最近常常看人家在網路上分享吃法式甜點的照片, 每一張照片裡的甜點都很囂張的以各種絢麗的造型, 繽紛的色彩, 豐富的用料, 盡情挑逗著消費者的味蕾, 讓人看了口水直流, 想吃甜點的慾望可說是一觸即發啊~在安排高雄之旅行程時, 意外看到了電視上 食尚玩家 介紹高雄最讚的甜點店 S'more Sugar Pastry 法式手工甜點這家傳說中高雄最讚的甜點店 S'more Sugar Pastry 的女老闆本身就是藍帶主廚,聽說每日現做精緻美味法式甜點, 好吃到往往還沒到休息時間就已經賣光光了, 所以想吃的人真的要早點去買喔!這麼厲害的甜點店, 連食尚玩家都去採訪, 既然我們要去高雄當然不能錯過囉!這家專賣法式手工甜點的店就位在左營辛亥路上.營業時間是從中午12點開始.我們從 蓮潭會館 check out 出來到這裡時才不過12點20分左右, 門前的位子就已有人在吃甜點了~難道他們是把甜點當正餐在吃嗎???門口黑板上特別介紹了主廚推薦的甜點~這店內空間不大, 除了陳列各式精緻美味法式甜點的櫃台, 就只有十幾個位子~還好我們進來時還未客滿, 因為大部分客人都是直接外帶回去享用的.拍這張照片時是剛

這家專賣法式手工甜點的店就位在左營辛亥路上.

營業時間是從中午12點開始.

難道他們是把甜點當正餐在吃嗎???
門口黑板上特別介紹了主廚推薦的甜點~

拍這張照片時是剛好有一下下沒有外帶客人排隊的空檔, 否則大排長龍的真的很難拍到甜點跟店內照片呢!
小小的店裡以溫馨典雅風格布置, 大片落地窗讓陽光恣意灑入, 加上昏暗的燈光點綴, 營造出讓人想悠閒吃甜點喝咖啡的氛圍~
這裡提供免費WIFI, 沒有低消也沒有限用餐時間喔!
來看看冷藏櫃裡精彩萬分的甜點吧!
冷藏櫃裡放著各式各樣的法式甜點, 色彩繽紛, 玲瑯滿目, 每一種都好吸引人喔!

主要是塔派, 鹹派跟蛋糕類~

還有司康, 馬卡龍跟泡芙喔!
現在還是草莓季, 所以還有好多種鮮豔欲滴的草莓塔正花姿招展的跟我們招手喔~
各式不同口味的鹹派也是店內熱銷商品喔!

很多客人都是中午用餐時間來點一個甜點, 再加上一個鹹派, 一杯咖啡, 就是很棒的一餐了~

能這麼吃午餐真的讓閒閒跟小魚好羨慕喔!
每一種看起來都好誘人喔! 真希望可以通通打包帶走啊!

把拔: 不要吧! 看看你的肚子~

閒閒: 可惡~(握拳)
好吧! 恢復理智後, 來看看我們點些什麼甜點吧!
法式檸檬塔 NT$120
聽說這是最熱銷的一款塔~

閒閒迫不急待地吃上一口, 酸酸甜甜的檸檬膏首先在嘴裡漾開~

那晶亮的檸檬膏是用黃檸檬汁做的, 酸度非常夠味, 酸V濃郁的口感搭上蛋白霜奶油跟下面甜甜的杏仁奶油餡蛋糕, 讓酸度變得非常剛好.

wow~怎一個銷魂了得!

最棒的是他的塔皮, 非常扎實香酥, 厚實的口感是閒閒最愛的那種耶!
新鮮草莓塔 NT$150
由4顆紅艷艷新鮮草莓, 雪白奶油加藍莓組成, 中間則是香濃滑順的香草卡士達醬, 搭配同樣香酥扎實的超讚塔皮, 少了檸檬塔的酸度, 一樣好吃喔!

不敢吃酸的人很建議選這個, 但可惜這是季節限定的, 想吃要快啊!
法式香草千層 NT$180
這也是他們限量熱銷商品, 且只能內用, 不能外帶.

輪到我們點餐時剛好只剩下最後一個~
這根本就是非常少女心的甜點啊!

千層餅皮非常酥脆, 中間夾著香濃卡士達醬, 上面再綴以新鮮莓果跟藍莓, 層層疊疊非常耀眼~

旁邊再佐以新鮮豔紅的草莓, 等於吃這道甜點, 莓果類幾乎都到位了耶!

