公婆來過三次有吧!聽他們說每次來人都非常多。大溪湖畔就位於石門水庫上游,從慈湖這邊開車過去經過百吉隧道,出了隧道右轉大概十幾分鐘就可以找到。我想天氣晴朗的時候一定更棒!藍白相間的色調有著悠閒輕鬆的怡然,眺望遠處是灰濛濛的水庫,近幾年雨水降的少水庫旁邊都有砂石堆積。今天來桃園的一路上與婆婆分享著旅遊記事,旅遊真的充滿好多好多的回憶喔!想起我跟爸媽都沒有一起出過國的經驗,去年難得與小妹跑去沖繩,跟公婆也沒有這樣的機會,所以當婆婆說想計劃去美國時我好興奮喔!雖然去美國費用不便宜,婆婆說老公他們在國中時就去過了,我想起坐飛機的感覺還是有些恐懼,沒辦法我又懼高又不會游泳膽子又小>"<翻了翻菜單 提供的選擇滿多的!大概是天候不佳 感覺有點蕭條。往天空望去 沒有顏色。主餐從480元到420元都有 蔗香烤豬腳 雙峰主廚特餐 義式香煎鮮魚排 茄汁洋蔥燴豬排 墨西哥香烤雞腿(微辣) 香煎法式豬排佐黑胡椒醬 核桃木油封燻鴨腿排 以上我們各點了一份墨西哥香烤雞腿及核桃木油封燻鴨腿排 點以上餐點有附贈沙拉/濃湯/前菜/甜點/飲料照片左邊是醃製木瓜 吃起來脆脆的有百香果的味道 右邊的沙拉調的是油醋
翻了翻菜單 提供的選擇滿多的!
大概是天候不佳 感覺有點蕭條。往天空望去 沒有顏色。

照片左邊是醃製木瓜 吃起來脆脆的有百香果的味道 右邊的沙拉調的是油醋醬 酸酸甜甜 我好像遇到酸的都會覺得好吃呀!最不喜歡的就是美乃滋的醬。
濃湯也滿好喝的 加了許多黑胡椒粒 但是黑胡椒粒一點都不辣呀!
風味套餐 公公點了無錫肉骨排飯 寶貝點了蕃茄燉牛肉飯 婆婆則是點了蔬食義大利麵

套餐的飯感覺綠色的蔬菜很多 裡面還有香菇及醃製的醬瓜及胡蘿蔔 地瓜。
看起來好好吃喔!可是我家寶貝居然用這湯汁淋到白飯上 把白飯全吃光 肉跟蔬菜都不吃,後來大家吃了他點的蕃茄牛肉才說吃起來口感太硬了些,有些過老。
無錫排骨 看起來賣相也不錯。這裡的餐點美味程度在中間 一般。
燻鴨吃起來好軟嫩喔!而且因為是燻鴨所以味道也比較重一些,我覺得配菜很豐富,也還滿好吃的。
而我點的墨西哥雞腿排(微辣)卻吃不出辣的口感,有點失望。旁邊有附上綠色的辣椒但咬起來不香 也不刺激,茄子則是炸的太油了些。倒是旁邊所附的蔬食都沒有過多的調味,我覺得很健康喔!
熱咖啡就沒那麼好喝了,偏苦帶點微酸,先生點的是紅茶也說喝起來比較澀口,本來以為這邊以下午茶及看風景為主,茶的口感應該還會不錯,看來還是以看風景為主囉!
蛋糕也是普通。
今日與家人出遊 心情很好,雖然下著雨但能一起出來走走聊聊天,感覺還滿好的!