早午餐/美式漢堡/義大利麵~來和貓王一起吃堡飽貓王美式餐廳真的可以看到貓王耶香濃的花生醬淋在一層又一層的漢堡上都忍不住要流口水啦,餐廳裝潢美式風格很有特色咱們跟著貓王一起品嚐大口咬定的美味吧…餓原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/204593188週末連假,滿分們和好友們一起到新竹旅行朋友們推薦我們一同去貓王餐廳ELVIS DINER當日氣候不佳,大雨滂沱,咱們帶著一身狼狽來用餐抵達時,招牌顯眼亮麗有點百老匯的感覺想必晚上亮燈,招牌會更美呢PS:店外周圍空地大,可臨停車位,店外也有騎機車停車位入口的接待區布置的好溫馨唷,最吸引滿分的就是那架鋼琴桌旁邊還有洗手台,讓用餐前的旅人都可以先洗手,宣導衛生習慣,這個服務還不賴傘架店家也放置在餐廳內,這樣才不容易不見,但朋友們切莫忘記帶走呀哇~~滿分看到貓王…的人像啦相信不少朋友們都知道貓王這位知名的音樂家演唱時魅力無限,當時吸引不少女性歌迷,外表帥氣更讓粉絲們為之瘋狂呢牆壁上張貼不少60年代的熱門歌唱團體掛畫及動畫等圖片整個餐廳都蘊育出熱鬧的美式氣息意外發現還有名人來訪用餐的簽名,但滿分不
早午餐/美式漢堡/義大利麵~來和貓王一起吃堡飽
貓王美式餐廳真的可以看到貓王耶

香濃的花生醬淋在一層又一層的漢堡上

都忍不住要流口水啦,餐廳裝潢美式風格很有特色

咱們跟著貓王一起品嚐大口咬定的美味吧…餓

週末連假,滿分們和好友們一起到新竹旅行

朋友們推薦我們一同去貓王餐廳ELVIS DINER

當日氣候不佳,大雨滂沱,咱們帶著一身狼狽來用餐

抵達時,招牌顯眼亮麗有點百老匯的感覺

想必晚上亮燈,招牌會更美呢

PS:店外周圍空地大,可臨停車位,店外也有騎機車停車位
入口的接待區布置的好溫馨唷,最吸引滿分的就是那架鋼琴桌

哇~~滿分看到貓王…的人像啦

相信不少朋友們都知道貓王這位知名的音樂家

牆壁上張貼不少60年代的熱門歌唱團體掛畫及動畫等圖片

整個餐廳都蘊育出熱鬧的美式氣息

意外發現還有名人來訪用餐的簽名,但滿分不知道是誰啦
咱們抵達時人潮不少,店裡非常熱鬧,不少群聚的朋友們都是歡笑連連

還好朋友們有先訂位,不然不一定有位子唷

ELVIS DINER 貓王餐廳 MENU
貓王餐廳提供早午餐、美式漢堡、三明治、義大利麵等等

可加購$80元升級為套餐,附湯品 OR 沙拉 OR 甜點 (三選二)