雖然熱量爆錶, 但健康也有顧到喔!

尤其是又酥又脆的千層餅皮非常香酥好吃, 但是因為太酥了反而有些難切, 所以容易吃的整個盤子一塌糊塗的~呵呵

但仍然無損它的美味度喔~
我們另外還點了杯莓果茶, 無糖的莓果茶酸酸的口味剛好綜合了滿嘴的甜甜~
享用完美味的甜點, 是時候要離開了...

要不是才剛在飯店吃了滿肚子的早餐, 要不是下午還有別的行程, 要不是高雄離台北車程要5個小時, 我真的好想再多買幾個外帶回家慢慢享用呢!

真可惜這麼好吃的甜點為什麼只在高雄啊!!

無論如何, 這麼棒的法式手工甜點, 真心推薦給到高雄的旅人喔~
S'more Sugar Pastry 法式手工甜點

地址: 高雄市左營區辛亥路169號

TEL: 07-556 6455

營業時間: 週二~六 12:00 ~ 21:00 (週一公休)

週日 12:00 ~ 19:00

免服務費, 無低消, 無時間限制

有WIFI

閒閒推薦餐點會加註

(各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)
Also posted on
高雄有兩家分店,另一家其實離我比較進,但是為了千層酥,還是選擇了嘗試一店!印象中只有一店有這個千層,現在是否供應不太確定~這家是傳說中的高雄必訪的法式甜點店,只要是愛吃甜的應該不會沒聽過這家!塔皮很扎實偏乾、千層內用限定(有點像繞口令哈哈)若沒有配茶都會太乾、但配茶則非常順口。檸檬塔-酸味有順口不會過酸也不會沒有酸味,但是塔皮不是我喜愛的那種,個人喜歡更脆一些,而不是這種扎實的~千層派-無法工整的切、會碎掉、卡士達醬不會過膩,可以看出來派皮處理的不錯!算平整。服務 : 就算點完餐餐點不是現做也須要等上一陣子、人手似乎有點不足地址: 813高雄市左營區辛亥路169號電話:(07) 556 6455營業時間:12:00 - 21:00二店地址 : 高雄市苓雅區林泉街38巷3號1樓營業時間 : 12:00-19:00週一公休電話 : (07)727-9985

塔皮很扎實偏乾、千層內用限定(有點像繞口令哈哈)
若沒有配茶都會太乾、但配茶則非常順口。

地址: 813高雄市左營區辛亥路169號
電話:(07) 556 6455
營業時間:12:00 - 21:00
二店
地址 : 高雄市苓雅區林泉街38巷3號1樓
營業時間 : 12:00-19:00
週一公休
電話 : (07)727-9985
高雄藍帶法式甜點專賣店!!!令人一吃二吃會想要一直吃的甜點店身邊有很多朋友都在推薦我吃S'more sugar 法式手工甜點,但我說可是比較起來我更愛鹹派,他們說那更要來這家,雖然是名字是甜點店,但他們也有很厲害的鹹派,而且都超!好!吃! S'more sugar 裡的甜點櫃裡有滿滿甜點,櫃上還會有四至五種鹹派可以選擇!光看樣子就已經難以招架了!!! 這天是在文化店裡享受午後時光,因為上次去辛亥店時,覺得用餐環境比較小,所以難的悠閒當然要選寬敞一點的文化店囉~但老實說兩間店比起來覺得辛亥店比較有溫馨的感覺(可能是一進門旁邊就放了一個大沙發吧哈哈) S'more sugar甜點、鹹派都是看櫃子內有什麼口味來點,而飲料的部分則是這樣薄薄三張護被製成的本子。要先在櫃檯點完以後才能入坐唷~~~~ 檸檬生薑茶(H) $120茶包裏頭的小碎薑,泡入後薑味釋放,嗚呼有點辣辣的味道但是感覺很養生,外頭剛好下著小雨暖一下!而且剛好是甜點店,所以喝薑茶可以不讓這場下午茶變得太甜蜜。酒漬櫻桃布蕾塔 $90(白蘭地櫻桃法式布丁)櫻桃帶著淡淡酒香,布丁滑順軟Q,切塊後,布丁滑溜的和塔皮分開,感覺上餡料會和塔

光看樣子就已經難以招架了!!!

