Yoyo 食攝走跳記
我是Yoyo 食攝走跳記。
Yoyo 食攝走跳記  等級3

2019-09-01
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

Dear Diary:

白鹿颱風的來襲大家都還安好嗎?8/24 號那天去斗六的家樂福採買了一些民生用品...
不知道逛賣場的大家是否也感同身受?就是逛完了之後整個熱量歸零,餓到巴不得可以狂吃一翻。

話說 .... 斗六數年前... N 年前在民生南路有一間 野宴燒烤,不知道大家有沒有印象?
後來不知道是因為太多燒烤店的崛起,還是另有因素,Yoyo 一直還沒機會嘗鮮到就關店了。
但細勒... 謀要緊!現在 斗六家樂福 新開幕不久了「野宴日式炭火燒肉-二代王漾旗艦店」
當然是立馬衝啊 !!!!!

因為用餐時太興奮了導致忘記拍店家門面一景

入內之後是還算寬敞的用餐空間,整體明亮不會有壓迫感

雖然桌與桌之間距離有點近,但四人桌的位置很大,即使是坐滿也不會覺得太壅擠。

每桌都會有這些瓶瓶罐罐。
老實說 Yoyo 有品嘗他們的雞湯,不是太燙... 有點不是很 ok
因為我很喜歡吃冒著熱煙的熱湯, 而且溫的 雞湯腥騷味稍微有點濃 ...
加了些許岩鹽胡椒粒蔥花之後是有好一些。

他們的冰淇淋是杜老爺哦!不會很硬很難挖。
還有自助式汽水機

有分 $499   $599   $699 價位的菜單
而周末的話只有提供 $599 以上的菜單可以選擇哦!
選高價位的就是連低價位的餐點都可以吃。

菜單背面還有一些 甜品 和 加購的特選食材 可以選擇
可以連上野宴 (官網) 看更清晰更大的菜單圖檔

牛肉盤我居然忘了拍!((晴天霹靂 ...
這是 牛五花  &  安格斯黑牛
兩種肉品都非常嫩、牛五花當然油脂稍微多一些,但不會到膩口的狀態。

牛五花可以沾些研磨胡椒粒和岩鹽
牛肉的油脂與香氣真的是 入口即化

安格斯黑牛搭配他們親 自特調的燒肉沾醬 真的是絕配!
不過鹹或太厚重的沾醬更能替牛肉帶來清爽的滋味。
安格斯黑牛我們續了好幾盤 ~~

Yoyo 很推薦他們家的 獨門泡菜清脆爽口、不會太辣或偏鹹偏酸。
還是保有韓式泡菜的傳統的滋味,吃著燒肉搭配泡菜比較解膩哦!

澳洲骰子牛肋條
這個我覺得要看人吃,要烤的 略焦熟脆 的才好吃...
不然韌度還蠻明顯的,會不太好咀嚼。

這是我們點的 海鮮拼盤,有 蝦子扇貝鯛魚下巴
他們家的海鮮都蠻新鮮的,蝦子烤久一點腳和殼幾乎都能一起吃下肚。

海鮮的部分只有扇貝不太 ok, 烤完之後的扇貝肉會變得乾癟沒有貝類鮮甜的味道。
但蝦子和雕魚下巴真的很不錯。

烤的焦脆的魚下巴,撒一些胡椒粒 & 岩鹽整個就超好吃啊!
魚的油脂和肉的甜味整個散發出來~

味道淡淡的 毛豆 XD 解解饞

吃燒肉一定要有的必備食材!
搭拉~~ 生菜小姐   (為什麼是小姐? 我也不知道 XD

特級豬梅花
豬肉的口感也是不錯,沒甚麼肉腥味,烤完的口感也不錯,脆脆的不會滿嘴油脂那樣。

烤完的 梅花豬 + 搭配一些 泡菜 + 和一些 蔥花 + 再沾上些許
店家特製 辣醬... 包起來,一口吃下去真的升天啊 ~

重慶麻辣豚
這款 Yoyo 比較不推,雖然調味和香氣很正宗,就是道地的 四川/重慶椒麻 的口味
但我覺得略鹹,不沾醬直接吃就已經有點偏鹹了,只能說調味上可以再稍為淡一些。