也可加購30元將濃湯升級為酥皮濃湯;飲料無限供應,可續杯(以杯換杯)
吧台區上的黑板還有新品推薦餐點,朋友們可以參考唷

另外貓王餐廳還有吃Burger的5步驟教學,朋友們可以試一下啦

PS:免費WIFI提供

套餐附-沙拉
套餐附的沙拉好豐盛唷,生菜、小黃瓜、小玉米、小番茄、麵包丁、苜蓿牙等…

少不了香濃的凱薩醬料,搭配起來口感清爽又開胃呢

套餐-附濃湯
香濃好喝的巧達濃湯,與麵包丁結合,好喝又好食

不會覺得只有清湯喝不到料的感覺

加購30元-升級酥皮濃湯
滿分很愛吃酥皮,現烤酥脆的口感超好食

與濃湯一起品嚐,當酥皮吸收濃郁的湯汁,美味度提升

不過,建議朋友們別放太久,軟爛的酥皮口感就沒這麼好啦

而且酥皮還有吸收湯汁,所以上桌就要趕快喝嘿

貓王漢堡 $270
來貓王餐廳,當然要點推薦的『貓王漢堡』啦

圓盤上桌看起來就好澎湃呀,高層漢堡、金黃脆薯、醬料及水果

麵包拿起來,瞧見淋在漢堡上的花生醬,Kevin也快流口水啦
現烤麵包外酥內軟口感佳,但高高的漢堡該怎麼品嚐呢

餐廳內有教,把整個漢堡加壓,再大口咬定,美好滋味才突出

kevin說貓王漢堡味道不錯,餡料也相當豐富

但花生醬太少啦,不過貓王漢堡的花生醬是吃得到花生顆粒的唷

另外,如果店家有提供手套會更好,吃完兩手都是醬汁,怎麼拍照打卡呀

Kevin還是比較喜歡發福廚房的花生牛肉堡

卜派起司牛肉堡 $270
滿分選擇卜派漢堡,是被菜名所吸引啦

而且出來玩,每餐都吃好飽,來點蔬菜比較沒有罪惡感

但一上桌時,看到牛肉上一層濃厚的金黃起司滿分又淪陷啦
圓盤上也有薯條、水果和醬料

手打牛肉肉質鮮嫩好食,搭配濃濃的起司與生菜波菜同嚐

清爽不膩口,還有沙拉醬和起司醬,多層次口感又不失單調

女孩們,來吃美式餐廳,真的不能太淑女

太淑女就品嚐不到漢堡的美味啦

一個漢堡下肚,滿分超有飽足感的啦
餐點附飲料,可樂通常是咱們吃美式料理的最佳選擇

另外,也有雪碧、紅茶、奶茶、咖啡、可爾必思等飲料可以選擇

無限暢飲(以杯換杯),不過滿分第一杯就差不多陣亡了,朋友們可以多喝一點呀

套餐附-甜點
貓王餐廳的甜點好有誠意唷,一般餐廳都只是簡單的小甜點

沒想到貓王餐廳是一份冰淇淋鬆餅呢

鬆餅的口味雖普通,但搭配冰涼的冰淇淋倒是很加分唷

加購$80元升級套餐,真的很超值唷
當天咱們一群朋友們一起歡樂用餐,有說有笑,非常愉快

滿分當日來不及將朋友們點的菜色都介紹到

但大伙們對於貓王漢堡的餐點都很滿意

小朋友們看到金黃酥脆的薯條更是連心都融化囉
用餐離開前,滿分也要來露一手~~~嘿嘿嘿

櫃台旁有陳設一台吉他呢,滿分最愛拍照了,決定借來秀一下

嘿嘿嘿~~其實滿分不會彈啦 (慚愧中…)

店家說這台吉他是可供人客拍照的唷

貓王餐廳整體用餐環境舒服,帶給旅人們歡樂的氛圍

餐廳人員的服務態度也親切溫和,餐點美味中價位

推薦給愛吃美式餐廳的朋友們唷,來一起和貓王用餐吧
Also posted on
這週末的早午餐來嚐鮮這間周圍友人推薦已久的「貓王美式餐廳」,尤其是它飲料喝到飽的服務在網路上頗受好評!「貓王美式餐廳」位於忠孝大潤發附近的東勝路上,店外並沒有明顯的店名招牌,就簡單寫著店內供應餐點類別的大字!~整個店面的面積很大,很容易找!走進店裡,店內裝潢走的是活潑鮮豔的美式風格,用餐空間也十分寬敞。靠角落的沙發區,椅子看起來很好坐~在店內隨意走走,隨處都可以發現和貓王有關的擺飾品。店家老闆應該是貓王本人的超級大粉絲吧!才會收藏這麼多貓王相關的物品~早午餐類,左手邊的品項是早上11:00前才供應;右手邊則是全天候供應的早午餐~漢堡類題供的口味豐富多樣~義大利麵和排餐類。三明治和墨西哥煎餅類。早午餐的飲料有兩杯:1. 牛奶 or 柳橙汁; 2. 汽水類、茶類、咖啡類 (後者可無限續杯)。經典早午餐搭配的今日濃湯,是玉米濃湯~ 口味算是一般。「經典歐式早餐」,是11:00前才供應的早午餐,還附上濃湯一碗(全日早午餐就不附濃湯喔!) ,每一份早午餐都附上生菜沙拉一份和水果一小碟。主食是圓形的丹麥吐司鋪上火腿片+半熟蛋+起司片再去烤。一刀切下,蛋煎得半熟,還會流出誘人的蛋液,剛好讓底層的麵包