要先在櫃檯點完以後才能入坐唷~~~~
檸檬生薑茶(H) $120

而且剛好是甜點店,所以喝薑茶可以不讓這場下午茶變得太甜蜜。
酒漬櫻桃布蕾塔 $90

感覺上餡料會和塔皮分開吃的感覺,覺得有點小小可惜,來不及一同入口就分離,不過也不會因此減分的厲害甜點!
新鮮黑莓塔 $120

黑莓塔就是新鮮水果的口味,很甜的水果,糖霜撒在上面大方讓人會擔心太膩,但卻甜而不膩

而且我覺得甜點除了口感味道視覺還是很重要,黑梅多又大顆站在盤面上就是滿足啊!
巴黎花圈泡芙(新鮮芒果杏仁片+卡士達醬) $140

這花圈泡芙用刀子切可不容易啊感覺有點硬,所以切完之後有些慘不忍睹,但是入口後發現不硬耶應該說那泡芙是結實!

卡士達醬和芒果融為一體,夾在泡芙之中甜甜蜜蜜好好吃!
鹹派-韓式烤豬肉 $90

韓式烤肉的味道阿!哦哦哦好香好棒耶!鹹派外皮烤得酥脆,烤肉香氣瀰漫整桌,

因為甜點本身不太會飄香,所以鹹派烤上桌時瞬間空氣充滿四周阿~~~

內部餡料真的好札實好吃!
【外帶篇】

很多時候沒有時間在店內好好享受,所以只好外帶買回家再慢慢享用,比較常去的就是辛亥店了。

相較之下覺得辛亥店的甜點櫃比較小,但是該有的喜歡的好像也沒有少呀~~~
綜合蕈菇

蕈菇味道濃郁,口口都有咬到小香菇的感覺,還有小香菇爬上派皮耶哈哈好逗趣!
黑胡椒豬肉

飲料是我自己擺的拉哈哈覺得很搭配~~~

我最愛的鹹派還有黑胡椒口味!但是辛亥店就沒有韓式豬肉口味囉!

內部的豬肉洋蔥香光聞就讓人迷戀的鹹派阿!
法式檸檬塔

酸酸甜甜巧妙結合的好吃!不誇張華麗外表,但卻有奢華的味道!

我只能說我找到了我最愛的甜點鹹派店,S'more sugar 真的是鹹派好朋友我好想搬去辛亥店隔壁喔!

我一定要把每種鹹派甜點都嚐過一輪

本店-辛亥店

地址:高雄市左營區辛亥路169號

營業時間:週二-週六:12:00-21:00 / 週日:12:00-19:00

電話:07-5566455

2015-11-01
Type of Meal
Tea
Also posted on
生意好到店門口外騎樓之下,也有擺設桌椅供客人用餐。 S'more Sugar Pastry在高雄是家人氣法式甜點,事實上她也是小高口袋名單之一,只是小高工作繁忙抽不空前往朝聖。因為小高就讀文藻的姪子為了要孝順舅舅,買了她們家的甜點帶回台南給我品嚐,慣例當然要拍完照才品嚐,也很感謝我太太幫忙擺盤,小高心裡想這樣子文章不完美,就趁著高雄出差順便補拍店面狀況,這樣子整篇文章就更完整了。S'more Sugar位於左營區辛亥路,較靠近熱鬧的裕誠路上,小高因上門購買遇到服務不佳,影響到小高的心情所以就不多介紹了(抱歉),且以下也都簡單介紹就好(好輕鬆喔)。 進大門口旁擺著簡單的飾品。內部裝潢還算是蠻簡潔舒服,最裡面是可以看到甜點工作室。 老闆娘曾在California Culinary Academy (加州烹飪學院) 學習,並取得藍緞帶的資格認證。 單看櫃檯擺著甜點的量就知生意興隆。感謝小高太太很用心,還幫袋子打蝴蝶結,但相信她現在很後悔😁。藍莓塔$120。 以上甜點照片抱歉請自行看,小高拍的還蠻漂亮的。新鮮草莓塔$150。 以上甜點照片抱歉請自行看,小高拍的還蠻漂亮的。

