名”混日子”,這裡給人的第一印象是復古工業風

並融入許多手作傢俱(可訂製)、金屬飾品、私人收藏

不必嚴肅的定義它屬於哪種藝術,醉心創作本就是件夠有趣的事了

這間咖啡店真得是個很好混的地方,打完突然有點羨慕新莊人(笑)
混日子咖啡

地址:新北市新莊區中和街155巷24弄18號

電話:02-2277 5558

營業時間:平日11:00-21:30、週末10:00-21:30

覺得這篇食記實用嗎?
2016-09-01 38 views
102/07/29新莊‧混日子咖啡上一次是假日來,人多坐到二樓去此次選了平日空檔,平日只有開放一樓座位,看來閒人還是有的^^ 復古古董車 原本以為牆上時鐘只是裝飾品細見許久,會動呢!是千真確時鐘沒錯 整面朽木拼湊的牆面要小心愛護才是 工業混搭風潮桌椅家具超有個性 白鐵板製成的座椅好有型但是硬的坐久會不舒服^^ 水管也能利用,有創意 宥勝帥哥來過簽名,我的偶像之一 自助式點餐結帳方式待取餐牌鈴響更到櫃枱取餐 點了一份早午餐,附有一杯果汁 也附一杯美式咖啡 煙燻牛肉片三明治套餐230元 套餐附果汁及咖啡外,還有生菜及薯條 拿鐵咖啡100元
102/07/29

新莊‧混日子咖啡

上一次是假日來,人多坐到二樓去

此次選了平日空檔,

平日只有開放一樓座位,

看來閒人還是有的^^

復古古董車

原本以為牆上時鐘只是裝飾品

細見許久,會動呢!

是千真確時鐘沒錯

整面朽木拼湊的牆面

要小心愛護才是

工業混搭風潮

桌椅家具超有個性

白鐵板製成的座椅好有型

但是硬的坐久會不舒服^^

水管也能利用,有創意

宥勝帥哥來過簽名,

我的偶像之一

自助式點餐結帳方式

待取餐牌鈴響更到櫃枱取餐

點了一份早午餐,附有一杯果汁

也附一杯美式咖啡

煙燻牛肉片三明治套餐230元

套餐附果汁及咖啡外,還有生菜及薯條

拿鐵咖啡100元
2016-09-01 25 views
102/06/30新莊‧混日子咖啡到家樂福採買生活用品,在出口處隨手拿了此間咖啡館宣傳單一直放在口袋中,隔了數月這才想起,好像人常是如此,總是愛捨近取遠,混日子咖啡,離我近,騎個機車即能達 座落於社區巷底,很少騎車鑽進巷內的我有些驚奇 古董車擺飾於正中間頗為吸睛 一樓挑高圓弧透明玻璃通透明亮視覺上感覺像是混搭的復古工業風 樓下已客滿,我們改往二樓找座位 還好室內大長桌還有空位桌面大與人共桌也OK 陽台區炎夏沒冷氣,沒人坐在這如果天氣涼爽點我倒是喜歡這的FU 又見復古老傢俱好多老宅風的餐廳都流行這樣的元素 點餐為自助式勾選好再到櫃枱先買單後取餐 午茶時段,肚子有點餓我和大人合點一份早午餐組合+100元升為套餐現榨果汁 組合餐附的美式咖啡店內食用可續杯唷 鮮蔬三明治80元+100元才有薯條、果汁、美式咖啡 每人需點一份餐或飲料於是又點了一杯冰拿鐵100元 抬頭仰望天花板,見到以書本當燈罩的電燈泡好有創意店內許多座椅也很獨特,只是都有人坐就不方便拍攝 第一次到訪,頗為喜歡這裡的氛圍改平日再來就近喝咖啡
102/06/30

