入住雲品溫泉酒店一樣可以飽覽日月潭的秀麗風景只是剛好這次入住的房間角度剛好有被遮到一些所以沒辦法像住涵碧樓時一樣有開闊的視野! (本文為妹妹遊記) ▲螃蟹也是任君吃到飽  ▲生菜  ▲新鮮水果  ▲港點區  ▲炙燒握壽司  ▲甜點  ▲隔天早上起床就在陽台待了一下子,呼吸新鮮空氣 雲品的buffet真的很狂,不僅種類多也很新鮮喔!
入住雲品溫泉酒店一樣可以飽覽日月潭的秀麗風景

只是剛好這次入住的房間角度剛好有被遮到一些

所以沒辦法像住涵碧樓時一樣有開闊的視野!

(本文為妹妹遊記)
 ▲螃蟹也是任君吃到飽

▲生菜

▲新鮮水果

▲港點區

▲炙燒握壽司

▲甜點

▲隔天早上起床就在陽台待了一下子,呼吸新鮮空氣

雲品的buffet真的很狂,不僅種類多也很新鮮喔!

2018-03-14 100 views
"雲品溫泉酒店"早餐的地方跟晚餐一樣都是在"丹彤",因為前一天晚餐印象良好,於是這天早上對早餐就多了幾分期待,心想早餐會跟晚餐一樣那麼用心嗎?前一天還下雨,隔天老天爺就賞賜了一個漂亮的好天氣,一早醒來從房間看到這樣的風景,心情無限美好。 麵包的種類還蠻多的。 還有現烤的燻雞起司帕尼尼,這點有加分到呢~。 土司還有專門的盒子,感覺上食物有被好好的對待呢~。 熱食跟昨晚一樣一字排開,只是amy忘了拍。 早上還有現煮的廣東粥。 炸魚 炸豆腐覺得比較特別的是早餐竟然有炸魚和炸豆腐。 火腿、培根區。 小菜 水果 平常在家少有機會吃清粥小菜當早餐,所以外出時就會對清粥小菜特別喜愛。 拿了一盤罐頭食物,好懷念這樣的早餐,有小時候的感覺。 荷包蛋煎得挺好的。 這碗粥一定要特別提一下,熬的真好,不論口感或稠度都恰到好處,連米的香氣也很不錯呢~,是在台灣吃過的buffet早餐中數一數二的。 友人的廣東粥,聽說也不錯。早餐還有很多東西amy都沒拍到,因為只顧著找自己要吃的。"雲品"的早餐跟晚餐一樣都令人意外地好吃,能感受到飯店的用心,確實挺令人難忘的。

麵包的種類還蠻多的。

還有現烤的燻雞起司帕尼尼,這點有加分到呢~。

土司還有專門的盒子,感覺上食物有被好好的對待呢~。

熱食跟昨晚一樣一字排開,只是amy忘了拍。

早上還有現煮的廣東粥。

炸魚

炸豆腐
覺得比較特別的是早餐竟然有炸魚和炸豆腐。

火腿、培根區。

小菜

水果

拿了一盤罐頭食物,好懷念這樣的早餐,有小時候的感覺。

荷包蛋煎得挺好的。

友人的廣東粥,聽說也不錯。

2018-03-14 37 views
入住日月潭雲品時選擇了一泊二食的專案,因為可以省去外出覓食的不便。老實說amy對buffet的興趣不大,因為吃來吃去多是那些料理,想必雲品的應該也不會好吃到哪兒去,但這天吃完『丹彤』後發現跟想像中不太一樣呢~。訂房時飯店就先詢問晚餐的時間,有兩個時段可以選擇,分別是5:30和7:30。坦白說兩個時段都很不好,但沒辦法,amy還納悶著平時會有那麼多人來嗎?結果這天用餐時真的有嚇到,才5:30就已經滿滿的人了,聽說7:30用餐的客人還更多,真的很不可思議呢~。 一進門就先看到甜點區,甜點的種類非常多。 pizza 素食區 健康蔬食區用當地的蔬菜熬煮的素高湯,另外還有多款蔬菜可以選擇搭配。 生魚片 生菜沙拉 海鮮 水果 熱食區的料理也非常多。 現煎的豬排、羊排,味道都挺好的。 還有水煮牛呢~,這裡的熱食味道都很不錯。 這裡提供的飲料除了一般的汽水外,旁邊還有一排的酒可以選擇,種類還挺多的呢~。 漬菜味道還蠻不錯的。 生魚片 amy拿了一些東西,坦白說,味道真的都挺好的,該有的鹹香辣都沒少。 這碗麻辣牛肉麵獲得當天友人的一致讚賞,後來amy只差沒給每個人調一碗了。素食區有現煮的意麵,amy煮了

