嘉義也有乾燥花主題咖啡廳▶風箏旅人沒想到平凡樸質的小店家推開大門卻有這麼療癒的畫面餐廳療癒文青風的設計,很是舒服飲品和茶點的味道也不錯吃風箏旅人和附近▶Happy lab都超好拍的啦超適合相邀姐妹們兩館一起玩唷Happy lab距離風箏旅人不遠大約800公尺左右,在中央廣場旁附近也有付費停車場唷開車還是走路來也都很方便坦白說,滿分一開始抵達風箏旅人時覺得外觀建築相當樸質簡單完全不像服務人員說的夢幻呀沒想到,一推開門,畫面竟是如此夢幻療癒呀一屋子的乾燥花,整個天花板都是想必來訪的女孩都會覺得很驚艷吧這麼唯美的攝影棚,當然是先拍再說啦其實滿分來訪時,就已經不少網美在拍照啦站在花天牆下拍照,感覺被花群給包圍了而且餐廳裡的燈光也打的好浪漫呀風箏旅人整間餐廳採狹長形不過,可能是因為滿屋子的乾燥花佈景所以整體的用餐空間感覺不大而且放眼望去,視線都離不開乾燥花呀除了用來美拍的天花板和花牆之外周圍的桌子上也都擺滿了乾燥花束而且還有好多裝飾乾燥花的設計呢滿分發現餐廳後方有個工作室桌面上有許多乾燥花的素材想必這裡的花也都是店家主人做滴感覺就好美好強大呀有看到喜歡的乾燥花也可以向店家詢價唷風箏旅人。Menu
嘉義也有乾燥花主題咖啡廳▶風箏旅人
沒想到平凡樸質的小店家
推開大門卻有這麼療癒的畫面
餐廳療癒文青風的設計,很是舒服
飲品和茶點的味道也不錯吃
風箏旅人和附近▶Happy lab都超好拍的啦
超適合相邀姐妹們兩館一起玩唷

Happy lab距離風箏旅人不遠
大約800公尺左右,在中央廣場旁
附近也有付費停車場唷
開車還是走路來也都很方便

坦白說,滿分一開始抵達風箏旅人時
覺得外觀建築相當樸質簡單
完全不像服務人員說的夢幻呀

沒想到,一推開門,畫面竟是如此夢幻療癒呀
一屋子的乾燥花,整個天花板都是
想必來訪的女孩都會覺得很驚艷吧

這麼唯美的攝影棚,當然是先拍再說啦
其實滿分來訪時,就已經不少網美在拍照啦
站在花天牆下拍照,感覺被花群給包圍了
而且餐廳裡的燈光也打的好浪漫呀

風箏旅人整間餐廳採狹長形
不過,可能是因為滿屋子的乾燥花佈景
所以整體的用餐空間感覺不大
而且放眼望去,視線都離不開乾燥花呀
除了用來美拍的天花板和花牆之外

感覺就好美好強大呀
有看到喜歡的乾燥花
也可以向店家詢價唷

風箏旅人。Menu

入館急著美拍,差點忘了要先點餐啊
風箏旅人沒有特別提供菜單
供應的餐點都寫在黑板上啦
想點餐的朋友,就看著黑板告訴店家啦
餐品有咖啡飲品、三明治、炸物、蛋糕鬆餅等…
價格約落在$100 ~ $160之間
入館每人低消為$100元
滿分覺得這麼好拍的夢幻午茶廳
這樣的價格不算太貴啦

點完餐後,滿分依然沉醉在花叢之間
前面拍不夠,換個場景角度繼續拍
真的不是只有滿分這樣唷

原來風箏旅人也是間民宿呀
樓上主要是民宿客人的活動空間
為了避免打擾住宿旅人
滿分就簡單參觀就離開啦
不過,這唯美的梳妝台還真漂亮
好像藝人後台專屬的梳妝台呢
Kevin表示:滿分也想當藝人嗎

玫瑰拿鐵 $120

滿分喜歡玫瑰,選了杯玫瑰拿鐵
拿鐵本身無糖,咖啡味香濃好喝
帶玫瑰香氣,奶泡上還撒了玫瑰花瓣
難得喝到這麼滋味特別的玫瑰拿鐵
滿分很是喜歡,不像一般加糖漿這麼膩

玫瑰氣泡飲-happy lab消費贈

去Happy lab消費再來風箏旅人
只要滿足基本消費,就送玫瑰氣泡飲唷
氣泡飲上桌感覺好像雞尾酒
味道沁涼好喝,很適合炎熱的南台灣
滿分發現氣泡飲裡不僅有玫瑰花
就連整顆冰塊都是玫瑰花的外型
店家真的是太有誠意啦
來這喝飲料,也是種享受呢