生意好到店門口外騎樓之下,也有擺設桌椅供客人用餐。

進大門口旁擺著簡單的飾品。
內部裝潢還算是蠻簡潔舒服,最裡面是可以看到甜點工作室。

單看櫃檯擺著甜點的量就知生意興隆。
藍莓塔$120
新鮮草莓塔$150
以上甜點照片抱歉請自行看,小高拍的還蠻漂亮的。
焦糖香蕉巧克力塔$100。

蘋果派$80,對了這是第二次拍的照片隨便拍

司康$40。

法式鹹派$90。

樂天小高品嚐主觀心得分享
(僅供參考):S'more Sugar法式甜點口感是在水準之上,依甜點的份量價錢算是超值,也許是小高比較倒楣遇到服務不佳的感受(個人感受)但說實在店家的甜點口感與價錢,還是值得樂天小高極力推薦。

S'more Sugar

電話:(07)556-6455

週一至週六:12:00-21:00 / 週日:12:00-19:00

S'more Sugar II

地址:高雄市苓雅區林泉路38巷3號1樓

電話:(07)727-9985

週一至週日:12:00-19:00

Also posted on
之前跟大家介紹過的甜點店~~~~~ 今天愛莉絲走於內用囉!!!!先前介紹的是外帶回家吃的部份~~~~ 今天要來介紹店內擺設了。 店內使用了許多自己製做的糖霜餅乾做擺飾~~~不但很可愛,又可以販售,又可以節省花費!!!!! 哈哈哈 (我自己覺得啦)因為我們去的時候剛好是聖誔節前夕~~~ 所以剛好有賣薑餅屋跟一些裝飾用餅乾~~~每一個都好愛哦~~ 好適合當XMAS的小禮物。店內小小一間~~~ 位子真的很少很少~~~ 而且生意很好!!!而且風格很簡單,但裝飾都很藝術。好不容易等到位子~~~~ 位子是排排坐~~~ 面向這片藝術牆!!!!上頭也有設計吊燈。這家店主要是以派跟塔為主的甜點~~~ 所以蛋糕恐怕這裡沒有哦~~~但是隨著知名度的大增,店內提供的甜點口味也越來越多囉~~~~~每一個甜點都是用心製做的~~~ 而且造型都不一樣耶~~~~。也從一開始的一個店員到現在的三個四個了!!!!! 是不是感覺都很新鮮很可口呀~~~~還有馬卡龍哦~~~~ 少女的酥胸~~~ 這名字真的好OOXX哦~~~還有藍莓派~~~ 但長得有點像某一部電影裡的派~~~ 哈哈哈不只有甜點哦~~~~~ 還有鹹派呢!!! 只是口

店內使用了許多自己製做的糖霜餅乾做擺飾~~~

每一個都好愛哦~~ 好適合當XMAS的小禮物。

而且風格很簡單,但裝飾都很藝術。

上頭也有設計吊燈。

也從一開始的一個店員到現在的三個四個了!!!!!
不只有甜點哦~~~~~ 還有鹹派呢!!! 只是口味比較少一點~~~ 但不喜歡吃甜的朋友也可以來試試鹹派。
派跟塔都是位於NT80-150元之間~~~~

還有咖啡等飲品可以選擇。

是個喝下午茶的好地方。

還有茶類~~~~
胡桃派。

滿滿滿的胡桃。 我媽咪吃得可開心的~~~~

一看就知道不是我的菜吧!!!

布蕾塔。

真的好好好好吃耶~~~~ 我心中暗自的尖叫。 哈哈

塔皮酥脆而且越咬越香~~~

配上甜而不膩的布蕾~~~看看它流出的樣子,吼~~~~

味道很濃郁耶。
焦糖香蕉巧克力派。

這個也好吃~~~ 但我心中第一名已經是布蕾塔了。

派皮也是很多層次,很酥。

但我個人喜歡塔的口感>硬硬脆脆的。
熱拿鐵。
冰拿鐵。

還蠻好喝的~~~~ 而且算是蠻大杯的耶~~~~ 可以喝很久。

真的是很優秀的甜點店啦~~~~~~~~~~~~~~ 我們鳯山想要一間!!!!!

