為什麼會相見恨晚呢(捶心肝阿~~~雖然之前也買過好幾次但~印象停留在好貴(某次就買了$190)可是可是...(繼續看下去吧話說老闆的標題也太...(是不是想歪了呀 價位都清楚的寫在上面別擔心亂夾完一通後才發現超貴 食物也擺放整齊在面前如果沒你想要的那樣 可以請店家再拿 除了一般常點炸物Ex:鹽酥雞 熱狗鹽酥雞一份$50沒有骨頭都是肉,肉質很嫩我喜歡老闆的調味有時候裡頭還會多了類似餅乾的東西 再來就是最重點!!花心銀絲捲$30雖然價位比別家的小貴些但當你拿到吃到時~~會發現很超值 剛炸好的~~真的炸得金黃酥脆光看就覺得超級可口的 老闆真的超用心的銀絲卷內還有你意想不到的加料唷淋上的花生醬,超級濃郁 香氣四溢別以為就這一加料這麼簡單裡層還撒上了些許的梅粉綜合起來的鹹甜風味讓人回味無窮阿~ 快來吃宵夜吧!!!強力推薦給你們 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 基隆廟口鹽酥雞(嘉義總店)地址: 嘉義市西區仁愛路520號
價位都清楚的寫在上面
剛炸好的~~真的炸得金黃酥脆
光看就覺得超級可口的
老闆真的超用心的
銀絲卷內還有你意想不到的加料唷
淋上的花生醬,超級濃郁 香氣四溢
別以為就這一加料這麼簡單
裡層還撒上了些許的梅粉
綜合起來的鹹甜風味讓人回味無窮阿~
快來吃宵夜吧!!!強力推薦給你們

基隆廟口鹽酥雞(嘉義總店)
地址: 嘉義市西區仁愛路520號
外帶