桃園復興跟大溪都是我很喜歡的旅遊地區,以往很常安排復興一日遊或大溪一日遊,近期就比較少去了!這天我們到大溪吃超隱密的隱藏版土雞,就順遊復興了,先到天御花園買花花草草,然後再前往口袋名單【山水奇異景觀餐廳】,位於復興區三民里,鄰近我們去年造訪的丸山咖啡,兩家視野景致都很不錯,環境氛圍也都讓人感覺放鬆,不過【山水奇異景觀餐廳】有經營民宿,來這裡住上一晚,享受都市沒有的寧靜與蟲鳴鳥叫,當天有見到房客在民宿庭院烤肉,整個超棒的~附近景點有蝙蝠洞、慈湖、角板山公園、小烏來天空步道、新溪口台吊橋等,都可以安排順遊,桃園復興一日遊玩得開心盡興,不怕沒景點可去,只怕時間不夠用啊!餐廳跟民宿的停車處不同,抵達後會有指標寫著餐廳請往前,就請再繼續往裡面開吧!進來後有一排停車格,當天是假日午後很意外的餐廳只有我們一組客人,停車處這裡有點小爬坡,腳程不好的就要停靠近餐廳些停車場這裡視野很好,綠油油一片讓人感覺舒心,因為是山區戶外所以會有蚊蟲,請做好防蚊措施【山水奇異景觀餐廳】裡有四座異國風電話亭,每個顏色都不同,這個綠色電話亭是在停車場這裡餐廳的部分在民宿二樓,直接由戶外梯走進去,一樓隔起來的部分是民宿空間,

桃園復興大溪都是我很喜歡的旅遊地區,以往很常安排復興一日遊大溪一日遊,近期就比較少去了!

餐廳的部分在民宿二樓,直接由戶外梯走進去,一樓隔起來的部分是民宿空間,走上樓梯時見到房客在庭院烤肉感覺好讚喔,三五好友揪一揪來包棟住一晚很不錯耶

水上鋼琴在藍天綠樹襯托下很美

走進餐廳裡環境很不錯,因為有大面積的窗戶,我最愛這樣的餐廳視野了,可惜因為日曬關係所以一大半都拉下遮簾了

很好拍照的角落,是不是很美!?

另一區則是屬於宮廷風的用餐空間,喜歡哪區風格就坐哪區

【山水奇異景觀餐廳】菜單及價格

餐點選擇不多,但有牛排、簡餐、火鍋、鬆餅、厚片、蛋糕及飲料等,若要更換飲料,其他飲品+50元、冰沙及果汁+80元

當天吃過午餐後過來,我們還是點了精緻紳士貴婦下午茶,是雙人下午茶套餐$850元,附兩杯飲料(紅茶、咖啡、奶茶及冬瓜茶)

雙人下午茶的份量算是OK,有布丁、蛋糕、三明治、小鬆餅、餅乾、生菜、麵包及水果等,但個人覺得精緻度不夠,而且當天的葡萄外觀還有皺褶,看起來不是那麼新鮮

飲料各家價換成了果汁及咖啡,另外多加了130元

小朋友吃了下午茶套餐的三明治還想再吃,所以我們就又加點了培根起司厚片80元,都是小朋友吃的所以不知道味道如何,小朋友是說好吃

等待餐點送上時或是吃飽後可以到花園走走,呼吸最新鮮的空氣,當天陽光看似很大,但有微風徐徐還蠻舒服

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~

文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登