2020-03-11
兩天一夜的嘉義小旅行,我們在嘉義也頗負盛名的燒肉觀止和盛食咖哩做掙扎,年紀大了無法餐餐都吃大魚大肉,只能選擇其一,最後盛食咖哩勝出,因為比起都是一堆肉的燒肉我更愛印度咖哩多一些,而且網路上說吃咖哩抗新冠肺炎,印度人因為長期吃咖哩都沒得武漢肺炎的,所以當然選擇吃咖哩囉XDDD 嘉義觀止飯店特別與嘉義的幾家店家合作,推出2020「IG打卡計畫」住房專案,只要在指定的店家IG打卡,飯店錢就可以一人折價兩百元,兩人就能折價四百元,直接回饋給我們,真的是太划算了,而且住房還贈下午茶和早餐,讓我一進嘉義市就從早吃到晚,肚子沒有一刻是餓的,最近無法出國,就在國內玩玩發現台灣之美吧!!!一群年輕人結識了Beer這個印度人,而有了開印度咖哩的這個計畫與想法,最簡單不過的初衷,沒有落落長的瞎掰故事,為的就只是想讓沒有印度咖哩店的嘉義人也試試印度咖哩這個美食,嘉義唯一的一間印度咖哩專賣,喜歡印度咖哩的我怎麼能錯過老屋換新裝,光是這個充滿異國風味的小空間,就讓我有了一種:啊~好像來到國外旅行 的感覺趕緊來看看盛食咖哩的美味咖哩,台中有好幾家印度咖哩我都很喜歡,甘閣、飪室、淇里思、小西藏、布達拉都是我的最愛
裝盛烤餅的木盒子很有質感,還有打上自家店的LOGO,真美
我們不敢說我們的印度咖哩是最正宗道地,因為正宗道地一直不是我們的目標,但是我們敢大聲說:我們是嘉義最接地氣的印度咖哩