Also posted on
據說S'more Sugar 的主廚是從藍帶廚藝學院舊金山分校學成歸國的悠~~~也很開心高雄終於有一家像樣的甜點店囉!!!愛莉絲站在廚窗前好久,因為每一樣都好想點!!!種類好多,而且每一樣都好美。新鮮草莓塔這看起來就很可口呀~~~草莓都好新鮮。外頭的塔皮非常酥脆,而且很香~~~ 裡頭的卡士達醬更是好吃,吃起來的口感有點彈性,但又很綿密。甜甜的香草卡士達醬配上微酸的草莓,再加上酥脆的塔皮~~~好吃好吃好吃。法式檸檬塔這檸檬塔看起來好吸引人~~~上頭的義大利蛋白霜配上酸溜溜的檸檬醬~~~ 剛剛好。裡頭的杏仁奶油餡可以緩和一下酸味~~~塔皮也是有硬度的呢!!!脆脆脆!!!這個忘記名字耶~~~但是這個很特別,因為這個塔皮裡頭還包著一層海綿蛋糕呢!!!可以滿足二種口感。草莓泡芙。這個沒有吃到,就被吃完囉~~~甜點類的價位約在NT80~150元左右。愛莉絲今天介紹的這幾款都在NT120元左右。因為去了二次都沒能好好坐下享用,都是匆匆忙忙外帶。所以沒能好好介紹。下次一定要到店裡好好享用一番。

也很開心高雄終於有一家像樣的甜點店囉!!!

愛莉絲站在廚窗前好久,因為每一樣都好想點!!!

種類好多,而且每一樣都好美。
新鮮草莓塔

這看起來就很可口呀~~~

草莓都好新鮮。
外頭的塔皮非常酥脆,而且很香~~~

裡頭的卡士達醬更是好吃,吃起來的口感有點彈性,但又很綿密。

甜甜的香草卡士達醬配上微酸的草莓,再加上酥脆的塔皮~~~

好吃好吃好吃。
法式檸檬塔

這檸檬塔看起來好吸引人~~~
上頭的義大利蛋白霜配上酸溜溜的檸檬醬~~~ 剛剛好。

裡頭的杏仁奶油餡可以緩和一下酸味~~~

塔皮也是有硬度的呢!!!脆脆脆!!!
這個忘記名字耶~~~

但是這個很特別,因為這個塔皮裡頭還包著一層海綿蛋糕呢!!!

可以滿足二種口感。
草莓泡芙。

這個沒有吃到,就被吃完囉~~~

甜點類的價位約在NT80~150元左右。

愛莉絲今天介紹的這幾款都在NT120元左右。

因為去了二次都沒能好好坐下享用,都是匆匆忙忙外帶。

所以沒能好好介紹。

下次一定要到店裡好好享用一番。

TakeAway
2K
2014-11-23 25 views
派以往在我腦袋之中 只有麥叔叔賣的蘋果派 (矮動賴可) 跟 曾經肯爺爺有出過的紅豆派 如此而已漸漸的 雖著年紀長大.....原來 派還有分好多種! 目前我吃過最棒的鹹派 就是在""咖啡明堂""吃過的 只是相對的價格也不便宜倒是真的啦!這次跟我的愛吃客主人兒一起去發現新派店。而且這家口味繁多 感覺也很舒服呢 成為我的愛店之一囉店名:S'MORE SUGAR地址:高雄市左營區辛亥路169號電話:07-5566455  ((店家沒有訂位服務))營業時間:12:00 - 21:00  週一公休辛亥路是條我曾經迷路過的路,所以說我對於他相當的有印象! 可是幾時多了這家店 說真的我是完全沒有印象!或許是因為它隱身在一排房子裡面 所以我眼睛自動就會將他飄過 ((騙人!!! 你應該是英文字看不懂吧!!!))由於他們家裡面的位置真的沒有很多,所以說也不採預約的方式!但是很好運的是星期六的下午 我們擁有了一席之地可以用餐除了吧檯以外 還有一排長位置,要不就是沙發區不過我本人推薦吧檯區  我覺得跟桌子的高度比較剛好!  而且也可以聽到老闆跟客人的對話 有時候很有趣 因為你可以聽到老闆在推荐他們家哪個派比較優

只是相對的價格也不便宜倒是真的啦!

店名:S'MORE SUGAR

地址:高雄市左營區辛亥路169號

電話:07-5566455  ((店家沒有訂位服務))

營業時間:12:00 - 21:00  週一公休

除了吧檯以外 還有一排長位置,

要不就是沙發區

不過我本人推薦吧檯區  我覺得跟桌子的高度比較剛好!

