2020-05-28 14 瀏覽
    前篇食記提及,因座無虛席被迫放棄造訪好貳餐廳,改探其它 小吃,回程才發現已有空位。對貪吃的我來說,這自然不會是故事 結局,於是在評估胃容量後,立刻又踏入好貳餐廳。   店內座位不多,內用有限制低消一百元,且客滿時限時六十分 鐘。有留意到鄰桌真的被提醒用餐時間已到,因此請務必斟酌用餐 速度。因蛋餅推薦而來,其它便隨機選取。 維力炸醬拌麵軟蛋餅 65元  秘製麻辣乾拌麵 140元     軟蛋餅就像粉漿式蛋餅的軟彈,內裡包覆維力炸醬麵,非常推 薦給如我般熱愛維力炸醬滋味的人。維力炸醬的迷人鹹香,搭配蛋 餅彈性及麵條咬感,很是過癮。店家附的油膏辣醬反倒不建議使用 ,以免壞了維力炸醬本身的美好。     麻辣乾拌麵的麵條彈性挺好,但入口帶些黏糊感,這點不大習 慣。滋味上鹹辣帶蒜香,麻感不明顯。配料有大量蔥花、豆芽及溏 心蛋,牛肉片稍嫌乾韌。 原味帶皮脆薯 40元  抹茶草莓雙層乳酪 100元 抹茶歐蕾 75元   帶皮脆薯脆感十足無油膩,鹹味較重,掩去馬鈴薯香。   抹茶草莓雙層乳酪蛋糕甜度舒服,上層草莓部份類似慕斯質地 ,下層抹茶則

前篇食記提及,因座無虛席被迫放棄造訪好貳餐廳,改探其它
小吃,回程才發現已有空位。對貪吃的我來說,這自然不會是故事
結局,於是在評估胃容量後,立刻又踏入好貳餐廳。

店內座位不多,內用有限制低消一百元,且客滿時限時六十分
鐘。有留意到鄰桌真的被提醒用餐時間已到,因此請務必斟酌用餐
速度。因蛋餅推薦而來,其它便隨機選取。

維力炸醬拌麵軟蛋餅 65元  秘製麻辣乾拌麵 140元

軟蛋餅就像粉漿式蛋餅的軟彈,內裡包覆維力炸醬麵,非常推
薦給如我般熱愛維力炸醬滋味的人。維力炸醬的迷人鹹香,搭配蛋
餅彈性及麵條咬感,很是過癮。店家附的油膏辣醬反倒不建議使用
,以免壞了維力炸醬本身的美好。

麻辣乾拌麵的麵條彈性挺好,但入口帶些黏糊感,這點不大習
慣。滋味上鹹辣帶蒜香,麻感不明顯。配料有大量蔥花、豆芽及溏
心蛋,牛肉片稍嫌乾韌。

帶皮脆薯脆感十足無油膩,鹹味較重,掩去馬鈴薯香。

抹茶草莓雙層乳酪蛋糕甜度舒服,上層草莓部份類似慕斯質地
,下層抹茶則比較像乳酪蛋糕的紮實感。草莓及抹茶味都溫和但又
不會過淡,整體有合喜好。

抹茶歐蕾的抹茶濃淡尚可接受,不至過苦,奶香一般。

好貳據說是之前拜訪的好咖系列餐廳,然相較下對好貳的料理
印象比好咖來得深刻,只是一位難求的問題,讓人不敢輕易造訪。

同步刊登