『龘 烤肉風味』 諾咪這次介紹的"龘 烤肉風味"位於熱鬧熙攘的羅東夜市內 每次來羅東夜市都會看見這間排了滿滿的人潮這天過來剛好肚子留了一點空間 就趕快快過來嘗鮮啦就連食尚玩家都有採訪過讓諾咪看了更想來試試位在1080號攤位地"龘烤肉風味"所提供的餐點種類好豐富看到這些食材就足以讓諾咪垂涎欲滴了 價格表對於每樣餐點都標示得很清楚 豆干是諾咪的最愛 一定要來上一份!!多汁的香菇也要試試每次吃烤物必點!!!雞腿看起來也很誘人食材的衛生程度蠻高的 雞胗的亮澤度讓人食指大動!!!這雞胗也是考務的好夥伴 吃烤物時總少不了它 創作者介紹 ♥羽諾♥ 羽諾的吃喝玩樂日記~

『龘 烤肉風味』

諾咪這次介紹的"龘 烤肉風味"位於熱鬧熙攘的羅東夜市內

每次來羅東夜市都會看見這間排了滿滿的人潮

這天過來剛好肚子留了一點空間 就趕快快過來嘗鮮啦

就連食尚玩家都有採訪過

讓諾咪看了更想來試試

位在1080號攤位地"龘烤肉風味"所提供的餐點種類好豐富

看到這些食材就足以讓諾咪垂涎欲滴了

價格表對於每樣餐點都標示得很清楚

豆干是諾咪的最愛 一定要來上一份!!

多汁的香菇也要試試

每次吃烤物必點!!!

雞腿看起來也很誘人

食材的衛生程度蠻高的

雞胗的亮澤度讓人食指大動!!!

這雞胗也是考務的好夥伴 吃烤物時總少不了它

創作者介紹
♥羽諾♥

羽諾的吃喝玩樂日記~
Also posted on
没想到烤肉也可以賣到變老店,這家掐指一算也有將近四十年的烤肉串攤,也是羅東夜市內人氣攤位之一...常常都烤不覆賣!因為經過時烤肉香很誘人,每次來羅東夜市我也總會買個幾串來吃吃...夾完自己喜歡的東西後,往攤位右邊點餐付款,拿號碼牌左邊為取餐處,過號後也請在此詢問取餐,所以可以點餐後再去四處逛逛,過號也没關係,很人性化的經營方式! 價位清楚的貼在招牌下,自己預算多少,要買多少東西也有個底!攤位上的東西都擺放得蠻整齊乾淨的,一目瞭然!色澤上看起來好似有先滷過的樣子!夏天時裡面執掌火候的工作人員應該還蠻辛苦的...我只簡單的買了幾樣烤雞腿 NT$55 還蠻大一隻的,算便宜的了!烤雞胗 NT$20/支 比台北便宜味道還ok,不會過鹹,點餐的時候有說要加辣,但好像漏加了,没辣吃起來不過癮,感覺也比較不味美...(啊嗚...說好的辣椒呢???)※ 以上為個人消費食用後之淺見, 僅供參考!!

也是羅東夜市內人氣攤位之一...常常都烤不覆賣!

夾完自己喜歡的東西後,往攤位右邊點餐付款,拿號碼牌

過號也没關係,很人性化的經營方式!
價位清楚的貼在招牌下,自己預算多少,要買多少東西也有個底!
夏天時裡面執掌火候的工作人員應該還蠻辛苦的...
我只簡單的買了幾樣

烤雞腿 NT$55 還蠻大一隻的,算便宜的了!
烤雞胗 NT$20/支 比台北便宜

味道還ok,不會過鹹,點餐的時候有說要加辣,但好像漏加了,

※ 以上為個人消費食用後之淺見, 僅供參考!!
Also posted on
這間生意強強滾的烤肉真的很好吃,好吃到我來羅東3次就吃過3次,特務J也是,來羅東夜市無欲無求,唯一的目標就只有這個令他難忘的烤肉。去錯時間的話,等上個15、20分鐘都有可能,我想這一切都要看機運,其實我們這次去排隊的人應該算少的,特務J快手快腳竟然夾了3大串的三星蔥肉串,我只意思意思的夾了一串香菇。有沒有看到,最熱門的似乎真的是三星蔥肉串捏~烤網上排了一大排的肉串,烤的表皮微焦,散發出最誘人的香氣,可惜哪!雖然三星蔥是這麼的有名,但不喜歡蔥的我就是打死都不肯碰,看看特務J的戰利品,再看看我的,難得來買烤肉只買一串香菇真是太可惜了啦!於是特務J問我要不要再烤一隻雞腿,「50元的烤雞腿大隻又划算,比台北便宜多了啦!」他說。我眼睛都亮了,是的,雞腿,就是你了!雖然之前點的已經開始烤了,我們又立刻追加一隻烤雞腿,沒想到卻換來老闆一頓白眼,現場氣氛登時尷尬了5秒鐘.......老闆可能是想表達,啊怎麼不早點說,你們的都已經開始烤了現在才說要追加,只能排人家後面了啦!不過我們並不介意等呀~~大概是老闆覺得我們一直站在旁邊等讓他有壓力又怕我們無聊不耐煩,就喚我們先去四處晃晃,過個五分鐘再回去拿,我們
唯一的目標就只有這個令他難忘的烤肉。

有沒有看到,最熱門的似乎真的是三星蔥肉串捏~

於是特務J問我要不要再烤一隻雞腿,
「50元的烤雞腿大隻又划算,比台北便宜多了啦!」他說。
我眼睛都亮了,是的,雞腿,就是你了!

不過我們並不介意等呀~~

大概是老闆覺得我們一直站在旁邊等讓他有壓力又怕我們無聊不耐煩,就喚我們先去四處晃晃,過個五分鐘再回去拿,我們也就照辦不誤囉~
拿著一堆採買好的食物,我們很聰明的跑到7-11裡面去慢慢享用我們的餐點,有舒服座位、桌子還有冷氣可以吹,真是Good idea~~

香菇多汁又香甜,它的沾醬真是太棒了!
也不會把香菇烤焦或是水分流失,一切都掌握的剛剛好,恰如其分。
這三星蔥肉串簡直就是犯罪!哪有肉串這麼實在,這麼大串的?特務J說他好愛這邊的肉串,三星蔥的嗆辣搭配肉片的鮮嫩多汁,吃完一串還想再吃第二串,他居然可以這樣默默的就吃完三串耶~~

真是猴腮雷呀~~
而我的烤雞腿也不負眾望,微焦的外皮非常可口,雞腿肉也被醬汁浸入很入味,真的好香好香,肉多料好又實在,這在我家附近光一支烤雞腿就要價將近80元呢!

所以你說划不划算?

有機會來羅東夜市必嘗經典風味烤肉,只是點餐的時候可要一次點完呀!除了可以減少等待時間,還可以避免老闆的白眼。