講到嘉義必吃美食之一,絕對不能錯過這家以手工窯烤PIZZA為主的【幸福PIZZA1號店】原先從路邊小攤到現在擁有餐廳店面,新舊顧客絡繹不絕~特別受到年輕朋友喜愛嘉義好友之前一直推薦我們若有到嘉義一定要品嚐!果然吃過後就愛上那薄脆現烤的PIZZA口感....記得我們那天到來,已近店面打烊,想說可否打包回旅店好好享用,一到店門口,精簡黑色調工業風建築,旁邊一台鮮紅農具車上擺放滿滿的龍眼木,相當吸睛前方還有可愛的小魚池造景,小朋友來這吃飯還能觀賞小魚,真是可愛!準備推開大門時,發現手把居然是使用進口「長柄披薩鏟」,從裡到外看得出老闆有多喜愛PIZZA!一樓座位以吧台設計為主,吊掛包包的掛勾則是充滿小趣味的動物屁屁!距離打烊還有些許時間,趕緊請店家推薦幾款招牌!這邊主要有「人氣PIZZA」、「創意PIZZA」、「健康素PIZZA」還有大小朋友喜歡的炸物拼盤等選擇!另外注意右下角有個大空格寫上「每日隱藏版」,這是老闆每日特製,天天不同驚喜,相當特別吧!牆面上也有老闆Q版公仔圖像以及A、B、C組合套餐!建議大家可以加購套餐更加超值豐盛一進裡頭,帥氣的年輕老闆熱情推薦幾款人氣PIZZA~接著便瞧老闆

嘉義好友之前一直推薦我們若有到嘉義一定要品嚐!

果然吃過後就愛上那薄脆現烤的PIZZA口感....

準備推開大門時,發現手把居然是使用進口「長柄披薩鏟」,

從裡到外看得出老闆有多喜愛PIZZA!
一樓座位以吧台設計為主,

吊掛包包的掛勾則是充滿小趣味的動物屁屁!
距離打烊還有些許時間,趕緊請店家推薦幾款招牌!

還有大小朋友喜歡的炸物拼盤等選擇!

另外注意右下角有個大空格寫上「每日隱藏版」,

這是老闆每日特製,天天不同驚喜,相當特別吧!
牆面上也有老闆Q版公仔圖像以及A、B、C組合套餐!

建議大家可以加購套餐更加超值豐盛
一進裡頭,帥氣的年輕老闆熱情推薦幾款人氣PIZZA~

接著便瞧老闆快手揉著麵團、放料
高溫窯烤爐內特別使用龍眼火柴燒,裡頭高達2~300度

平均一個PIZZA約2~3分鐘便能出爐!
等待過程中~不禁跟老闆聊天,詢問我們是從哪邊來的遊客~

跟他說我們是高雄特地前來,他很驚喜,因為沒想到自己的PIZZA居然有其他外地客

忍不住跟我們分享之前他都是在路邊擺攤,名稱叫做【幸福PIZZA 1號車】

由於自行研發的特製PIZZA餅皮,薄脆又有麵粉香氣口感,短短兩年深受歡迎,

後來希望跟媽媽一起有間店面可以避免天氣因素,今年才開始在嘉義開設【幸福PIZZA 1號店】,

店內所使用的PIZZA窯都是特別國外進口打造,麵粉也是試用多款國外進口麵粉才找到喜歡的品牌

選用的起司、蔬果等食材都是特別嚴選,希望每位客人吃到他的PIZZA幸福簡單~

從年輕老闆語氣當中,我們感受到特別的自信,也看著媽媽一旁忙碌滿足的樣貌

不知不覺,窯內炙熱的高溫,幾分鐘就將我們的PIZZA已經烤好~看起來真是好吃!
義大利經典PIZZA口味莫過於簡單卻不簡單的【瑪格麗特(6吋)】

看著滿滿的小蕃茄與摩札瑞拉起司牽絲樣貌,太邪惡了~

趁熱品嚐,滿嘴都是蕃茄與起司香氣,餅皮超香脆,

能咬到粉粉的口感,餅皮越咬越香,真的非常好吃!

6吋大的PIZZA搭配冰涼飲品,

就算一個人來這邊也能吃得很幸福!
【香蕉巧克力棉花糖(6吋)】

吃完鹹的PIZZA~千萬不要錯過這邊兩款甜PIZZA口味!

點了最喜歡的香蕉巧克力口味,上面還有融化的棉花糖與巧克力醬,

每一口還能吃到綿密軟甜的香蕉,OMG~我想應該無人能受得了這誘惑!

品嚐PIZZA之餘,【炸物大拼盤】也是人氣必點!

裡面有脆薯、啤酒洋蔥圈、雞翅、雞腿、摩札瑞拉起司條,相當豐盛
特愛吃洋蔥圈的我,這邊使用啤酒酵母製作的粉漿,吃起來比以往還酥脆,

雞翅、雞腿咬起來軟嫩多汁,整個相當正點
同步刊登