棉花糖烤鬆餅 $140

兩人點了一份烤鬆餅
巧克力棉花糖上桌好可口
鬆餅外皮烤得相當酥脆
搭配綿密鬆軟的棉花糖
入口甜滋滋,滿分還蠻喜歡滴
坦白說,口感有點像在吃蛋糕呢
一般水果甜點類型的鬆餅吃多了
換個棉花糖口感,味道還不賴唷

吃飽玩拍後,滿分也準備離開啦
坦白說風箏旅人餐廳其實不大
最主要的美拍場景,就是入口的乾燥花區
這裡的乾燥花束色彩繽紛,樣式精美
組合在一起,相當吸引女孩們的目光
來這裡用餐的氣氛環境也還不賴
提供的餐點飲品也很好食
非常適合女孩來這裡下午茶兼美拍啦
風箏旅人和Happy lab都屬療癒系美拍景點
有來訪嘉義東區的朋友們
若喜歡拍照,這兩個熱門好點可規畫順遊唷
CP值
用餐方式
內用
近一年來最夯的莫過於乾燥花了,不論飲料店、甜點店,甚至民宿只要跟乾燥花沾上邊一定都很火紅而這股乾燥花風潮似乎越來越旺,151也收集了不少口袋名單,這次造訪嘉義的風箏旅人也是在IG上發現的,風箏旅人有著滿滿的乾燥花海,七彩繽紛的乾燥花佈滿天花板與牆面走進風箏旅人,就好像走進一座乾燥花森林似的,每個角落都美得不要不要的進到風箏旅人,眼前的光景實在是令人相當震攝....這根本是乾燥花叢林!放眼望去店內感覺快被乾燥花塞滿,這是乾燥花天空嗎?天花板滿滿都是乾燥花除了"聲勢浩大的乾燥花天空,也垂吊了許多可愛的盆栽花器可愛的空氣鳳梨,裝在小玻璃罐中的小菊花,都超可愛的!四周也全部都是乾燥花,還有一整面的乾燥花牆,風箏旅人有一二樓座位數還算多,但主要拍照的地方還是在一樓居多,我們是平日下午來的,生意超好還是要排隊風箏旅人有各式各樣的乾燥花商品可以購買,這的乾燥花種類超多想的到的乾燥花種在風箏旅人幾乎都找的到,有的做成花束、花圈、擺飾品,還能做成小書籤卡片呢在風箏旅人拍照有個好處就是不用跟別人搶位置拍照,風箏旅人每個位置都是取景的好角度!無論妳站在哪個位置,拍起來照片感覺都像是被花朵包圍般浪漫氛圍,美美

除了"聲勢浩大的乾燥花天空,也垂吊了許多可愛的盆栽花器

可愛的空氣鳳梨,裝在小玻璃罐中的小菊花,都超可愛的!

風箏旅人有各式各樣的乾燥花商品可以購買,這的乾燥花種類超多

無論妳站在哪個位置,拍起來照片感覺都像是被花朵包圍般浪漫氛圍,美美der

不已只是光拍照,來看看風箏旅人有什麼好吃的吧!

風箏旅人的菜單就在櫃檯前的黑板上,直接在櫃檯點餐,餐點價位不高

餐點飲量還蠻多元的,主要以蛋糕、輕食類為主,低消也只要100元

我們自己自以為點了玫瑰拿鐵跟玫瑰氣泡飲

想說玫瑰拍照應該很美,哈哈,結果顏色拍起來超黯淡的XD,不過也蠻符合乾燥花的主題啦

飲料表現中規中矩,玫瑰香味還蠻突出的好喝但還稱不上讓人一喝就很有感覺

反倒是蛋糕讓咬咬&151印象還蠻深刻的,香蘋蜜桃生乳酪起司蛋糕

有著清香的蘋果香味及甘美的蜜桃芬芳,綿綿密密入口即化,好吃耶!

裡面還有大塊的蜜漬水蜜桃跟蘋果果肉呢

今年去了好幾家以乾燥花為主題的咖啡廳,一路看下來就屬風箏旅人最誇張

風箏旅人真的可以用乾燥花版的亞馬遜叢林來形容,一整個就是鋪好鋪滿

如果想要買乾燥花來風箏旅人準沒錯,不僅花種繁多,平均單價也相當便宜

如果有機會來嘉義,不妨安排一個下午來風箏旅人拍拍照喝杯咖逼吧!
CP值
用餐方式