2023-01-26
最近想念熱騰騰的火鍋吃到飽啦,與好友一同聚集,再度造訪巴適經典麻辣鍋林口店「巴適」一詞來自中國四川方言,大體的意思是「舒服」「非常好」「好棒」,不得不稱讚一下巴適經典麻辣鍋老闆對於活動idea真的很多熱騰騰的芒果季才剛過去,為了迎接9月中秋節!竟然推出了文旦、蛋黃酥、綠豆碰、鳳梨酥吃到飽的活動,這幾種組合的吃到飽應該少有店家舉辦吧!前陣子大家都應該得知台灣文旦銷售通路受阻的新聞吧~而巴適經典麻辣鍋為了幫助台灣果農,一次採購大量的文旦招待每個到訪用餐的客人讓客人在巴適經典麻辣鍋就可直接品嚐香甜又多汁的台灣文旦這一次我拋家棄夫來到林口吃好料巴適經典麻辣鍋林口店附近就有停車位,從板橋搭公車前來也滿方便的,有好幾條線可以抵達用餐區滿舒適的,前半部為有四人桌、六人桌,後半部有個半獨立式的小包廂用餐人數多一點可以直接訂後方的小包廂喔,環境舒適,絕對適合家庭、同事、朋友、情侶聚餐入門的左側就是一排自助吧吃到飽的範圍,讓我們一一來介紹吧~濃郁的黑芝麻霜淇淋必吃阿~當月壽星在FB拍照打卡即贈整桌神仙牛吃到飽喔~哈哈哈~我是9月壽星快來約我再吃一次9月限定活動文旦、蛋黃酥、綠豆碰、鳳梨酥吃到飽肉品都是現點
熱騰騰的芒果季才剛過去,為了迎接9月中秋節!
前陣子大家都應該得知台灣文旦銷售通路受阻的新聞吧~
讓客人在巴適經典麻辣鍋就可直接品嚐香甜又多汁的台灣文旦
這一次我拋家棄夫來到林口吃好料
入門的左側就是一排自助吧吃到飽的範圍,讓我們一一來介紹吧~
濃郁的黑芝麻霜淇淋必吃阿~
當月壽星在FB拍照打卡即贈整桌神仙牛吃到飽喔~
哈哈哈~我是9月壽星快來約我再吃一次
9月限定活動文旦、蛋黃酥、綠豆碰、鳳梨酥吃到飽
肉品都是現點現切,上肉品的時候會將每一種肉品標示名字,這樣不能吃牛,羊,豬某種品項的人就不怕會吃到啦,真的是超級貼心的
無論牛肉或是豬肉都很好吃喔
巴適經典麻辣鍋的總店是在海鮮物產豐富的澎湖,所以有多種海鮮都是直接從澎湖運送來的,某位蝦子控的朋友直接點了整盤蝦上桌了!
湯底總共有五種口味,用餐人數7人起就可以挑選第二鍋,共四種湯底
這一次我們挑選麻辣紅湯(小辣)/養生白湯
麻辣紅湯(小辣)的辣度我能接受,拿來涮肉入味就不用再沾醬了~很好吃喔
愛吃辣的朋友一定要來試試巴適的麻辣紅湯大辣的口味喔
巨無霸大雞佛
除了各種蝦子之外還有梭子蟹、貝類、魚類
除了肉類我最愛的就是魚肉了,處理好的魚肉塊完全無刺簡單補充滿滿的蛋白質~
友人開心的喝了三大杯生啤酒
天阿~這一鍋實在太補了!以上食材平日中午消費$738元通通都可以吃得到
不怕你吃的大品牌冰淇淋 ,不怕你喝的台灣生啤酒,以上通通不用額外加價喔
除了內用蛋黃酥、綠豆碰、鳳梨酥吃到飽之外,老闆非常有心的贈送來店客人蛋黃酥、綠豆碰、鳳梨酥
只要二人以上來用餐,一桌就送一盒禮盒,四人以上就送二盒喔
可以在現場吃還有禮盒帶回家與家人分享~會不會太貼心了點💖
趕快趁著9月活動期間來訂位,滿足的吃肉吃海鮮,很多餅跟文旦喔