味付海苔飯
吃到這裡 Yoyo 真的不爭氣的點了一碗飯來吃 XD
燒肉實在是太下飯了啊~~~
米飯也很香 Q, 加上淡淡的 海苔芝麻,微鹹微甜得更好吃!

墨西哥辣雞翅
這個原本就是熟的了,只要再烤網上稍微加熱就能食用了。

德州牛肉漢堡排
這個烤完就是早餐店漢堡肉的味道 XD
是說也不難吃啦哈哈哈

炙燒鯖魚
鯖魚原本就有些許的鹽漬味道
加上魚皮表層有塗上一層 調味醬,基本上簡單烤熟就非常好吃了。

肉質很緊實 的鯖魚,在食用的時候要稍微注意一下 魚刺
尤其是有帶小朋友來的爸拔媽嘛們,要提醒一下孩子哦!

韓式豚肉
這款調味肉品 Yoyo 比較推,跟剛剛的重慶麻辣豚相較起來, 這道肉品的
調味拿捏的就很完美。烤完的肉香味隱約可以品嘗出 韓式辣醬 的風味,吃多了
也不會覺得膩口。

洋蔥和風沙拉
吃到後面還是來盤和風涼拌洋蔥讓 味覺甦醒一下
洋蔥很鮮甜,處理過的新鮮洋蔥已經沒有辛辣味了,吃著非常多汁清爽

卡茲卡茲雞軟骨
這個 雞軟骨 已經有用 鹽巴鹽漬 過了, 這個部位的肉也很新鮮
通常接近骨頭的肉品腥味都會比較重,可是這個烤完真的就是更濃郁的香味
只是有些部位會沒有切得很開,偶爾還是會咬到硬骨,建議爸媽帶小孩的還是
注意一下,或是老人家牙口較差的也是建議吃道肉品哦!

最後來碗 杜老爺冰淇淋 吧~
畫上一個美麗的結尾,今天最完美的句點。

在斗六野宴的整體用餐心得是感覺還不錯,服務生真的很值得讚許。 在招呼客人、帶位、介紹餐點以及更換烤網、還有最重要的的送餐速度,沒有什麼好挑剔的。 之前的經驗是許多火烤吃到飽的店家都會在後面的時候送餐越來越慢.... 不過野宴是真的不會,而且食材挑選上幾乎都是新鮮並且好吃的,調味的部分也是,不會太複雜的口味,其實只要食材本身新鮮烤起來就會很棒。

需要改進的部分大概就是當天 Yoyo 想要點一些食材,例如阿根廷魷魚燒就缺貨了,就會稍微有點失望。
還有菜單的部分似乎跟官網上提供的不太一樣~ 希望這點可以盡量做到讓消費者到店用餐時不會有種落空的感覺。

2019-02-23
類別 : 多國菜披薩輕食義大利麵

Dear Diary:

過年前 Yoyo 的一位朋友告訴我斗六開了一間很有 特 色 的 餐 廳 , 要我有空可以去踩點看看。
難得休了 9 天的年假, 怎麼可以放過這個品嘗美食的機會呢? 於是相機背著就走啦!

小闕幸餐酒館的前身是 "那隻豬" ~ 這間餐廳 Yoyo 也來拍照寫過食記~

小闕幸餐酒館走的也是類似的風格和餐點。

門口坐著一隻大熊熊~

那天天氣真的超級好~

黑板上寫著推薦特餐

入口處旁邊的小桌子上,擺放了餐具和調味品及水

有點西部鄉村風格的裝潢, 增添了些復刻懷舊的氣息

櫃檯

餐廳內的一小角

魚兒魚兒水中游

今天我們就坐在窗邊, 因為早到的關係, 沒客人就自己挑位子囉

菜單 1

菜單 2

服務生妹妹很客氣的來解說餐點的一些口味及推薦料理,點了餐點後就期待的等上菜囉!