新莊‧混日子咖啡

到家樂福採買生活用品,在出口處隨手拿了此間咖啡館宣傳單

一直放在口袋中,隔了數月這才想起,

好像人常是如此,總是愛捨近取遠,

混日子咖啡,離我近,騎個機車即能達

座落於社區巷底,很少騎車鑽進巷內的我有些驚奇

古董車擺飾於正中間頗為吸睛

一樓挑高圓弧透明玻璃通透明亮

視覺上感覺像是混搭的復古工業風

樓下已客滿,我們改往二樓找座位

還好室內大長桌還有空位

桌面大與人共桌也OK

陽台區

炎夏沒冷氣,沒人坐在這

如果天氣涼爽點我倒是喜歡這的FU

又見復古老傢俱

好多老宅風的餐廳都流行這樣的元素

點餐為自助式

勾選好再到櫃枱先買單後取餐

午茶時段,肚子有點餓

我和大人合點一份早午餐組合+100元升為套餐

現榨果汁

組合餐附的美式咖啡

店內食用可續杯唷

鮮蔬三明治80元+100元才有薯條、果汁、美式咖啡

每人需點一份餐或飲料

於是又點了一杯冰拿鐵100元

抬頭仰望天花板,見到以書本當燈罩的電燈泡好有創意

店內許多座椅也很獨特,只是都有人坐就不方便拍攝

第一次到訪,頗為喜歡這裡的氛圍

改平日再來就近喝咖啡
2016-06-30 30 views
氣氛非常好的一間咖啡廳,裡頭設計很特別,每次去都能發現新的事物。採自助式服務,有wifi,不限時間,跟店名一樣可以去混混日子,也是打工的好選擇,整個給人的感覺讓人很舒服、放鬆!
鮪魚雞蛋鹹鬆餅
煉乳奶油鬆餅
鮪魚雞蛋鹹鬆餅
轉眼間又來到了周末,北部最近濕濕冷冷天氣放假的時候最適合慵懶地睡個飽,跟三五好友相聚吃個早午餐或者一起吃個下午茶,聊天度過一個悠閒的假日!!今天剛好到新莊找友人,就想說找個地方坐下來聊聊天於是就到了朋友家附近的這間混日子咖啡館 ▲混日子咖啡雖然隱藏在巷弄之中,不過深咖啡色的鐵鏽外觀跟周圍的住家相比相當突兀,讓人一眼就知道這裡是間店 ▲走進店內首先是這半圓形的空間,周圍都是透明玻璃牆上還有個時鐘,有著大大小小齒輪裝飾,造型相當特別▲店內走的是濃濃的工業風,四處可見金屬元素與一些工廠常常出現的水管、齒輪等等 ▲甚至連桌椅跟燈都是用這些水管製作而成,相當有感覺 ▲來用餐這天是午後,在這裡吃下午茶度過悠閒時光的客人其實還不少 ▲在店內一隅有看到,原來混日子咖啡館的餐椅燈具都是手工打造難怪會這麼與眾不同,還能提供喜歡的客人訂製呢 ▲坐下來後翻開菜單,首先是早午餐,有全天候供應價錢的部分算是相當合理,也可加100元升級套餐主要有些三明治、磚餅、沙拉、三明治等等另外也有義大利麵跟濃湯,價位就比較高一些些 ▲再翻過來則是飲料類,咖啡、茶、果汁、牛奶種類算是非常齊全,價位也可以接受 ▲最後面則是一

轉眼間又來到了周末,北部最近濕濕冷冷天氣

放假的時候最適合慵懶地睡個飽,跟三五好友相聚吃個早午餐

或者一起吃個下午茶,聊天度過一個悠閒的假日!!

