不過這裡停車不太方便,繞一下找看看有沒有車位~桃園拖車拖很大,不要省...店內環境,桌數不太多,店旁邊好像是圖書館~加上這附近好像也都是住宅區,環境還蠻清幽,市區要找到這樣寧靜的角落不簡單桌面上都有擺上桌墊,雖然簡單但看起來頗有質感吧台,聽老闆說晚上有提供調酒類菜單本,黑色皮質鱷魚紋,好高級~!!菜單第一頁就是破盤價的義大利麵吃到飽~!平日中午才199假日也才269還有附麵包沙拉跟湯,夠便宜的,重點是吃到飽呀後面是排餐類,都是美食無敵家最引以為傲的主力商品原本今天要來吃D咖~結果今天D咖賣完了><他們家的D咖真的很讚說...沙拉:義式陳年酸橘醋沙拉酸橘醋吃起來酸酸甜甜的,還帶有一點類似發酵過的酒香,香味頗有深度不是純粹只有酸甜而已~很不錯~!香料麵包佐香澄玉米莎莎醬這醬還挺特別的,裡頭有柳橙的顆粒,搭上香甜的玉米粒其實單這樣就很好吃了,麵包吃起來外硬內軟,加上酸甜莎莎還蠻不錯吃~麻油南薑鴨肉丸子湯麻油味不是很濃厚,喝起來有點像藥燉排骨,不過沒有很重的藥味就是了鴨肉丸子有彈性,咬下去有一點肉汁,我老婆還蠻愛這道湯品的玉米奶油濃湯口感還不賴,奶味不沒那麼重,玉米還擺的蠻多的,每一口都有玉米

吧台,聽老闆說晚上有提供調酒類

後面是排餐類,都是美食無敵家最引以為傲的主力商品

沙拉:義式陳年酸橘醋沙拉

不是純粹只有酸甜而已~很不錯~!
香料麵包佐香澄玉米莎莎醬
這醬還挺特別的,裡頭有柳橙的顆粒,搭上香甜的玉米粒

麻油南薑鴨肉丸子湯

鴨肉丸子有彈性,咬下去有一點肉汁,我老婆還蠻愛這道湯品的
玉米奶油濃湯

口感還不賴,奶味不沒那麼重,玉米還擺的蠻多的,每一口都有玉米粒~
喝起來濃稠度佳,最怕就是遇到那種勾芡過頭結塊的濃湯..
蒜香辣味中卷墨魚汁義大利麵
可以選擇辣度,比起桃園這附近有些要價3~400的義大利麵

這裡價格便宜還給你美美的擺盤,視覺上就大加分
用料實在,這中卷很新鮮,吃起來軟嫩,看起來感覺口味很重

出乎意料口感還蠻清爽的,淡淡的海味配上微辣蒜香,大推~!(這款不能續不過份量頗大)
古法祕製香蒜汁爐烤台塑牛小排(紐西蘭)

因為美牛現在有瘦肉精的問題,現在店內一律先採用紐西蘭的牛肉
這款之前試吃會時也是讓我印象深刻

濃郁的蒜香醬汁,帶骨牛小排很入味~,口味整體來說算是蠻重的
紐西蘭的牛吃起來口感比較紮實有嚼勁,越咬越有滋味,肉汁也源源不絕湧出
惡魔風辣味唐辛黃金六兩
這款也深得我心,脆脆口感的松阪豬,加上印度鬼椒的特製辣醬
嗆辣的醬汁帶出松阪豬的甜,口感也更加突出

待入喉後鬼椒辣的威力才浮現,嗜辣者必點,一定讓你很過癮~!
同場加映:翡翠鮮蝦綠蓉醬菠菜義大利麵

這是老闆的自信之作,吃了就知道他哪裡特別!
剛上桌可以聞到撲鼻的羅勒香,聞起來看起來都是很濃郁的青醬風味

入口才發現,比一般青醬濃郁的風味要清爽很多,滿口都是菠菜的清甜

比起一般濃郁的青醬,我更愛這一款~!
甜點:乳酪蛋糕,也是店家自製的

盤上還用果醬畫上WD的字樣
飲料:奶茶以及柳橙汁
其實一開始就對美食無敵家的排餐很有信心,現在推出的義大利麵同樣也令我驚豔!

雖然店面比較小,也沒有桃園縣內其他較有規模同類型餐廳那樣的華麗裝潢

不過很多小地方上卻比別人更加用心,無論桌面地板都保持的十分乾淨

所使用的食具也都亮晶晶的一塵不染,更重要的是服務態度

比起制式化的應對態度,這裡給人親切多了,也更加注重客人的意見

用餐優惠
試吃活動