多喝水有益健康~ 水瓶和杯子就放在入口處的旁邊桌子上。

首先上了 濃 湯 ,Yoyo 最愛喝熱湯了~

他們的濃湯是熱的!Yoyo 是一個很喜歡吃燙口食物的人 (怪胎), 越熱的湯我越愛~
而很少有餐廳送上來的濃湯是熱的~ 通常都是溫溫的而已...
所以他們家的濃湯我真的超愛 der

紅茶來囉~

他們家的紅茶入口之後會有點略澀的茶味,緊接著而來的是成熟的茶香味。
微甜順口的剛剛好, 今天特別熱, 大大的喝了一口真的很消暑。

首先上來的是「隱藏版料理」
聽可愛服務生妹妹說,這道料理叫「墨西哥沙拉米 pizza」~

微辣的牛肉的 Salami~ 撲滿起司的香濃滋味、略脆的餅皮和豐富的紅黃椒、小番茄、羅勒葉~
上頭淋上些許的類似義大利醋醬,酸酸的更開味。

接下來上的是 「毒癮海鮮墨魚麵」

橘紅色的醬汁帶有點香濃的奶香味 (感覺像是椰奶), 加上溫和香辣的墨西哥醬汁真的超級開胃!
濃郁的醬汁正好完美的附著在墨魚麵上,每一口都是鮮美的海鮮滋味兒。

飽滿的貽貝 (又稱孔雀蛤、英文稱為 Mussel)
深深的絕的廚師很用心, 食材不是隨便選選就好,從這點小細節就能夠看出來了。

菌菇時蔬烘蛋

這是今天 Yoyo 最愛的料理哦!裡面有櫛瓜、菌菇,全部埋藏在蓬鬆綿密的烘蛋裡面。

特別用鑄鐵鍋去烘烤,邊緣微焦的蛋烤出來的香味是厚重的、濃郁的。
內藏新鮮蔬菜與菇類,小朋友也能開心的大吃特吃。

很喜歡這樣讓餐點來一個團體照

--------------------------

今天用餐的感覺環境真得很舒適,桌子與桌子之間的間隔不會太近,不會有擁擠的感受。
餐點的部分是很值得肯定的,可以吃得出來廚師的用心與手藝。
大家不妨可以撥空來聚餐、好好的坐下來喝杯咖啡、享用一下放鬆的用餐時光。

類別 : 台灣菜義大利菜中餐廳甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

Dear Diary:

Yoyo 近日剛好有一位朋友,好康ㄟ道相報~ 告訴我在 雲科 拖吊場 附近開了一間頗有風格的 早午餐店
拜託!我那麼愛吃的人當然禁不起一而再再而三的誘惑啊... 所以挑了一個週末就偷偷來訪搂!

就位在萊爾富旁邊的「金品早午餐手作精緻料理」~
門口的大紅鳳梨與旗幟還高高掛著,非常醒目

就以門口的赤色木質門面看來,別有一種 溫馨的小屋感
特別是剛好這天颳風又微微飄雨,有點涼冷的感覺~ 讓人很想快點開門進入用餐

門口的等候區,有個討喜的 可愛小熊 喲!小朋友的目光一定會被吸引的~

這是他們的扛棒~

開了門,木頭獨特的香氣飄散過來~
森林的味道 聞了感覺很清新, 剛好遇到一桌在拍團照的客人,看來用餐後很愉快喲!

往裏頭走一點,牆面的 機 械 齒 輪 概 念 圖 我好喜歡歐!
不覺得這種凌亂中又很有結構的構圖, 讓人看起來很舒服嗎?

