2014-08-14
travel雲最近真的想出去玩想瘋了XDD悶在家裡真的好煩哪...今天要介紹的店家是在travel雲心目中服務No.1的Elvis Diner~每個去過的人99.9999999999999%都說讚!!廢話不多說,Let's Go>>>>>>>>>>>>店內非常的美式,給人很放鬆愉悅的感覺~時常會看見學生們來此慶祝節日喔!Elvis會在特殊節日舉行活動(ex.萬聖節、聖誕節......),帶給你濃濃的過節氣氛~他們家的服務真的很好,為你點餐時都一定面帶笑容,也很有耐心!最特別的是~他們點餐時不像其他餐廳的服務生都高高站著,貓王的服務生會跪在桌旁為你點餐~菜單.他們家的價格算中上~(不過美式餐廳好像價錢都不斐!?) Elvis的飲料都可以免費續杯,要換口味也是OK~(意思就是說假如你點的飲料喝完了可以續其他種類的飲料!)這點就讓消費者蠻開心的XDD【可爾必思】就跟市售的一樣~所以也沒什麼好介紹的~跳過!XD【牛肉墨西哥餅】有點鹹><餅皮不脆不軟,內餡含有青椒、
每個去過的人99.9999999999999%都說讚!!
廢話不多說,
Let's Go>>>>>>>>>>>> 店內非常的美式,
給人很放鬆愉悅的感覺~
時常會看見學生們來此慶祝節日喔! Elvis會在特殊節日舉行活動(ex.萬聖節、聖誕節......),
帶給你濃濃的過節氣氛~ 他們家的服務真的很好,
為你點餐時都一定面帶笑容,
也很有耐心!
最特別的是~
他們點餐時不像其他餐廳的服務生都高高站著,
貓王的服務生會跪在桌旁為你點餐~ 菜單.
他們家的價格算中上~
要換口味也是OK~
(意思就是說假如你點的飲料喝完了可以續其他種類的飲料!)
這點就讓消費者蠻開心的XDD
【可爾必思】
就跟市售的一樣~
所以也沒什麼好介紹的~
跳過!XD 【牛肉墨西哥餅】
有點鹹><
餅皮不脆不軟,
內餡含有青椒、碎肉、洋蔥、菇類、番茄和起司~
嘗起來不油膩,
還不錯!
薯條非常的酥脆>\\\\\\\\\\<
配上莎莎醬,
風味獨樹一格! travel雲小補充♥
travel雲來過貓王餐廳無數次,
就在推薦幾道餐點給大家做選擇囉~(無圖)
→老巴黎牛排早午餐
travel妹的最愛!!
法式吐司有點像布丁的感覺~
牛肉很嫩>'<
沾一點馬鈴薯泥真的很美味~
還有現今最夯的水波蛋!(會流汁的那種~)
→德式咖哩牛肉堡
貓王的漢堡很好吃!!
這款是travel雲的最愛,
紮實的牛肉牌再加上香氣四溢的咖哩,
讓人一口接一口的上癮~
→蝦凱薩三明治
微妙口感的凱薩醬加上5~6隻蠻肥美的蝦子,
一口咬下,
說不盡的爽XD
→泰式酸辣雙料嘶嘶麵
這道是travel媽的大愛,
麵條很Q彈,
辣氣十足~
→戀人薯條
兩種特別的醬料加在超酥的薯條上,
非常涮嘴~
不過熱量也高得驚人~~XDD
travel雲's murmur
貓王餐廳的服務幾乎是百分百,
聚會慶生都很適合呢!!
餐點也很不賴,
推薦給大家嚕~~
Elvis Diner貓王餐廳
地址:新竹市東區東勝路5號
電話:035726240
給星時間:
餐點★★★★☆服務★★★★★價位★★★☆☆環境★★★★★二訪率★★★★★
※純為個人觀感,
因人而異※