一進門就先看到甜點區,甜點的種類非常多。

pizza

素食區

健康蔬食區
用當地的蔬菜熬煮的素高湯,另外還有多款蔬菜可以選擇搭配。

生魚片

生菜沙拉

海鮮

水果

熱食區的料理也非常多。

現煎的豬排、羊排,味道都挺好的。

還有水煮牛呢~,這裡的熱食味道都很不錯。

漬菜味道還蠻不錯的。

生魚片

這碗麻辣牛肉麵獲得當天友人的一致讚賞,後來amy只差沒給每個人調一碗了。素食區有現煮的意麵,amy煮了一點之後,加了點醬油跟辣醬,然後再到水煮牛的地方放點辣油和牛肉,吃起來味道好極了。

吃完那完麻辣麵後就只裝得下一點水果跟甜點了,『丹彤』的料理確實很出色,算是吃過的buffet中令人印象深刻的,可以感受到主廚有用心在思考菜色的搭配與味道,確實是很不錯的一家餐廳。
Also posted on
作者:阿呆店家名稱:日月潭雲品酒店-丹彤營業時間:下午五點~晚上七點(第一個時段)晚上七點半~晚上九點半(第二個時段)位置:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號電話:049-285-6600今天要介紹一家重量級的餐廳這家店位在日月潭旁可以欣賞日月潭的美但這不是這一篇的重點這家的食物實在是太猛啦!!!服務更是沒話說!像這種飯店如果開在台南的話海港應該直接被秒殺了吧!==============================首先先讓大家看看座位他們有窗外、靠窗以及室內三個區塊可以選 先來介紹冷盤區有生菜、海鮮、起司以及水果四個區塊天阿那蝦子還真的滿大隻的大概有海港的1.5倍大吧! 接著是生魚片、壽司冷麵以及生蠔區 熟食區 現點現煮區 以及甜點區 由於阿呆的胃有限僅能針對部分食物作評比還請大家見諒先來介紹生蠔吧!天阿這是阿呆第一次吃這麼大顆的生蠔兩顆就塞滿盤子了它吃起來非常的軟然後帶點生味須靠醬汁或檸檬去壓壓腥氣但算是滿新鮮的!! 他們的鮭魚生魚片較有嚼勁有點半熟在醬油與芥末的陪襯下非常香甜但半熟的處理方式讓魚肉本身的甜味不見了 客官們這蝦子肉質鮮甜可惜頭有點苦味不然就完美了

作者:阿呆

店家名稱:日月潭雲品酒店-丹彤

營業時間:

下午五點~晚上七點(第一個時段)

晚上七點半~晚上九點半(第二個時段)

位置:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號

電話:049-285-6600

今天要介紹一家重量級的餐廳

這家店位在日月潭旁

可以欣賞日月潭的美

但這不是這一篇的重點

這家的食物實在是太猛啦!!!

服務更是沒話說!

像這種飯店如果開在台南的話海港應該直接被秒殺了吧!

首先先讓大家看看座位

他們有窗外、靠窗以及室內三個區塊可以選

先來介紹冷盤區

有生菜、海鮮、起司以及水果四個區塊

天阿那蝦子還真的滿大隻的

大概有海港的1.5倍大吧!

接著是生魚片、壽司冷麵以及生蠔區

熟食區

現點現煮區

以及甜點區

由於阿呆的胃有限

僅能針對部分食物作評比

還請大家見諒

先來介紹生蠔吧!

天阿這是阿呆第一次吃這麼大顆的生蠔

兩顆就塞滿盤子了

它吃起來非常的軟

然後帶點生味

須靠醬汁或檸檬去壓壓腥氣

但算是滿新鮮的!!

他們的鮭魚生魚片較有嚼勁

不然就完美了!

牛肉不會過於乾澀

加點玫瑰鹽後香氣充足

右邊的鹹豬肉又鹹又香

好吃到無可挑剃!

焗烤扇貝則是用馬鈴薯泥等其他海鮮配料一起烤的

附有奶香帶點貝類的口感

左方雞肉香氣四溢非常好吃

阿呆忍不住又夾一點鹹豬肉

實在是太好吃了!!!

