這週末的早午餐來嚐鮮這間周圍友人推薦已久的「貓王美式餐廳」,尤其是它飲料喝到飽的服務在網路上頗受好評!「貓王美式餐廳」位於忠孝大潤發附近的東勝路上,店外並沒有明顯的店名招牌,就簡單寫著店內供應餐點類別的大字!~整個店面的面積很大,很容易找!走進店裡,店內裝潢走的是活潑鮮豔的美式風格,用餐空間也十分寬敞。靠角落的沙發區,椅子看起來很好坐~在店內隨意走走,隨處都可以發現和貓王有關的擺飾品。店家老闆應該是貓王本人的超級大粉絲吧!才會收藏這麼多貓王相關的物品~早午餐類,左手邊的品項是早上11:00前才供應;右手邊則是全天候供應的早午餐~漢堡類題供的口味豐富多樣~義大利麵和排餐類。三明治和墨西哥煎餅類。早午餐的飲料有兩杯:1. 牛奶 or 柳橙汁; 2. 汽水類、茶類、咖啡類 (後者可無限續杯)。經典早午餐搭配的今日濃湯,是玉米濃湯~ 口味算是一般。「經典歐式早餐」,是11:00前才供應的早午餐,還附上濃湯一碗(全日早午餐就不附濃湯喔!) ,每一份早午餐都附上生菜沙拉一份和水果一小碟。主食是圓形的丹麥吐司鋪上火腿片+半熟蛋+起司片再去烤。一刀切下,蛋煎得半熟,還會流出誘人的蛋液,剛好讓底層的麵包

靠角落的沙發區,椅子看起來很好坐~
在店內隨意走走,隨處都可以發現和貓王有關的擺飾品。
漢堡類題供的口味豐富多樣~
義大利麵和排餐類。
三明治和墨西哥煎餅類。
經典早午餐搭配的今日濃湯,是玉米濃湯~ 口味算是一般。
主食是圓形的丹麥吐司鋪上火腿片+半熟蛋+起司片再去烤。
一刀切下,蛋煎得半熟,還會流出誘人的蛋液,剛好讓底層的麵包吸附,整體口味很搭。
「鮭魚皇家蛋」(全日早午餐),附餐的麵包也是丹麥吐司,不過這個麵包的口感其實不像丹麥麵包,比較像一般吐司加上重一點的奶油味~ 附餐的薯條外酥內軟,口感不錯。
生菜沙拉新鮮,醬汁是很大眾化的和風沙拉醬。
炒嫩蛋鋪上一片煙燻鮭魚+莎莎醬和酸奶~ 嫩蛋口感還不錯,醬料也搭配,不過...煙燻鮭魚的中間竟然是結冰的!!這也太NG了.....
底層的麵包....竟然吸水到濕透,這點也很NG > <...
這裡的飲料無限供應,且可以選擇不同的口味做續杯。
桌面上的桌卡就是續杯飲料種類的Menu~ 其實真的很適合肚子很會裝水的朋友!可惜我很弱,才喝兩杯就飽了,這個飲料暢飲對我來說完全沒啥作用 > <貓王美式餐廳

地址:新竹市東勝路5號

電話:03-5726420

營業時間:週二~週五10:00~22:00;週六日 09:30~22:00 (每周一公休)

服務費:無

Wifi:有

本次消費:$500/ 2人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

「貓王美式餐廳」的評價似乎都還不錯,但我今天可能是踩到雷、點錯東西了 > <,一整個不喜歡~ 看店內的熱門商品都是漢堡類居多,下次應該還是會來吃吃看它的漢堡!

這裡還有一項特色是飲料無限暢飲的服務,而且還可以續杯不同品項,這點對我來說倒不是特別有吸引力,因為我個人喝飲料的能力很弱,寧願一杯超美味的飲料打趴一堆一般般的飲料還比較容易吸引我囉~!BTW~這裡的服務生著女牛仔裝扮,而且都很親切可愛,這點倒是很推呦!

以上分享,希望大家喜歡~