2022-08-03
米粒每年全家圍爐都是選擇在家吃火鍋最方便,這次訂購米粒愛店,巴適麻辣鍋,2022虎虎生風海陸大餐,1888元套餐包含招牌川味麻辣紅湯與養生白湯,搭配四款肉品(有美國翼板牛/美國雪花牛/香草豬肉/雞腿肉),還有大干貝/海蝦/鱸魚片等澎湃海鮮與手工魚餃老油條等!記得先前跟大家分享過從澎湖紅到新竹超人氣火鍋-巴適麻辣鍋吃到飽,當時吃過就愛上!後續因疫情期間無法內用,因此中秋節我們就訂了巴適麻辣鍋的烤肉禮盒,當時吃得好爽好開心!這次看到新春限定推出的【巴適麻辣鍋2022虎虎生風海陸大餐】1888元就能享受四款肉品加三款海鮮等豐盛食材組合,省去大賣場排隊東挑西選的時間!大家只要購買想吃的蔬菜或火鍋料,就能享受餐廳招牌紅白火鍋湯頭,真的非常好吃方便!早鳥訂購加贈喜氣洋洋的專屬保冷袋,送禮自吃非常有面子!大家只要在店家粉絲頁下單訂購後,即可宅配冷凍到府!湯頭/肉品/海鮮/火鍋料等食材都有真空密封,放在冷凍庫可耐久保存,隨時想吃火鍋都OK!推薦大家可以多訂兩套放冷凍庫保存,從初夕吃到初二都沒問題!巴適麻辣鍋 2022虎虎生風海陸大餐-肉品【巴適麻辣鍋2022虎虎生風海陸大餐】肉品部分共有四款:美國頂級
推薦大家可以多訂兩套放冷凍庫保存,從初夕吃到初二都沒問題!
巴適麻辣鍋 2022虎虎生風海陸大餐-肉品
【巴適麻辣鍋2022虎虎生風海陸大餐】肉品部分共有四款:美國頂級雪花牛250g/1855美國翼板牛250g/香草豬肉250g/嚴選嫩雞腿肉250g,
巴適麻辣鍋 2022虎虎生風海陸大餐-海鮮
附餐搭配的麵食也很多樣化,搭配日式烏龍麵2份加上四份方便麵(科學麵、印尼泡麵、韓式泡麵、寬粉絲)等等!還有麻辣鍋必備的經典老油條8塊,整個讓大家吃飽飽!
米粒家中長輩多不好出門,因此每年農曆新年的除夕團圓飯,我們都是選擇在家吃火鍋圍爐,
大家只要訂購【巴適麻辣鍋 2022虎虎生風海陸大餐】稍微簡單擺盤,是不是很有在餐廳吃火鍋的氛圍!
大家平常去吃麻辣鍋是不是都會點壺烏梅汁或洛神茶解辣去油膩,巴適麻辣鍋特別幫大家貼心準備這款私房洛神茶濃縮醬!
嚴選花蓮有機洛神花再加上烏梅和甘草以三筋黃金比例費時熬煮,飲用時只要兌上1:4的開水與冰塊就有好喝的洛神花搭配火鍋!
吃火鍋最重要就是靈魂湯頭,【巴適麻辣鍋2022虎虎生風海陸大餐】包含招牌麻辣紅湯1800ml(含鴨血/豆腐各8塊),養生白湯1800ml,
這兩款湯底都是高濃縮,大家可以倒入一半湯頭再自行加入800ml ~1500ml的水,依自己喜歡的鹹度稀釋!
可以看到湯底都是真材實料的中藥材,養生白湯喝起來溫潤滋補,招牌麻辣紅湯則能吃到超入味的鴨血豆腐還有花椒麻中帶辣的香氣!
白湯最適合煮蔬菜與海鮮,放上大小朋友最愛的手工魚餃還有肥嫩大干貝,吃火鍋就是這麼開心幸福!
下鍋煮好的大海蝦全身橘紅,象徵新的一年紅紅火火,大發富貴,彈牙的蝦肉吃起來好涮嘴!
其中超過150年的美國牛肉品牌-1855美國翼板牛可是頂級餐廳才能吃到,尤其在美國的安格斯牛中僅有1/8才能選為1855品牌,肉質油花相當豐富軟嫩!涮上麻辣鍋沾附紅油,不用沾醬就很夠味!
再來是大胃先生最愛的香草豬肉片,肥瘦相間,吃起來好juice!四種肉品讓大家在家吃好吃滿,任意變換口味好享受!
三筋經典醬料奶瓶禮盒-蔵前燒肉醬
最後吃麻辣鍋怎麼能少得了老油條和科學麵收尾呢!半脆軟的老油條吸了紅油,又麻又辣有夠正點!還有米粒最愛的科學麵,當然也要煮起來!
科學麵煮好後加上蔥花與鴨血豆腐,我的老天鵝~這一頓除夕年夜飯也吃得太飽足了!每種食材都被家人搶食吃光光,可見大家有多喜歡!
大家看完大胃米粒搶先開箱【巴適麻辣鍋2022虎虎生風海陸大餐】是不是非常誘人,趕快訂購幾套給家人親戚吧!