1K
有去過韓國吃燒烤的人應該都知道,烤韓牛才是燒烤界的頂級滋味,有高品質的肉品才能烤出讓人懷念的一等一滋味嗜肉如命的我要真心推薦大家一間專門的韓式烤肉店,全品項的肉品都經至少21天濕式熟成,片片都是軟嫩多汁的口感韓舍 熟成肉韓式烤肉是% percent餐飲集團底下的一個品牌,以高級熟成肉品為主打,旁邊還有另一間Shabu Shabu熟成肉火鍋專賣很多人聽到"韓舍烤肉"都以為中壢的韓舍燒肉吃到飽是同品牌,其實兩間完全沒關係,想吃頂級燒肉就認明韓舍 熟成肉韓式烤肉啦~位在住宅區小巷內的韓舍 熟成肉韓式烤肉非常有隱密感,離桃園藝文特區不遠,搭配低調沉穩的黑色系門面隱隱散發一股專業的氛圍包肉生菜 / 韓式小菜 (皆可續)一上座就會奉上六種韓式小菜跟包肉的生菜,這些全部都可以無限制續點喔它們家的小菜真的道地到爆,泡菜完全是我在韓國嘗到的滋味口感,柚香蘿蔔也好爽口加上連生菜也可以無限續點,這真的太佛心,光這一點就不得不推薦給你啦~醬料分別是焦糖辣醬、黑胡椒玫瑰鹽、韓式味噌醬,全部都是店家自製,這麼高檔的肉品建議單吃原味就很棒經典起式烤蛋光看這樣子的烤盤就知道一定會有韓式烤蛋吧,我通常去吃韓式烤肉也很期

包肉生菜 / 韓式小菜 (皆可續)

經典起式烤蛋

光看這樣子的烤盤就知道一定會有韓式烤蛋吧,我通常去吃韓式烤肉也很期待烤蛋耶~

每一桌都會附上一份起司烤蛋,裡面加了切達起士+馬札瑞拉起士去混合,烤出來的蛋多了濃濃奶香
倒入蛋液靜置10分鐘就有完美的起司烤蛋嚕~
服務人員會幫忙把烤蛋捲好,每一塊吃起來很厚實,軟彈口感間夾了滑順的香濃起司,這烤蛋真的太逼人了
不得不說這烤蛋真的非常好吃,飽足感也超級夠,尤其是牽絲的起司讓人無法把筷子放下~

起司真的超加分,雖然吃完後真的會好飽,還是建議熱熱的吃才能有最棒的滋味
泡菜湯 250元

來吃韓國烤肉點碗熱呼呼的湯也是必備,泡菜湯分量還蠻多的耶,熱騰騰酸香氣味聞起來特開胃
裡面搭配了大量的豆芽、肉片、豆腐、泡菜,我還點了碗白飯來搭配,變成正宗的湯泡飯

泡菜湯味道很順,泡菜原有的酸度跟辣度依然保留住,這麼大一碗適合3個人品嘗啦~
今天就點了和牛雙人套餐,滿滿der和牛光看我眼睛就為之一亮了,是不是很高檔~
每一盤和牛上的油花也太美了,油花分布勻稱的像是天上的雲朵,經過濕式熟成的洗禮,口感更突出

為了讓大家品嘗到絕佳的肉質跟口感,店內的所有肉品都經過21天的濕式熟成(Wet Aged)步驟

利用真空包裝技術把新鮮冷藏牛肉包膜塑型,讓牛肉本身天然酵素達到熟成,讓肉品變得更加軟嫩多汁
來到韓舍你就開始放空吧!這裡還有專人燒烤服務,這麼高檔的肉品自己烤太危險了啦~不好吃怎麼辦!
安格斯黑牛無骨牛小排

