鷲山 Washiyama 位在桃園龍潭891廣場 能品嘗道地日式涮涮鍋及壽喜燒 店內裝潢新穎時尚 燈光溫暖柔和 給人舒適的感覺 場地寬敞 走道不擁擠 座位很多 就算團體客包場也沒問題 店家服務態度親切有禮貌 上餐速度快 會視情況收盤加湯 給人賓至如歸的感覺 鷲山 Washiyama 走精緻涮涮鍋路線 套餐價位中等不算貴 附餐飲料柳橙汁味道酸甜 冰涼解渴 菜盤豐富營養均衡 有高麗菜 青岡菜 白蘿蔔 紅蘿蔔 番茄金針菇 香菇 黑木耳 小黃瓜 板豆腐 凍豆腐 豆皮 高麗菜口感清脆 青岡菜翠綠無泛黃 白蘿蔔味道清甜 黑木耳很大一大朵咬起來口感QQ板豆腐嫩白細嫩 豆皮和凍豆腐放入辣鍋吸辣很有味兒 小黃瓜和紅蘿蔔煮久口感由脆轉軟香菇口感水潤 金針菇也挺嫩口的 番茄健康微酸甜 整體CP值都不錯 高湯豚骨 湯底色澤乳白 味道香濃甘醇 讓人一喝就愛上不管搭配肉類還是蔬菜 都很適合 地獄火山 湯底紅通香辣過癮 而且不會油膩 推薦給愛吃辣的朋友 烏龍麵口感滑溜帶勁 白飯香Q粒粒分明 吃完滿有飽足感的 特級翼板雪花牛 以翠綠青蔥點綴 煞是好看牛肉粉嫩油花分布均勻漂亮 光看就讓人流口水雪花牛很大一片
店內裝潢新穎時尚 燈光溫暖柔和 給人舒適的感覺

烏龍麵口感滑溜帶勁
白飯香Q粒粒分明 吃完滿有飽足感的
特級翼板雪花牛 以翠綠青蔥點綴 煞是好看
牛肉粉嫩油花分布均勻漂亮 光看就讓人流口水
雪花牛很大一片 肉質柔嫩不老 香氣迷人相當好吃 實在物超所值啊

霜降松阪豬 俗稱黃金六兩肉 每一片肉厚薄度剛好 不會一夾就斷
一隻豬的頸部只能取出兩塊 可說是極其珍貴啊
松阪豬肉質彈潤有咬勁 吃完讓人意猶未盡還想再吃