而且也可以聽到老闆跟客人的對話 有時候很有趣 因為你可以聽到老闆在推荐他們家哪個派比較優質

((我都默默的筆記下來))

他們家的派類有好多種 甜的 雙層的 鹹的 微酸的 水果的 通通滿滿的都有 喔 還有馬卡龍

看上去那種顏色相當的美麗 而且櫥窗也好豐富

對了 , 老闆本身呢也是很注重擺飾,因為我發現老闆都會站在櫥窗前看看什麼派擺哪邊會比較好,比較不擁擠

或者是什麼口味沒有了 馬上又在後面的廚房製作  馬上就是採用現做模式

而且從小冰箱中 看到水果都是新鮮食材 真的很棒唷

裡面的佈置好多的聖誕節,讓人看了就覺得暖暖的 好幸福 而且也有開放預購聖誕節杯子蛋糕 通通手工

如果沒記錯,好像一個250元

派的價格我覺得沒有很貴! 至少以鹹派來說 算蠻便宜的 好吧! 既然已經說到鹹派 那我們從鹹派下手吧

有兩種口味 原本我們要吃燻雞口味,可是 老板拿成培根給我們!! 不過我們都咬下去了 能怎辦呢?!

就把他吃完囉! 反正兩種我們也都敢吃   一個價格為80元

鹹派的內容物相當的豐富 濃卻不膩的起司味道 整塊派的顏色看上去色澤金黃亮麗

上下夾層著培根 相當後切而且口感也豐富  微鹹的口感讓人很滿意 超翻滾的~~

雖然外皮或許沒有像咖啡明堂一樣奶油味這麼濃郁 但是味道卻蠻香的

餅干我也忘了為什麼會出現在我們桌上耶 哈哈哈哈

檸檬起司派。120元

這道我大推大推大推!!!!!!或許你吃下去第一口你會覺得 天呀~~~怎麼這麼酸????? ((這真的是我第一口的心聲))

咬下去真的好酸酸進心裡面  但是當你在多咀嚼一下 發現他跟派皮綜合之後 檸檬的味道融入派皮之中

反而變的酥酥香香的口感!

派皮咬下去也相當的酥脆! 不硬 但是有咬勁感

而且上面附著的奶油 也不會太油膩  不甜 真的不甜 ((還是因為檸檬太酸?!))

吃了真的有上癮的感覺  越酸越刺激呀

每日限量巧克力布丁蛋糕 + 香草冰淇淋。120元

一開始看到真的心理深深擔心他很甜 因為巧克力看起來就很甜呀!!!沒想到湯匙挖下去的瞬間 真的發出那種哀額的聲音~~~

外皮跟蛋糕一樣的柔軟 裡面 你說他是布丁嗎? 我覺得很像溶岩巧克力那種感覺耶

整個巧克力醬汁很濃郁的沿著湯匙邊往下流 濃郁的感覺 不是三言兩語說的盡的

跟著外皮蛋糕吃進嘴裡的感覺 你會想說 挖賽! 真的不會太膩 這是真的 巧克力的香味不遜色 但是卻也不甜膩到讓你想翻桌

不過蛋糕布丁這個是熱的 上面的香草冰淇淋 冰冰的一起融合 好舒服的口感唷!

只是他是採現做的 所以需要稍等一下子唷 ! 而且有限量 請注意 !!!!!!!!!!!!!

不過我真的覺得幸好我們有點酸的檸檬派!! 或許也可以綜合一下口感

熱拿鐵。80元

我真心覺得他們家的杯子好有造型唷! 雖然是純白色的 可是彎彎曲曲的 好苗條!

咖啡我覺得是中規中矩! 但是杯子很喜歡 !!!!(重點好像擺錯了)

法國Hendiard紅茶。80元

如果我腦筋還沒有秀逗 我記得有阿薩姆 跟錫蘭 可以挑選!!不過另一方面我記憶力很差 朋友點哪一種我忘記哩 (暈)

不過喝完之後我有問他口感 他說很舒爽 茶香也ok!!!配這種派點吃正好!! 喔對 他沒有加糖喔

已經吃完一個多禮拜了!我到現在還是念念不忘~~~ 怎麼辦???????????