我最愛的就是牛小排,選自最頂級的部位,豐富的油花跟軟嫩的肉質,5分熟的口感最佳

一開始已經先灑上一些黑胡椒鹽提味,烤過後直接品嘗就成嘗到牛小排的原汁原味
油花豐富的牛小排真的超嫩,經過濕式熟成把肉汁封存在肉裡,每一口都是爆汁的口感

我喜歡再撒點玫瑰鹽提味,讓原本油膩的口感增添細緻的甘甜,超適合愛吃油花較多的我
外層帶著微微焦香,跟牛肉的甜真的太搭,第一口就讓我對韓舍的品質感到驚艷
和牛一出擊,便知有沒有,這細密如網的油花分布光看心情就會格外愉悅
熊本和王橫膈膜

熊本縣的頂級品牌"和王",是熊本縣精心挑選飼養28個月以上的極上牛種,油花標準等級要達到6以上才可以稱做「和王」

每頭牛隻能取下的橫膈膜不多,牛橫膈膜的肉質帶有勁度,我也是在日本吃過之後整個愛上它的嚼勁
天兒啊~這樣切成一小塊的就是我夢寐以求的橫膈膜,外層包覆著光滑的油脂更誘人

牛橫膈膜口感鮮嫰又帶有咬勁,你可以吃到牛肉的嫩跟Q,感覺就像有帶筋的牛肉,每一口都是層次
第一次吃到和牛的橫膈膜真的太奢侈,嚼到我都捨不得吞下去了~
澳洲M9+巧克力和牛板腱

你有吃過吃著巧克力長大的牛肉嗎?! 跟我一樣愛吃甜食的牛也太可愛了吧~

巧克力和牛會比一般和牛多一股焦糖的甜味,完全跳脫另一個和牛境界喔
第一次吃到巧克力和牛果然牛肉的味道沒那麼重,板腱的口感嫩中又有咬勁,取而代之的是淡淡的焦糖香味
把和牛包進生菜裡一口咬下,生菜的脆甜跟和牛豐富的油脂融合得恰到好處

不得不說這樣的吃法太奢侈,但是每一口都好滿足呦~
日本A5和牛肋眼蓋

和牛肋眼蓋是牛肉最精華的部位,稍微帶點厚度的切法,讓鮮嫩的和牛烤好後依然很有存在感

像大理石般的油脂花紋分布,保留住肉片的甜嫩,這肋眼蓋會讓人完全停不下來啦
另一面還保有粉嫩的色澤,極品軟嫩的滋味我一個人可以吃掉這一盤啦~
澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌有分兩種,左邊的是薄片,中間的牛舌中段比較厚,一次可以嘗到雙重滋味

牛舌本來就很難烤,還好韓舍有專人代烤的服務,讓每一塊牛舌都是香又好吃的
中段牛舌意外的軟嫩多汁,吃起來帶著彈牙的口感
澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌薄片Q脆的滋味好適合下酒,尤其巧克力和牛的獨特香味,讓這牛舌更吸引人了
角切熊本和王後腰翼板

厚切的後腰翼板就像牛排一樣,大口吃和牛就在形容這一塊肉啊~ (千萬別羨慕我~)
帶點細筋路的後腰翼板烤好後一口咬下豐沛的肉汁在嘴裡炸開,享受咀嚼口感時又能感受到它的鮮嫩柔軟
紅櫻豚五花

吃了高檔的烤韓牛後,當然不能忘了韓國烤肉一定要出現的豬五花,連這株五花一樣都經過濕式熟成的步驟喔

我還蠻喜歡它的厚薄度,烤好後不會太過厚實難咬,油脂比例勻稱,油膩感少好多

豬五花外皮焦脆,吃起來卡滋卡滋的好有口感,沒有一般豬肉的腥味,非常的涮嘴

當然,搭配韓式辣醬或是生菜包肉都好好吃,愛吃肉的我從頭到尾都吃得非常過癮啊~外面的豬皮烤的超Q~到現在還會想起這Q勁呢韓舍 熟成肉韓式烤肉的肉質真的控管的很棒,服務人員細心的代烤後,和牛變得更美味了

尤其是一續再續的小菜也吃得很爽快,起司烤蛋也讓我們印象深刻,雙人套餐真的飽的不要不要der

他們家的烤肉真的在水準之上,比某些非常貴的燒烤還要好吃耶,趕快來台北開一間吧~啾
同步刊登