靠角落的沙發區,椅子看起來很好坐~
在店內隨意走走,隨處都可以發現和貓王有關的擺飾品。
漢堡類題供的口味豐富多樣~
義大利麵和排餐類。
三明治和墨西哥煎餅類。
經典早午餐搭配的今日濃湯,是玉米濃湯~ 口味算是一般。
主食是圓形的丹麥吐司鋪上火腿片+半熟蛋+起司片再去烤。
一刀切下,蛋煎得半熟,還會流出誘人的蛋液,剛好讓底層的麵包吸附,整體口味很搭。
「鮭魚皇家蛋」(全日早午餐),附餐的麵包也是丹麥吐司,不過這個麵包的口感其實不像丹麥麵包,比較像一般吐司加上重一點的奶油味~ 附餐的薯條外酥內軟,口感不錯。
生菜沙拉新鮮,醬汁是很大眾化的和風沙拉醬。
炒嫩蛋鋪上一片煙燻鮭魚+莎莎醬和酸奶~ 嫩蛋口感還不錯,醬料也搭配,不過...煙燻鮭魚的中間竟然是結冰的!!這也太NG了.....
底層的麵包....竟然吸水到濕透,這點也很NG > <...
這裡的飲料無限供應,且可以選擇不同的口味做續杯。
桌面上的桌卡就是續杯飲料種類的Menu~ 其實真的很適合肚子很會裝水的朋友!可惜我很弱,才喝兩杯就飽了,這個飲料暢飲對我來說完全沒啥作用 > <貓王美式餐廳

地址:新竹市東勝路5號

電話:03-5726420

營業時間:週二~週五10:00~22:00;週六日 09:30~22:00 (每周一公休)

服務費:無

Wifi:有

本次消費:$500/ 2人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

「貓王美式餐廳」的評價似乎都還不錯,但我今天可能是踩到雷、點錯東西了 > <,一整個不喜歡~ 看店內的熱門商品都是漢堡類居多,下次應該還是會來吃吃看它的漢堡!

這裡還有一項特色是飲料無限暢飲的服務,而且還可以續杯不同品項,這點對我來說倒不是特別有吸引力,因為我個人喝飲料的能力很弱,寧願一杯超美味的飲料打趴一堆一般般的飲料還比較容易吸引我囉~!BTW~這裡的服務生著女牛仔裝扮,而且都很親切可愛,這點倒是很推呦!

以上分享,希望大家喜歡~

貓王漢堡?! 飛機頭的漢堡嗎........ 新竹這幾年開了不少的美式餐廳, 讓踢小米最常回顧的是貓王漢堡, 位置就不用說了吧, 照片中蠻明顯的 會常去的原因是他們店內環境舒適外, 還有店員的熱情服務, 價格不貴且美味呢. 店內佈置很多都有貓王的影子出現呢, 進門會有待客櫃台, 熱情的正妹店員都會在此為大家服務的啊~ 貓王漢堡的位子有很多種, 有沙發型的2 or 4人座, 也有家庭聚會式的長桌, 所以很適合情侶朋友庭聚會的餐廳. 不管平日或假日的用餐時間, 他們的位置都很容易坐滿, 所以建議想去吃的朋友要記得打電話去訂位的啦~ 以小米的觀察平日的晚上是學生/上班族來的居多, 假日可是一家大小客人居多, 客源的種類還蠻廣的, 難怪生意一直都這麼好 連貓王的桌子都出現了, 貓王粉絲應該很興奮吧, 有偶像陪你吃飯呢 今天選了小沙發的位置來好好享受這個午後用餐時光呢 來介紹一下他們的餐點吧, 除了美式漢堡外, 他們其實還有早午餐/意大利/焗飯/三明治/排餐等....還蠻多元化的 今天著重於介紹他們的招牌美式漢堡, 所以只有拍他們的漢堡種類, 價格由TWD 180~260不等,
貓王漢堡?! 飛機頭的漢堡嗎........