今天剛好到新莊找友人,就想說找個地方坐下來聊聊天

於是就到了朋友家附近的這間混日子咖啡館

▲混日子咖啡雖然隱藏在巷弄之中,不過深咖啡色的鐵鏽外觀

跟周圍的住家相比相當突兀,讓人一眼就知道這裡是間店

▲走進店內首先是這半圓形的空間,周圍都是透明玻璃

牆上還有個時鐘,有著大大小小齒輪裝飾,造型相當特別

▲店內走的是濃濃的工業風,四處可見金屬元素

與一些工廠常常出現的水管、齒輪等等

▲甚至連桌椅跟燈都是用這些水管製作而成,相當有感覺

▲在店內一隅有看到,原來混日子咖啡館的餐椅燈具都是手工打造

難怪會這麼與眾不同,還能提供喜歡的客人訂製呢

▲坐下來後翻開菜單,首先是早午餐,有全天候供應

價錢的部分算是相當合理,也可加100元升級套餐

主要有些三明治、磚餅、沙拉、三明治等等

另外也有義大利麵跟濃湯,價位就比較高一些些

▲再翻過來則是飲料類,咖啡、茶、果汁、牛奶

種類算是非常齊全,價位也可以接受

▲最後面則是一些點心類,甚至也有比利時啤酒

▲櫃子裡有多種不同蛋糕,還有各種比利時啤酒

▲點好餐後就有這個牌子,餐點好了就會響

因為混日子咖啡沒有另外收服務費,所以是採自助的方式取餐

▲在等餐點的同時,一旁也有雜誌架,可以拿些自己想看的

▲許多人到咖啡廳習慣帶上電腦,可以做些自己的事

混日子咖啡也貼心的提供免費的WIFI讓客人們使用

▲過一下子取餐鈴響了,取了餐點後先品嘗這個燒烤牛肉鹹鬆餅

除了鬆餅外還有一些生菜、起司跟牛肉,因為有升級套餐所以有多了薯條

鬆餅的部分屬於外酥內軟,較為蓬鬆的口感

生菜的部分搭配的則是千島醬,酸甜好吃

牛肉的話比較偏鹹一點點,但是味道還不錯

▲餐點如果覺得不夠味,佐料都在這自助台上

包括餐具、水也都是自助的喔

▲南瓜濃湯+麵包丁,這一碗要120元其實覺得不便宜

不過裡面滿真材實料的,相當濃稠,南瓜味也非常夠

不時還會吃到南瓜的小顆粒

▲另外一個餐則是燻鮭魚三明治,一樣有一些生菜跟薯條

▲金黃的土司夾著滿滿的配料

一口咬下鮮甜的菜搭配微鹹的鮭魚和起司

還混和著煙燻的香氣,相當的涮嘴一口接一口

▲附餐的薯條是這種我愛的帶皮薯條

這種薯條表皮有帶一些鹹味,撒上海苔粉更添風味

如果這時候有個蜂蜜芥末醬就太完美啦

▲隨套餐附贈的季節果汁跟可續杯的紅茶

果汁是檸檬汁,酸甜適中,另外還有咖啡或紅茶

紅茶有冰熱可選,不苦不澀還不錯,而且還可以續杯喔

總結:

混日子咖啡店走的是工業風,佈置相當用心

價錢部分也算很合理,食物也堪稱美味

有機會的話不如邀約三五好友

一起坐下來聊聊天吃吃東西

度過一個悠哉的午後

混日子咖啡館

地址: 新北市新莊區中和街155巷24弄18號

電話:02-2277-5558

營業時間:8:00~21:30

上次分享過在新莊新開幕不久的混日子咖啡F'room Cafe,因為離家近所以中間來過幾次~~就一起分享嚕!!! 花果茶 友人點的花果茶...... 炸薯條(80元) 這裡可以選擇薯條跟薯塊的組合,現炸的熱呼呼超美味~~~~ 這裡用的是裹漿薯條口感非常好,薯塊的口感也很厚實~~~~兩款都好吃~~~~ 燻燒雞胸肉沙拉(160元) 沙拉給的份量也很多,上面鋪滿了不少雞胸肉~~~~友人說味道還不錯嚕~~~~ 熱拿鐵 很大一杯~~~這裡的咖啡我都蠻喜歡,冷的熱的喝過印象都不錯~~~ 哇沙米雞蛋沙拉三明治(100元) 帶了些許嗆辣味的三明治,我非常喜歡~~~~哇沙米的味道小小嗆口卻不突兀..... 這裡的三明治都是黃色的,這次來特地問了店家~原來用的都是胡蘿蔔三明治唷~~~~ 就是一個健康又美味的三明治啦~~~~~ 經典里肌太陽蛋三明治(110元) 這個上次我有吃過,味道很不錯~~~ 整體來說這裡的餐點都有一定的水平,來了幾次還沒機會吃到它的甜點跟鬆餅~~~下次蒐集到了以後再跟大家分享嚕!!!! 【混日子咖啡】 新北市新莊區中和街155巷24弄18號(中平路270巷底) (02)

花果茶

友人點的花果茶......

炸薯條(80元)

這裡可以選擇薯條跟薯塊的組合,現炸的熱呼呼超美味~~~~

燻燒雞胸肉沙拉(160元)

熱拿鐵

哇沙米雞蛋沙拉三明治(100元)

就是一個健康又美味的三明治啦~~~~~

經典里肌太陽蛋三明治(110元)

這個上次我有吃過,味道很不錯~~~

【混日子咖啡】

新北市新莊區中和街155巷24弄18號(中平路270巷底)

(02)2277-5558

營業時間:平日12:00~21:00(假日11:00開始)

