新店區美食推薦【七張米粉湯】,想吃米粉湯、麵類、魯肉飯或是蚵仔煎都可以來,餐點選擇豐富,是新店在地人氣小吃店家,外帶內用客人都很多鄰近捷運新店區公所站,營業時間至凌晨3點,也是新店區宵夜好選擇!新店區美食「七張米粉湯」,營業至半夜3點,米粉湯配黑白切,新店區宵夜推薦!七張米粉湯位於北新路一段上,鄰近捷運站,附近還蠻熱鬧,新店區公所捷運站步行約三分鐘即抵達,附近有收費停車場生意很好,服務人員也很多,上餐速度快用餐空間寬敞明亮,還有冷氣吹及電視可以看,要比一般小吃店舒適用餐時間客人很多,但吃米粉湯不需要太多時間,就算滿座也不需要等待太久,也有很多在地人都來外帶七張米粉湯菜單及價格米粉湯跟黑白切真是絕配,也充滿著濃濃古早味餐點選擇豐富,價格也標示的清楚,主食有飯有麵有米粉湯也有蚵仔煎可以選擇,滿足大家的味蕾點餐採自助式,自行劃單後再至櫃台點餐結帳!桌上有提供多種調味料,辣椒醬油很不錯,香辣帶勁,加在麵裡或是沾小菜都好好吃米粉湯來到七張米粉湯當然要來一碗米粉湯,有大小碗可選擇,這是小碗的,份量很足,米粉量很多,還可以免費加湯是偏粗的米粉,Q彈帶脆,加入油蔥酥、芹菜末增添香氣的湯頭喝起來清甜爽口

生意很好,服務人員也很多,上餐速度快

七張米粉湯菜單及價格

米粉湯跟黑白切真是絕配,也充滿著濃濃古早味

點餐採自助式,自行劃單後再至櫃台點餐結帳!
米粉湯

是偏粗的米粉,Q彈帶脆,加入油蔥酥、芹菜末增添香氣的湯頭喝起來清甜爽口,很鮮美!
乾意麵

喜歡吃麵類的就可以來一碗意麵、陽春麵或是切仔麵,這碗是小碗的$50,麵量也是讓人感覺滿足,吃飽飽沒問題

麵上淋上大量的滷肉汁還有青菜,味道香噴噴,攪拌過程香氣逼人,滑溜的意麵讓人一口接一口
滷肉飯

有瘦肉也有肥肉的滷肉飯是最受人喜歡的,味道很香沒有油膩感,口感較為清爽,吃起來不膩口
綜合煎

一次就可以吃到蚵仔與蝦仁的綜合煎很大一盤,端上桌時讓我們相當驚艷,綜合煎都快要衝出盤外了

蝦仁及蚵仔的量都很足,也都很新鮮,吃起來完全無腥味,外層焦脆加上鹹甜醬汁口感風味很有層次,很推薦
五味魷魚

吃小吃就是要配滿滿的小菜,七張米粉湯的小菜也讓人感覺滿足,這魷魚很多耶

Q脆的魷魚跟酸甜的五味醬很搭,好吃開胃
冷筍沙拉

季節限定的冷筍口感鮮美爽脆,搭配美乃滋入口簡單美味,兒子超愛,一個人幾乎整盤吃光光
紅燒肉

帶點肥肉的紅燒肉外層酥脆,吃起來沒有油膩感,肉質軟嫩,甜鹹夠味
嘴邊肉

軟嫩中帶有嚼勁的嘴邊肉,建議可以沾辣椒醬油入口,風味更上一層樓
荷包蛋

可以指定全熟或是半熟,半熟蛋跟滷肉飯超搭,有點滷肉飯的建議可以加點半熟蛋,半熟蛋搓破後蛋液流下畫面超邪惡
燙青菜

青菜份量很也足,青菜淋上滷汁吃起來有肉汁香氣,鹹香爽脆
三色蛋

雞蛋、鹹蛋、皮蛋三種蛋一次滿足,色澤層次分明,看著很有食慾,第一次吃三色蛋沾美乃滋還挺合口,喜歡美乃滋帶甜的口感
脆骨

吃肉時我很喜歡帶骨的口感,七張米粉湯的脆骨讓我很驚豔,特別的嫩口,肉非常嫩,脆骨部分也不會太硬,很好入口,爽脆帶勁
貢丸湯

除了兩顆貢丸外,還有多塊白蘿蔔,感覺很划算!