餐廳內部的燈光比較昏暗,其實我覺得可以明亮一點啦 T_T
用餐是很有氣氛啦,不過拍照的好辛苦歐 ...

Welcome ~ 歡迎來用餐歐!

拍的差不多時, Yoyo 挑了一個稍微亮一點的位置坐下
肚子早就餓得唧哩呱啦

店家為我們準備的 檸 檬 (還是柳橙片?) 水~
來一杯解渴一下

Menu ~~

菜單很簡單,但是每一樣看起來都粉好吃!
敲碗~~~ ** 也可以上他們粉絲頁看更多介紹 「金品早午餐 / 手作精緻料理」

點完餐之後, Yoyo 意外發現一個好經典的 魚 缸 ! 想必對我比較熟識的朋友都知道, 我是個超級「海 綿 寶 寶」

我想對於一個... 連台詞都背得出來的忠實觀眾來說,看到 章魚哥 的家是無法自拔的興奮感 XDD
(( 如果旁邊可以多個鳳梨屋就更酷了 LOL ))

首先上菜的是套餐的「玉米濃湯」

濃郁的 玉 米 碎 泥 和麵包丁真的很香

另外還有兩人份的 香料麵包 前菜~

麵包有淡淡的 鹹香奶味,佐著濃郁微鹹的濃湯恰恰適合。

「海鮮總匯起司蛋捲」 $180

除了蛋捲之外,一旁的配菜也很豐富! 還有 生 菜 沙 拉 可以解膩、喜歡炸物的朋友, 餐點裡面也有炸的 又熱又脆的薯塊 哦!

煎的微焦 熱恰恰的蛋皮 是最能將蛋汁的香味釋放出來的!加上滿滿的 海鮮與融化的起司、以及蔬菜~ 一個營養均衡的餐點就此誕生了!
海鮮除了有 花枝、蝦子、 Yoyo 似乎還吃到了些魚肉~ 超滿足的啦 >////<

「香烤櫛瓜魚佐鮮果莎莎醬」 $270

一開始上菜 Yoyo 有被超豪華式的擺盤陣容嚇到 XDD
仔細看魚肉是很細緻的雕魚呢!

果真好吃!魚肉沒有腥臊味、有一種 淡 淡 的 清 香~ 櫛 瓜 可以與 微辣的莎莎醬 相抵掉, 這道餐點適合喜愛清淡飲食的朋友食用~

「香草盒子 - 鮮蔬總匯起司」 $150

利用挖空 香 草 麵 包 磚 的概念,把豐富的 鮮 蔬 填入其中,再加以 香 濃 起 司 烤到微焦,這是升級後的台式棺材板

切面圖 XDD 真的超多 菇 類 和 甜 椒 的!吃起來很香, 應該是有先炒過~
麵包不會乾, 反而 微鹹有點綿韌的嚼勁 , 吃久了也不會膩的香料麵包
和起司和在一起吃很營養歐!喜愛蔬食的朋友,別錯過這道 健 康 美 味 的料理。

「香料雞肉沙拉」 $120

整盤滿滿的 新 鮮 蔬 菜 沙 拉、還有烤的香嫩的 香 料 雞 肉 塊 (沒什麼油脂!! 超健康的~ 推推)
除了生菜沙拉之外,還有 新 鮮 水 果 切 片,不是光吃草歐!每樣水果都深得 Yoyo 喜愛

香料雞肉應該是屬於雞胸肉的部位,愛美的女性以及注重飲食的男性朋友~ 若不想吃太有負擔的飲食,或是覺得自己應該多食用
一些 豐富的膳食纖維和優良蛋白質, Yoyo 建議可以點這道沙拉來均衡一下平日補充不夠的養分

