這次從嘉義朋友口中推薦的美食名單其中一間就是這間榕樹下的冰攤。他說不僅便宜大碗又好吃,很多在地人都會去買。聽他說得好像真的很厲害似的,便把這間60年老店也給排進行程當中。跟著導航來到目的地,果然如朋友所說有著超人氣,不管是內用還是外帶人都很多。 在巷口擺個攤位便做起生意,讓我想到也曾在馬來西亞看過這樣的風景。沒有過多的裝潢去裝飾,反而有更多的親切感,更貼近當地生活。巷子一邊賣冰,另一邊則是賣涼麵。牆上還掛著標示,提醒著顧客別坐錯邊了,相當有趣可愛。就是這一大碗冰!!!!這麼大一碗綜合冰只要$30元!!!有珍珠、粉角、粉條、綠豆等等,配料如此豐富,吃起來飽足感十足,相當過癮。波爸甚至還說,夏天中午吃不下的話,乾脆來這裡吃午餐就好啦~如果吃不下這麼豐富的配料,也可以點一碗清冰,吃起來更清爽消暑喔!在地人分享的在地美食,在這邊分享給大家。有機會來嘉義玩,別忘記來品嘗這古早味喔!

他說不僅便宜大碗又好吃,很多在地人都會去買。

沒有過多的裝潢去裝飾,反而有更多的親切感,更貼近當地生活。

巷子一邊賣冰,另一邊則是賣涼麵。
牆上還掛著標示,提醒著顧客別坐錯邊了,相當有趣可愛。
就是這一大碗冰!!!!這麼大一碗綜合冰只要$30元!!!

波爸甚至還說,夏天中午吃不下的話,乾脆來這裡吃午餐就好啦~
在地人分享的在地美食,在這邊分享給大家。

有機會來嘉義玩,別忘記來品嘗這古早味喔!