個人評價:之後要再來吃米腸這間之前就很想來,但因為無視大溪老街超早關門的特性,等想吃時就關門啦 其實我看到這個,是懷念起以前剛出來工作時,下班完去上課,會從吉林路轉新生北橋下時會經過一個算是夜市的聚集地它也有所謂三角湯圓當年 ( 糟糕,好像十幾年了 ) (笑)記得它是有點像水晶餃的外型,真的是三片往上捏起來的裡面是包肉,會加青菜一起煮的鹹湯圓嗯,不太像是那樣子,它其實應該是一般的鹹湯圓,再捏成三角型煮一煮後,其實還是會回歸圓型吃起來的感覺則是相當好,肉餡有包蝦米在裡面,算是鮮甜湯圓裡的湯汁很鮮,咬破就流出來,貓舌( 怕燙的 ) 要小心,避免被燙到皮和肉餡都不錯,皮偏軟以這種在現場賣的來說水準很好,比起煮好然後只是過湯加熱的鹹湯圓 ( 我真的沒有說是公館附近某大學附近的某冰店,那間店的湯圓適合買回家自己煮 ) 好吃很多●總評現場還有很多人都吃米腸想必也是它的招牌之一之後會再來試試
個人評價:之後要再來吃米腸

它也有所謂三角湯圓

當年 ( 糟糕,好像十幾年了 ) (笑)

記得它是有點像水晶餃的外型,真的是三片往上捏起來的

裡面是包肉,會加青菜一起煮的鹹湯圓
嗯,不太像是那樣子,它其實應該是一般的鹹湯圓,再捏成三角型

煮一煮後,其實還是會回歸圓型
吃起來的感覺則是相當好,肉餡有包蝦米在裡面,算是鮮甜

皮和肉餡都不錯,皮偏軟

以這種在現場賣的來說

好吃很多