「厚切薯塊」 $50
帶 皮 薯 塊 炸得酥酥脆脆,但馬鈴薯卻又是 綿 密 順 口~ 只要是炸物 Yoyo 一概通包不拒絕 XDD
裡面還有其他 綜 合 酥 脆 炸 物,可以交替著吃很過癮耶!而且也才 50 元

「當季鮮果汁」 $110 <套餐飲品可以補差價>

「金品拿鐵」 熱 $100

鮮果汁用的是 營 養 滿 分 的 奇 異 果,可以喝得出 酸甜果肉 的美好滋味。Yoyo 真的喝光光耶!因為覺得喝了就會 變漂亮 XDD
拿鐵的比例調得剛剛好,乳 香 和 咖 啡 的 香 氣 都十份具足, 在口裡溫暖外頭涼冷的感受~

套餐的餐後甜點 「鮮乳奶酪」

這個奶酪濃郁綿密的... 害掌鏡人差點嗑掉兩個 XDD

整體來說、「金品早午餐 / 手作精緻料理」的價位比較 平 價 、讓想一嘗早午餐的朋友有平價但奢華的享受。
特別是在學生商圈這邊、老闆真的是考慮周到~ 餐點也都很好吃,食材的運用很均衡,不會讓客人整餐下來
感覺太大負擔。環境以及氣氛很舒服、服務更是周到~

類別 : 台灣菜複合式餐飲麵食其他火鍋

Dear Diary:

那天 Yoyo 很 Lucky 的受到朋友介紹,來試吃這間以 「自產、自製、自銷」的無汙染農產品
研發的快速上桌料理。《晁陽安心農產品》Good Mall, 就讓我們來看看吧~

很快速的就收到快遞大哥送來的包裝箱,採 低 溫 冷 凍 宅 配,新鮮又衛生。
公司秉持著自己種植的安心無汙染農產品,藉由研發出搭配於料理的產品, 方便快速的讓家庭主婦們多一項上菜選擇。

裡面還有附上 產 品 簡 介 DM 呦!

其實他們網站上就有提供安心農產品及輕鬆料理上桌的食材~

當然也有 禮 盒 系 列 可以送親朋好友~ ^_^

今天 Yoyo 收到的是這三樣試吃料理,二話不說馬上來起爐灶啦!

首先要試著烹煮的是「菇貓水餃」 ( 卍 全素 )

包裝背面詳細的說明~

素 食 的 菇 貓 水 餃,每一顆都圓咚咚的~ 迫不及待想要煮來吃了 >///<

因為 Yo 爸吃素,而且他又愛吃 煎 餃
所以便突發起想的熱了油鍋~ 準備讓水餃們下去煎囉!

先讓他們在熱油中排排站好,三不五時晃一下鍋子,避免沾黏。

之後用一點太白粉加水和均勻, 淋入鍋中~ 爐灶轉成 中 火

且蓋上鍋蓋,在煎底部的同時,也能靠著悶煮的方式讓餃子上半部熟透。

開始冒泡後就是太白粉水在收乾了,而煎餃們也因為蓋鍋悶煮的關係,開始熟透了。
隱約透露出 Q 嫩的皮,和 翠 綠 的 內 餡!!!

等到太白粉水大概收到不見的時候, 轉小火,用鍋鏟稍微掀起底部看看是不是有 恰 恰 焦 焦 低~

安捏都丟啊啦!將子就對了~ 微 焦 又 金 黃 色 的底部,吃起來才是最 酥 脆 最香低!

盛盤上桌搂!

用點 昆 布 醬 油 和切些 薑 絲, 喜歡味道重的可以再加幾滴香油當成沾醬。

熱一點油

其實大家可以看得出來~ 他不太吃油,因為裡面已經有點豬油了
蔥也不是只放一咪咪意思意思那樣,而是 層 層 堆 疊

放點油的原因是因為我待蔥油餅兩邊煎熟,就可以將蛋液倒入,跟蔥油餅一起煎了。

等蛋跟蔥油餅緊緊相黏了, 就可以翻過來, 放上撕對半的 起 司

煎好的 蔥 油 起 司 蛋 餅 就可以上桌搂!