今天想去買 結果發現今天是禮拜一  老闆!!!!!!!!!((敲碗))

2K
還記得之前我曾經推薦過一家派店是我目前的愛派店嗎?????? 一直到現在我還是深愛著他耶!而且想到都還是會去跟他買一下買一下!縱使沒有太多時間可以停滯在店裡面慢慢享用可是光是看到那琳瑯滿目的派 就足以讓人心滿意足了!店名:S'MORE SUGAR地址:高雄市左營區辛亥路169號電話:07-5566455 ((店家沒有訂位服務))營業時間:12:00 - 21:00 週一公休這天我還特地買了一個檸檬起司派分享給摳摳阿季 畢竟我們都身為愛品嚐美食的。。。。。。貪吃人其實我這次買的派除了鹹派是重複的外,其實這次特地又挑不同口味下手!畢竟他們家鹹派真的好好吃~ (翻滾) 我愛炸鹹派了!檸檬起司蛋糕塔。80元我ㄧ向很愛他們家檸檬,因為檸檬的口感非常的清爽,重點是他又不會太甜甚至有點微酸!但是 很符合女孩子的胃! 而他們的奶油也不會讓人感覺到太過於油膩以至於不舒服!!!不過我把這塊蛋糕塔分享給家人吃了,所以說確實口感我也沒有品嘗到只是看到他們都吃的津津有味的,應該是評價不錯唷! (而且這也給我ㄧ個機會 嘿嘿 下次再去買回來吃)但是今天的重點是我想介紹另外一個新產品!剛好今天去店裡面看到他們有試吃,

可是光是看到那琳瑯滿目的派 就足以讓人心滿意足了!

店名:S'MORE SUGAR

地址:高雄市左營區辛亥路169號

電話:07-5566455 ((店家沒有訂位服務))

營業時間:12:00 - 21:00 週一公休

畢竟他們家鹹派真的好好吃~ (翻滾) 我愛炸鹹派了!

檸檬起司蛋糕塔。80元

但是今天的重點是我想介紹另外一個新產品!

剛好今天去店裡面看到他們有試吃,愛吃的我ㄧ定要品嘗一小塊的呀!!!

結果味道出奇的好,原本我想省錢只買派的 不由自主又掏錢出來帶走一份 黑

BAR。四塊50元

是的,你沒看錯!他就叫做BAR~ 我還再三跟老闆確認 因為我想說怎麼派會叫這種名字呢??

不過他們說也可以叫做"Square"  原因當然跟他的形狀有關係溜!

這到甜品相當有趣 不要看他小小塊 它裡面可是融合多種口味呢!

上面一層是微蘇口感 帶有一點檸檬味的感覺

中間層是以口感似蛋糕 卻又帶著起司乳酪味道的呈現

不過中間夾層再以藍莓果粒在其中 讓味道多了一點酸甜口感!

最底部就是他們的派皮,不會過於硬梆梆 而是綜合著麵粉香味以及烤過之後的酥香感一起吃 非常的美味

讓人吃一個 彷彿驚喜一堆 放送也放送不完!!!

此外,嘿嘿 店家很讓我害羞的多送了我ㄧ塊巧克力手指餅! 這是我第一次品嘗他們家的手指餅

酥酥脆脆的巧克力 咬下去巧克力的味道四溢 記得我提過他們加巧克力並不會過於甜膩,

我想這就是他們家讓女孩子很喜歡的地方!就是東西都不會太過於甜 以至於我們不會忌口

最後這篇雖然很簡短,可是我相信他們家的文章應該還是會陸續出來,因為我都會陸續去買啊 哈哈

推薦給大家唷

左營區美食情報之旅,繼大宅門後來到S'MORE SUGAR。店內有用餐座位,櫥窗裡的每樣甜點都長相誘人。聽說焦蕉巧克力和草莓千層派是推薦品,但並沒有看到後者,不曉得是否為季節因素(但櫥窗裡還有其它草莓商品?),於是隨機加點檸檬派。焦糖香蕉巧克力派 120元派上覆滿了灑著焦糖顆粒的鮮奶油,咬下時才會漫出濃郁的巧克力卡士達內餡,並伴著新鮮香蕉滋味。派皮的酥脆與奶油及卡士達醬的綿滑相襯而美好。店家註明的太妃糖脆片自己倒是沒有察覺。法式檸檬派 100元檸檬派的派皮與巧克力派的千層型式不同,是屬於較紮實的路線,個人喜歡千層型式多些。內餡的檸檬膏酸度較高,自己有點吃不消,此部份因人而異。整體與巧克力派比之,口感層次變化較少,但味道酸甜相輔甚至偏酸。即便以畏甜人士的角度觀之,這裡的香蕉巧克力派仍讓人喜歡,檸檬派則需嗜酸者來品嚐。若有機會再訪,定要嚐嚐其它口味的甜品。

焦糖香蕉巧克力派 120元

法式檸檬派 100元