2013-04-21
新莊的餐廳我分享過的並不多,因為能讓我有動力想寫的店家真的頗少~~這間混日子咖啡因為離舊家很近,之前來過幾次~現在搬到新家後,走過來就要一段路了~某個假日早上我們起的比較晚,跟老公說那就來個早午餐吧~~腦筋就浮現了混日子咖啡嚕!!!(混日子假日11:00才開,除非晚起不然我們真的很難光顧~~~小孩等到11點會餓死吧!!)環境已經拍過了,不過現在又裝潢得更豐富~但因為來的這天客人蠻多,避免打擾別人我就沒再拍嚕~~這裡採取的是自助式,點餐跟取餐都要自己到櫃台洋蔥湯之前對這裡湯品的印象還不錯,所以點一碗讓小樂喝~~洋蔥湯味道不會太重,些許的甜度喝起來還不錯~但說實話最近的食安問題讓我對於外食越來越擔心~像現在寫文的同時,我就會去想這湯到底真的是熬的還是粉泡的啊???里肌太陽蛋三明治(套餐)這款選了套餐所以有附薯條&沙拉,另外還有咖啡or紅茶可以無限續杯~吐司用的是紅蘿蔔吐司,所以顏色有些黃黃的~但吃起來沒有紅蘿勃的味道,所以不用怕~這裡的薯條一直都不錯,炸的很酥又香~~我很喜歡唷!!!然後老公很可憐,因為他的三明治一直被小樂蠶食~生菜啦~太陽蛋啦~都被小樂討去吃!!!哈~鮪魚蛋三明治我這大呆

這裡採取的是自助式,點餐跟取餐都要自己到櫃台

洋蔥湯

之前對這裡湯品的印象還不錯,所以點一碗讓小樂喝~~

洋蔥湯味道不會太重,些許的甜度喝起來還不錯~

里肌太陽蛋三明治(套餐)

這裡的薯條一直都不錯,炸的很酥又香~~我很喜歡唷!!!

鮪魚蛋三明治

我這大呆上次也點這款,然後吃完並沒有非常喜歡~~結果這次又點!!

為什麼沒有很喜歡呢?因為它的內餡鮪魚吃起來口感很乾,不是我愛的味道~~

然後最大的問題就是,店家可能希望能夠同一桌的出菜時間是一起的~

但就導致....我的三明治吃起來是冷的,老公套餐的薯條也沒那麼燙口~~整個就是很敗筆!!!!
一樣隨便吃也是四百,早餐我大概接受不了~~是早午餐可以兩頓當一頓,接受度就比較OK啦!
這天吃完說實話感覺並不好...

最大的問題就是吃到的餐點好幾樣都是微溫甚至連我的咖啡都是冷的...

個人對於店家"同桌餐點要一起上桌"這點我不太喜歡,除非你真的能控制時間讓所有餐點在最好的狀態一起上桌~

不然就不要用這樣的方式....這樣餐點吃起來味道真的是比較糟糕的!!!

至少是我去了四五次以上的感想,這次是最不喜歡的.......

如果還會再去的話,我想我會特別跟店家說明~請他們把先做好的讓我取餐,希望能夠再回到前幾次去吃時的美好啊~~

【混日子咖啡】

新北市新莊區中和街155巷24弄18號(中平路270巷底)

(02)2277-5558
2014-03-20
2013-12-02 87 views
齁齁~~我要落淚了~~~因為我們新莊終於開了一間讓我很喜歡的店了~~~(噗~~但話說我很愛的詹記麻辣鍋~也是在新莊齁!!!)這間混日子咖啡大約開幕不到兩個月,因為它就位在離家很近的地方~~所以剛開幕時我就注意到了~~~一直有跟老公說要找機會來,但也是默默在觀察~~因為這裡前身開了好幾間店都開不久就陣亡了~~雖然我天天經過看它生意都還蠻不錯,但也沒有很積極來光顧啦~~~剛好趁著228的假期,我們一家三口就一起來光顧嚕~~外觀其實就挺有特色,整個弄成生鏽的感覺~~~~~在這周邊都是住宅區來說,算是很顯眼的嚕~~~~因為我們一開門就來了,所以當時還沒客人~~可是我們吃完離開時,店裡已經坐了半滿嚕~~~店裡空間不算小,桌距都不會很近~~我還蠻喜歡的~~~~櫥櫃裡有一些甜點,有機會也想再來試試看~~~~櫃檯上頭的小提醒~~~它家用的是視好蛋我有買過,是不錯的蛋品呢~~~~~櫃檯下方用了一些餅乾盒當成裝飾~~~~~櫃檯旁邊有個超可愛的燈飾,它除了是燈飾外~~上頭還是個電風扇耶~~超級古錐啦!!!(看完好想買一個回家~~可是我家不是走這風格~~~櫃台旁邊這椅子也很特別,這裡的桌椅都很有特色~~~~右
店裡空間不算小,桌距都不會很近~~我還蠻喜歡的~~~~

櫥櫃裡有一些甜點,有機會也想再來試試看~~~~

櫃檯下方用了一些餅乾盒當成裝飾~~~~~

櫃台旁邊這椅子也很特別,這裡的桌椅都很有特色~~~~
右邊那些紙箱本來以為是店家裝東西的,後來才知道原來它是給客人拿來放東西的置物籃啦~~~~

櫃檯後方那個好像超大的酒槽唷~~~~~~

各個角落都有很多特別的小東西~~~~~

這裡有提供無線網路唷~~~~密碼就直接提供啦!!!