發亮啊~~~ 不用打燈!真實的照片就是如此的 秀 色 可 餐 。

這 個 畫 面 太 美 麗 ... Yoyo 不忍看太久,所以狠狠的咬了一大口。

厚實的蔥油餅,蔥 花 的獨特誘人香氣與煎的金黃的蛋散發出深厚的蔥蛋香氣。
《晁陽安心農產品》自己栽種的蔥,真不是馬虎的~ 平常買個幾包在 家 裡 屯 著,
萬一 颱 風 天 來了就不用擔心菜價漲到滿天飛 ~

提供一下 Menu 給大家看看參考搂 ^___^
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 歐陸菜義大利菜漢堡/三明治義大利麵

Dear Diary:

不是 Yo 小姐我在說... 而是為了吃到這頓異國餐點... 歷經風波曲折!
真的不是蓋的!首先是訂位訂了快 1 個月 XDD 才輪到我們~
然後好不容易訂到位子,剛好遇到 尼伯特斬腰強颱 擾亂,店家為了確保我們安全,建議我們改時間。
接著又遇到回南大雨又緊急喊卡...
好不容易啊 T______T

終於讓我吃到你了!哈哈哈 ~

今天來到的是 「CHICO 餐廚」。
位於斗六鎮南路上,一個寧靜平凡的路邊~

其實餐廳的對面有很多停車格~ 以停車來說,算是蠻便利的。

Que Aproveche 這可難不倒 Yo 小姐~ (撥髮 XDD
本人在美國德州念書時, 身邊可是許多講西班牙話的同學。
Que Aproveche 跟 Bon Appetit (法文) 的意思雷同。
就是 Enjoy your meal = 好好享用你的餐點

就讓親切熱情的服務生帶我們進餐廳吧!

店內舒適的用餐環境

古銅色肌膚很 MAN 的店長 & 眾多美女如雲的服務生小姐 ~
(完全忽略了手繪跟很有特色的黑板 XDD)

角落一景。
如果需要 調味醬、餐巾紙 的捧油也可以自取~
桌上已經有湯匙跟叉子搂~ 不然上方的 鐵 桶 也是有擺放。
水瓶跟杯子服務生會幫我們拿

就坐準備點餐了 >////<

菜單正面

菜單背面

點好餐之後~ 就耐心的稍等搂!都是現點現做的 ^_^

鮮 柚 綠 茶 $70
原 味 拿 鐵 $70
* 套餐加 69 元可享用麵包、濃湯、飲品~ ( or 加30元補飲料差價 )

鮮柚綠茶有淡淡的柚子香氣、不會太甜膩的比例,喝起來 清爽很解渴。
原味拿鐵不苦澀、奶泡細滑、不會太厚重,奶與咖啡搭配的剛好~

CHICO 炸雞 $120

熱呼呼的炸起來,一上桌 Yo 小姐就快失控了!!

不乾柴,而且裹著不單是麵粉的麵衣,好像還有粗粒麵包粉的麥香氣!
好酥脆,而且炸雞本質很 Q 軟,超嫩的啊 !!!