今天選了小沙發的位置來好好享受這個午後用餐時光呢
來介紹一下他們的餐點吧, 除了美式漢堡外, 他們其實還有早午餐/意大利/焗飯/三明治/排餐等....還蠻多元化的 今天著重於介紹他們的招牌美式漢堡, 所以只有拍他們的漢堡種類, 價格由TWD 180~260不等, 有傳統的經典牛肉漢堡, 也有多款的創意漢堡啊(如貓王漢堡/戀人漢堡/動物漢堡/卜派漢堡等....), 只要點餐點就可以飲料無限享用(各類汽水/冰熱奶茶/熱飲花茶咖啡等等), 附餐是薯條/薯塊/薯泥/薯餅 四選一, 可以加80元升級套餐(附例湯/沙拉/甜點). 其實小米覺得單點就很夠吃了, 連我這個大支男也ok飽呢. 如果有多位朋友聚餐的話可以加點他們的炸物併盤一起分享囉~
他們的麵包都會一直改良新口感, 這次來訪是推出"混血兒漢堡堡"--咬勁十足的法國麵包混搭香濃鬆軟的TW鮮奶麵包, 待會真的要好好試試看 "台法"混血兒的魅力囉XD
他們還有教學吃Burger的5步驟, 非常的豪邁奔放! 不過踢小米天性害羞還不敢這樣吃呢 , 另外他們也有提供室內的FREE WIFI啊~
醬料/面紙都是自助取用~
胡椒鹽及海鹽都是COSTCO 自有的名牌, 品質上有保證啊
跟大家介紹一下, 港式飲料中有所謂的"鹹檸七", 就是雪碧(七喜) 加鹽巴XD 所以小米每次來都會將海鹽加一些到雪碧中, 甜味中帶一絲絲的鹹味, 蠻好喝的啊~~~ 大家不妨可以試試看
卜派起士牛肉堡 NT$ 240 (手打牛肉 碎培根 奶油菠菜 瑞士起士 生菜組), 卜派 the sailerman ~~~看到這盤醬汁像火山溶岩流出來真的是何其狀觀啊~~~ 主餐有漢堡/薯塊/柳丁, 四種配菜中小米比較喜歡薯塊, 因為是外脆內軟, 而且馬鈴薯整塊下去炸的話沒有其他合成物, 炸物中比較健康
點餐時服務生會詢問手打牛肉要幾分熟, 通常會建議7分熟, 手打牛肉煎得恰到好處, 牛肉表皮煎得剛好焦脆, 內裡有鎖住肉汁, 7分熟帶一點點血色的牛肉口感很嫩, 瑞士起士醬帶一點微酸, 與新鮮波菜的甜味很搭, 吃完真的會變卜派了XD 小米推這款漢堡啊~
麵包表現也很優啊, 烤熱的麵包的確有法國麵包的咬勁但沒有它的硬度, 表皮也夠酥脆~ 不過倒是沒吃到很濃的TW奶香
貓王漢堡 NT$ 240 (手打牛肉 起士 培根 花生醬 香蕉 生菜組), 濃濃的花生醬淋在牛肉漢堡上, 賣相上非常誘人, 花生醬很香很濃, 甜甜的口感與牛肉配起來有新鮮感但不會太奇怪, 喜歡甜食的朋友應該會喜歡這個漢堡.
起司氣死起士堡 NT$ 260 (手打牛肉 美國起士 綜合起士醬 藍起士醬 培根 生菜組), 起司氣死起司氣死起司氣死~~~ 呵..超繞舌的漢堡名稱, 它的特色就是起士疊起士疊起士.... 是熱愛起司朋友的好朋友XD 白色的是藍起士醬, 是比較偏酸一點的起士醬, 黃色是美國與綜合的"混醬" 是鹹的起士口味, 三者的混合是重口味的漢堡, 對小米來說是比較重口味一點, 但相對喜歡重口味的朋友應該會很喜歡吧.
後記: 貓王漢堡餐點除了創意十足外, CP值也是非常的高, 想吃美味的專業美式漢堡又不想花大錢的話, 貓王漢堡是一個不錯的選擇. 還有特別稱讚的是他們是一家誠實的店家, 原本這次用餐等待出菜時間有點久, 小米想說應該是客人太多的關系也沒特別想催促他們. 沒想到餐點上桌後服務生主動說明很抱歉因為電爐故障延誤了出餐速度, 店長說會打9折優待, 說真的如果他們不說我也不會特別去投訴他們. 不用等客人抱怨就會主動道歉的店家要去那裡找呢? 單這個誠意小米就要推他們的店了, 希望有興趣的朋友會滿意貓王漢堡呢~

