2013-11-18 31 瀏覽
開始玩Google+之後認識了不少人,大家也都很熱情的推薦好吃的東西給我,真的是太謝謝各位大大了m(_ _)m,我會在我有生之年把大家推薦的店家都去吃過,當成報答大家的方式XDD(明明就是自己貪吃蛤!!)這間是Google+的J大推薦的,地點離我很遙遠~我跟我朋友騎了好一段時間才抵達,他藏的好隱密阿,附近有點像是工業區,而他就藏在工業區旁邊的住宅區裡,所以要來吃的人就大膽照著地圖騎,應該就可以找到了!有沒有看出這份菜單很恐怖!沒錯~他沒有價目,我沒有辦法分析CP值了,我首先要擔心的應該是我錢帶的夠不夠XD我不敢點太多,兩個本來要單點生魚片(小)、炸豬排、炸豆腐、厚蛋捲;不過老闆娘走過來跟我們說,他們店很討厭客人東西沒有吃完而造成食物的浪費,問我食量大不大,這樣點會不會吃不完,雖然我食量很大,但是膽子不夠大,於是就先把炸豆腐取消了XD單點的東西上來之前,突然上來了湯、飯、以及小菜,我想說我沒有點定食阿,怎麼會有這些東西,就詢問老闆娘,老闆娘說:(我心裡想...好熱情的老闆娘阿,好加在我沒有點更多的東西,不然挫屎的機率會更高XD)豬排一上來就嚇到我了,比臉大就算了,厚度可以由當比例尺的NT
單點的東西上來之前,突然上來了湯、飯、以及小菜,我想說我沒有點定食阿,怎麼會有這些東西,就詢問老闆娘,老闆娘說:[哪有吃午餐只吃單點的,當然要吃飯和喝湯才叫吃午餐,我們不會計較這些小東西,就當作是我們招待的](我心裡想...好熱情的老闆娘阿,好加在我沒有點更多的東西,不然挫屎的機率會更高XD)
豬排一上來就嚇到我了,比臉大就算了,厚度可以由當比例尺的NT$1得知,一口咬下去,整個嘴巴都是豬排的肉和肉汁,而不是麵包粉,超級滿足的口感!!第一次吃到這麼大塊又扎實的豬排,這份量真的有誇張,怪不得老闆娘會問我們吃不吃的完!!
這個則是我一直很想吃的日式料理,可是在其他間好像都沒有看到跟在日本節目中出現比較雷同的,這間看起來就比較像,他真的是用很多層的煎蛋去疊出來的,所以吃起來整個嘴巴滿滿的都是軟綿綿的煎蛋,不過我跟我朋友覺得上面的醬汁有點偏台式,不知道假如換成柴魚醬吃起來會如何~
生魚片點小份的就滿成這樣了,假如要是我剛剛白目點大份的,我應該看到就尿出來了XD看來這間店的料理都走大份量的,魚的部分都還滿新鮮的,除此之外他的蝦子讓我很感興趣,因為我同學不吃海鮮,所以全部的蝦都是我吃的,每一隻蝦的頭部都完全沒有苦澀味,都只有蝦子的甜味,不知道是老闆的功力還是蝦子的威力?!
總結:
最後兩個人花了NT$1070,有點貴,但是吃到超撐的,所以假如來這邊點東西真的要小心,先不要點太多,等到吃完之後,胃還有空間再繼續加點,真的是一間料理很扎實的店家,推薦給想要吃超誇張豬排的人
CP值
2011-07-15