個人覺得這裡除了裝潢還蠻有特色外,最特別的就是它的桌椅了~~~~~

桌椅都很特別,感覺是走復古金屬風~~~~

這椅子坐起來不算舒服,但很特別的是可以轉動變化高低~~~~~

這椅子真的也太特別了吧~~~~~(這間的前身是賣家具的,不知道有沒有關係哩~~~~

這是店裡唯一的沙發區,但我其實沒有很愛這種沙發區~~因為吃東西都要彎腰啦~~~~

這裡還有個不知道是裝飾還是可以用的暖爐~~~~~~

這裡是採取自助式的,自己到櫃檯點餐、自己裝水,點完餐後是服務生送上桌~~但是吃完要自己拿去回收台唷~~~~

簡單的拍一下Menu,價位不算貴~~但以新莊地區來說,它也不算很便宜~~~~

個人覺得這個"組合"絕對可以省下來,原因之後再說~~~~~~

焦糖瑪琪朵(120元)
是一杯好喝的咖啡,甜度很剛好~~~上頭的鮮奶油也不會膩口~~~~我還蠻喜歡的~~~
義式蔬菜濃湯(80元)
老公不知道哪招給我點了這個~~~~
裏頭的蔬菜份量算是還OK,比較特別的是旁邊有附上酥皮餅乾唷~~~
來說說這蔬菜湯比我想像中好喝很多,我本來以為應該會很淡~~結果喝起來蔬菜甜味好足~~~
是用料很實在一碗蔬菜濃湯,幾乎整碗都被我喝光光~~~~~
然後那個也讓我很不期待的酥皮餅乾,因為老公不愛吃酥皮~~所以我以為有機會吃到~~~沒想到老公跟小樂各吃一條~~~我居然沒分到!!!!
重點是老公吃完才跟我說"那個很好吃~"(我當下差點翻桌~~~~~~~~~老公每次吃好東西都會留給我耶,後來他解釋因為另外一個被小樂吃了~~~可惡~還賴給小孩~~~~~)
因為老公不愛酥皮,但是他說好吃我想肯定味道不錯~加上小樂也以迅雷不急掩耳的速度把它嗑光~~我相信是好吃的!下次去我要自己吃一碗~~~~~~~~
經典里肌太陽蛋三明治(110元)
因為我選擇加價100元升級套餐,所以有多了柳橙汁&薯條~~~~(另外還有可無限續的紅茶or咖啡,但我換成了焦糖瑪琪朵~~~
這三明治一上桌讓我很驚喜,因為它配色好漂亮唷~~~~~
忘了問店家為什麼吐司是黃色的,而且還烤了花紋~~~看了心情就好~~~
裡面除了主角里肌肉&太陽蛋外,還有很多生菜、番茄~~~(不過我本來以為太陽蛋是荷包蛋,吃的時候才發現它是切片的水煮蛋耶~~~~)
它是個好吃的三明治,吐司的口感很好~~內餡的搭配跟醬汁組合都很搭~~~~很好吃的一個三明治!!!!
更讓我驚豔的是薯條,它好燙口外層很酥脆~~搭著旁邊提供的醬或是番茄醬都好好吃~~~~(我居然在新莊吃到好吃的薯條,我都要落淚了啦~~~~
天因為加點套餐以及又把套餐中的飲料換成咖啡,所以吃完居然將近400元~~~~~第一次來總是很容易鬼遮眼亂點,吃完以後才醒腦~~~~
整體來說這裡的東西是真的好吃,這天不管是飲料、三明治、湯品都讓人很喜歡~~講真的~~出乎我想像中的好吃耶!!!(是以新莊地區來說啦~~當然台北好吃的東西很多,很多也比這裡出色~~但這是我在新莊找到比較好吃的店嚕!!)
我覺得如果點早午餐的話單點就好,就算想點飲料就另外單點也OK~~因為套餐中換飲料只能折抵20元,說起來是很不划算啦~~~加上套餐中的薯條我覺得份量並不算多,感覺沒有點套餐的必要嚕~~~~(不過薯條真的好好吃,我下次要單點~~)
整體來說這裡我真的很喜歡,以前朋友來找我都只能帶去星巴克喝咖啡~~終於有個好地方可以帶朋友去嚕~~~~我的好朋友們,趕快來找我吧!!!哈哈哈~~~~~

2013-03-05