【打貓冰果室】地址:嘉義市東區中山路76號電話:(05)275-5222營業時間:10:30~21:30來嘉義玩耍好嗨森,跟雙兒逛完超好拍的日系建築嘉義市史蹟資料館後,下一站想去檜意森活村,決定先找個中間點的地方坐坐,熱呼呼的天氣就是要吃冰啊!這是菓子二訪打貓冰果室,是嘉義的排隊人氣冰店,假日一位難求,第一次是外帶,這一次不趕時間悠閒地坐在店裡慢慢享受,位於中山路與民國路的三角窗,周邊有好多路邊停車格停車超方便店員阿姨好親切,跟我們解說打貓冰果室的由來,打貓不是真的要打貓啦XDD在民雄的說法打貓就是鳳梨喔!民雄特產鳳梨,所以來嘉義一定要吃鳳梨冰、鳳梨酥,鳳梨醬、鳳梨醋,一整個旺旺旺嘉義的另一個特產是檜木,喜歡打貓冰果室的木作裝潢設計,鄉村風的質感氣氛很棒,不但拍照美美的,心情也漸漸平靜下來感覺很舒服,來到嘉義就是放慢腳步,輕鬆感受自在慢活的氛圍名片設計的超可愛,是貓耳朵的造型,背面是價目表有冰品、果汁、牛奶、冰沙、優格系列等等,選擇超豐富,而且都是用新鮮水果製作,想來點熱食也有熱壓吐司用餐空間分為兩區,中間的長桌可以坐6個人,跟朋友一起來吃冰消消暑也不會覺得擁擠菓子個人最喜歡民國路上

【打貓冰果室】
地址:嘉義市東區中山路76號
電話:(05)275-5222
營業時間:10:30~21:30

名片設計的超可愛,是貓耳朵的造型,背面是價目表

菓子個人最喜歡民國路上的這排座位,小清新的木頭牆最適合女孩兒聊天說心事

經典打貓冰

夏天正值鳳梨盛產的季節,是鳳梨最好吃的時候,多汁又甘甜,推推人氣招牌經典打貓冰,火氣全消必點!

附上招牌金鑽鳳梨果泥,是獨家配方自製熬煮而成的喔!酸酸甜甜的好對味!

直接把鳳梨果泥淋在冰上面,鳳梨味更顯得濃郁更香甜

裡面是鳳梨刨冰,口感超清爽,一整碗吃光光都不覺得膩口

打貓多肉冰

上面色彩繽紛的珍珠好吸睛,原來是仙人掌跟鳳梨作成的水果珍珠,QQ的很有嚼感,旁邊還放了一球香草冰淇淋

打貓多肉冰是仙人掌雙色雪花冰,基底是牛奶+仙人掌,一挖開裡面有著自然的粉紅色,夏日打卡夢幻冰品無誤

如果覺得偏甜,淋上招牌金鑽鳳梨果泥嘟嘟好,甜酸中和口感更有層次

酪梨布丁牛奶

菓子超愛喝酪梨布丁牛奶,打貓冰果室的酪梨布丁牛奶有小時候懷念的味道,不但有酪梨香+奶香,再加入自製焦糖布丁整個香氣大噴發,就是這一味啦!

來嘉義玩耍必吃冰店打貓冰果室,透心涼的最佳選擇,推薦給澎油們
2018-06-20
同步刊登