湯頭清甜,喝完還可以免費續湯,真的很不錯
紅糟排骨酥湯

紅糟排骨跟白蘿蔔都給得很大器,排骨的粉不會裹得太厚,肉的比例多,吃起來很滿足
七張米粉湯菜菜單上每樣小菜都好吸引我們,忍不住就點了滿滿一桌,美味好吃,吃完有滿滿幸福感與飽足感

吃過很多美食,我其實蠻喜歡吃小吃,米粉湯+黑白切推薦新店區七張米粉湯,平價、餐點選擇豐富,用餐環境也很舒適,而且宵夜時間也可以來用餐!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!
Also posted on
在新店有家無人不知無人不小曉的米粉湯『七張米粉湯』但有趣的是目前的店面可是靠近區公所附近,早期是在七張麥當勞附近的巷口當然過往因為警察的取締以及附近居明的抗議與市容提升等等,而搬遷想起以前深夜肚子餓的時候總是約了三五好友一起前往解解嘴饞。–紅色的招牌相非常顯眼,在這個深夜裡很難不注意冷氣開放中!門是自動門,別拉別拉現在時間夜間接近十一點了,店內還是不少食客嘴邊肉$60、油豆腐$15來這種小吃店,嘴邊肉跟油豆腐似乎已經成為了一種注定加點醬油膏在這深夜裡可是樸實又美味。蚵仔煎$65蚵仔煎的價錢真的一去不復返,多年前漲到五十元的時候不少人已經叫苦連天但人嘛!總是還是嘴饞還是想點上一份,蚵仔給的還澎派!份量適中,醬汁甘甜微辣!很涮嘴。米粉湯(大)$40米粉湯可以說是集各類精華之大成!在這一鍋裡面可是藏了油豆腐、嘴邊肉、肝連肉所以這湯頭可以說是相當的香!灑點胡椒粉增添口感的滋潤,如此簡單,卻是這深夜最好的夥伴!Ps.身邊不乏朋友討論這間服務差、態度差,但說實在!這種價錢,只求一個溫飽,如真要服務就找王品吧。

在新店有家無人不知無人不小曉的米粉湯『七張米粉湯』
想起以前深夜肚子餓的時候總是約了三五好友一起前往解解嘴饞。

紅色的招牌相非常顯眼,在這個深夜裡很難不注意

冷氣開放中!門是自動門,別拉別拉
現在時間夜間接近十一點了,店內還是不少食客

嘴邊肉$60、油豆腐$15
來這種小吃店,嘴邊肉跟油豆腐似乎已經成為了一種注定
加點醬油膏在這深夜裡可是樸實又美味。

蚵仔煎$65

米粉湯(大)$40

就找王品吧。
今天走一個溫馨懷舊的路線,Ethan帶大家來到位於新店市公所的美食,雖然這家店叫做《七張米粉湯》,可是不知道為什麼其實明明不在七張,所以當Ethan來的時候也嚇壞了,以為自己是不是已經騎過頭了。 位於新店區的《七張米粉湯》可是擁有不小人氣,每天從早上開到凌晨,服務客人各式各樣的需求,許多老客人戶來到這裡都指定來碗米粉湯,那種蘿蔔湯的甘甜實在令人難忘。 《七張米粉湯》店家資訊地址:231新店區北新路一段239號電話:(02)2911-4446時間:早上0730-凌晨0300捷運:捷運新店線新店市公所站門口超多機車、汽車停在這,想必就是為了要喝一碗《七張米粉湯》,而且親民的價格讓人不會畏懼,點再多都不用害怕,這次Ethan和好友才用餐,店員上菜時竟然還狐疑說:你們有點這個嗎…(我們就是真的點這麼多呀!!) 一進來就聞到米粉湯的香味,真的是讓人不大吃就對不起自己。 菜單在門口拿,填完單之後拿到櫃台,要先結帳哦。 牆壁上也有大大的MENU。 【米粉湯(大)】$35大碗米粉湯讓人好過癮,香甜的湯頭配上好吃的粗米粉,讓人愛不釋口,真的好希望七張米粉湯可以在我家這邊開一個分店。 【米粉湯(小)】$

《七張米粉湯》店家資訊

地址:231新店區北新路一段239號

電話:(02)2911-4446

時間:早上0730-凌晨0300

捷運:捷運新店線新店市公所站

一進來就聞到米粉湯的香味,真的是讓人不大吃就對不起自己。

菜單在門口拿,填完單之後拿到櫃台,要先結帳哦。

牆壁上也有大大的MENU。

【米粉湯(大)】$35

【米粉湯(小)】$25

不管是大碗還是小碗,價格都非常合理,而且分量足夠。

【滷肉飯(小)】$25

這家滷肉比較以瘦肉為主,剛好不是我喜歡的那種,但是不得不說,這滷汁仍然香到令人難以忘記。

【粿仔條(小)】$40

粿仔條的肉燥和滷肉飯應該是同一款,偏Q的粿仔條滿彈牙的,但是稍微要有一下,不過依舊美味十足。

【嘴邊肉】$50

滿大一分的嘴邊肉,畢竟每頭豬只有一的嘴邊肉,當然要好好珍惜才是。

【紅燒肉】$50

現炸的紅燒肉,吃起來比較沒有那麼厚實,不像外面很多店超肥嫩。

【大陸妹】$30

燙青菜每天不一樣,可以詢問老闆哦!!

【雞蛋煎】$40

因為Ethan好友不敢吃蚵仔,所以我們今天吃雞蛋煎,吃起來的口感特別amazing,外皮很脆,配上甜醬都不會膩。

我們兩個人總共也才吃$290卻超級飽,只能說下次還要來,雖然很多好友都留言說崇光對面那家也不錯,下次有機會一定要都吃吃看才甘願。