『巷口的傳統早餐店最好吃』!這是不少人的心聲,畢竟熟悉的味道最對味,今天就來分享我家巷口的早餐店吧,雅加達早餐店吃過的朋友一面倒都給好評,評價不外乎是:皮脆、料多、便宜等等,許多人更是一吃成主顧,就算不在家巷口,也會特地跑來買,到底有多厲害!?吃過才知道!雅加達早餐店就在南崁南福路上,旁邊是之前我也有吃過的爆漿古早味蛋餅,雅加達早餐店的店面看起來就很有歷史感,招牌都斑駁了,看起來舊舊的,幾乎越舊的傳統早餐店,早餐都特別厲害,加上絡繹不絕的客人一直上門,看到這樣我就放心了桃園南崁早餐推薦/在地人都大推傳統早餐店!進入店內先實名制吧,雅加達早餐店現在還沒開放內用,桌上有菜單畫單後拿給老闆就行了,因為餐點都是現點現做,所以要等一些時間,牆壁上也有溫馨提醒別催餐R~,真的不想等就打電話先訂吧!雅加達早餐店菜單、價目表雅加達早餐店的價位相當親民,就是一般的傳統早餐店的價格,吃飽又不傷荷包,據鄉民表示,蛋餅全系列都可以點,非常好吃!蘿蔔糕也是很多人大推的,可以試試看劃好單就拿給老闆,老闆做餐跟出餐時都會跟客人確認餐點,老闆感覺人很親切且細心,再三確認好客人的餐點,完全不會有漏單或是少做的情形來像雅

桃園南崁早餐推薦/在地人都大推傳統早餐店!

雅加達早餐店菜單、價目表

來像雅加達早餐店這樣的傳統早餐店,我常常一不小心就會很多,今天點了醬燒雞肉蛋餅、鮪魚蛋餅、蘿蔔糕、黑胡椒鐵板麵加蛋,外加早餐必點飲料中冰奶跟中冰豆!這樣才200元,直接連中餐扣打都買起來

傳說中鄉民都大推的脆皮蛋餅,鮪魚蛋餅超優秀!
醬燒雞肉蛋餅、鮪魚蛋餅

雅加達早餐店的蛋餅很出名,聽說有人一次可以吃五份!看起來外皮真的有脆度的感覺,我剛拿到的時候有先吃一塊,那蛋餅皮是酥脆的,而且還有餅香,真的很強,但帶回家時可能也悶到,稍微回軟了一些

醬燒雞肉蛋餅裡面應該是包去骨雞腿排,雞腿肉應該有醃漬過,吃起來有香料的香氣且多汁,搭配酥脆的蛋餅皮,好吃,但一份要50元

鮪魚蛋餅絕對要點,這個超讚!蛋餅裡除了塞滿鮪魚外,還加了洋蔥,如果不吃洋蔥的可以請老闆不要加,加洋蔥會多了水嫩的脆度跟洋蔥的甜味,搭配鮪魚清爽好吃,必點!

蘿蔔糕,個人覺得是贏在他的煎台功夫跟蘿蔔糕的品質夠好,他的蘿蔔糕皮不會分開,外表間的赤赤脆脆的,蘿蔔糕本身也很嫩,加上醬油膏跟辣椒醬,好吃!而且份量也不少呢

鐵板麵(黑胡椒+半熟蛋)

比起蛋餅跟蘿蔔糕,鐵板麵就很中規中矩,沒什麼特別,這就我個人喜好,早餐超愛吃鐵板麵,哈!

雅加達早餐店的蛋餅確實有強,鄉民們推薦的真的不錯,雅加達早餐店其實還有漢堡、三明治之類的,感覺鮪魚漢堡也很多人,有機會再來試試看囉!