1K
肉多多火鍋在全台約有近50間分店,粉紅色的招牌格外活潑搶眼,大多數的街邊門市都有營業到凌晨四點,半夜想外帶火鍋回家吃也沒問題,全部都幫你傳遍遍我先提前打電話過來預定取餐,肉多多火鍋-桃園中華店旁邊有付費停車場,路邊也有停車格,不管是開車或是騎摩托車來外帶或內用都很方便想要內用的朋友也是有暑假優惠喔,內用點300元以上套餐,加上"公開分享”肉多多火鍋官方FB的置頂貼文一樣有「好禮五選一」的雙重優惠即日起到8月底為止,全台門店暑假限定推出「買一送一」的好康,內用、外帶 通通適用喲,難怪一到用餐時刻肉多多總是滿滿的吃肉人潮啊外帶回家吃也很速西啊,而且肉多多火鍋我也外帶了好幾次,不管是家庭聚會或是朋友聚餐,肉的份量非常夠吃,來外帶一份真的很方便這一袋裡面有湯品、菜盤、副餐、醬料,全部都分門別類幫你擺放好,你不用為了吃火鍋還要跑去超市買一堆食材又吃不完,這樣的SET剛剛好湯頭有爆炒海味石頭湯、爆炒蒜頭雞白湯、起司牛奶湯、胡椒豚骨湯、番茄美人湯、藥膳精力湯、特選麻辣湯、黃金昆布湯、蔬活元氣湯,9選一我超愛起司牛奶湯、爆炒海味石頭湯、爆炒蒜頭雞白湯,順口好喝,套餐湯底不能更換,如果想要特色的川府麻辣

我超愛起司牛奶湯、爆炒海味石頭湯、爆炒蒜頭雞白湯,順口好喝,套餐湯底不能更換,如果想要特色的川府麻辣/龍王麻辣湯底就要按照菜單價格單點喔
在家吃火鍋也要有儀式感,全部擺在盤子上真的太美、太豐盛啦,2樣肉品加上多一元加一件我們選擇的是蛤蜊,2人吃完飽到翻天
起司牛奶湯不管大人或小孩都會愛,湯頭的奶味非常順口,多了起司的襯托,喝多了也不會膩,煮麵、煮菜、涮肉都香甜好吃
菜盤有高麗菜、金針菇、香菇、番茄、南瓜、芋頭、海帶、豆干、鑫鑫腸.......,樣式還算蠻多的,喜歡吃葉菜類的人可以再買些一起煮
起司牛奶湯頭超加分,連葉菜類都帶有淡淡的香甜,根本不用沾醬就很好吃
外帶餐點連調味料都幫你準備好,都是肉多多的特製醬料,要辣或不辣都可以自己選,不辣的沙茶蒜泥這個拌麵也好吃
雙人套餐可以選兩份主餐,雪花牛腹肉、活力梅花豬、活力培根豬、無骨鮮雞腿、蛤蜊、白蝦、巴沙魚片七選一,每一份都有200g

愛吃牛肉的我直接雪花牛腹肉給他點下去,滿滿的油花吃的就是它的油嫩度,這樣的份量跟內用完全一樣,肉多多果然對肉沒在小氣的
雪花般油花只要涮個5~7秒就能夾起來品嘗,帶點粉嫩的色澤又能吃到油筋的咬勁,起司牛奶的美味香氣包覆整片牛肉,單吃就能感受到它的清香
活力梅花豬油花分布勻稱,口感比較有嚼勁,直接放進火鍋裡一起煮讓它吸收奶香,跟豬肉原本的鮮甜融為一塊兒
加一元多一件真的非加不可,比在外面買還划算,多一件的選項有活力培根豬、活力梅花豬、無骨鮮雞腿、蛤蜊、巴沙魚片

我覺得點海鮮真的很超值,這樣滿滿一盤蛤蜊只花我一塊錢,而且蛤蜊都是活的喔,鮮度絕對不在話下,等於有3份主餐
牛奶湯頭配上鮮甜海味也很搭,蛤蜊肉質晶透飽滿,舌尖一壓還爆出滿滿海味,整個吃完超過癮的
副餐有白飯、豬油拌飯、滷肉飯、刀削麵、手工拉麵、王子麵......,一共有9種,雙人套餐可以選2份
刀削麵波浪的Q煮久了也不軟爛
FUN暑假5折,$399超優外帶餐真的必須吃爆,一個人平均只要200元,這價格到超市買食材跟湯底都不夠,來肉多多外帶幫你全部準備好

誠心建議大家要加入樂多多APP會員,首次的入會禮還有梅花豬or雞腿二選一,另外每次消費都能累積點數,樂多多旗下品牌都可以使用換購

誰說外帶品質跟食材都會扣分,我來肉多多外帶很多次都超滿意,這次的雙人399套餐搭配加1元多1件更是划算到破表,趕快趁機外帶起來~
外帶
同步刊登