晴娃娃輕食咖啡早午餐

Ching Wa Wa
2019-09-05 37 瀏覽
    老大對早午餐向來很有興致,這天查詢到中壢這家晴娃娃後, 便嚷著要來嚐試。   店內用餐空間挺寬敞,部份座椅甚至設計成沙發,感覺就很舒 適。不清楚推薦餐點,亂選一通。內用有提供檸檬水解渴。 經典風味媽媽麵 150元  美式咖啡 80元 焗烤培根花生厚片 85元   媽媽麵為炒泡麵,配料有雞肉切片、玉米粒、荷包蛋、小黃瓜 絲及海苔絲。鍋氣可,麵條咬勁一般,醬汁為鹹中微甜走向,私心 偏好香辛料爆香的炒泡麵版本。   媽媽麵附水果和蒜香麵包。水果挑得挺好,多汁又甜。蒜香麵 包柔軟,但蒜醬香氣一般而稍油。   附餐的紅茶換成美式咖啡,可享八折優惠。咖啡照例沒碰,據 老大說法還不差。   焗烤培根花生厚片的麵包未烤過而偏軟的口感。起司焗烤效果 一般,培根倒是烤出乾香。吐司塗了花生醬,只是花生醬香不明顯 ,略有油膩感(跟蒜醬感想類似)。 OREO煉乳薯條 90元  熔岩起司檸香雞柳條 110元  美式咖啡 80元   OREO煉乳薯條為炸得酥脆鹹香的美式薯條,淋煉乳後再覆上OREO 粉末。鹹甜混雜的滋味,喜好度看個人,老大吃得起勁,我則是一

老大對早午餐向來很有興致,這天查詢到中壢這家晴娃娃後,
便嚷著要來嚐試。

店內用餐空間挺寬敞,部份座椅甚至設計成沙發,感覺就很舒
適。不清楚推薦餐點,亂選一通。內用有提供檸檬水解渴。

媽媽麵為炒泡麵,配料有雞肉切片、玉米粒、荷包蛋、小黃瓜
絲及海苔絲。鍋氣可,麵條咬勁一般,醬汁為鹹中微甜走向,私心
偏好香辛料爆香的炒泡麵版本。

媽媽麵附水果和蒜香麵包。水果挑得挺好,多汁又甜。蒜香麵
包柔軟,但蒜醬香氣一般而稍油。

附餐的紅茶換成美式咖啡,可享八折優惠。咖啡照例沒碰,據
老大說法還不差。

焗烤培根花生厚片的麵包未烤過而偏軟的口感。起司焗烤效果
一般,培根倒是烤出乾香。吐司塗了花生醬,只是花生醬香不明顯
,略有油膩感(跟蒜醬感想類似)。

粉末。鹹甜混雜的滋味,喜好度看個人,老大吃得起勁,我則是一
根入口後便舉手投降。

熔岩起司檸香雞柳條的雞柳條本身是好的,彈實有味不油膩,
然熔岩起司效果沒出來。剛端上桌時起司便已凝固,還因此讓雞柳
條與下方的吸油紙沾黏,取食困難。此外,起司的份量也給得少。

或許因為自己是台式早餐人,對這裡的餐點沒什麼特別感想。
然店家網路評價甚好,建議你還是親身一試。

同步刊登