2014-03-07
店名:OZ地址:嘉義市大雅路二段243號電話:05-2763440營業時間:11:30~14:30, 16:30~21:30(假日中間不休息), 周二公休 常把這間一樣位在大雅路的店與「歐怡咖啡」搞混,因為兩者根本像諧音。聽說這裡的餐點挺精緻,於是找了機會拜訪。店內用餐空間不大,但佈置了許多與澳洲相關的事物,總覺定有什麼特殊原因。倒是義式料理卻走澳洲風格,也是很奇妙的事。這裡的餐點價位比想像中平實,選了手工披薩和義大利麵嚐試。順道一提,每人有89元的低消,但除非你不打算用餐,否則應該不成問題。蒜香蘆筍蛤蜊義大利麵(奶油醬汁) 139元德國臘腸六吋手工披薩 89元以上搭配C套餐(沙拉、玉米濃湯、蛋糕任選、飲料任選)加90元沙拉是用和風醬汁,吃來開胃清爽。苜蓿芽放得有點多,不過有少見的紅龍果。整體滋味尚可。玉米濃湯屬奶味不濃的類型,表現平平。蒜香蘆筍蛤蜊奶油義大利麵(每次都覺得義大利麵命名最不花俏,料有什麼就怎麼命名)雖然放了不少蒜頭,但其實蒜香並不明顯,主要還是奶油醬汁和蛤蜊的味道,醬汁部份還算濃郁,麵條也不會太軟。手工披薩的起司有烤出自己最愛的牽絲效果。披薩麵皮非薄片而有帶了厚度,口
地址:嘉義市大雅路二段243號
電話:05-2763440
聽說這裡的餐點挺精緻,於是找了機會拜訪。 店內用餐空間不大,但佈置了許多與澳洲相關的事物,總覺定有什麼特殊原因。
選了手工披薩和義大利麵嚐試。順道一提,每人有89元的低消,
但除非你不打算用餐,否則應該不成問題。
蒜香蘆筍蛤蜊義大利麵(奶油醬汁) 139元
德國臘腸六吋手工披薩 89元
以上搭配C套餐(沙拉、玉米濃湯、蛋糕任選、飲料任選)加90元 沙拉是用和風醬汁,吃來開胃清爽。苜蓿芽放得有點多,不過有少見的紅龍果。整體滋味尚可。 玉米濃湯屬奶味不濃的類型,表現平平。 蒜香蘆筍蛤蜊奶油義大利麵(每次都覺得義大利麵命名最不花俏,料有什麼就怎麼命名)
醬汁部份還算濃郁,麵條也不會太軟。 手工披薩的起司有烤出自己最愛的牽絲效果。披薩麵皮非薄片而有帶了厚度,
口感微脆而略有嚼勁,披薩的用料也算豐富。扣除六吋披薩吃不太飽這點,披薩的滋味其實是不錯的。 蛋糕可至櫃台點選,種類約有七八種,可惜挑到的黑森林蛋糕和提拉米蘇都很普通。
味蕾不專業的我,有種在吃吃到飽餐廳平價甜點的錯覺。 飲料選了巧克摩卡和熱韓國柚子茶。巧克摩卡很有美祿的感覺,
巧克力味明顯壓過了咖啡味。柚子茶不算濃郁,味道一般。
或許帶了期待而來,覺得整體餐點滋味沒什麼令人激賞處。
不過店家的服務態度十分親切,用完餐後也會詢問客人心得,
甚至還會提醒注意雨後的台階溼滑,這般態度令人願意重返。
至於餐點嚐來究竟如何,建議您還是親自體會體會。