Magic Touch点爭鮮跟爭鮮系出同門,許多人說Magic Touch点爭鮮比較精緻比較好吃,個人木舌基本上也分不出來兩家的差別在哪,只知道爭鮮是迴轉壽司,Magic Touch点爭鮮是用平板點餐跟新幹線列車送餐,但疫情三級警戒下,不要說新幹線了,開飛機也送不了餐,但門市也沒休息,改外帶模式,如果是Magic Touch点爭鮮的愛好者,趕快趁這時候來買外帶餐盒,超便宜!Magic Touch点爭鮮之前就有外帶餐盒的服務,因為之前可以內用,幾乎都沒有去看他一眼,直到限制只能外帶,才去注意到餐盒外帶的櫃外,今天是到Magic Touch点爭鮮-台茂店來買餐盒,諾大的用餐空間因為疫情的關係空蕩蕩的,只有一個服務生正在包裝餐盒爭鮮、Magic Touch点爭鮮壽司外帶櫃/每日現做超新鮮Magic Touch点爭鮮-台茂店的外帶餐盒區就在旁邊一角,我是一開門就進來,所以餐盒才剛擺上去滿滿的,後來來了一位客人,直接一口氣掃光所有的炙燒壽司,真的晚一步就沒買到,後來店員說現做大概要20分鐘左右會補上新的,Magic Touch点爭鮮外帶餐盒從80~120元之間,價格已經是10元壽司的級數了爭鮮、

爭鮮、Magic Touch点爭鮮壽司外帶,每顆壽司十元起!
Magic Touch点爭鮮的包裝盒還蠻有質感的,包裝盒頂蓋反過來還可以當醬油碟,好可愛的小巧思

老實說,如果不是因為疫情的關係,一般很少會去看外帶餐盒的櫃,算是意外的發現新大陸呢,基本上外帶餐盒的壽司大小跟內用沒什麼分別,價位從80-120元,炙燒壽司會稍微貴一點,說貴也不貴,基本上跟十元壽司差不多

滿滿一盒炙燒鮭魚壽司十顆裝只要120元,換算下來一顆痣燒鮭魚壽司才12元,有夠便宜的,經過炙燒的鮭魚捲表面有著晶瑩剔透的油脂亮度,還有焦糖跟美乃滋的香味,有夠讚!

炙燒雙享則是炙燒鮭魚+炙燒起司蝦,炙燒起司蝦是起司,經過炙燒後起司會包裹著起司,帶點微微的起司乳香跟鹹味,比較可惜的是蝦子有一點小,但一顆才12元可以接受

鮭魚雙味,生鮭魚跟燻鮭魚雙拼,一盒80元有八顆,一顆10元!鮭魚口感沒話說,基本上就是Magic Touch点爭鮮內用鮭魚品質放進餐盒直接打折,愛吃鮭魚的朋友一定會超開心!

之前有在大丈夫水產買整合的鮭魚卵,直接拿來撒上鮭魚壽司來吃,有夠爽!

Magic Touch点爭鮮算是相當超值,畢竟是連鎖品牌,食材新鮮度跟品質都可以放心,而且一顆壽司均價才十元,感覺比市面上的十元壽司CP值更高,如果嘴饞想吃壽司,Magic Touch点爭鮮真的是個不錯的好選擇唷!

外帶