2015-03-14
位於幸福新村3號的Rainbow Papa,除了食尚玩家有介紹過之外,也是網上有口皆碑的人氣小店~於是今天趁著和好友到中壢的機會順道過來朝聖吧我們是坐著小黃過來的,不過店家在幸福新村的巷子頗前面的,斜前方還有一間廟,並不會太難找店內的座位空間實在不大,櫃檯上放置了一台冰滴咖啡機很是醒目,讓我很想衝動點一杯來喝==裝潢算是頗有老闆個人的小巧思和風格特色他們家的招牌是金磚土司和鬆餅看每一桌都有點不過因為我們沒吃正餐所以就決定點義大利肉醬麵套餐了原味和蒜味辣椒皆為220元,雙重起司為260元套餐內容有濃湯,前菜和甜點,沒有附飲料,加點飲料的話可折抵30元決定好了就可以直接櫃檯點餐同時付現它的濃湯料好實在,而且裡面有我吃過最大塊也最夠味的麵包丁前菜竟然是涼拌杏鮑菇,好有誠意喔~蒜味辣椒肉醬義大利麵的擺盤很像義式古拉爵的辣味雞肉義大利麵辣度小辣可以接受,調味也適中不過重鹹如果不吃牛或豬的肉醬也可以點素食的義大利麵喔另外它的冰英式紅茶個人也覺得頗好喝,甜而不膩,超大杯的好友點的熱柚子茶味道也不錯,還多續了一壺還有飯後甜點提拉米蘇也很對我的胃,份量剛剛好不會讓人覺得小氣ㄋㄟ以這樣的餐點內容和約莫30
於是今天趁著和好友到中壢的機會順道過來朝聖吧
裝潢算是頗有老闆個人的小巧思和風格特色
他們家的招牌是金磚土司和鬆餅
看每一桌都有點
不過因為我們沒吃正餐所以就決定點義大利肉醬麵套餐了
原味和蒜味辣椒皆為220元,雙重起司為260元
決定好了就可以直接櫃檯點餐同時付現
它的濃湯料好實在,而且裡面有我吃過最大塊也最夠味的麵包丁
前菜竟然是涼拌杏鮑菇,好有誠意喔~
蒜味辣椒肉醬義大利麵的擺盤很像義式古拉爵的辣味雞肉義大利麵
辣度小辣可以接受,調味也適中不過重鹹
如果不吃牛或豬的肉醬也可以點素食的義大利麵喔
另外它的冰英式紅茶個人也覺得頗好喝,甜而不膩,超大杯的
好友點的熱柚子茶味道也不錯,還多續了一壺
以這樣的餐點內容和約莫300元出頭的價位來說,要在台北找到可與之比擬的,一時半刻還真想不出來@@
我們都覺得今天這一餐實在物超所值呢!