上方的香腸口味普普

就是普通的香腸

黑嘿!豬肋排~

他這豬肋排吃起來是孜然的香氣

熟度適中不會烤得太乾

吃了上述餐點阿呆就繳械投降了(超弱)

後來吃了牛肉麵、冰淇淋以及千層蛋糕

就這樣....

他們的牛肉麵算好吃啦!!!

有趣的客官可以嘗試一下XD

這家飯店的晚餐是一個人980加一成

分兩個時段吃(不可跨時段)

服務以及食物都是非常的棒

台南的飯店吃到飽如果有他們的一半就要偷笑了!!

推薦給有去日月潭玩的客官

2015-09-14
2014-07-05 61 views
在香港參加了臺中四天團,第二天來到日月潭這間酒店,我們會在這裏住一晚,晚餐和翌日早餐也在此吃,途中臺灣導遊在車上已介紹了這間酒店的一切,尤其是這間餐廳,吃過後,確是值得推介。自助晚餐分兩個時段:第一時段,17:00 - 19:00,第二時段,19:30 - 21:30。我們到埗後便往泳池游泳、焗桑拿,所以選了第二時段。差不多到七時半,門外已排了等入場的人龍,我們的團是包餐的,拿著房匙牌在電子儀器上「嘟一嘟」便可入場。食物種類多不勝數,先由日本刺身說起吧!有鮭魚,海鱱魚,鮪魚和旗魚,每樣試了一件,都很新鮮;還有些炸過的壽司和芝士焗的壽司也很好味,茶碗蒸也做得不錯。冷盤方面,陣容十分鼎盛,活像一檔菜市場,蔬菜類有十多種,馬蹄,苦瓜,花生,秋葵,木耳,椰菜花,生菜,番茄,粟米,枝豆等等,樣樣都很新鮮,而另一邊是冷海鮮類,蝦,蜆,蟹,螺,還有些樣子可愛的卡菲蟹,墨魚仔等,海鮮是人人都喜愛的,我最愛蜆和蟹,很鮮甜噢!熱盤類更多元化,有烚粉麵檔,各式肉丸,魔芋,菰,豆腐,菜等,而湯頭是藥膳的豬骨湯,味道真好。燒烤類的食品有串燒,紹興香腸,肉串,牛仔骨,杏鮑菇,皎白筍,喜相逢(香港叫多春魚),羊肉,

麵包也有多種
生魚片和壽司很精美
蔬菜類
熱盤類更多元化,有烚粉麵檔,各式肉丸,魔芋,菰,豆腐,菜等,而湯頭是藥膳的豬骨湯,味道真好。燒烤類的食品有串燒,紹興香腸,肉串,牛仔骨,杏鮑菇,皎白筍,喜相逢(香港叫多春魚),羊肉,煙肉,雞肉,還有鐵板燒,天婦羅,燒牛肉,款式很多,每樣食品味道都很滿意。
天婦羅
人家說女生有第二個胃放甜品,所以多多都放得下,來到這裏的入口,女生必定會歡喜若狂,因為有一個十多呎長的大雪櫃,放著各式各樣的糕點,奶凍,提拉米蘇,芝士餅,慕司蛋糕,香檳果凍等,顏色豔麗,還有專人拿給你,其餘還陳列了麵包布丁,馬卡龍,朱古力,棉花糖,軟糖等,我試了奶凍,果凍,綠茶慕司泡芙,味道好得無話可說,當然還有好幾款新鮮水果,如芭樂,鳳梨,西瓜,葡萄等,另一邊還有四款 Movenpick 雪糕,我每樣吃一丁點也吃不消。
水果
飲品也是無敵的,果汁有水蜜桃汁,烏梅蜜,萄葡汁,蔬果汁和柳橙汁,還有沙冰,而汽水如可樂,雪碧等亦不會缺少,而我最欣賞是這裏的多款茶包,阿森姆紅茶,白桃烏龍茶是最得我心。
多種飲品
差不多到九點,服務員到每檯客人面前作溫馨提示,酒店的宴會廳有免費臺灣民族歌舞表演即將開始,雖然想吃的還有很多,但為了想欣賞歌舞,我和太座也不得不提早離場了。

Other Info. : 這裏的早餐也是無懈可擊,但礙於篇幅,也只好另寫一篇了。
麵包也有多種
生魚片和壽司很精美