套餐的麵包
麵包上似乎有加橄欖油,微甜的麵包滋味,口感軟綿,撒上些許的辛香料, 為正餐開胃。

套餐的濃湯

不要以為是套餐附贈的就會很馬虎。
濃湯上桌時熱呼呼的,可以灑上些許 胡 椒 粒 增添香氣。
濃湯清鹹濃郁,充滿了 菌菇 與 馬鈴薯 的香濃氣息。

燻鴨胸沙拉 $180

Yo 小姐吃遍整斗六的餐廳,沒見過這樣 XL 號 的 沙 拉...
重點是!菜 葉 新 鮮爽 脆 甘 甜
甜椒絕對有加分, 顏色更豐富,味覺上更多層次。

燻鴨胸很厚實。 Yo 小姐深深覺得古銅色肌膚帥店長沒在 care 鴨胸肉的成本有多高 XD
上次我去市場買一小片 (約手機大小) , 就要價兩百塊... 差點要了我的小命,後來差點捨不得吃 XD
可是這沙拉太誇張了啦!1.5 公分厚的燻鴨胸就給他來個 5 片, 加上 主 廚 特 調 醬 汁,味道更提升~
一點一滴沾著新鮮蔬菜吃, 在 炎炎夏日很開胃 哦!

煙燻鴨胸佐黑醋奶油麵 $250

店長又來了,你抗抗!!!那個燻鴨胸是不是很給力~
奶油香濃的 深厚味道,佐著 黑醋醬,在嘴中平衡了衝突的口感~

麵條硬度剛剛好,最怕吃到快爛掉的麵...
還好 CHICO 抓得很精準。 香稠濃韻的醬汁 ~ 扒著麵條完整吸附著...
每一口都能吃到置身於異國的滋味!

經典西班牙海鮮飯 $250 (微辣)

Paella 又稱 西 班 牙 海 鮮 大 鍋 飯
這道菜源自於西班牙的瓦倫西亞。在海鮮非常豐富的西班牙,當地的人們取來一個鍋身略高
的圓鍋,加入橄欖油炒肉,接著蔬菜和米,再來擺放大量的各式海鮮,用慢火將所有食材烹煮為一鍋料理。
可想而知~ 是一道非常具有 歷 史 而且 地 方 特 性 的異國餐點

飯略Q硬,但是這就是因為米粒沒有吸收多餘的水分, 而是將所有鍋內 海鮮 蔬菜 精華 滲入而煮熟的。
飯裡有 薑黃 的香氛,略有點咖哩和胡椒的嗆香味,和辣椒微微的辣度~
接著吃之前擠上檸檬,可以讓味道更分明。
也許這道料理台灣人比較無法接受,畢竟長輩們已經習慣吃軟軟的米飯~ 不過嘗試異國料理
也是一種趣味呀!

黃金脆薯 $80

炸的 金黃酥脆 的薯條永遠都深得 Yo 小姐的心~
沾上店家的 番茄醬 ~ (( 總覺得他們的番茄醬有點不同,不樣市售的那麼酸鹹 ))~
超好吃的,這時就很想把 Beer 給開下去 XD

後場快吃完了,肚子已經撐到爆炸了~
古銅色膚色帥店長又請微笑甜滋滋的服務生端來這個~~
西班牙油條 $120
還一起附贈 巧 克 力 堅 果 醬 & 花 生 堅 果 醬

女人真的吼... 有兩個胃。
嘴巴明明吃不下,可是叉子還是給他 督勒企 XD

西班牙油條 又稱 CHURROS
是當地的 市 集 平 民 點 心~ 西班牙人會在路邊起鍋油,現擀麵糰,然後現炸~
瀝乾之後在灑上糖粉,較簡單的吃法就是直接跟糖粉一起吃,有點會加楓糖~
不過 CHICO 真的把這個 Churros 做的很道地。外 酥 內 軟,又好香好讓人停不下來 >///<

可以感覺的出,這是一間經營者與員工一起都很用心的餐廳。
對於食材堅持和烹煮手法都不是隨便應付的,用餐環境很熱鬧,有點像自家廚房的嘻鬧盛宴感覺。
也許是客人用餐時可以品嘗到 異 國 的 風 味,所以大家都變得好熱情,就跟 西班牙巴薩隆那 的 艷陽 。
建議大家不要因為突如其來異國的口味而亂了自己的用餐習慣~ 慢慢的去放鬆,好好的品嚐每一口能
帶給我們能源的餐點,閉上眼,你就在 ... 西班牙。