店家資訊:貓王漢堡

地址:新竹市東勝路5號

(光復路往市區方向快到學府路時看到右手邊東勝路右轉)

電話:03-5726420

營業時間:禮拜一~五 10:00~22:00

禮拜六日 09:30~22:00
travel雲最近真的想出去玩想瘋了XDD悶在家裡真的好煩哪...今天要介紹的店家是在travel雲心目中服務No.1的Elvis Diner~每個去過的人99.9999999999999%都說讚!!廢話不多說,Let's Go>>>>>>>>>>>>店內非常的美式,給人很放鬆愉悅的感覺~時常會看見學生們來此慶祝節日喔!Elvis會在特殊節日舉行活動(ex.萬聖節、聖誕節......),帶給你濃濃的過節氣氛~他們家的服務真的很好,為你點餐時都一定面帶笑容,也很有耐心!最特別的是~他們點餐時不像其他餐廳的服務生都高高站著,貓王的服務生會跪在桌旁為你點餐~菜單.他們家的價格算中上~(不過美式餐廳好像價錢都不斐!?) Elvis的飲料都可以免費續杯,要換口味也是OK~(意思就是說假如你點的飲料喝完了可以續其他種類的飲料!)這點就讓消費者蠻開心的XDD【可爾必思】就跟市售的一樣~所以也沒什麼好介紹的~跳過!XD【牛肉墨西哥餅】有點鹹><餅皮不脆不軟,內餡含有青椒、
travel雲最近真的想出去玩想瘋了XDD

每個去過的人99.9999999999999%都說讚!!

廢話不多說,

Let's Go>>>>>>>>>>>>
店內非常的美式,

給人很放鬆愉悅的感覺~

時常會看見學生們來此慶祝節日喔!

帶給你濃濃的過節氣氛~
他們家的服務真的很好,

為你點餐時都一定面帶笑容,

也很有耐心!

最特別的是~

他們點餐時不像其他餐廳的服務生都高高站著,

貓王的服務生會跪在桌旁為你點餐~
菜單.

他們家的價格算中上~

(不過美式餐廳好像價錢都不斐!?)
Elvis的飲料都可以免費續杯,

要換口味也是OK~

(意思就是說假如你點的飲料喝完了可以續其他種類的飲料!)

這點就讓消費者蠻開心的XDD

【可爾必思】

就跟市售的一樣~

所以也沒什麼好介紹的~

跳過!XD
【牛肉墨西哥餅】

有點鹹><

餅皮不脆不軟,

內餡含有青椒、碎肉、洋蔥、菇類、番茄和起司~

嘗起來不油膩,

還不錯!

薯條非常的酥脆>\\\\\\\\\\<

配上莎莎醬,

風味獨樹一格!
travel雲小補充♥

travel雲來過貓王餐廳無數次,

就在推薦幾道餐點給大家做選擇囉~(無圖)

→老巴黎牛排早午餐

travel妹的最愛!!

法式吐司有點像布丁的感覺~

牛肉很嫩>'<

沾一點馬鈴薯泥真的很美味~

還有現今最夯的水波蛋!(會流汁的那種~)

→德式咖哩牛肉堡

貓王的漢堡很好吃!!

這款是travel雲的最愛,

紮實的牛肉牌再加上香氣四溢的咖哩,

讓人一口接一口的上癮~

→蝦凱薩三明治

微妙口感的凱薩醬加上5~6隻蠻肥美的蝦子,

一口咬下,

說不盡的爽XD

→泰式酸辣雙料嘶嘶麵

這道是travel媽的大愛,

麵條很Q彈,

辣氣十足~

→戀人薯條

兩種特別的醬料加在超酥的薯條上,

非常涮嘴~

不過熱量也高得驚人~~XDD

travel雲's murmur

貓王餐廳的服務幾乎是百分百,

聚會慶生都很適合呢!!

餐點也很不賴,

推薦給大家嚕~~

Elvis Diner貓王餐廳

地址:新竹市東區東勝路5號

電話:035726240

給星時間:

餐點★★★★☆服務★★★★★價位★★★☆☆環境★★★★★二訪率★★★★★

※純為個人觀感,

因人而異※