2016-01-11 31 瀏覽
Dear Diary: 那天中午累得有點不知道要吃什麼,沒什麼胃口。布格先生跟我討論了好久, 在斗六晃了晃,因為連假期間,很多店家餐廳都沒開, 到了最後為了找比較好停車的餐廳,還是來到了雲科中山路前面的這間茶飲店。 颱風來襲前的那幾天,剛好新相機到手,結果天氣好到白平衡整個閃瞎了。哈哈~ 店外提供很多座位,而且也有放置煙灰缸, 看來是專為給「吞雲吐霧族」聚會的。 店內擺放了一隻超可愛的熊~ 好想坐過去 ~ 跟它搭訕 XDD 那時候差不多是中午時分,店內蠻冷清的,可能是都去吃正餐了吧。 這間店的冷氣非常 .... 不冷 。我都想請店家降低一下溫度了,坐著一直流汗。 很多報章雜誌,看完的朋友要記得放回去歐! 蛋糕展示吧檯 有一些平常蠻常見的蛋糕 餐具是自取的 ~ 先來看看他們的 Menu 吧!跟之前來的時候,只有一張護貝的點餐單不同~ 看來有新增不少項目歐! 蛋糕種類 飲料區 類似烤土司等其他烘培甜點 & 沙拉 & 冰淇淋 炸物 & 蜜糖吐司等其他點心 原來還有新增主餐耶!火鍋 & 焗烤 & 麵食 & 燉飯 & 義大利麵 - - - - - - 於是我們討論了蠻久的,東西看起來好豐

Dear Diary:

那天中午累得有點不知道要吃什麼,沒什麼胃口。

布格先生跟我討論了好久, 在斗六晃了晃,因為連假期間,

很多店家餐廳都沒開, 到了最後為了找比較好停車的餐廳,

還是來到了雲科中山路前面的這間茶飲店。

哈哈~

店外提供很多座位,而且也有放置煙灰缸, 看來是

專為給「吞雲吐霧族」聚會的。

很多報章雜誌,看完的朋友要記得放回去歐!

蛋糕展示吧檯

有一些平常蠻常見的蛋糕

餐具是自取的 ~

先來看看他們的 Menu 吧!

蛋糕種類

飲料區

類似烤土司等其他烘培甜點 & 沙拉 & 冰淇淋

炸物 & 蜜糖吐司等其他點心

原來還有新增主餐耶!

火鍋 & 焗烤 & 麵食 & 燉飯 & 義大利麵

- - - - - -

於是我們討論了蠻久的,東西看起來好豐富好多喲!

但在沒什麼胃口之下,只想吃點心跟喝飲料~

大 Rock $100 有三種不同的薯條

連沾醬也有三種。

最左邊的白色類似 蜂蜜塔塔醬,甜甜的。

中間那個類似 海鮮 XO 甜辣醬

最右邊的就是 番茄醬

薯條炸的 太乾,沒有酥脆的感覺,反而 扁扁潤掉了 >__<

唯獨只有厚切帶皮的馬鈴薯還不錯吃 ~

布格先生點 - $ 50 「翡翠檸檬 (微糖,正常冰)」

飲料服務生做錯了, Yoyo 是點 $ 60 「炭燒熱烏龍奶 - 無糖」

可是送上來卻是冰的烏龍奶 - 全糖

後來布格先生請他們再做一杯,他們也很樂意歐!

純!香!濃! 每一口都好順 >__< 好喜番喔!

怕自己餓到血糖太低,所以追加點了這個「海陸鍋燒意麵」$ 85

基本上湯頭還可以,但是完全沒有青菜 ... 只有一咪咪的幾根豆芽菜...

所以草食 Yoyo 默默的把它推到一邊

這就是我們那天吃低 ...

- - - - - - - - -

不知道是不是我錯覺,但我記得之前用餐的感覺及滿意度比較好。

老闆不曉得是不是有換過,跟之前經營的方式也差蠻多的..

希望可以回到像以前, 薯條酥酥脆脆好吃的時候 >///<

不然他們的 飲料都很棒!是強項~